Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Ашере

@Элериум, очень~ Полагаю дошел до границы? *улыбнулся, прикрыв глаза*

Факел

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:29:53Спасибо! На самом деле, тут нужна не рецензия, а именно крики о том, как все круто, блин, классно, жаль, что меня не заставляют сальные крысиные пальцы катать кубы, оооо.

Да. Заходите в мой дом. Мои двери открыты.
- Ну пока выглядит внатуре классно. Я ценю, что туда вложено много интеллектуальных усилий.

Все. Мы переезжаем, - машет Фортуне платочком.

Цитата: Ашере от Вчера в 22:31:30Да всмысле сталкерить. Мы с ней в Тае курили план.
- Это ничего не гарантирует. Что было в Тае, остается в Тае (с)
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Фортуна

Цитата: Факел от Вчера в 22:32:22- Я снова попытался тебя наебать, и ты снова меня раскусила. Да что ж такое.

А можно я нейронке это буду делегировать, а с деньгами уже сам разберусь? Я же умний.

Ля, ну твой рот занят, получается. Это потеря! - перекрестился за челибосика. Смотрит с серьезным ебалом как из ДжоДжо.
Я на этом уже крысу съела.

ТЫ ЧО, ОХУЕЛ
Практика показывает, что можно.
Не вагон денег, но копеечку на невдупленышах-читателях, которые пока не выкупили, у челов зарабатывать получается. Тип ознаком - норм текст, а дальше нейронкой херачишь.
Но площадки потихоньку с этим борются, а мы осуждаем, конечно же.

Какой же ты кловн... на, не теряй:

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:33:12@Элериум, очень~ Полагаю дошел до границы? *улыбнулся, прикрыв глаза*
Не уверена) Но скоро меня начнет рубить спать *усмехнулась*

Факел

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:35:30Я на этом уже крысу съела.

ТЫ ЧО, ОХУЕЛ
Практика показывает, что можно.
Не вагон денег, но копеечку на невдупленышах-читателях, которые пока не выкупили, у челов зарабатывать получается. Тип ознаком - норм текст, а дальше нейронкой херачишь.
Но площадки потихоньку с этим борются, а мы осуждаем, конечно же.

Какой же ты кловн... на, не теряй:
- Крысу в шляпе?

Я же говорил, что я гений.
Что за бизнес, сука?! Все. Кажется, я нашел сайд доходик. Буду генерить порнуху.

В соло, как обычно :P

Ашере

@Элериум, унести тебя к дивану, ками-сама?~

Твиньч

@Факел,

Спасибо. Я правда напрягаю свои извилинки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Факел от Вчера в 22:38:32- Крысу в шляпе?

Я же говорил, что я гений.
Что за бизнес, сука?! Все. Кажется, я нашел сайд доходик. Буду генерить порнуху.

В соло, как обычно :P
Шляпа была уродливая.

Ноооу. Кста, запретили порнуху. Если у тебя теперь нет плотного сюжета, а просто сцены сексов - Роскомнадзор пишет: "удолите".

Фортуна

Мне надо идти и работать всё-таки. У меня же в жизни есть режим...

Ашере

@Фортуна, опять притворяешься работящей богиней?

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 22:42:57@Фортуна, опять притворяешься работящей богиней?
Если я притворяюсь, можете дать мне оскар за талантливую актерскую игру :D

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:39:19@Элериум, унести тебя к дивану, ками-сама?~
Будет неплохо) *перехватилась по-удобнее*

Ашере

@Фортуна, да конечно притворяешься. И жаваронком тоже притворяешься!

Фортуна

Всё, всем пока *схопнулась*

Ашере

@Элериум, *подхватил на руки и понес к диванам* Спать пора уснул бычок?~

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:46:56@Элериум, *подхватил на руки и понес к диванам* Спать пора уснул бычок?~
Еще в процессе *сладко зевает*

Ашере

@Элериум, *переложил на диван и уселся рядом, поглаживая по волосам* Главное не затягивать с процессом *улыбнулся*

Ашере

@Свора, пардонь, хвостатая. Ничего не хочу с этим поделать

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 22:52:18@Свора, пардонь, хвостатая. Ничего не хочу с этим поделать
- Чего? 

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 22:53:35@Свора, с тем, что Лу все?
- Да на здоровье) Я ж не против. Ну это если ты искал моего авторитетного мнения 

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:50:11@Элериум, *переложил на диван и уселся рядом, поглаживая по волосам* Главное не затягивать с процессом *улыбнулся*
Зато в какой приятной компании) *прижалась ближе и положила голову на колени*

Ашере

@Свора, не совсем. Скорее своего рода извини из категории что ты в любом случае мой соигрок

Ашере

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и гладит* Приятно быть приятной компанией~

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:58:12@Элериум, *запустил пальцы в волосы и гладит* Приятно быть приятной компанией~
*мурчит и засыпает* приятной ночи, котэй)

Ашере

@Элериум, и тебе, богинечка *наклонился и чмокнул лоб*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 22:55:49@Свора, не совсем. Скорее своего рода извини из категории что ты в любом случае мой соигрок
- А. Да не. Я к этому спокойна. Сколько я тупила, сколько мои соигроки. Норм. Мне просто внешне всегда нравилась та ава, где он наивный котик ^ ^

Ашере

Факел

@Свора,
С размаху зарядил ей по жопе ладонью.
- Делишес. Теперь мы квиты :P

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 23:03:56@Свора, любишь глазами значит?~
- И ушами. И запахом. И тактильностью. Так. А мы о чем? 
Цитата: Факел от Вчера в 23:05:52@Свора,
С размаху зарядил ей по жопе ладонью.
- Делишес. Теперь мы квиты :P
- Ха! А вот и нет! Я ждала этого  - Перехватила его и на лопатки, как Нала Симбу.
- И так будет с каждым! ~

Ашере

@Свора, так и знал что тебе от меня нужен лишь костюм горничной!

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 23:20:35@Свора, так и знал что тебе от меня нужен лишь костюм горничной!
- Не. Мне же... Где котик... Я же... Говорила... Эх. 

Ашере

@Свора, для чего тебе, волче, котик? Порвать как тузик грелку? *задумчиво прикурил и вильнул хвостом*

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 23:24:10@Свора, для чего тебе, волче, котик? Порвать как тузик грелку? *задумчиво прикурил и вильнул хвостом*
- Мне... Понравился арт... 

Ашере

@Свора, вот как *стряхнул пепел в ладонь, и задумчиво смотрит на девушку* Могу тебе его выслать отдельной картиночкой раз так понравился

Свора

Цитата: Ашере от Вчера в 23:27:44@Свора, вот как *стряхнул пепел в ладонь, и задумчиво смотрит на девушку* Могу тебе его выслать отдельной картиночкой раз так понравился
- Я просто пояснила, артов то у меня полно. И если захочу найду. Не переживай) 

Ашере

@Свора, да? *затушил сигарету об руку* А я вот пока плохо понимаю. Чтож сказывается скудоумие *вильнул хвостом*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика