Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Элериум, Лира (+ 2 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 29-06-2026, 23:56:18*Лежит на полу*
/завидует, глядя из теплой кроватки/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 29-06-2026, 23:59:14/завидует, глядя из теплой кроватки/
Ложись на пол 
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Ноппэрабо

Волхайм

Лира

Цитата: Волхайм от 29-06-2026, 23:56:18Надеюсь это произойдет до того, как я стану лужей
*Лежит на полу*
скорее всего ты не успеешь стать лужей

Волхайм

Цитата: Лира от 30-06-2026, 00:02:15скорее всего ты не успеешь стать лужей
Откуда такая уверенность? *Тычет медленно ладонью ей в ногу*

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:01:48Почему?
Сомнительный пол. /лежал на нем пару дней назад, но делает вид, что ничего не было/

Лира

@Волхайм, за все года, что я тебя знаю, с тобою ещё не случалось ничего похожего

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:04:14Сомнительный пол. /лежал на нем пару дней назад, но делает вид, что ничего не было/
Сомнительный ответ

Цитата: Лира от 30-06-2026, 00:04:24@Волхайм, за все года, что я тебя знаю, с тобою ещё не случалось ничего похожего
Мы с тобой то время, что я отсутствовал на форуме, не так плотно общались

Волхайм

Да и сейчас не скажу, что плотно общаемся

Ноппэрабо

Волхайм

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 29-06-2026, 23:56:18я стану лужей
Нэ лужей а мумией... в теории /задумался, как никогда/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:09:50Нэ лужей а мумией... в теории /задумался, как никогда/
Меня можно отжимать как губку, так что лужей

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:09:48Классная подпись
:3 нашел идеального котю для перевоплощения перса ~ /доволен/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:11:17:3 нашел идеального котю для перевоплощения перса ~ /доволен/
Это прекрасно 

Лира

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:06:33Мы с тобой то время, что я отсутствовал на форуме, не так плотно общались
тем не менее, ты не лужа.

Волхайм

Цитата: Лира от 30-06-2026, 00:11:45тем не менее, ты не лужа.
Да, я половая тряпка

Лира

@Волхайм, *утирает пол*
твич.
(чуть не написала твинч...)

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:10:36Меня можно отжимать как губку, так что лужей
То есть ты намекаешь на то что ты... душа или что угодно еще что есть "ты" останется именно в луже, а не в сухой оболочке....

Ну, если учесть что человек на 50-75% состоит из воды и это фактически больше половины человека, получается... то если резко выжать, должно быть больше тебя по массе в жидкости, чем в теле...

Волхайм

Цитата: Лира от 30-06-2026, 00:13:30@Волхайм, *утирает пол*
твич.
(чуть не написала твинч...)
Да, именно так *Впитывает свою же лужу*
Поняли

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:14:11То есть ты намекаешь на то что ты... душа или что угодно еще что есть "ты" останется именно в луже, а не в сухой оболочке....

Ну, если учесть что человек на 50-75% состоит из воды и это фактически больше половины человека, получается... то если резко выжать, должно быть больше тебя по массе в жидкости, чем в теле...
Я полностью стану лужей

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:11:41Это прекрасно
.....а все же...... у тебя удивительно не низкий каким-то боком эмоциональный интеллект... /и этому завидует/ :"DD

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:16:22.....а все же...... у тебя удивительно не низкий каким-то боком эмоциональный интеллект... /и этому завидует/ :"DD
Я кидаюсь в вас базовыми заготовками фразочек на все случаи жизни
Бывает, возможно, ага, может быть, не знаю, прекрасно — и т.д.

Сам я в такие моменты ничего невдупляю

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:15:16Я полностью стану лужей
Тогда вопрос лишь в том.... лужей чего? 
Чего-то что расщепило кости и плоть....

/признает все больше, что стоит смотреть меньше трукрайма/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:18:59Тогда вопрос лишь в том.... лужей чего?
Чего-то что расщепило кости и плоть....

/признает все больше, что стоит смотреть меньше трукрайма/
Все вперемешку

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:17:39Я кидаюсь в вас базовыми заготовками фразочек на все случаи жизни
Бывает, возможно, ага, может быть, не знаю, прекрасно — и т.д.

Сам я в такие моменты ничего невдупляю
Хм. У тебя есть свой вайб. Он относительно нейтральный. С легким не особо напрягающим окружение уходом в негатив. Свой юмор. Своя манера речи. Свои стикеры. Ты ни во что явно не лезешь. Избегаешь конфликты и что еще забавнее временами умеешь их спровоцировать у других :"DD ты не лезешь людям в душу... в меру вежлив... или не переходишь свои границы, поэтому автоматом слабо касаешься чужих... либо просто сознательно слабо касаешься чужих. Тебя легко представить в сфере обсуживания клиентов, хоть и зрелище немного угрюмое xD

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:24:32Хм. У тебя есть свой вайб. Он относительно нейтральный. С легким не особо напрягающим окружение уходом в негатив. Свой юмор. Своя манера речи. Свои стикеры. Ты ни во что явно не лезешь. Избегаешь конфликты и что еще забавнее временами умеешь их спровоцировать у других :"DD ты не лезешь людям в душу... в меру вежлив... или не переходишь свои границы, поэтому автоматом слабо касаешься чужих... либо просто сознательно слабо касаешься чужих. Тебя легко представить в сфере обсуживания клиентов, хоть и зрелище немного угрюмое xD
Интересную характеристику ты мн составил
Могу поправить тебя только в том, что у меня отрицательная терпимость к людям ИРЛ, я пресытился работой с ними и теперь работаю сугубо с техникой

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:26:45Интересную характеристику ты мн составил
Могу поправить тебя только в том, что у меня отрицательная терпимость к людям ИРЛ, я пресытился работой с ними и теперь работаю сугубо с техникой
Неужели техника не достает? :"D

Волхайм

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:29:22Люди больше
.....тебя достают люди? 
/стало интересно каким боком, но старательно не уточняет/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:31:10.....тебя достают люди?
/стало интересно каким боком, но старательно не уточняет/
Да, фактом своего существования и тем, что с ними надо общаться и выслушивать их проблемы. Распространяется это только на общение ИРЛ почему-то

Волхайм

@Ноппэрабо, Но бесят это я говорю, чтобы было понятнее. На деле я чувствую это физически, что хочется отвести взгляд, перестать слышать. Начинает свербить руки и челюсть. Голова слегка побаливает и человек перед тобой становится противен глазу

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:32:30Да, фактом своего существования и тем, что с ними надо общаться и выслушивать их проблемы. Распространяется это только на общение ИРЛ почему-то
Интересно....

Я вот в реале ныть не умею х))) а онлайн вымучиваю... 

Ну так-то люди ж разные... найти штучно и жить счастливо?

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:35:25Интересно....

Я вот в реале ныть не умею х))) а онлайн вымучиваю...

Ну так-то люди ж разные... найти штучно и жить счастливо?
Я такой человек, что дальше своего дома без особой необходимости не ходит

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:34:26@Ноппэрабо, Но бесят это я говорю, чтобы было понятнее. На деле я чувствую это физически, что хочется отвести взгляд, перестать слышать. Начинает свербить руки и челюсть. Голова слегка побаливает и человек перед тобой становится противен глазу
Слишком близко, слишком много... типа... выходит?

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:36:52Слишком близко, слишком много... типа... выходит?
Да
А ведь он только один
Если людей много это фатал

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:36:29Я такой человек, что дальше своего дома без особой необходимости не ходит
/врубает жуткий режим/
Ну так их "затаскивать" тоже в теории можно в домик /лыбь/

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:38:12/врубает жуткий режим/
Ну так их "затаскивать" тоже в теории можно в домик /лыбь/
Такая себе идея, приглашать объект своей неприязни в дом 

Волхайм

Я могу выпасть, т.к. пойду мыть посуду

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 00:37:39Да
А ведь он только один
Если людей много это фатал
Типа... как сломанный механизм отстраняться.. а онлайн автоматом дает физическую дистанцию...

Я на людях просто не могу хоть убейся физически расслабиться, даже с родными, не говоря уже о прикосновениях, что не случайные с чьей-то стороны х))
...становится проще когда повышаются навыки общения, но совсем постепенно... а так.... думаю более уязвим онлайн... потому что эмоциональная чувствительность не уравновешивается визуальной физической отстраненностью, неприкосновенностью х)))
Так что именно с онлайн стычек ловлю сильные побочки, как сильные покалывания конечностей, головные боли, восстановительный долгий дневной сон и просто сильно неприятный осадок внутри, что не проходит бывает неделями и месяцами х)) за эти 6 лет стабильного онлайна с горем пополам учусь отдельно выстраивать онлайн границы х)))

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 00:52:39Типа... как сломанный механизм отстраняться.. а онлайн автоматом дает физическую дистанцию...

Я на людях просто не могу хоть убейся физически расслабиться, даже с родными, не говоря уже о прикосновениях, что не случайные с чьей-то стороны х))
...становится проще когда повышаются навыки общения, но совсем постепенно... а так.... думаю более уязвим онлайн... потому что эмоциональная чувствительность не уравновешивается визуальной физической отстраненностью, неприкосновенностью х)))
Так что именно с онлайн стычек ловлю сильные побочки, как сильные покалывания конечностей, головные боли, восстановительный долгий дневной сон и просто сильно неприятный осадок внутри, что не проходит бывает неделями и месяцами х)) за эти 6 лет стабильного онлайна с горем пополам учусь отдельно выстраивать онлайн границы х)))
Ну если физически я людей не терплю
То онлайн они вызывают у меня фрустрацию своими действиями, а это сопровождается ломотой ты всем теле, в костях. Особенно сильно давит на грудную клетку

вслухомыслитель

....никогда не задумывался об этом раньше :"D как вымучил себя и не заметил, что что-то не так х)) потому что привык, что из среды, где тяжело, уйти не можешь. только попытаться прижиться, потому что рос в такой среде и никуда не мог деться. Ну, к лучшему или худшему фиг поймешь... может выйдет на форумах таки адаптироваться....

Волхайм

@Лира Не все онлайн общение так на меня действует, только некоторое. С тобой буду честен, ты тоже бывает вызывала, однако это было в самом начале нашего общения и сейчас ты меня не напрягаешь от слова совсем 

Лира

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 01:05:44@Лира Не все онлайн общение так на меня действует, только некоторое. С тобой буду честен, ты тоже бывает вызывала, однако это было в самом начале нашего общения и сейчас ты меня не напрягаешь от слова совсем
Спасибо за честность! Рада быть ненапрягающим человеком отныне

Волхайм

Цитата: Лира от 30-06-2026, 01:06:45Спасибо за честность! Рада быть ненапрягающим человеком отныне
Я не знаю, надолго ли это. Надеюсь, что да
Меня сейчас волнует только то, что это я скорее тебя напрягаю, судя по тому, как часто ты меня просишь не делать то или иное

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 01:01:25Ну если физически я людей не терплю
То онлайн они вызывают у меня фрустрацию своими действиями, а это сопровождается ломотой ты всем теле, в костях. Особенно сильно давит на грудную клетку
Тем не менее ты на форуме. То есть нить с людьми тебе тем или иным боком важна?

Лира

Цитата: Волхайм от 30-06-2026, 01:07:43Меня сейчас волнует только то, что это я скорее тебя напрягаю, судя по тому, как часто ты меня просишь не делать то или иное
А как часто?
Ты всегда мне можешь отказать, если что

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от 30-06-2026, 01:07:50Тем не менее ты на форуме. То есть нить с людьми тебе тем или иным боком важна?
Когда я только пришел на этот форум я полгода во флуде не появлялся. Меня туда утянул которое
Временами я хочу, чтобы у меня не было такой потребности общаться с людьми во флуде

Но вроде спокойно, когда не надо поддерживать диалог более чем с 2 людьми за раз

Волхайм

Цитата: Лира от 30-06-2026, 01:09:14А как часто?
Ты всегда мне можешь отказать, если что
Не смею отказывать в просьбе, если выполнить ее в моих силах
Просто я сам неосознанно воспринимаю это как напряг от меня тебе

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика