Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Свора, Аллан, Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 146 гостей просматривают эту тему.

Свора

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:39Но некоторые до сих пор пост меньше 5-8к считают отпиской.
Та и пусть себе считают. У нас плюрализм.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:59:02Хочу Скайрим с ИИ-шкой.
В Скайрим можно играть с дружбанами по сети. У кого, конечно, есть дружбаны. Если я не ошибаюсь, до восьми человек в группе. С поддержкой модов. Получается, с моей точки зрения, дохрена прикольно. Один раз я играл с челом, я был воином, а тот - магом. Маг умел левитировать, как в Моррыче (мод). А меня с собой носил модифицированным телекинезом. Дварфозаброс в Скайриме.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:06:55согласно гуглу: Связь между единорогами и девственницами — один из самых известных мотивов средневекового бестиария, символизирующий чистоту и непорочность. Согласно легендам, гордого, свирепого и неуловимого зверя могла приручить только непорочная девушка.
Тогда я ещё пока могу приручить единорога) А потом он от меня сбежит)

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:23а разница?)
Признаюсь честно: если там очень отдаленная от меня рефлексия персонажа, которая никак не раскрывает персонажа, я её могу скипнуть) Условно, когда 10 постов, которые раскрывают персонажа на многобуков - окей.
А когда их 100. И человеку просто классно гнать воду и повторять одну и ту же мысль в разных направлениях - я такое даже уже не читаю.
Ничего не знаю) Не замечала ни у кого воды с кем я играла) В моих в основном реакция, эмоции и действия. Бывает, что надо описать окружение, действие и диалоги НПС. Здесь не получается коротко, а если сильно всё урезать, то не красиво станет и совсем сухо.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:24:46Тогда я ещё пока могу приручить единорога) А потом он от меня сбежит)
отлично, назначаю главной приручительницей единорогов)

Ехидна

Таска

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 19:11:17Та и пусть себе считают. У нас плюрализм.
У нас порог 800 символов. 
Все остальное - на усмотрение самого игрока. 

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:24:46В моих в основном реакция, эмоции и действия. Бывает, что надо описать окружение, действие и диалоги НПС. Здесь не получается коротко, а если сильно всё урезать, то не красиво станет и совсем сухо.
я хочу по-гусарски пошутить, но не буду хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:28:14посты больше 4000 символов - извращение
Зависит от сцены. 
Но в последний раз пост в 2600 в Гортов мне показалось "МНОГА" хД 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:13@Ракша, так и запишем: РАКША - ИЗВРАЩЕНКА
И я горжусь этим)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:30:20отлично, назначаю главной приручительницей единорогов)
Ты мне зама сразу присмотри)

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:32Зависит от сцены. 
Но в последний раз пост в 2600 в Гортов мне показалось "МНОГА" хД 
Много, конечно. Пишите 2000 символов ровно, даже если не успеваете закончить мысль XD ЗАКОНЧИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ XDDD

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:28:14посты больше 4000 символов - извращение
Нормальные посты. (если писать не в квестах и данжах)

А так всё зависит от сцены

Барс Недовольный

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:34:18Нормальные посты. (если писать не в квестах и данжах)

А так всё зависит от сцены
ИЗВРАЩЕНИЕ РАЗВРАТ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:33:44Много, конечно. Пишите 2000 символов ровно, даже если не успеваете закончить мысль XD ЗАКОНЧИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ XDDD
Так! Я уже это проходил! Не надо! 

Но это я просто сетую. Мне по большому счету нет дела до того, какого размера люди пишут посты. Просто в образе)

Энфир Блейз

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:35:36Да, мои вкусы весьма спецэфичны
Специфичны они или нет, это уже твое дело и твоих соигроков. Я принимаю людей такими, какими они есть, и никакими другими. Пишут две строчки - нормально. Пишут двести две строчки - тоже норм, но уже не от всего сердца XD

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:08Специфичны они или нет, это уже твое дело и твоих соигроков. Я принимаю людей такими, какими они есть, и никакими другими. Пишут две строчки - нормально. Пишут двести две строчки - тоже норм, но уже не от всего сердца XD
хд 202 - это мноха....

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:38:07хд 202 - это мноха....
Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:01Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.
это бравое дело :з

Энфир Блейз

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:01Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.
Утруждаю! хД 
Но не часто хД 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 19:31:38Пришли-ушли. Ничего такого.
- Я ща окно мыть буду. Помурлыкаешь мне своим баритоном? 

Кира

Силт

Кажется, я за всю свою карьеру здесь один-единственный раз написал пост на 5К. А как получилось - скоро узнаете.

Свора

- Да как это вообще заново начать писать посты?... - сдулась. 

Сейран

Кира

тоже конкретно так сдулся, теперь пытаюсь надуться обратно

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:46:14Утруждаю! хД
Но не часто хД
Главное, чтобы тебе и соигрокам нравилось.

Остальное уже не важно

Хельга Иденмарк

@Энфир Блейз, приветик.
Какой данж? Я, в принципе, сейчас открыта к отыгрышам 👀

Цитата: Свора от Сегодня в 19:49:51- Да как это вообще заново начать писать посты?... - сдулась.
Смахнуться с Барсом Баркасом на Арене, очевидно же.

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 19:55:54- А как же участие мозга?
Как паладин могу подтвердить: участие мозга не обязательно хД 

Сейран

Гримнир

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:12Смахнуться с Барсом Баркасом на Арене, очевидно же.
- А у вас есть книга отзывов?... 
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:58:57Как паладин могу подтвердить: участие мозга не обязательно хД

- Но тогда могу просто жопцом на клаву сесть, правда не думаю, что пост получится... 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- А у вас есть книга отзывов?... 
Есть. У меня в голове. Поверь, никто не ушел обиженным.
Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- Но тогда могу просто жопцом на клаву сесть, правда не думаю, что пост получится... 
Ты мои посты почитай, у меня так и получается писать. Иного способа пока не придумал, я ведь не умею читать

Бл, тыщи тыщ кристаллов нужны, чтобы апнуть восьмой. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО АПНУСЬ!!!

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- А у вас есть книга отзывов?...
есть. 
Если ты любишь игры типы файтинга, где сначала начинаешь с лещей и поджопников, а потом начинаешь крутить комбухи на дайсах - тебе понравится) 

Нет? На любителя. 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Поверь, никто не ушел обиженным.
Кроме, разве что, самого Барсика. Как только он начал проигрывать, резко свернул эпизод. Попросите у Барсучка ссылочку, @Свора.

Ладно. У меня там башня Кабала вылезла, а Бхашива Белый Тигр сама себе двадцать легендарных лордов не победит. Чао бамбино

Американская компания случайно потратила $500 000 000 на токены для нейросети Claude за месяц, пишет Axios.

Руководство компании выдало сотрудникам корпоративные лицензии, но забыло установить лимиты.

Вот это я понимаю, нанейрослопили

Сейран

Сейран

Думал: майнить ли на нейрогенерациях или нет, но сказали, что там все места заняли. 

Далия Уайт

- Здравствуйте! Как вы тут? Надеюсь, лучше, чем я...

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:18:00- Здравствуйте! Как вы тут? Надеюсь, лучше, чем я...
Сегодня как раз о тебе вспоминал. Богатой будешь) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика