Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Мэйв, Энфир Блейз, Сейран, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 162 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:03:23Гетеро гаремники не умеют прописывать нормально
Да и вообще гаремники мне не оч нравятся как жанр. Я сейчас читаю только китайские новеллы с такими красивыми князьями, как наш Цзин Бэйюань~
А я гетеро гаремники смотрю и читаю, где одна девушка и много мужей) На Ютубе полно хороших)

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:03:23У Фехаты... специфичный взгляд на отношения, скажем так х)
Если у нее и будет гаремник, то из полезных существ разного пола 
А в чём полезность должна быть? То есть не по любви?

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:04:41А, так это твои идеи на книгу, я думала уже написанные х)
Пока не надо, меня ждут мои китайцы, как надумаю взглянуть на гетеро одним глазком, напишу)
Конечно ничего не сделано. У меня руки опущены

Нюва

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:11:29Так эта, рогатенькая с черно-синей кожей, тоже вроде искала. И не нашла.
А где она, собственно? Она там просила епизод и сама куда-то слиняла. Там уже даже играть начали. 

Или это я опять проебался

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:10:58Кто знает) Это зависит от людей и настроения)
Вот ты пошла бы в такой гаремник?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:09:40А я гетеро гаремники смотрю и читаю, где одна девушка и много мужей) На Ютубе полно хороших)
Такое еще более менее х) Но не наоборот. Если наоборот, сразу блевать тянет от "сюжета"
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:09:40А в чём полезность должна быть?
Зависит от того, что нужно сейчас или будет нужно в будущем. Например, политические игры братца
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:09:40То есть не по любви?
Любовь /грустно закурила/ За полторы тыщи лет я видела предостаточно любви. Так что теперь только полезность или красивая мордашка ~

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:10:19Конечно ничего не сделано. У меня руки опущены
А почему так? Ты не публикуешь никуда? Тот же фикбук или ватпад, оттуда много современных авторов вышли

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так как мне поорать не в кого, поору в тебя! хДД

тематика сделать внезапо сделать кроссовер мне сделала хорошо. И хорошо, что я не один такой упоротый хД

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:13:24А где она, собственно? Она там просила епизод и сама куда-то слиняла. Там уже даже играть начали.

Или это я опять проебался
Сказала, что не вывозит. И откланилась. 

Вроде бы... 

Фехата

@Энфир Блейз, ноу, не за этим! Как я могу сравнивать тебя с другими? 
мы с тобой родственные души 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:17:52@Барс Баркас Девять с Половиной, так как мне поорать не в кого, поору в тебя! хДД

тематика сделать внезапо сделать кроссовер мне сделала хорошо. И хорошо, что я не один такой упоротый хД

Ну я бы орнул, конечно, если бы шарил за ФФ. Но я смотрел только ФФ: Духи Среди Нас (чет там про метеорит и духов, которые всех убили и сожрали), и еще какую-то часть, про какую-то принцессу и что-то около того. А в игры вообще не играл.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:18:28Сказала, что не вывозит. И откланилась.

Вроде бы...
Бл, не вывозит чего? О_О Опять Барс Баркас виноват... 

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:57А почему так? Ты не публикуешь никуда? Тот же фикбук или ватпад, оттуда много современных авторов вышли
Публиковала в группу вк: https://vk.com/memuari_kiri

и в автор тудей публиковала: https://author.today/work/518847

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:30@Энфир Блейз, ноу, не за этим! Как я могу сравнивать тебя с другими?
мы с тобой родственные души
Прелесть :з *зацеловала*

Сейран

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:22:32Публиковала в группу вк: https://vk.com/memuari_kiri

и в автор тудей публиковала: https://author.today/work/518847
О, я даже не знала про автор.тудей, слышала только про ватпад

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:27:44О, я даже не знала про автор.тудей, слышала только про ватпад
Это всё для фанфиков, а в писательский сайт выкладываю

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:28:48Это всё для фанфиков, а в писательский сайт выкладываю
На фикбуке есть ориджиналы, а ватпад это тоже писательский сайт. Я знаю что прям оттуда издательства находят авторов, у некоторых на книгах потом значок ватпадовский 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:28:48Это всё для фанфиков, а в писательский сайт выкладываю
Че ты там выкладываешь? дай гляну, чем ныне юные дарования блистают

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:14:07Вот ты пошла бы в такой гаремник?
Я не люблю юри)

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:01Такое еще более менее х) Но не наоборот. Если наоборот, сразу блевать тянет от "сюжета"
Да, наоборот тоже не смотрю) ГГ мальчики-одуванчики и фиговые сюжеты)

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:01Зависит от того, что нужно сейчас или будет нужно в будущем. Например, политические игры братца
Продуманка)

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:01Любовь /грустно закурила/ За полторы тыщи лет я видела предостаточно любви. Так что теперь только полезность или красивая мордашка ~
Сплошной прагматизм)

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:32:05А чем тебе Юрка не понравился? О_о
Меня такое не возбуждает, а лишь смущает) Сюжеты тоже хрень)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:31:26Да, наоборот тоже не смотрю) ГГ мальчики-одуванчики и фиговые сюжеты)
да-да-да 🤝 
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:31:26Продуманка)
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:31:26Сплошной прагматизм)
Конечно, сестренка. Мне кажется Лиша со мной бы согласилась х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:30:54То есть Эребу?)
Поэтому когда твою холодную постель будет кто-то согревать другой, уйду жить на природу...
нет, не обижай Эреба, он же о тебе заботится )
там только Эреб, он хорошо согревает х) с огоньком

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:33:38Меня такое не возбуждает, а лишь смущает) Сюжеты тоже хрень)
Та я не про то, ну да ладно)))))

Энфир Блейз

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:22:32Публиковала в группу вк: https://vk.com/memuari_kiri

и в автор тудей публиковала: https://author.today/work/518847
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:31:20Че ты там выкладываешь? дай гляну, чем ныне юные дарования блистают
вот. выше писала. 

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:15гаремник для девушек)
и мне можно гарем завести?))

@Сейран уже всю искусал))) живого места нет))
*повисла на шее*

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:40:31вот. выше писала.
Ну если блог вк я видел, то второго вроде не видел. Как-нибудь гляну, в перерывах между прократсинацией, досугом и слитыми катками

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:41:36 мне можно гарем завести?))

Сейран уже всю искусал))) живого места нет))
*повисла на шее*
Мне можно) тебе - нет))) 

Вот такая патриархальная несправедливость 
*взял на ручки*

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:36:13да-да-да 🤝
*Жмёт руку*

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:36:13Конечно, сестренка. Мне кажется Лиша со мной бы согласилась х)
Откуда ты знаешь Лишу? >_>

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:29Та я не про то, ну да ладно)))))
А про что? Если подобные жанры рассчитаны практически на бессюжетный секс. Что в этом интересного? Мне легче смотреть яой, хоть я и такое смотрю очень редко.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:38:05нет, не обижай Эреба, он же о тебе заботится )
там только Эреб, он хорошо согревает х) с огоньком
Думаешь, если я захочу его обидеть, то я с ним справлюсь?
Так-с, а почему я его не видела в твоей постели?

Нюва

Мэйв

@Нюва,*обнимашки и жамканье*
Цитата: Сейран от Сегодня в 14:50:07Мне можно) тебе - нет)))

Вот такая патриархальная несправедливость 
*взял на ручки*
я думала у нас в семье равноправие... ))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:52:18А про что? Если подобные жанры рассчитаны практически на бессюжетный секс. Что в этом интересного? Мне легче смотреть яой, хоть я и такое смотрю очень редко.
я помню
был где-то 2008 год.
я был неопытным до всех этих жанров и не знал что такое юри, яой и... этти
в наш район привозили диски и я скупал не глядя просто читая сюжет
так я купил Клинок ведьм
каково же было мое удивление...
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:52:18Думаешь, если я захочу его обидеть, то я с ним справлюсь?
Так-с, а почему я его не видела в твоей постели?
он всегда там вообще-то... если я там, то и он там... мы же неразлучны х)
и вас с Лишей всегда двое х)

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:56:09*обнимашки и жамканье*
*Чувствует, что превращается в сладкую вату, несмело обнимает и жмакает в ответ*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:56:09я думала у нас в семье равноправие... ))
Накажи его)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:52:18Откуда ты знаешь Лишу? >_>
Хакс испытал ее прям в первый день знакомства х)
А я его альтерэго ~
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:55:12Это как?
Это название сенен-ай аниме х) Про мальчиков из фигурного катания 

Мэйв

@Сейран, а разве нет?)
@Инфирмукс, наставник привет))
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:58:36*Чувствует, что превращается в сладкую вату, несмело обнимает и жмакает в ответ*
еще чучуть и я тебя съем тогда))
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:58:36Накажи его)
Мммммммм))) есть пару способов))

Сейран

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:01:06Сейран, а разве нет?)
Нет) 
Все мои деньги - это наши деньги (твои). 
Семейный бюджет общий. 
А все, что попало ко мне, делиться ни с кем не будет) 
Вот ты попала и делиться ни с кем не будешь) 

И вообще. Иди пост пиши, а то я так-то со вчера не дождался) 

Симбер Ресинджер

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:58:17я помню
был где-то 2008 год.
я был неопытным до всех этих жанров и не знал что такое юри, яой и... этти
в наш район привозили диски и я скупал не глядя просто читая сюжет
так я купил Клинок ведьм
каково же было мое удивление...
Ха-ха-ха) Так вот откуда у тебя столько опыта)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:58:17он всегда там вообще-то... если я там, то и он там... мы же неразлучны х)
и вас с Лишей всегда двое х)
Но его было не видно... Лиша тоже себя в первую ночь скрывала... А представляешь, если она материализуется и нас станет больше в твоей постели?

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:05Хакс испытал ее прям в первый день знакомства х)
А я его альтерэго ~
Я знаю кто ты) С самого начала знала) Вот только даже во флудке с этим твоим персом Лиша не знакома) Хакс просто сам тянул к ней свои ручки, вот и попался)

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:05Это название сенен-ай аниме х) Про мальчиков из фигурного катания
Что-то такое когда-то смотрела, если правильно вспоминаю)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:26Я знаю кто ты) С самого начала знала) Вот только даже во флудке с этим твоим персом Лиша не знакома) Хакс просто сам тянул к ней свои ручки, вот и попался)
А Лиша никому не показывается в Некроделле? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:26Что-то такое когда-то смотрела, если правильно вспоминаю)
Если любишь фигурное катание, рекомендую)

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:01:06еще чучуть и я тебя съем тогда))
Подожди... Подумай... Ты же не хтоник! *Краснеет*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:01:06Мммммммм))) есть пару способов))
Одолжить тебе кнут и наручники?)

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:01:37Это что ещё за вредные советы?)
Полезные советы от подружки)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:10:36Одолжить тебе кнут и наручники?)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:10:36Полезные советы от подружки)
Давай. Одолжи. 
Я ее свяжу и уйду играть в компик хд
Наказана хд

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:12:32Давай. Одолжи.
Я ее свяжу и уйду играть в компик хд
Наказана хд
О, тоже пойду в компик поиграю 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:31А Лиша никому не показывается в Некроделле?
Мы просто ещё не доиграли до её материализации) Играем в самом начале) Хотя, пробовала отыгрывать будущее с Кайросом, где она уже материализовалась, но мы закрыли эп. Даже не знаю, считается это теперь или нет.

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:31Если любишь фигурное катание, рекомендую)
Не сказать, что прямо люблю)

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика