Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч, Лира (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, ну это хотя бы жизнеспособный план~ *мягко разминает затекшие плечи* Все бы так еще в жизни решалось, хехе

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 09:59:30@Элериум, ну это хотя бы жизнеспособный план~ *мягко разминает затекшие плечи* Все бы так еще в жизни решалось, хехе
Я стараюсь и в жизни так поступать, мой "склероз" меня активно поддерживает *улыбается и мурчит* но да, многое было бы неплохо перетащить в реал из игровой жизни, ахах)

Ашере

@Элериум, ой скажешь тоже, склероз~ *улыбнулся в ответ, начав массировать левую руку от плеча*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:04:20@Элериум, ой скажешь тоже, склероз~ *улыбнулся в ответ, начав массировать левую руку от плеча*
Ну, поэтому он и в кавычках) *довольная подает левую лапку*

Ашере

@Элериум, ой и правда, а слона в комнате я и не заметил *задумчиво вильнул хвостом, разминая руку вместе с ладонью и пальчиками на ней*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:08:37@Элериум, ой и правда, а слона в комнате я и не заметил *задумчиво вильнул хвостом, разминая руку вместе с ладонью и пальчиками на ней*
*довольно помуркивает* бывает) а у тебя как день проходит, кстати?

вслухомыслитель

когда открыл всеее, что надо для анкеты и осталось только на что-то надолго отвлечься х))) /протяжно позевывает/

вслухомыслитель

а все же с котом во флуде как и было уютней, так и осталось... обращай на чела внимание или нет... жаль книг поверх не вытащить на всякий.... а вот филмец какой мб.... /задумался/

Элериум

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 10:28:45а все же с котом во флуде как и было уютней, так и осталось... обращай на чела внимание или нет... жаль книг поверх не вытащить на всякий.... а вот филмец какой мб.... /задумался/
аудиокниги?

Ноппэрабо

Ашере

@Элериум, чуваков в чате постращал. Сгонял на рынок за продуктами и... *взялся массировать другую руку* флиртую тут с одной очень привлекательной леди *подмигнул*

Ноппэрабо

@Ашере
/вредно глядит.../ 
...
....
......дай фильмец ~  

Ашере

Ноппэрабо

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:39:52@Ноппэрабо, что есть фильмец?
/вредно глядит/
...
.....
нууу... фильмец какой.... чтоб интересно ~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:35:21@Элериум, чуваков в чате постращал. Сгонял на рынок за продуктами и... *взялся массировать другую руку* флиртую тут с одной очень привлекательной леди *подмигнул*
о, мы с ней знакомы? *невинно улыбнулась и послушно сменила руку с левой на правую* что готовить думаешь?

Ашере

@Ноппэрабо, а есть какие то более понятные критерии? Жанр хотя бы? Или тебе вообще все равно?

Ашере

@Элериум, *тихо смеется* Ага~ *на ушко* В зеркале встречались~ *улыбнулся и довольно массирует руку, переходя на ладонь и пальчики* Ну готовлю сегодня не я, а вообще по планам кукси или же куксу, смотря как его где называют. Корейский летнезимний суп

Элериум

Ноппэрабо

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:43:13@Ноппэрабо, а есть какие то более понятные критерии? Жанр хотя бы? Или тебе вообще все равно?
....полностью доверяю котячьему чутью и базе данных... так что жанр не принципиален /уперто вредно глядит/

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:44:51@Элериум, *тихо смеется* Ага~ *на ушко* В зеркале встречались~ *улыбнулся и довольно массирует руку, переходя на ладонь и пальчики* Ну готовлю сегодня не я, а вообще по планам кукси или же куксу, смотря как его где называют. Корейский летнезимний суп
*зеркальная красавица чмокнула в щеку и улыбнулась* выглядит очень по летнему, если верить картинкам) горячим или холодным едят?

Ноппэрабо

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:45:34какой жанр предпочитаешь?)
психология, что-то в научную степь типа "эта странная математика" или научная фантакстика... или ужастики с уклоном в научную фантастику или ужастики с уклоном в приключения.... все :D

Ашере

@Ноппэрабо, Почтальонский блюз / Postman blues (1997), Колокол благословения / Blessing Bell (2002), Драйв / Drive (2002) не с Госулингом

Ашере

@Элериум, зимой кукси-мури (бульон) греют и подают горячим. Летом кушают настоявшийся бульон из холодильника *довольно шевелит ушами* Впрочем, я бы сейчас с большим удовольствием сходил бы за падтаем если бы было куда

Твиньч

@Ашере,

НЕЕЕЕТ, ТЕБЯ ЗАТЯГИВАЮТ В MENTAL LABOR, НЕЕЕЕТ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:50:55@Элериум, зимой кукси-мури (бульон) греют и подают горячим. Летом кушают настоявшийся бульон из холодильника *довольно шевелит ушами* Впрочем, я бы сейчас с большим удовольствием сходил бы за падтаем если бы было куда
похоже по виду на вок *изучает падтай*

Ашере

@Твиньч, представляешь да... И даже без соли.

Твиньч

@Ашере,

Не бережешь ты себя, Кот. Еще и выполняешь непростую задачу быть ретранслятором (или ускорителем) моего раздражения.

Cut like a buffalo

Ашере

@Элериум, концепция похожая, но наполнение разное. В падтай добавляют специальный соус на основе тамариндовой пасты и рыбного соуса, плюс макароны не отваривают перед приготовлением а размачивают и быстро обжаривают на сковороде с тофу, арахисом, каким-то видом мяса и взбитым яйцом. Подается это все с бобовыми проростками, маслом чили и сахором по желанию. *взял за ладонь и переплел пальцы* Сколько было съедено падтаев в свое время, хехе

Ноппэрабо

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:49:24@Ноппэрабо, Почтальонский блюз / Postman blues (1997), Колокол благословения / Blessing Bell (2002), Драйв / Drive (2002) не с Госулингом
/благодарно мурчит, все так же вдерно глядя и вредно скриня ответ/

...без вариантов... твою голову обожаю больше любой другой на всех форумах, где был... шикарная голова ~ /начитает понимать человека что так же говорит про его собстрвенную.... звучит это все таак странно и... становится опасливо за свою голову/

Ашере

@Твиньч, а ты раздражайся меньше, я буду работать меньше хд

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 10:55:47@Элериум, концепция похожая, но наполнение разное. В падтай добавляют специальный соус на основе тамариндовой пасты и рыбного соуса, плюс макароны не отваривают перед приготовлением а размачивают и быстро обжаривают на сковороде с тофу, арахисом, каким-то видом мяса и взбитым яйцом. Подается это все с бобовыми проростками, маслом чили и сахором по желанию. *взял за ладонь и переплел пальцы* Сколько было съедено падтаев в свое время, хехе
Звучит очень вкусно) *переплела пальцы в ответ и прижалась ближе*

Ашере

@Элериум, не только звучит на самом деле *улыбнулся, прижимаясь в ответ* Впрочем единственный минус, надо есть горячим прям со сквородки, иначе не прям вкусно

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:05:49@Элериум, не только звучит на самом деле *улыбнулся, прижимаясь в ответ* Впрочем единственный минус, надо есть горячим прям со сквородки, иначе не прям вкусно
А тайских ресторанов в округе нет? *тихо ищет подобные в мск*

вслухомыслитель

....правда теперь валяется ссыль на серьезную долгую книгу про вин чун.... внутреннее боевое искусство как и тай чи... так что многая инфа сказали может быть полезной... так же сказали что это наверное самый проблемный вид соперников для тайчистов х))
ну вот и не знаю с какого бока к книге подойти... она еще только в буквенном виде и только онлайн... ето гемор...

Ашере

@Элериум, в турции особо нет. Впрочем, даже если бы и были там либо имитация идентичная натуральному, либо вок под флером тайской еды. Надо было научится когда был в Тае, но... чет руки не дошли

Твиньч

@Ашере,

Ты ставишь меня в сложную ситуацию, Кот, но я вижу, что, впоследствии, все будут немного счастливей.

Учусь дышать обеими ноздрями.

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:15:47@Элериум, в турции особо нет. Впрочем, даже если бы и были там либо имитация идентичная натуральному, либо вок под флером тайской еды. Надо было научится когда был в Тае, но... чет руки не дошли
а по рецепту? Узнать-то ингредиенты ты сможешь по идее) *легонько подула на ушко*

Ашере

@Твиньч, представляешь какие нереалистичные требования. Можешь меня за это пнуть, но только один раз хд

Ашере

@Элериум, все нормальные рецепты только на тайском, увы я его не знаю. Пробовал несколько американских аналогов, но получается совсем не то, что нужно. Погрешил бы на кривые руки, но с красным дипломом по поварскому делу не могу *задумчиво дернул ушком, а затем начал щекотать бока кисточкой хвоста*

Твиньч

@Ашере,

Только при личной встрече.

Только, пожалуйста, не повтори трагедию всех знакомых мне игроков на кото-мальчиках. Последний оказался в реальности двухметровым сотрудником силовых структур.

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:20:26@Элериум, все нормальные рецепты только на тайском, увы я его не знаю. Пробовал несколько американских аналогов, но получается совсем не то, что нужно. Погрешил бы на кривые руки, но с красным дипломом по поварскому делу не могу *задумчиво дернул ушком, а затем начал щекотать бока кисточкой хвоста*
Перевести через ии или переводчик?) *хихикает и ерзает, уворачиваясь*

Ашере

@Твиньч, кхм... *посмотрелся в зеркало на свои 181* Я попробую, конечно

Ашере

@Элериум, ну в моменте когда занимался готовкой нормальных переводчиков с тайского еще не было. Да и сейчас не то чтобы они хорошо справляются *перестал щекотать, отводя взгляд в сторону*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:23:15@Твиньч, кхм... *посмотрелся в зеркало на свои 181* Я попробую, конечно
*тоже посматривает*

Твиньч

@Ашере,

Я выше тебя на 5 сантиметров, но тут еще вопрос в обхвате, конечно. КОРОЧЕ. Ты хоть постарайся соответствовать своему персонажу!

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 11:24:17@Элериум, ну в моменте когда занимался готовкой нормальных переводчиков с тайского еще не было. Да и сейчас не то чтобы они хорошо справляются *перестал щекотать, отводя взгляд в сторону*
Что ж, может еще вернешься и докопаешься до местных поваров) Хотя бы с туристическим визитом *взъерошила волосы*

Ашере

@Твиньч, @Элериум, к сожалению этап жизни где я хорошо смотрелся в платье уже давно закончился. Но я пытаюсь вернутся к тому состоянию хд

Фрида

@Ноппэрабо,
Не травмируй себя моим изучением, Дарюш. 

Элериум

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:25:07@Ашере,

Я выше тебя на 5 сантиметров, но тут еще вопрос в обхвате, конечно. КОРОЧЕ. Ты хоть постарайся соответствовать своему персонажу!
*представила крепление хвоста и хмыкнула*

Ашере

@Элериум, *ластится к рукам* Да, посмотрим. Могет быть, могет быть.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика