Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:51Вот и я хз *гладиться, урчит довольно*
мне кажется там все проще, чем мы думаем. У нас просто слишком много информации 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:12:57да, у него нет выбора ахахах
Это жестокое обращение с хтонами.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:32:04мне кажется там все проще, чем мы думаем. У нас просто слишком много информации
Надо выпросить подсказку.... Или просто идти вперёд и дверь появится хд 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:37:30Это жестокое обращение с хтонами.
ну пусть пожалуется. А подожди. Ему же никто не разрешит жаловаться АХАХА

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:40:51Надо выпросить подсказку.... Или просто идти вперёд и дверь появится хд
ну посмотрим что мне ответят, надеюсь, что-то увижу

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:41:07ну пусть пожалуется. А подожди. Ему же никто не разрешит жаловаться АХАХА
Я разрешаю. Может мне пожаловаться. Устроим забастовку и парад хтонов!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:42:09Я разрешаю. Может мне пожаловаться. Устроим забастовку и парад хтонов!
жаль, что ты не его мамочка, чтобы разрешать) 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:42:52жаль, что ты не его мамочка, чтобы разрешать)
Накажем мамочку за превышение своих должностных полномочий.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:44:43Накажем мамочку за превышение своих должностных полномочий.
удачи с этим)

Агнет

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 12:12:34Народ, приветствую!
Есть какая-нибудь мощная организация с уклоном в некромантию?
чернобох
Цитата: Ракша от Сегодня в 13:44:42@Таска, неси мне повязку на глаз, пойдём пиратством заниматься) Ты главное, не спали меня моему клану...
м? кто ты, воин?) настоящий пират или агент КР-ский? 

Лиша

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 14:59:53м? кто ты, воин?) настоящий пират или агент КР-ский?
Мы делили с тобой пищу и кров, прикрывали друг другу спины, а ты меня не узнаешь? Подойди и понюхай меня, вдруг что вспомнишь.
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Солар Блэквуд

Интересные дела тут происходят
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:25:14Радуюсь что тепло, грущу что надо пёхать на работу и готовлюсь писать посты))
сегодня же воскресение, ты работаешь сегодня? О_О

Силт

Лиша

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:08:49Интересные дела тут происходят
А ты что разделся с испугу? Или при готовился? Становись в очередь за пи@!

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:11:37

*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:44:18звучит бездушно, учитель
Я просто устал, опять, да. на выходных устаю больше чем в рабочие будни. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*
Я так и хвостом могу сделать. Кто ж так с плетью то обращается.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38*Гладит плеть, потом резко щелкает кнутищем по полу, раздается характерный щелчок, выбивая от трения искры* Ты следующая... *Предупреждающая с хищным оскалом полуулыбка*

/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:18:02сегодня же воскресение, ты работаешь сегодня? О_О
завтра пёхать на работу))
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:21:38А ты что разделся с испугу? Или при готовился? Становись в очередь за пи@!
за чем простите? За пивом?
Некроделла

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:24:37Я так и хвостом могу сделать. Кто ж так с плетью то обращается.
Я хвостом также могу, но мне лень вставать. А ты защитник плетей?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:24/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя
Да неужели. *приподнял бровь* 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:26:25Я хвостом также могу, но мне лень вставать. А ты защитник плетей?
Почему плетей, мечей тоже. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:25:56завтра пёхать на работу))
а
пардон
не понял)
мне вот тоже завтра ))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:39а
пардон
не понял)
мне вот тоже завтра ))
Боль конечно, но содержать себя как-то надо)) 
Некроделла

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:25:24/судорожно сглатывает, внимательно наблюдая за плетью/ бож, учителю стоит поучиться у тебя
Так, садо-мазохистка, ты отпускаешь своего хтона? Даёшь ему свободу выбора? Иначе, не огрею тебя этой сладкой плетью... *Сверкая глазами, прижимает к себе плеть и облизывает кусочек кнутища*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:25:56за чем простите? За пивом?
Пиво будет после. Под тобой.

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:09Пиво будет после. Под тобой.
Только есть подвох. Я не люблю пиво.
Ни разу вкусного не попадалось.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:35да )
держимся
Хотя помечтать не вредно) 
Некроделла

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:28:21Да неужели. *приподнял бровь* 
/кивает/
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:09Так, садо-мазохистка, ты отпускаешь своего хтона? Даёшь ему свободу выбора? Иначе, не огрею этой сладкой плетью... *Сверкая глазами, прижимает к себе плеть и облизывает кусочек кнутища*
Мммх, но он любит баловаться, нельзя его отпускать /не сводит взгляд с плети/ Ну... я даю ему чуть-чуть погулять 

Цзин Бэйюань

Фехата, *скрестил руки на груди, смотрит взглядом "а ну живо поторопись и извинить передо мной" *
Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети. 

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:28:21Почему плетей, мечей тоже.
Мой меч-кнут прекрасно чувствует себя у меня в руках, упиваясь кровью моих врагов.

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:46Мой меч-кнут прекрасно чувствует себя у меня в руках, упиваясь кровью моих врагов.
А княже упивается кровью Владыки. Но это не значит, что плеть не нужно уважать. У любого оружия есть душа. *читает нотацию* И благородные леди так себя не ведут! Ты так всех потенциальных кавалеров распугакшь, куда ж это гордиться то. 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:06:07Мы делили с тобой пищу и кров, прикрывали друг другу спины, а ты меня не узнаешь? Подойди и понюхай меня, вдруг что вспомнишь.
*принюхался* 
ба, это же Ракша Кусательница! Решила пол сменить?)
Цитата: Силт от Сегодня в 15:18:45Le fu. Но спасибо за наводку.
У Сандро целый город веселой нежити)

Лиша

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:35:00Только есть подвох. Я не люблю пиво.
Ни разу вкусного не попадалось.
Тогда беги. Шевели своими лапками.

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:35:12Мммх, но он любит баловаться, нельзя его отпускать /не сводит взгляд с плети/ Ну... я даю ему чуть-чуть погулять
Он должен гулять когда захочет этого он, а не ты. У хтонов тоже есть чувства, а ты его заперла как птичку в золотой клетке.

Цзин Бэйюань

@Фехата,а с тобой после поговорю. Бесстыдница. *смотрит строго* Никаких плетей, голых мужиков и тортика на ночь. Наказана! 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:39Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети. 
шо?

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:44:28А княже упивается кровью Владыки. Но это не значит, что плеть не нужно уважать. У любого оружия есть душа. *читает нотацию* И благородные леди так себя не ведут! Ты так всех потенциальных кавалеров распугакшь, куда ж это гордиться то.
Оружия должно работать, а не висеть на стенке для красоты — это лучшее уважение. И где ты видишь благородную леди? Я хтон. А кавалеров я всех съем как богомол.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:38:39Фехата, *скрестил руки на груди, смотрит взглядом "а ну живо поторопись и извинить передо мной" *
Инфирмукс, Владыка смотри что за бепредел творят, они не уважают чувства плети.
/переводит взгляд то на плеть, то на учителя/ ну учитель, на самом интересном! 
извините, пожалуйста, я буду так еще 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:58Он должен гулять когда захочет этого он, а не ты. У хтонов тоже есть чувства, а ты его заперла как птичку в золотой клетке.
Много хочет! Пусть свои чувства направит на что-то полезное! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:47:09@Фехата,а с тобой после поговорю. Бесстыдница. *смотрит строго* Никаких плетей, голых мужиков и тортика на ночь. Наказана!
Хорошо /быстро согласилась, ведь есть еще пэддлы, голые женщины и пироженки/

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:58Тогда беги. Шевели своими лапками.

Но зачем? Какой в этом смысл?)) 
Некроделла

Инфирмукс

@Эленмари

Прости. У Инфи словесное недержание на фоне обсуждения войны и политики.

Силт

Энтропий

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:48@Эленмари

Прости. У Инфи словесное недержание на фоне обсуждения войны и политики.

Ты конечно нашел за что извиняться Х) Пока твои посты не по 40к можешь за меня не волноваться. Не обещаю столько же ответить, но читать люблю как Инфи рассуждает ) 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:01:05Ты конечно нашел за что извиняться Х) Пока твои посты не по 40к можешь за меня не волноваться. Не обещаю столько же ответить, но читать люблю как Инфи рассуждает )
40 к. это вызов?
я... его не приму Х)) я не смогу написать 40 к х)))

не нада столько же х)
отвечай столько, сколько пойдет )))

*любуется аватаркой*

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:02*принюхался*
ба, это же Ракша Кусательница! Решила пол сменить?)
Чуть ли не Марья Искусница) А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:02:52А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
нет, но узнавать стало сложнее 

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:3640 к. это вызов?
я... его не приму Х)) я не смогу написать 40 к х)))

не нада столько же х)
отвечай столько, сколько пойдет )))

*любуется аватаркой*
 дада, я кринж. И я этим горжусь Х)

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:02:52А тебя когда-нибудь волновал мой пол?
Нимрайса зато очень волновал х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:04:42 дада, я кринж. И я этим горжусь Х)

если это кринж, то я тогда не знаю, что такое не кринж

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика