Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:06:19@Элериум, ну тебе и не обязательно быть гмом чтобы наслаждаться игрой *муркнул на ушко и чмокнул нос* так со всеми вещами... Ну или почти со всеми
*муркнула и довольно прикрыла глаза*

Ашере

@Элериум, *огладил щеку подушечками пальцев* давай, еще немного и домой на выходные

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:09:38@Элериум, *огладил щеку подушечками пальцев* давай, еще немного и домой на выходные
Надеюсь, что сег раньше отпустят) Тогда только час еще тут тусить *мурашится от легких касаний*

Ашере

@Элериум, *провел пальцами по скуле и слегка царапкает шею* О, в пятницу день покороче?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:18:03@Элериум, *провел пальцами по скуле и слегка царапкает шею* О, в пятницу день покороче?
Угу) Частенько. Но не всегда *надеется на лучшее, мурашится активнее*

Ашере

@Элериум, да, было бы неплохо если бы отпустили пораньше~ *поймал мочку уха между пальцами и мелко кусает шею вперемешку с поцелуями с другой стороны*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:20:32@Элериум, да, было бы неплохо если бы отпустили пораньше~ *поймал мочку уха между пальцами и мелко кусает шею вперемешку с поцелуями с другой стороны*
Звучит будто у тебя уже есть планы)) *выдыхает и мелко подрагивает в руках*

Ашере

@Элериум, вообще нет... *потерся носом о плечо* Просто всегда приятнее быть дома, разве нет? *тихо на ушко* Но я всегда могу изменить ход мыслей~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:31:06@Элериум, вообще нет... *потерся носом о плечо* Просто всегда приятнее быть дома, разве нет? *тихо на ушко* Но я всегда могу изменить ход мыслей~
Соглашусь, дома быть классно) Только вопрос, выспаться днем или всё же до ночи дотянуть *задумчиво*

Ашере

@Элериум, а как тебе по кайфу? *отпустил из обьятий и завалился на диван*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:33:11@Элериум, а как тебе по кайфу? *отпустил из обьятий и завалился на диван*
Одинаково. Просто последовательность страданий и удовольствия меняется *легла рядом, облокотилась на руку*

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и мелко почесывает* а страдания как то из цикла убрать можно?

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:41:08@Элериум, *запустил пальцы в волосы и мелко почесывает* а страдания как то из цикла убрать можно?
Мм.. учитывая, что я хочу спать, то я буду либо мучаться до вечера, либо после сна днем буду маяться пытаясь ночью заснуть *мурлычет* впрочем, скорее всего я выберу первый вариант и займусь чем-нибудь до ночи)) и мучений меньше, и организм не охренеет от режима сна)))

Ашере

@Элериум, звучит... вполне благоразумно. *обвил хвостом голень и поглажает, а пальцами перебирает локоны* Быстро неделя пролетела. Я вроде вот только в турцию заехал а уже 1/4 месяца за спиной

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:52:24@Элериум, звучит... вполне благоразумно. *обвил хвостом голень и поглажает, а пальцами перебирает локоны* Быстро неделя пролетела. Я вроде вот только в турцию заехал а уже 1/4 месяца за спиной
время оно такое *улыбается* главное проводить его с удовольствием~

Ашере

@Элериум, если в хорошей компании по другому и не получается *чмокнул скулу* Правда, хорошая компания? *тихо смеется*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:57:55@Элериум, если в хорошей компании по другому и не получается *чмокнул скулу* Правда, хорошая компания? *тихо смеется*
Более чем) *потерлась носом*

Ашере

@Элериум, *бупнул нос* я рад~ Тебе в особенности *тихо на ушко*

Фрида

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:05:50ужас не может быть красивым? дискриминация ~
А. Раз ты в таком ключе, то всё прекрасно. 

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:59:39@Элериум, *бупнул нос* я рад~ Тебе в особенности *тихо на ушко*
*лучисто улыбается*

Ашере

@Элериум, искусительница *прикрыл глаза и зарылся лицом в плечо* Надо наверное тоже подремать.

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:05:11@Элериум, искусительница *прикрыл глаза и зарылся лицом в плечо* Надо наверное тоже подремать.
Звучит как план *показательно зевает*

Ашере

@Элериум, *сунул указательный палец в зевающий рот и нагло вильнул хвостом*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:09:55@Элериум, *сунул указательный палец в зевающий рот и нагло вильнул хвостом*
*обхватила палец губами, мягонько грызет*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика