Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Свора (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:01:51главное тебе от княже бешенство не словить. Все! Придется на десятидневный кус уколов ходить. Нет, я конечно понимаю, что я змий, но чего сразу Искуситель то?
ахахахаха
ахахах
мне уже не страшно бешенство
у меня абсолютный иммунитет

какой искуситель? О__о"
Я думал это норм госпрограмма
как будет реализовывать?

Солар Блэквуд

Этот мир слишком тесен для двоих змией искусителей.
Искушайтесь
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Погодите, я правильно понимаю, что сейчас Вы обсуждаете в выспренном ключе чей-то запах изо рта?

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:11:34*любопытно смотрит на нага* это как, игровой перс у тебя или чисто для флуда?)
Играю им и бешу в эпизоде его величество Инфирмукса, *прикладывает руку к груди и артистично кланяется*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:37нормальная смерть я считаю

запрограммирую свое умертвите, что жрать можно только нагов по имени Ашмедай
Какая любовь до самого гроба и даже после смерти)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:22я сука так и знал
Притворись дурачком.
.

Солар Блэквуд

@Кайрос  опять буквами ошибся

*кушоет булочку с мясом* 
Некроделла

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Играю им и бешу в эпизоде его величество Инфирмукса, *прикладывает руку к груди и артистично кланяется*
*тихо думает как бы предложить эпизод* и тебе привет)) *смущенно зарделась, забыв*

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:15:04ну все, меня вштырит с этого мема минимум на месяц*
Хммм... А у меня с телефона флуд называется "никто"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Какая любовь до самого гроба и даже после смерти)
простите
вот сейчас я прыснул со смеху xD
хорошо, пусть так х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:15Притворись дурачком.
я не претворяюсь...

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:42Хммм... А у меня с телефона флуд называется "никто"
о как. Ширина экранов значит еще решает

Силт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:07:42А у меня с телефона флуд называется "никто".
У меня - "Никто не уйдёт..."
Но никакого "от" нет.

Тиморнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 17:11:26У меня - "Никто не уйдёт..."
Но никакого "от" нет.

НИКТО НЕ УЙДЕТ

Ашмедай

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:06:55*тихо думает как бы предложить эпизод* и тебе привет)) *смущенно зарделась, забыв*
Привет) Мне, конечно, приятно твоё предложение, но я пробовал другими персами играть романтику, она у меня почему-то идёт только с одним автором. С другими не прёт.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:13простите
вот сейчас я прыснул со смеху xD
хорошо, пусть так х)
Не умри заранее от смеха, *похлопал по спине*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:13я не претворяюсь...
Но ты не дурак.

.

Солар Блэквуд

Некроделла

Сусанна

Добрый вечер, славные

Как пережили понедельник?~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:50:46Добрый вечер, славные

Как пережили понедельник?~
/пат-пат/
Хорошо в целом можно сказать

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:59:59@Сусанна, а ты как?
Благодарю. Насыщенный на работу, но без стресса. Правда, голодная

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:18Это радует~
А я то как рад)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:00:42Благодарю. Насыщенный на работу, но без стресса. Правда, голодная
Я перекусил пирожком с яйцом, так что быстрее иди кушать:3
Кушать это хорошо 
/угощает её чаем/

Фехата

Как снять порчу на кубы, срочно без регистрации и смс 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:52ахахахаха
ахахах
мне уже не страшно бешенство
у меня абсолютный иммунитет

какой искуситель? О__о"
Я думал это норм госпрограмма
как будет реализовывать?
С лозунгами и плакатами с твоим изображением по городам ходить и призывать всех плодится и размножатся. За второго ребенка порция грибов бесплатно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

@Аранарх
Скоро буду ~

@Герхард Даркмур, умничка какой.
Ммм.... Дома вкусновое ждёт, мчу на своих высоких ходулях

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:15:15Как снять порчу на кубы, срочно без регистрации и смс
это все проклятье княже. Му-ха-ха! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:24:32это все проклятье княже. Му-ха-ха!
к сожалению, нет. Это проклятье моего бедного маленького киборга, у него в прошлый раз 4 из 4 бросков неудача. Теперь вот меня заразил т-т

Фехата

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:25:524 из 4 бросков неудача
можно даже сказать 5 из 5, в другом квесте тоже неудача 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:25:52к сожалению, нет. Это проклятье моего бедного маленького киборга, у него в прошлый раз 4 из 4 бросков неудача. Теперь вот меня заразил т-т
Что значит к сожалению? То есть хочешь чтобы я проклятье на тебя наслал?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:27:26Что значит к сожалению? То есть хочешь чтобы я проклятье на тебя наслал?
к сожалению, у меня от тебя пока ничего нет т-т
даже проклятья 

Цзин Бэйюань

А у меня проклятье с инетом. Мобильный блокируют, домашний то и дело вырубается. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:28:02к сожалению, у меня от тебя пока ничего нет т-т
даже проклятья
Как нет? А куда детскую фотку дела?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:28:58Как нет? А куда детскую фотку дела?
это не от тебя, а от наставника!

Силт

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика