Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Ашере

@Элериум, а далеко еще? *целует укушенное место*

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:53:35ооо, я случайно пришла на вечер встреч потерянных флудерастов?
Привет, Линн!
Рада видеть, как жизнь? Камбекаешь?

привет, а ты тоже потерялась или что?
я не в курсе ваших новостей тут, так что, да

жизнь неплохо, и не хорошо, никак
про камбек, думаю, говорить нет смысла пока что, просто сижу и вяло печатаю на клавиатуре буковки во флуде

Ашере

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:53:35Получаеца, осталось 3 жизни?
Нет, учитывая что один раз я лежал в реанимации. Так что скорее 2

Ашере

Цитата: Линн от Вчера в 21:55:23просто сижу и вяло печатаю на клавиатуре буковки во флуде
Брат-забрат

Факел

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:48:19Ля, не знаю, мне в ТФТ было весело даже с вами.

Я же вернулась из Китая. И их реформы с электро-авто - моё уважение. Да и вообще пиздато у них. Не будь у меня мужик-начальник-пятидневщик, и пускай они туристов наподольше, я бы у них зимовала.

Да мне не слабо работать меньше. Мой прайм - две книги, чтобы обе были в топах и лутали денежки. Но обстоятельства требуют ебашить. У меня же ещё женские дедлайны, ЧАСИКИ ТИКАЮТ.

Ля, не, скорее всего в рабской системе тебя бы повесили короче. Как главного бунтовщика.

Наш девиз: "скули, но делай". Но зато мы успешныес и пиздатые... успешные же, да? Это ведь важно и круто, да?

У меня тоже август будет пиздецовый, я с тобой. Правда у меня отпуска не предвидится :D
- Пиздец... Чет сердце заболело.

Да, понимабельно.

Так сдвинь дедлайны, тебя же НЕ ШТРАФАНУТ, ВЕРНО? Хихихихи

Справедливо. Получается, это я играл за Спартака?

Нет, мы лохи бездарные. И это неважно. Важно, что у тебя внутри.

А у меня будет. Так что терпи :P Обязательно накидаю тебе фоточек. Поделюсь радостью с другом. без негатива...

Цитата: Элериум от Вчера в 21:47:42*охреневает, но смотрит дальше* а поздороваться было легче..
Перекусил себе язык. Истекает кровью.

Цитата: Ашере от Вчера в 21:47:15Да я вот начал организовывать себе проектик на американский рынок. Думаю скоро выпущу, буду зарабатывать на подПиське. Ну коль оно взлетит конечно
- Главное - не как нахуячено, а как продано. Маркетинг - это то, что я не понимаю.

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ашере

Цитата: Факел от Вчера в 21:56:41Маркетинг - это то, что я не понимаю.
Аналогично. Так что я могу доебаться до своих продажников со старых работ и скорее всего доебусь

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 21:55:23привет, а ты тоже потерялась или что?
я не в курсе ваших новостей тут, так что, да

жизнь неплохо, и не хорошо, никак
про камбек, думаю, говорить нет смысла пока что, просто сижу и вяло печатаю на клавиатуре буковки во флуде
Да я, как обычно, так сильно утонула в работе, что у меня не остаётся ресурсика ещё и посты писать.
Но в последнее время и на флуд что-то сил не находилось.
Вернуться хочется, но не можется(
В лол играешь? Видел, там странный классик объявили :D

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:58:15Да я, как обычно, так сильно утонула в работе, что у меня не остаётся ресурсика ещё и посты писать.
Но в последнее время и на флуд что-то сил не находилось.
Вернуться хочется, но не можется(
В лол играешь? Видел, там странный классик объявили :D

не играю, я дропнул лигу, я устал

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 21:53:45@Элериум, а далеко еще? *целует укушенное место*
Не знаю.. *мурлычет, ластится* пока приятно)

Цитата: Факел от Вчера в 21:56:41Перекусил себе язык. Истекает кровью.
Я с войной сражалась в дикую охоту, меня таким не напугать)

Ашере

@Элериум, это славно *просто мягко обнял и мурчит ей на ушко*

Линн

@Элериум здравствуй, мой соигрок, которого я так некрасиво дропнул

прошу прощения

Фортуна

Цитата: Факел от Вчера в 21:56:41- Пиздец... Чет сердце заболело.

Да, понимабельно.

Так сдвинь дедлайны, тебя же НЕ ШТРАФАНУТ, ВЕРНО? Хихихихи

Справедливо. Получается, это я играл за Спартака?

Нет, мы лохи бездарные. И это неважно. Важно, что у тебя внутри.

А у меня будет. Так что терпи :P Обязательно накидаю тебе фоточек. Поделюсь радостью с другом. без негатива...
От ностальгии или потому что ему хуёво стало? :D

Ля, самое смешное, что у меня все книги сейчас БЕСПЛАТНЫЕ. Там нет дедлайна от площадки, только совесть перед читателями. Так получилось. Первые тома и всё такое. Они начнут приносить мани-мани попозже. И ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ УТОМЛЯЕТ. Прикинь, ты ебашишь, а тебе не платят

Не-не, я у мамы талантливая звездочка. А ты можешь быть лохом

Я сначала хотела расчехлить тебе в отместку фотки красивого моря Хайнаня, но я-то уже не там. Будем плакать вместе...
К слову, азиатское вкусновое меня пробило в 2 из 10 дней. Я умирала. Причем я ничего сильно всратого-то не ела. А на фоне один челобос пил алко каждый день и пробовал скорпионов с китайского рынка.
Но страдала я...
Жизнь несправедливая сучка.

Элериум

Цитата: Линн от Вчера в 22:02:44@Элериум здравствуй, мой соигрок, которого я так некрасиво дропнул

прошу прощения
Еще не поздно всё вернуть) *здесь должен быть мем с акулой, но я стараюсь быть милой* но привет)

Цитата: Ашере от Вчера в 22:01:46@Элериум, это славно *просто мягко обнял и мурчит ей на ушко*
*мнет ручками на пример кошки*

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 21:59:19не играю, я дропнул лигу, я устал
Чёт ты какой-то серенький, грустненький. Хочешь смешной мем?

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 21:55:41Нет, учитывая что один раз я лежал в реанимации. Так что скорее 2
Бля, точно-точно.
ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО ПРАВО НА ОШИБКУ.
А потом всё. За тобой придет волк с серпами и будет свистеть над ушком.

Ашере

@Элериум, да, красивая? *заглянул в глаза*

Ашере

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:05:43@Элериум, да, красивая? *заглянул в глаза*
Просто) *продолжает мять, перебирая пальцами по груди и животу*

Линн

Цитата: Элериум от Вчера в 22:04:30Еще не поздно всё вернуть) *здесь должен быть мем с акулой, но я стараюсь быть милой* но привет)

я не уверен что мне хватит сил, пока что, но я искренне благодарен тебе за предложение
я постараюсь

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:04:47Чёт ты какой-то серенький, грустненький. Хочешь смешной мем?

я разочарованный
но да, почему бы и нет
мемы - святое дело

Твиньч

Жесть тут крутые собрались.

Хорошего вам вечера.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ашере

@Элериум, ну, а с другой стороны и правда, зачем усложнять? *медленно покрывает шею и ключицу поцелуями*

Ашере

@Твиньч, природа очистилась. Кор актив флуда вернулся

Твиньч

@Ашере,

Я очень этому рад. Причем аккурат к тому, как я растягиваю себе задницу и подгоняю значения урона для квеста. Эти действия, кстати взаимосвязаны, а не по отдельности этим занимаюсь.

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:08:17Жесть тут крутые собрались.

Хорошего вам вечера.
Привет) *помахала лапкой*

Цитата: Ашере от Вчера в 22:08:34@Элериум, ну, а с другой стороны и правда, зачем усложнять? *медленно покрывает шею и ключицу поцелуями*
Вот и я так думаю) *мурашится и довольно щурится, выгибая шею*

Факел

Цитата: Ашере от Вчера в 21:58:07Аналогично. Так что я могу доебаться до своих продажников со старых работ и скорее всего доебусь
- О, это хорошая опция. Завидую

Цитата: Элериум от Вчера в 22:00:01Я с войной сражалась в дикую охоту, меня таким не напугать)
Мычит в ответ, захлебывается кровью.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:03:39От ностальгии или потому что ему хуёво стало? :D

Ля, самое смешное, что у меня все книги сейчас БЕСПЛАТНЫЕ. Там нет дедлайна от площадки, только совесть перед читателями. Так получилось. Первые тома и всё такое. Они начнут приносить мани-мани попозже. И ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ УТОМЛЯЕТ. Прикинь, ты ебашишь, а тебе не платят

Не-не, я у мамы талантливая звездочка. А ты можешь быть лохом

Я сначала хотела расчехлить тебе в отместку фотки красивого моря Хайнаня, но я-то уже не там. Будем плакать вместе...
К слову, азиатское вкусновое меня пробило в 2 из 10 дней. Я умирала. Причем я ничего сильно всратого-то не ела. А на фоне один челобос пил алко каждый день и пробовал скорпионов с китайского рынка.
Но страдала я...
Жизнь несправедливая сучка.
- Нихуя себе, это что вечер юмора...

Шо сказать. Игра через бедность. И гифка подходящая. Когда мани начнут поступать, я тебя заблокирую, чтобы не слушать про успешный успех. А пока можно: "Гоните его, насмехайтесь над ним" (с)

Лан. Я лох. Меня устраивает.

Хе-хе-хе. Самое главное в этой жизни - это улучить правильный момент.
Ооо, а мне норм. В Корее я не душился с еды, так что думаю попробую много вкуснового. Кроме всяких насекомых вестимо. Челобос - красавчик, респект ему за алко, дизлайк за скорпионов с китайского рынка. Вот так начиналась корона...
Не факт, что ты что-то потеряла, не попробовав сомнительную еду...

Фортуна

@Линн, а что тебя разочаровало?
Смотри, это мы, когда собираемся во флуде:
Спойлер
P.S: простите, у меня что-то кончились и правда смешные мемы

Ашере

@Факел, я на самом деле больше всего хочу доебаться до дизигнера которая ушла в вк. Классная деваха, а дизайнит пиздяче

@Твиньч, звучит крута

Элериум

Цитата: Факел от Вчера в 22:11:48Мычит в ответ, захлебывается кровью.
*вылечила*

Цитата: Линн от Вчера в 22:07:22я не уверен что мне хватит сил, пока что, но я искренне благодарен тебе за предложение
я постараюсь
Ну, если что - я здесь и всегда за поиграть за рыжика)

Факел

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:08:17Жесть тут крутые собрались.

Хорошего вам вечера.
- Сап двач, мур-мур-мур-мур.

Вечерочка. Видел ты запустил квест. Постараюсь регулярно заходить и проверять уровень подогрева сиденья.

Твиньч

Cut like a buffalo

Ашере

@Элериум, *хитро посмотрел и зарылся лицом в грудь, медленно потираясь носом*

Ашере

@Твиньч, ты зачем буквы повышаешь, страшно же блять

Твиньч

@Факел,

Я тебе даже дам понюхать это сиденье после себя, братишка. Так сказать, купажирую (баражирую).

В целом, я доволен тем, что наконец-то добрался до квестовой части. Никогда подобным не занимался, посмотрю, хватит ли мне сил и какого-никакого опыта, чтобы довести эту махину до финала.

Вообще, мой ТГ всегда открыт, и ты можешь писать туда письма, говоря, какой я крутой!

Cut like a buffalo

Твиньч

@Ашере,

Я могу перейти на вкрадчивый шепот, и нам с тобой будет загадочно-интересно.

Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, я тоже в шоке. Видимо, тут кто-то разложил невидимый сыр, и крысы резко сбежались на запах.

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:10:04Эти действия, кстати взаимосвязаны, а не по отдельности этим занимаюсь.
Тц...
*убирает камеру*

Цитата: Факел от Вчера в 22:11:48- Нихуя себе, это что вечер юмора...

Шо сказать. Игра через бездность. И гифка подходящая. Когда мани начнут поступать, я тебя заблокирую, чтобы не слушать про успешный успех. А пока можно: "Гоните его, насмехайтесь над ним" (с)

Лан. Я лох. Меня устраивает.

Хе-хе-хе. Самое главное в этой жизни - это улучить правильный момент.
Ооо, а мне норм. В Корее я не душился с еды, так что думаю попробую много вкуснового. Кроме всяких насекомых вестимо. Челобос - красавчик, респект ему за алко, дизлайк за скорпионов с китайского рынка. Вот так начиналась корона...
Не факт, что ты что-то потеряла, не попробовав сомнительную еду...
Как обычно очень хуевого юмора... главный стендапер фортунитов ушёл, и наш огонь погас.

Ля, вообще у меня очень удачный год, хоть сейчас процессники бесплатные. Я стабильно лутаю циферку, которую загадала себе на НГ. Тьфу-тьфу-тьфу *постучала тебе по голове* так шо я не через бедность, просто не сильно охуеваю в этом месяце. Плюс у нас теперь системы крутятся через рекламу, так что я сотку своих денеговых только туда в этот месяц вбухала. Теперь жду оКуПаЕмОсТи.

По его лицу в моменте - я точно ничего не потеряла. Ля, я так жалею, что не ездила в Корею с друзьями, когда была возможность. Не посмотрела на Фейкера на ЧМ ЛоЛа и вот это всё. Но я выбрала тогда быть осознанной и взрослой и поставила себе брекеты

Ашере

@Твиньч, закапсил меня. ЗАКАПСИЛ МЕНЯ.

В любом случае рад, что ты развлекаешься, крысич.

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:15:17@Элериум, *хитро посмотрел и зарылся лицом в грудь, медленно потираясь носом*
*удивилась, но запустила пальцы в волосы, почесывает*

Ашере

@Элериум, испытываю границы~ *улыбнулся и мурчит*

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:12:33@Линн, а что тебя разочаровало?
Смотри, это мы, когда собираемся во флуде:
Спойлер
P.S: простите, у меня что-то кончились и правда смешные мемы

пустое, слишком лень даже жаловаться
но мем хорош, спасибо х)

Цитата: Элериум от Вчера в 22:13:10Ну, если что - я здесь и всегда за поиграть за рыжика)

хорошо и спасибо!

Твиньч

@Фортуна,

>Сыр
>На запах

В моей жизни есть один человек, который полностью уничтожил для меня эти два слова.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:18:51Тц...
*убирает камеру*

Если бы ты и правда хотела посмотреть на мой перфомативный акт, ты бы заплатила кристаллами за подписку!

@Ашере,

Обещаю, я больше не буду на тебя кричать и бередить старые раны, Кот. Ты должен быть счастливым, а не обхаянным. Обкапшенным?

Спасибо.

Cut like a buffalo

Факел

@Ашере,
- Девочек сталкерить не есть хорошо. Одобряю.

Цитата: Элериум от Вчера в 22:13:10*вылечила*
- О, спасибо, мадемуазель.

@Твиньч,
- Нихуя себе. Я запомнил.

Звучит интересно. Ща постов еще немного наберется, чтобы можно было оценить, и я приду к тебе с рецензией.

ТЫ КРУТОЙ!

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:18:51Как обычно очень хуевого юмора... главный стендапер фортунитов ушёл, и наш огонь погас.

Ля, вообще у меня очень удачный год, хоть сейчас процессники бесплатные. Я стабильно лутаю циферку, которую загадала себе на НГ. Тьфу-тьфу-тьфу *постучала тебе по голове* так шо я не через бедность, просто не сильно охуеваю в этом месяце. Плюс у нас теперь системы крутятся через рекламу, так что я сотку своих денеговых только туда в этот месяц вбухала. Теперь жду оКуПаЕмОсТи.

По его лицу в моменте - я точно ничего не потеряла. Ля, я так жалею, что не ездила в Корею с друзьями, когда была возможность. Не посмотрела на Фейкера на ЧМ ЛоЛа и вот это всё. Но я выбрала тогда быть осознанной и взрослой и поставила себе брекеты
- Опять папуччи придется керить этот ваш культ ебаный... - закатывает рукава.

О ВЫ ИЗ БИЗНЕСА?! А МОЖНО КОНСУЛЬТАЦИЮ?

И как? Ты довольна своим выбором?

Ашере

@Твиньч, я шучу на самом деле. Капси как хочется. Не буду тебе запрещать~

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:23:36>Сыр
>На запах
В моей жизни есть один человек, который полностью уничтожил для меня эти два слова.
Поведай мне эту историю...

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:23:36Если бы ты и правда хотела посмотреть на мой перфомативный акт, ты бы заплатила кристаллами за подписку!
Ля, у нас тут кристалльный онлифанс появился, пока я бродила где-то? :D

Элериум

Цитата: Ашере от Вчера в 22:20:23@Элериум, испытываю границы~ *улыбнулся и мурчит*
Я догадалась) Мягко тебе? *усмехается и чешет за ушком*

Фортуна

Цитата: Факел от Вчера в 22:24:07- Опять папуччи придется керить этот ваш культ ебаный... - закатывает рукава.

О ВЫ ИЗ БИЗНЕСА?! А МОЖНО КОНСУЛЬТАЦИЮ?

И как? Ты довольна своим выбором?
Ты закатываешь рукава, чтобы словить неожиданную веревку и съебаться на ней в закат, как Тарзан на лиане? Да?

Бля, ну записывай.
1. Пишешь книжечковое.
2. Даёшь денек тетеньке-пиарщику.
3. Молишься.
У МЕНЯ ПЯТЬ ЛЕТ РАБОТАЕТ.

Я дошла до стадий резинок для исправления прикуса. Мой рот в дискомфорте теперь 16 часов в сутки. И МНЕ ЗА ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАТЯТ.

Твиньч

@Факел,

Спасибо! На самом деле, тут нужна не рецензия, а именно крики о том, как все круто, блин, классно, жаль, что меня не заставляют сальные крысиные пальцы катать кубы, оооо.

Да. Заходите в мой дом. Мои двери открыты.

@Ашере,

Просто знай, Кот. Мой капс в твой адрес ВРЯД ЛИ будет иметь в себе заряд залуп.

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:25:27Поведай мне эту историю...

Там даже никакой истории нет. Обычное выражение, встающее в моей голове слишком ярко.

Не помню, при каких точно обстоятельствах оно прозвучало. Точно после игры, когда мы немного выдыхали после партии. И один из моих хороших игроков заявил: «Ты сейчас почувствуешь у меня запах сырнявой подошвы!».

Рядом с этим стоит только другой алмаз, когда обиженный на нас друг за то, что его загнобили в соревновательной настолке, встал и заорал: «ВЫ ЧТО, СУКИ, ЗАБЫЛИ ЧЕМ ПАХНЕТ ПАПИНА ШИРИНКА!?».

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:25:27Ля, у нас тут кристалльный онлифанс появился, пока я бродила где-то? :D

Туна. Да на этом построена половина концепта моего персонажа!

Cut like a buffalo

Ашере

Цитата: Факел от Вчера в 22:24:07Девочек сталкерить не есть хорошо. Одобряю.
Да всмысле сталкерить. Мы с ней в Тае курили план.

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:29:53«ВЫ ЧТО, СУКИ, ЗАБЫЛИ ЧЕМ ПАХНЕТ ПАПИНА ШИРИНКА!?».
О, у меня тоже есть такой друг.
Я очень живо представила.

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:29:53Туна. Да на этом построена половина концепта моего персонажа!
Впрочем, да, о чём это я :D

Факел

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:28:23Ты закатываешь рукава, чтобы словить неожиданную веревку и съебаться на ней в закат, как Тарзан на лиане? Да?

Бля, ну записывай.
1. Пишешь книжечковое.
2. Даёшь денек тетеньке-пиарщику.
3. Молишься.
У МЕНЯ ПЯТЬ ЛЕТ РАБОТАЕТ.

Я дошла до стадий резинок для исправления прикуса. Мой рот в дискомфорте теперь 16 часов в сутки. И МНЕ ЗА ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛАТЯТ.
- Я снова попытался тебя наебать, и ты снова меня раскусила. Да что ж такое.

А можно я нейронке это буду делегировать, а с деньгами уже сам разберусь? Я же умний.

Ля, ну твой рот занят, получается. Это потеря! - перекрестился за челибосика. Смотрит с серьезным ебалом как из ДжоДжо.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика