Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Кира, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 123 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:45:40Что за две тысячи лет научился нрав хтонов определять взглядом?
не-а
просто успел понаблюдать за тобой

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:43:36так есть разница между "жениться и завести детей для себя" и "государству надо поднимать рождаемость" хД
«Для себя» звучит так, словно ты заводишь животное) Дети в любом случае для себя, а вот отвечать за них надо уже перед государством) Проси за поднятие рождаемости мат. капитал с государства)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:44:31да чего тебе превращаться, ты уже и так... кушаешь людей х)))
Зачем ты мне об этом напомнил?(

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:50:52«Для себя» звучит так, словно ты заводишь животное) 
Каждый слышит в меру своего восприятия) 
Для себя - значит, потому что я так хочу, и это моё волеизъявление. Хочу 1. Хочу десять. Как получится и на сколько сил хватит. 
А вот когда тебе говорят, сколько надо и пр.пр. Это обязаловка какая-то х) 

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:48:56не-а
просто успел понаблюдать за тобой
Мы с тобой не так долго знакомы.) За это время я съела всего лишь одно сердце и то, работорговца.) Я пытаюсь не жрать людей, чтобы кое-кому не стошнило... *Косится на Нюву*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:55:26Мы с тобой не так долго знакомы.) За это время я съела всего лишь одно сердце и то, работорговца.) Я пытаюсь не жрать людей, чтобы кое-кому не стошнило... *Косится на Нюву*
хорошо)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:51:31привыкай.
Не хочу... Поймай мне лучше оленя... Или я просто поем салата...

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:55:08Каждый слышит в меру своего восприятия)
Для себя - значит, потому что я так хочу, и это моё волеизъявление. Хочу 1. Хочу десять. Как получится и на сколько сил хватит.
А вот когда тебе говорят, сколько надо и пр.пр. Это обязаловка какая-то х)
А кто рожает по приказу?) Разве такие есть?) Все делают то, что сами хотят)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:58:39А кто рожает по приказу?) Разве такие есть?) Все делают то, что сами хотят)
*пожал плечами* понятия не имею. Может, и есть. 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:00:48*пожал плечами* понятия не имею. Может, и есть.
В реале думаю, что в нашей стране вряд ли) В других странах возможно) В игре всё можно придумать и чего нет)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:58:39Не хочу... Поймай мне лучше оленя... Или я просто поем салата...
Пф. Мы вроде как раз это и ели последний раз в эпизоде 🤣

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:02:45что в нашей стране вряд ли)
В нашей ещё не забылось "гос-во не просило вас размножаться". 
поэтому так тошнотно слышать это лицемерие из каждого утюга. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:04:00Пф. Мы вроде как раз это и ели последний раз в эпизоде 🤣
Поэтому я и вспомнила этого несчастного, но очень вкусного оленя..)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:06:15Поэтому я и вспомнила этого несчастного, но очень вкусного оленя..)
да ладно, это закон природы такой) мы контролируем их популяцию )

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:05:26В нашей ещё не забылось "гос-во не просило вас размножаться".
поэтому так тошнотно слышать это лицемерие из каждого утюга.
Просьба и приказ разные вещи) Рабства нет и каждый сам решает заводить ему детей или нет) Налога в нашей стране на бездетность пока нет)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 22:09:07Налога в нашей стране на бездетность пока нет)
Пока?) 

Ладно, закругляюсь. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:07:54да ладно, это закон природы такой) мы контролируем их популяцию )
Иначе они сожрут все твои грибы?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Скоро Гейлонов выдвинет этот прикол и все подпишутся, так что не сильно там заморачивайтесь. Либо армия, либо рожать. АХАХА 
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:16:33Скоро Гейлонов выдвинет этот прикол и все подпишутся, так что не сильно там заморачивайтесь. Либо армия, либо рожать. АХАХА
А потом детей сразу из армии отправляют на войну и детей убивают. Так себе перспектива.

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 22:20:58Блин...
Да.

Как ты поняла х)))
Я за тобой наблюдала и изучала тебя как и ты меня)

Сейран

Когда я ездил в Абхазию, у нас был гид. Так вот, у него 6 сыновей. И жена его уговаривает на 7 дочку. 
Но, как обычно, такие вещи не от нашего хотения зависят. 50 на 50. 
Некоторым стало интересно: зачем ему столько? Мол, ты же света белого не видишь. С работу на работу. Пару часов поспал и снова на работу. 
Он: Мы вымираем. Мол, мы много очень потеряли в ВОВ. И потом война с Грузией. 
Но у них это действительно на уровне национальной идеи. И да. За что купил, за то и продаю. Детских домов там нет. Детей чужих по крови тоже прибирают в семьи. И когда его спросили, взял бы он сам чужого ребёнка, он ответил, что да. И рассказал, как его какого-то пра-деда так же усыновили.  

Морали не будет. Просто в тему, как говорится. 

Солар Блэквуд

Сейран

@Солар Блэквуд, знаешь, откуда это пу-пу-пуу?))) 

Включи песню "Дорогие мои старики". И послушай начало песни, и проставки, где слов нет) 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика