Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 229: Никто не уйдет от бупов!

Автор Аранарх, 05-06-2026, 16:49:45

« назад - далее »

Лира, Цзин Бэйюань, Сейран (+ 1 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:06:14если это кринж, то я тогда не знаю, что такое не кринж
Ща, погоди. Затолкаю синдром самозванца под кровать ,если он влезет туда конечно Х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:07:08Ща, погоди. Затолкаю синдром самозванца под кровать ,если он влезет туда конечно Х)
*заталкивает вместе с Элен*
вот так ему! так! ))

не меняй главное обратно)))) мне нравится))

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 16:04:40нет, но узнавать стало сложнее
Узнавай меня по красивым рогам)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:05:08Нимрайса зато очень волновал х)
Окей, когда стану мужчиной улечу дальше пиратством заниматься, чтобы Нимрайса не смущать) хД
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:09:26Окей, когда стану мужчиной улечу дальше пиратством заниматься, чтобы Нимрайса не смущать) хД

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:08:26*заталкивает вместе с Элен*
вот так ему! так! ))

не меняй главное обратно)))) мне нравится))
Ну все, автар на ближайший год предопределен Х) Если не на всю жизнь XD

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:10:41Ну все, автар на ближайший год предопределен Х) Если не на всю жизнь XD
тут уж как твое рисовательное вдохновение скажет )

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:11:35тут уж как твое рисовательное вдохновение скажет )
Ну ,еще картиночка на подлете Х) скоро будет

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 16:13:22Ну ,еще картиночка на подлете Х) скоро будет
жду-жду!!!
очень сильно!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:09:26Узнавай меня по красивым рогам)
рога, конечно, красивые, но разве у Ракши были такие?)

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:52:40Много хочет! Пусть свои чувства направит на что-то полезное!
Хорошо, что у меня нет такой ворчливой мамочки. *Шлепнула её разок по жопе, рассекая воздух кнутищем на двое, но в пол силы* Плохая мамочка, больше не заработала удовольствия. Надо стараться лучше.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:53:20Но зачем? Какой в этом смысл?))
Чтобы не попасть под мой горячий кнут.

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:10:29

Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:37рога, конечно, красивые, но разве у Ракши были такие?)
Просто она была в бегах и себя маскировала, а потом привыкла к образу)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:40:09Просто она была в бегах и себя маскировала, а потом привыкла к образу)
то есть ты не бело-синий, а черно-красный дрякон?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:58шо?
Женская половина твоей свиты бунтует. Вот что. И меня не слушается. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:00Оружия должно работать, а не висеть на стенке для красоты — это лучшее уважение. И где ты видишь благородную леди? Я хтон. А кавалеров я всех съем как богомол.
Оружие, оружию рознь! *отобрал плеть* это оружие ловкости и скорости, а не топор, чтобы им махать аки дровосек! И, даже хтон может стать благородной леди, если его принарядить! И не стоит жрать все подряд, а то не сварение и сальманалиоз случится. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 15:52:40/переводит взгляд то на плеть, то на учителя/ ну учитель, на самом интересном!
извините, пожалуйста, я буду так еще  Хорошо /быстро согласилась, ведь есть еще пэддлы, голые женщины и пироженки/
Ах ты негодница, не слушаешься? Будешь сидеть и переписывать книги, сто раз! *погрозил плетью* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 16:47:33то есть ты не бело-синий, а черно-красный дрякон?)
Нет, цвета такие же. Она не так радикально себя меняла, а какие-то детали добавляла/убирала, старалась на людях не показывать своей драконьей формы, где-то пыталась скрыть свою ауру.

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:28Оружие, оружию рознь! *отобрал плеть* это оружие ловкости и скорости, а не топор, чтобы им махать аки дровосек! И, даже хтон может стать благородной леди, если его принарядить! И не стоит жрать все подряд, а то не сварение и сальманалиоз случится.
Поздно. Эта плеть уже прошлась по жаждущей наказания жопе. *Сверкнув глазами в полутьме, призвала плеть обратно в свою руку* Это моя игрушка, а не твоя. Я не признаю твои нравоучения. Я не зверушка чтобы меня дрессировать, а скорее сама могу заняться дрессировкой. *Сидя в кресле закинула ногу на ногу* Не стоит рядить меня, словно чихуахуа. Мне всё равно на весь ваш дворцовый этикет. И какое дело вам до того, кого я жру?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:59:46Нет, цвета такие же. Она не так радикально себя меняла, а какие-то детали добавляла/убирала, старалась на людях не показывать своей драконьей формы, где-то пыталась скрыть свою ауру.
а сейчас для чего конспирация?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:09:23Поздно. Эта плеть уже прошлась по жаждущей наказания жопе. *Сверкнув глазами в полутьме, призвала плеть обратно в свою руку* Это моя игрушка, а не твоя. Я не признаю твои нравоучения. Я не зверушка чтобы меня дрессировать, а скорее сама могу заняться дрессировкой. *Сидя в кресле закинула ногу на ногу* Не стоит рядить меня, словно чихуахуа. Мне всё равно на весь ваш дворцовый этикет. И какое дело вам до того, кого я жру?
Не сможешь! *распахнул свой веер и сел в кресло* Тот кто сам не умеет подчинятся, тот никогда не научится командовать. *произнес со строги выражением лица* И почему же как чихуахуа? То есть по твоему любой кто прилично одевается, собачонка? *покачал головой* А дело такое, что ты теперь не одна. И не нужна мне твоя плеть, у меня своя имеется. Как и вот эта "игрушка". *покрутил в руке веер* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:23:23Чтобы не попасть под мой горячий кнут.
Ты женщина-кошка?)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:23:23Хорошо, что у меня нет такой ворчливой мамочки. *Шлепнула её разок по жопе, рассекая воздух кнутищем на двое, но в пол силы* Плохая мамочка, больше не заработала удовольствия. Надо стараться лучше.
/прикрыла глаза, ожидая обжигающе горячей сладкой боли, но получила лишь слабое подобие удовольствия/ Ммм, не очень-то и хотелось! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:28Ах ты негодница, не слушаешься? Будешь сидеть и переписывать книги, сто раз! *погрозил плетью*
А что будет, если не перепишу? /с улыбкой смотрит на плеть/

Фехата

@Цзин Бэйюань, учитель, у вас новая аватарка? /легко пристроилась на коленки, обнимая учителя за шею/ Какая красивая *-*

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 17:16:04а сейчас для чего конспирация?)
Ты за мужской образ? Так я его нигде не использовал, кроме флуда. Хотя, можно было бы придумать как и где его можно использовать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:23:48А что будет, если не перепишу? /с улыбкой смотрит на плеть/
*убрал плеть, заменил на веер* из комнаты не выйдешь пока не перепишешь. *шепнул веером по макушке ученицы* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:30:00*убрал плеть, заменил на веер* из комнаты не выйдешь пока не перепишешь. *шепнул веером по макушке ученицы*
А вы будете со мной в этой комнате? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:27:25@Цзин Бэйюань, учитель, у вас новая аватарка? /легко пристроилась на коленки, обнимая учителя за шею/ Какая красивая *-*
Это не новая, старая. *приподнял бровь наблюдая за действиями ученицы* вроде бы уже взрослая, чтобы на коленях у учителя сидеть?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:32:37Это не новая, старая. *приподнял бровь наблюдая за действиями ученицы* вроде бы уже взрослая, чтобы на коленях у учителя сидеть?
Ну я же ваша ученица, мне можно /смотрит внизу вверх/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:31:42А вы будете со мной в этой комнате?
Над душой стоять буду. *фыркнул* не стоит злить учителя. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:34:23Над душой стоять буду. *фыркнул* не стоит злить учителя.
Тогда я буду переписывать книги максимально медленно /облизнулась/ Чтобы не сделать ошибку, разумеется! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:34:16Ну я же ваша ученица, мне можно /смотрит внизу вверх/
Ладно. Хотя ты меня не слушаешься! Это сказывается на моей репутации учителя. *вздохнул и потёр пальцами точку между бровей* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:35:31Тогда я буду переписывать книги максимально медленно /облизнулась/ Чтобы не сделать ошибку, разумеется!
*прищурилмя и снова шепнул веером* думаешь я не знаю что ты задумала, негодница. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:35:42Ладно. Хотя ты меня не слушаешься! Это сказывается на моей репутации учителя. *вздохнул и потёр пальцами точку между бровей*
Обещаю, что не буду слушаться и дальше 
Такой уж нрав у климбахских, вам предстоит много работы, учитель 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:36:51*прищурилмя и снова шепнул веером* думаешь я не знаю что ты задумала, негодница.
/молча улыбается/ 

Фехата

Ладно, как бы не хотелось покидать учителя, но мне пора спать

Всем снов

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:27:25Ты за мужской образ? Так я его нигде не использовал, кроме флуда. Хотя, можно было бы придумать как и где его можно использовать.
превращайся в дракона, гладить тебя буду 

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:37:41Обещаю, что не буду слушаться и дальше
Такой уж нрав у климбахских, вам предстоит много работы, учитель
хочешь совсем испортить мою репутацию? *вскинул бровь обиженно*

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика