Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Цзин Бэйюань, Нюва, Аранарх, Инфирмукс, Лира и 104 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:30:42Сначала найди меня.
тоже верно
что ж, придется собрать банду побратимов и прочесать весь климбах ради мяса владыки

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:26:09не кусай меня, дрокон, я тебе еще пригожусь
Для чего? *Открыла оба глаза*

Силт

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:32:01тоже верно
что ж, придется собрать банду побратимов и прочесать весь климбах ради мяса владыки
Участок находится в грибном галлюциногенном лесу, который полный опасностей. Там ещё скверна есть. Пока ты дойдёшь, я его уже частично переварю.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:30:42
тоже 🤣
Но съем тебя я. Кто ближе, того и еда.
Ладно. Вижу ты не пропадешь. 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:32:01тоже верно
Да-да, делайте рейд.
Но мое мясо не должно достаться нагу! Только не нагу!!! 🤣

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:37:37Но съем тебя я. Кто ближе, того и еда.
Ладно. Вижу ты не пропадешь. 🤣
Естественно, раз до сих пор жив.
.

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:38:27Да-да, делайте рейд.
У тебя нет выбора, *облизывается, предвкушая вкус Владыки*
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:35:31Участок находится в грибном галлюциногенном лесу, который полный опасностей. Там ещё скверна есть. Пока ты дойдёшь, я его уже частично переварю.
ты прав, мне ведь еще надо будет узнать, что он помер там где-то под грибами своими 
а у меня планы, ноготочки, стрижка там
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:38:27Да-да, делайте рейд.
ну ты там маякни, когда помрешь, я посмотрю есть ли у меня свободное время в ежедневнике 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:40:54У тебя нет выбора, *облизывается, предвкушая вкус Владыки*
Я не вкусный
Даже под водку не норм
@Цзин Бэйюань подтвердит
он разок куснул и сразу от шока в себя пришел 🤣

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:38:27Но мое мясо не должно достаться нагу!
(задумчиво)
Мясо это ж плоть...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:42:00ну ты там маякни, когда помрешь, я посмотрю есть ли у меня свободное время в ежедневнике 
А как я маякну? Я же мертвый буду.
Не волнуйся, меня будет кому съесть 🤣

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:32:30Для чего? *Открыла оба глаза*
для начала — просто восхищаться) а когда через 100 лет постареешь, принесу стакан воды 

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:43:42А как я маякну? Я же мертвый буду.
Не волнуйся, меня будет кому съесть 🤣
Ну а мы как узнаем, что на рейд пора? Ну ты тоже братец, как-нибудь там постарайся

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:42:00ты прав, мне ведь еще надо будет узнать, что он помер там где-то под грибами своими
а у меня планы, ноготочки, стрижка там
Помер, а не ушел в очередной грибное забытье, как он часто делает. Может пройти много времени, прежде чем, кто-то начнет его искать.
Правильно, ноготочки важнее.

.

Таска

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:43:42Не волнуйся, меня будет кому съесть
отправьте и мне кусочек! 

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:44:14Ну да.
(ещё более задумчиво)
А раз плоть - значит последняя крайняя...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:55Ну а мы как узнаем, что на рейд пора? Ну ты тоже братец, как-нибудь там постарайся
Ладно, восстану личем
И еще драться со мной будете 🤣

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 13:45:52(ещё болен задумчиво)
А раз плоть - значит последняя крайняя...

Какая крайняя?

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:42:51Я не вкусный
Даже под водку не норм
Ничего, с грибами в голодное время зайдешь.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:46:04Ладно, восстану личем
И сожрёшь всех своих птенчиков.
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:45:06Помер, а не ушел в очередной грибное забытье, как он часто делает. Может пройти много времени, прежде чем, кто-то начнет его искать.
Правильно, ноготочки важнее.

вот вот, я об этом же... 
Имею в виду, много времени пройдет, да
Хотя, ноготочки тоже важны
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:46:04Ладно, восстану личем
Вот вот, ты вообще-то недавно мне сам рассказывал, что в случае своей смерти не умрешь 

Крисорнарх

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:44:08для начала — просто восхищаться) а когда через 100 лет постареешь, принесу стакан воды
Я не постарею через 100 лет...

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:30:32Ну...
Нет. Так при Уроборосе было. Придумай что-нибудь гуманное. 🤣
Так не зря ж меня с ним сравнили. 
Не, ну а как еще если хтоники бесплодны. А так бы отобрал мальчиков и девочек, запер бы в одной комнате, ароматов возбуждающих напускал бы, типа плодитесь дети мои. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:42:51@Цзин Бэйюань подтвердит
он разок куснул и сразу от шока в себя пришел 🤣
Главное теперь еще больше не озвереть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Фехата

Солар Блэквуд

/кушает булочку с мячом/ продолжайте
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:56:22Так не зря ж меня с ним сравнили.
Не, ну а как еще если хтоники бесплодны. А так бы отобрал мальчиков и девочек, запер бы в одной комнате, ароматов возбуждающих напускал бы, типа плодитесь дети мои.
Кто с кем?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:50:42вот вот, я об этом же...
Имею в виду, много времени пройдет, да
Хотя, ноготочки тоже важны
Пока ты в очереди на ноготочки отстоишь и все нужные процедуры красоты себе сделаешь, ещё несколько месяцев пройдет.
.

Цзин Бэйюань

Или не охмелеть. Он же насквозь пропитан грибами.
Так я же не говорил про себя. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:01:35Кто с кем?)))
А там уж кто с кем захочет. Я что ещё и указывать должен? 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:05:10Пока ты в очереди на ноготочки отстоишь и все нужные процедуры красоты себе сделаешь, ещё несколько месяцев пройдет.
ты что думаешь у нас на климбахе мало салонов красоты? Я справлюсь за день! 

Ашмедай

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:06:07ты что думаешь у нас на климбахе мало салонов красоты? Я справлюсь за день!
Везде нужно записываться заранее.
.

Цзин Бэйюань

@Фехата,ты даже мой новый халат не оценила. *княже обиделся*

Ашмедай

.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:08:10@Фехата,ты даже мой новый халат не оценила. *княже обиделся*
Оценила, и думаю, что в нем слишком много ткани для такого шикарного тела, учитель

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:55:13Я не постарею через 100 лет...
все так говорят, а потом хочется сидеть в кресле на веранде и печь пироги вместо приключений...

Силт

@Цзин Бэйюань, раздобудьте ещё себе белую шапку и будете, как я. Недозрелой клубничкой.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:59:16не просто же так ты Владыка
мне понравилось как это звучит х)
в случае моей смерти не умру х)
давай ты тоже не умрешь? х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:22:03мне понравилось как это звучит х)
в случае моей смерти не умру х)
давай ты тоже не умрешь? х)

я, конечно, не некромант, но постараюсь ради Владыки 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:23:29я, конечно, не некромант, но постараюсь ради Владыки
*тискает сестрицу*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:57:02Главное теперь еще больше не озвереть.
главное трип от моей крови не словить х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:56:22ак не зря ж меня с ним сравнили. 
не все бесплодны
и у нас страна не только из хтоников состоит х) как раз больше у нас не хтоников, а коренных рас) они норм размножаются)
интересная идея

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:54:38Аукцион! $>•<$
я часто конечности терял..
так вот почему они бесследно исчезали

Инфирмукс

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:49я часто конечности терял..
так вот почему они бесследно исчезали

У нас длинные руки

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:11:40все так говорят, а потом хочется сидеть в кресле на веранде и печь пироги вместо приключений...
Но моим бабушке с дедушкой почти 1000 лет.... Ты думаешь, что я в 100 + стану старой? Я тебе что хуман?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:26:10 *тискает сестрицу*
я прям представляю, как ты вот так тискаешь своих побратимов аахах

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:42У нас длинные руки
и сколько стоит моя нога? ее в стазисе продают или в подливе?

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика