Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Фортуна, Элериум, Расахти, Свора (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Ашере

@Элериум, любопытство однажды сгубило кошку~ *наклонился и мягко поцеловал шею*

Элериум

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 19:55:24На фоне единственного друга что сюда может затащиться..  с ролевками не але я :"DD
хрена се заявка)) ну что ж, тяни сильнее тогда, уже любопытно взглянуть *хихикает*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:01:11@Элериум, любопытство однажды сгубило кошку~ *наклонился и мягко поцеловал шею*
она почила счастливой)) *мелко мурашится*

Ашере

@Элериум, *еще раз обвел ладонью по бедру* Вот как^^ *мягко куснул за ушко, переходя на шепот* А это мне так повезло или вы просто крайне тактильная богиня?~

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:20:38@Элериум, *еще раз обвел ладонью по бедру* Вот как^^ *мягко куснул за ушко, переходя на шепот* А это мне так повезло или вы просто крайне тактильная богиня?~
Скажем так, больше тебе повезло, чем общетактильная) *прижалась ближе и дернула ушком, улыбаясь*

Ашере

@Элериум, хорошо обладать толикой везения~ *взял за ладонь, другой рукой мягко обнял и улыбнулся в ответ*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 18:39:03@Свора, причин много. Но как минимум сильно потерял связь с персонажем и мне не понятно ни как его двигать по истории, ни зачем. Плюс довольно много условно ключевых сюжетов у него запоролись по тем или иным причинам
- Да я не про сюжет в целом. Мне его аватарочка где он котик нравилась 

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:27:16@Элериум, хорошо обладать толикой везения~ *взял за ладонь, другой рукой мягко обнял и улыбнулся в ответ*
*аккуратно сцепила пальцы, улыбнулась еще шире* удача одно из моих олицетворений) так что мне не жалко чуть-чуть поделиться))

Ашере

@Свора, увы. Теперь только такой котик

Ашере

@Элериум, с сестричкой на этом фоне не ссоришься?~ *обвил хвостом голень и поглаживает*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:31:39@Элериум, с сестричкой на этом фоне не ссоришься?~ *обвил хвостом голень и поглаживает*
Как недавно говорила Туу (если не путаю) удача не уникальна) Таких демиургов много. Так что удачи на всех хватит *запустила руку в волосы, перебирает*

Ашере

@Элериум, получается не ссоритесь, понятно *довольно шевелит ушами и мурчит*

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 20:39:13@Элериум, получается не ссоритесь, понятно *довольно шевелит ушами и мурчит*
*погладила ушко*

Ашере

@Элериум, *зажмурился* мяф~ сподвигаешь меня на грех, ками-сама?~

Фортуна

Я хочу камбекнуть и писать посты.
Но всё, что могу, - это писать очередную главу, потому что у меня хуево-кукуево работы.
Пришла поплакать.

Ашере

@Фортуна, привет, не.. А нет, моя богиня. Чо как ты?

Факел

@Фортуна,
- Ну привет. Я подсяду?

Добрый вечОр.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Элериум

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:01:36@Элериум, *зажмурился* мяф~ сподвигаешь меня на грех, ками-сама?~
Кто знает) А что, успешно? *наклонила голову по-птичьи, продолжает изучать ушко, ласково водя по нему кончиками пальцев и улыбаясь*

Элериум

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:06:43Я хочу камбекнуть и писать посты.
Но всё, что могу, - это писать очередную главу, потому что у меня хуево-кукуево работы.
Пришла поплакать.
*обняла*

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:08:23@Фортуна, привет, не.. А нет, моя богиня. Чо как ты?
Привет, кот. Рада, что ты жив, цел и тут появляешься. А то я волновалась, когда твой хвост исчез с форума.
В целом - у меня всё прекрасно. Живу свою лучшую жизнь, работаю работу, играю в ПФ, в отпуск недавно летала.
Но из-за кризиса на основном сайте с этими перестройками ебаными я из чил-прайма с комфортным кол-вом работы набрала опять проектов (себе за щеку) и поэтому меня тут совсем не бывает в последнее время.
Даже сейчас моё явление - порождение прокрастинации.
Я в ней, кста, так утонула, что теперь работаю в коворкингах. Но не сейчас. Сейчас я в родной деревне у мамаситы.
Чокак у тебя?

Фортуна

Цитата: Факел от Сегодня в 21:10:42@Фортуна,
- Ну привет. Я подсяду?

Добрый вечОр.
А-А-А, ЕБАТЬ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ.
Кхм.
Привет, я сначала не поняла, чо за рандом корги тут шлёт. Не узнала. Богатым будешь.

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:11:59*обняла*
Привет, привет.
На волне моего плаканья: твоя стабильность на этом проекте меня поражает. Ты была здесь до меня и до сих пор играешь. Завидую твоей стойкости.

Факел

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:13:35А-А-А, ЕБАТЬ, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ.
Кхм.
Привет, я сначала не поняла, чо за рандом корги тут шлёт. Не узнала. Богатым будешь.
- Аминь. Если не буду, то знаю с кого спрашивать... Чо ты на чилле в лолец играешь в деревне? Или фул тайм прям пишешь?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Элериум

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:13:35Привет, привет.
На волне моего плаканья: твоя стабильность на этом проекте меня поражает. Ты была здесь до меня и до сих пор играешь. Завидую твоей стойкости.
И я до сих пор готова предложить тебе эпик! Если всё же надумаешь вернуться) *потискала* спасибо, мне приятно

Фортуна

Цитата: Факел от Сегодня в 21:16:57- Аминь. Если не буду, то знаю с кого спрашивать... Чо ты на чилле в лолец играешь в деревне? Или фул тайм прям пишешь?
Я в деревне с ноутом, на ДР себе залутала. Иногда пытаюсь сыграть, но экран в 3 раза меньше основного. Чувствую себя инвалидом с костылем на беговой дорожке. Даже посматриваю в сторону ТФТ.
Ну и плюс у нас же пизда с бензом. Поэтому нас с собачатиной сюда не на личной карете везли, а на поезд посадили и отправили. А там обычный ПК не дотащишь :D
Так что я в таком состояние, когда либо работаешь, либо осуждаешь себя, что не работаешь, потому что делать-то надо дохера.
Но я как обычно говорю себе: "ЭТО ТАКОЙ ПЕРИОД, ПОТЕРПИМ, ТУНОЧКА, ЗАТО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЕМ".
Ну моё классическое короче :D

А чокак у тебя-то на работе? Стало чиловее или наоборот?

Фортуна

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:17:24И я до сих пор готова предложить тебе эпик! Если всё же надумаешь вернуться) *потискала* спасибо, мне приятно
У меня есть (наверное) люди, которые меня ждут в эпах, так что я всем должна, мне пока думать о новых играх - моветон :D

Ашере

@Элериум, спорить не буду. Пытаться отрицать тоже *отвел взгляд*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика