Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Хрома и 1 гость просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 12:14:26Именно.

Но ничего так не красит кого угодно, как трупы врагов!
Ну, за всех не отвечаю, но я точно не жестокий, если речь о стае и друзьях. А еще о юных беззащитных барышень и юношей ) я нежный с птенцами (детишками то есть)

Хотя Энфир точно не беззащитная) но юная)
Ах, великие цели, большие свершения~

Как приятно слышать, что во мне признают силу *растаяла*  

Спойлер
делайте что хотите хд

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 12:20:00Как приятно слышать, что во мне признают силу *растаяла*  
у тебя 7 уровень) разумеется ты не беззащитная ))

Энфир Блейз

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Энфир Блейз

Энфир Блейз

@Кармелита ОНед Стронг *достала из мыслей дня и затискала везде как на духу* 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир Блейз, *тискает в ответ, легонько улыбаясь*
Рада тебя видеть. Как настроение? В смысле, кроме желания затискать, хах

Новая аватарка? Мне нравится

(думаю о постах)

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 12:56:03*делает вид что не видит. Ждёт...*
/резко обнимает за талию, поднимает и кружит/

Крисорнарх

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 12:58:24@Энфир Блейз, *тискает в ответ, легонько улыбаясь*
Рада тебя видеть. Как настроение? В смысле, кроме желания затискать, хах

Новая аватарка? Мне нравится
Настроение хорошее, но грустноватое (такие надежду на пару были, и всё слилось в яму)

Спасибо, сама аватарку рисовала. Теперь каноничная. Я ещё и анкету переделала спустя месяц. 

Теперь очень довольная. И думаю сейчас сижу какой партнёр Энфир больше подойдет, чтобы акцию нормально написать (надеюсь кто-то из наших откликнется) 

А как твои дела? *мнёт щёчки* как здоровье? 

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 12:59:06/резко обнимает за талию, поднимает и кружит/
*удивлённо смотрит, но в душе счастлива*

Вот эта сила~ Дракона подняла! *затискала* 

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:02:45*украл тишину*

°>•<°
*украла крысу затискала и зацеловала*

Вот как надо!

Хрома

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:06:38*удивлённо смотрит, но в душе счастлива*

Вот эта сила~ Дракона подняла! *затискала*
Да, я такая~ /звуки эльфийской одышки-слабачки/
 наконец-то тебя братец отпустил, теперь можно и мне дракошу потискать х)

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 13:09:23Да, я такая~ /звуки эльфийской одышки-слабачки/
наконец-то тебя братец отпустил, теперь можно и мне дракошу потискать х)
*грустно наклоняет голову* 

Слишком нежный.... Моё сердечко такое не выдерживает~~ *смущается, прижимая к груди девушку*

Иди сюда, красивая

Крысопитек

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:07:20*украла крысу затискала и зацеловала*

Вот как надо!

*украл @Энфир Блейз и забупал*

Нет так!

°>(,.•.,)<°

Джигурдарх

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:12:25*грустно наклоняет голову* 

Слишком нежный.... Моё сердечко такое не выдерживает~~ *смущается, прижимая к груди девушку*
он со всеми малышами такой нежный ~
/с блаженной улыбкой прижимается к шикарной груди/
Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:12:25Иди сюда, красивая
 красивая? /хитро улыбается/ а тебе точно нужны эти грубые мужчины? может лучше посмотришь на ласковых и нежных женщин? ~

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 13:16:28он со всеми малышами такой нежный ~
/с блаженной улыбкой прижимается к шикарной груди/ красивая? /хитро улыбается/ а тебе точно нужны эти грубые мужчины? может лучше посмотришь на ласковых и нежных женщин? ~
*раскраснелась* 

Ох... *обвивает хвостом* 

Я подумаю...

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Вчера в 13:14:53*украл @Энфир Блейз и забупал*

Нет так!

°>(,.•.,)<°
Вот это МЫШЬцы!

А суженого моего сможешь принести? 

Энфир Блейз

Барс Недовольный

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:21:30На мою кошку похож, что с утра наблевала
Так ты не корми ее всякой гадостью, ее и тошнить не будет

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:20:53Вот это МЫШЬцы!

А кто твой суженый? Сейчас я ему горб намну, сам явится

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:22:13Так ты не корми ее всякой гадостью, ее и тошнить не будет
им достаточно нализаться своей шерсти.

Цитата: Сейран от Вчера в 13:23:13им достаточно нализаться своей шерсти.

Напои его очистителем для труб, он как раз хорошо шерсть растворяет 

Энфир Блейз

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир Блейз, у меня было грустноватое, но прям на некотором подъеме после прохождения игры. Знаешь такую фигню, когда друзей мало, а те, что есть, не разделяют твои интересы и не могут обсудить то, что ты пережил в игре? Вот это оно. Но я не печалюсь

Знаешь, чем идеальнее ты пытаешься придумать партнера, тем более беспонтовым он будет, как мне подсказывает опыт. Однако дерзай, не стану останавливать! Может и выйти, шансы не нулевые

Я узнала, что опухоль у меня в мозгу не опухоль, а мелкая киста. Это хорошо.
А еще что моя гормональная система, печень, железы - все работают как часы. Это тоже хорошо. Хоть что-то в своем организме я не чувствую, как больное или сломанное.
Со всем этим мне нужно докладываться военкомату. Это не хорошо.

Так или иначе... Сейчас у меня ощущение, что играть не хочется. Не хочется тащить игру, не хочется ничего писать, постить, даже во флуде появляться. Апатия, вроде как
Кстати об игре: от Нуру не было сигналов? Или от Леонардо? Если это не один человек. Так или иначе, ты пробовала связаться?

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:22:13Так ты не корми ее всякой гадостью, ее и тошнить не будет
Дело не  в еде, а в её пушистости. Она обожает шерсть есть - хз почему

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:19:56*раскраснелась*

Ох... *обвивает хвостом*

Я подумаю...
/гладит хвост/ Ты подумай, подумай ~
Если хочешь, я могу познакомить тебя со своими другими братьями ~ Но они... как бы это сказать... не такие нежные, как ГлавБрат х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 09:25:57на Некроделле компенсация травмы - это нанести травму тому, кто нанес тебе травму
То есть Эребу?)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 09:25:57Воистину ничего! Отвечаю!
Поэтому когда твою холодную постель будет кто-то согревать другой, уйду жить на природу...

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 13:24:18@Энфир Блейз, у меня было грустноватое, но прям на некотором подъеме после прохождения игры. Знаешь такую фигню, когда друзей мало, а те, что есть, не разделяют твои интересы и не могут обсудить то, что ты пережил в игре? Вот это оно. Но я не печалюсь

Понимаю( У самой так же. 

Знаешь, чем идеальнее ты пытаешься придумать партнера, тем более беспонтовым он будет, как мне подсказывает опыт. Однако дерзай, не стану останавливать! Может и выйти, шансы не нулевые

Знаю, но мне и не нужен идеал. Нужен, чтобы подошли друг другу персонажи. (я уже из наших приметила нескольких но страшно писать х)) 

Я узнала, что опухоль у меня в мозгу не опухоль, а мелкая киста. Это хорошо.
А еще что моя гормональная система, печень, железы - все работают как часы. Это тоже хорошо. Хоть что-то в своем организме я не чувствую, как больное или сломанное.
Со всем этим мне нужно докладываться военкомату. Это не хорошо.

Я очень рада, что со здоровьем хорошо всё. Желаю идти на поправку. 

Так или иначе... Сейчас у меня ощущение, что играть не хочется. Не хочется тащить игру, не хочется ничего писать, постить, даже во флуде появляться. Апатия, вроде как
Кстати об игре: от Нуру не было сигналов? Или от Леонардо? Если это не один человек. Так или иначе, ты пробовала связаться?

У меня тоже желания нет... Но если не буду появляется - пропадет окончательно. Желаю только поправится тебе сейчас и набратся сил.

С того времени кстати нет от них вестей. В любом случае я дожидалась больше вас с @Герхард Даркмур . Леонардо точно до сентября не появится. Нуру... Что ж , его песенка недолго играла. Поэтому как захочешь играть - вернём эпизод (если желание есть). 

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 13:25:39/гладит хвост/ Ты подумай, подумай ~
Если хочешь, я могу познакомить тебя со своими другими братьями ~ Но они... как бы это сказать... не такие нежные, как ГлавБрат х)
Хм... Я так много насмотрелась на всю жизнь на грубости... Хочется простой драконьей любви ( 

*трётся мордочкой о щёчку* 

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Аранарх

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:32:17Хм... Я так много насмотрелась на всю жизнь на грубости... Хочется простой драконьей любви (

*трётся мордочкой о щёчку*
Вот и отлично, оставим этих грубиянов самим себе х)

А как же тот мужчина со странной прической? Мне казалось он положил на тебя свои киборгские глаза ~

Ященарх

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:20:53Вот это МЫШЬцы!

Суженого я не дам

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 13:36:00Вот и отлично, оставим этих грубиянов самим себе х)

А как же тот мужчина со странной прической? Мне казалось он положил на тебя свои киборгские глаза ~
Он... *задумалась* милый. Но так стесняется.... Обычно смущают меня, а не я. Это так... необычно. 

Энфир Блейз

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 13:24:56Дело не  в еде, а в её пушистости. Она обожает шерсть есть - хз почему
В смысле сдох? Ты че, сожрала его? XD

Про пушистость котиков - у меня есть классный тример от джилет, отдам за полцены. Сам им не пользовался почти, пару раз брился всего, но так как растительность на лице почти отсутствует, не нужен

Когда там уже киборгоны у нас появятся

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 13:24:18в мозгу не опухоль, а мелкая киста
А где? В каком отделе? Откуда растет?

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Вчера в 13:36:00Вот и отлично, оставим этих грубиянов самим себе х)

Хочешь прикол? 

Каждый раз, когда я смотрела на девушек-ундер в играх - мне было плохо. Но стоило мне прочесть новеллу про блядских клоунов с монстрами ... Там цундере вообще другой... Такой милый Вах вах! 

Наконец то научились делали хорошие гаремники для девушек 

Спойлер
Тоже хочу новеллу свою сделать, но толку нет в этом. Хоть идея и есть и даже эта новела чуточку дописана ( 

Сейран

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика