Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Лира, Грета, Инфирмукс (+ 1 Скрыт) и 183 гостей просматривают эту тему.

Эгида

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:08@Аспэ Ксаэкс,

Мне жуть как стыдно. Моя кривая неэмпатичность меня опять подвела под статью.
Ну... тогда с тебя личный эпизод, если Кира не раздумает =[
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:32Нет, ну воевать не дают, остается только жениться.
Жаль( Надежда последняя гибнет

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:14Женюсь на тебе, и все твои владения станут моими. Му-ха-ха. 

ты не можешь на мне жениться
я же владыка, а ты князь...

это так не работает...
но у меня много побратимов, можешь с кем-то из них пожениться

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:23так у тебя империя Торис
княжество
любимый племянник

на двух стульях усидеть ведь не получится х)
да-да, а еще у Энтро в ордене, наш пострел везде поспел. Это про княже. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:15

это так не работает...
Чего за дискриминация такая? Я может и княже, но все таки сын принцессы. ты чего мою родословную принижаешь. И я не просто княже, я Великий княже. воевать не дают, жениться не дают, пойду Энтро жаловаться и разорять его поля с арбузами. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:30:18да-да, а еще у Энтро в ордене, наш пострел везде поспел. Это про княже.
вот-вот

Грета

Всё таки не получается читать Некроделла правильно
Наркодела и всё

Цзин Бэйюань

это так не работает...
О, идея, тогда Юй жениться на тебе. Получу и империю Торис в свои владения и твои владения. 

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:32Нет, ну воевать не дают, остается только жениться.
Он скорее предпочтёт тебя сожрать, чем жениться)
.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:32:14Чего за дискриминация такая? Я может и княже, но все таки сын принцессы. ты чего мою родословную принижаешь. И я не просто княже, я Великий княже. воевать не дают, жениться не дают, пойду Энтро жаловаться и разорять его поля с арбузами.
Почему дискриминация? Ничего подобного!

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:11:27Нет, я хочу чтоб ты мне прочитал главу 23 от Иезекииля
Там где про Олилу и Оливу...
могу только скурить

Цзин Бэйюань

Надо чего то где-то захватить, не хочу быть княже, хочу быть Владыкой. Где у нас там земли ничейные есть?

Грета

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:33:25Он скорее предпочтёт тебя сожрать, чем жениться)
Меня жрать нельзя, я ядовитый, полностью. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:32:58О, идея, тогда Юй жениться на тебе. Получу и империю Торис в свои владения и твои владения.
А обязательно жениться? Я может великую любовь жду всей жизни уже две тысячи лет, а вы ко мне со своей политикой  я и без эонской аристократии прекрасно тысячу лет правлю. ну... как могу правлю. дарёному судьбой владыке в зубы не смотрят.
я лучше вас съем. всякое меньше проблем будет хD

Нюва

это так не работает...
Когда ты женишься, Владыка, найди мне дом, чтобы я не мешала молодожёнам)

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:33:41Почему дискриминация? Ничего подобного!
Да ты просто вредный хтоник. Вот пойду стану хтоником и тоже буду вредным. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:36:41и тоже буду вредным. 
Так ты уже и без этого отлично справляешься хД 

Грета

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:56А обязательно жениться? Я может великую любовь жду всей жизни уже две тысячи лет, а вы ко мне со своей политикой  я и без эонской аристократии прекрасно тысячу лет правлю. ну... как могу правлю. дарёному судьбой владыке в зубы не смотрят.
я лучше вас съем. всякое меньше проблем будет хD
Даже Юя съешь?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:36:10Когда ты женишься, Владыка, найди мне дом, чтобы я не мешала молодожёнам)
О__О на ком я женюсь, бля? О__О
не пугай меня.
если когда-нибудь меня судьба вынудит жениться из-за политики
мы вместе с тобой переедем в дом, который я найду

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:01Так ты уже и без этого отлично справляешься хД
Я капризный и вздорный, а еще взрывной и упрямый, а не вредный. Вот хтоником стану, буду вредным, до кучи. 

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:38:51не. Юя не съем.
Ах ты хитрец. Ладно, раз уж племянника не съешь, так и быть не буду тебя захватывать. Ох, на какие только жертвы не пойдешь, ради любимого ученика. 

Грета

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:53Я капризный и вздорный, а еще взрывной и упрямый, а не вредный. Вот хтоником стану, буду вредным, до кучи.
не нада хД мир не переживёт! 

Цзин Бэйюань

Хрома

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:40:08Ах ты хитрец. Ладно, раз уж племянника не съешь, так и быть не буду тебя захватывать. Ох, на какие только жертвы не пойдешь, ради любимого ученика.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:41:45не нада хД мир не переживёт!
С тобой вредничать не буду, ты мне понравился, не переживай. 

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, а если серьезно, у вас там на Климбахе еще не занятые территории есть?

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:41:53сути не меняет

Я тебя сейчас укушу

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:41:46О, говорящий смартфон.
А ты кто ты!  У меня хотя бы подсветка есть!

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:44:05Я тебя сейчас укушу
Не прокусишь. У меян руки из металла со встроенными клинками. Под кожей прочная броне сетка, а ноги усилены синтетическими мышцами, как и все тело.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:33@Инфирмукс, а если серьезно, у вас там на Климбахе еще не занятые территории есть?
дофига) бери любую) но там если только отдельного персонажа делать) князя не получится сделать Владыкой)

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:44:05А ты кто ты!  У меня хотя бы подсветка есть!
Фе. опять эти с лгбт подсветкой. нет бы чисто белый или черный, без бирюлек и свистоперделок.
(у меня на всей пеке только 4 вертушки светятся.)

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:45:21Не прокусишь. У меян руки из металла со встроенными клинками. Под кожей прочная броне сетка, а ноги усилены синтетическими мышцами, как и все тело.
Мы что письками меряемся

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 11:44:05А ты кто ты!  У меня хотя бы подсветка есть!
У меня подсветка тоже есть.

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:46:12Фе. опять эти с лгбт подсветкой. нет бы чисто белый или черный, без бирюлек и свистоперделок.
(у меня на всей пеке только 4 вертушки светятся.)
У меня остались некоторые свистоперделки с прошлой жизни, понимаешь...

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:46:02дофига) бери любую) но там если только отдельного персонажа делать) князя не получится сделать Владыкой)
Почему? Если он хтоником станет? Потому что он княже?

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:46:17Мы что письками меряемся
Да. Тем чего у тебя нет ХА! Я победил!

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:38У меня подсветка тоже есть.
Включай
А бассуха хорошая?
А вот так можешь? /крутит верхний брейк/

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:47:42Да. Тем чего у тебя нет ХА! Я победил!

Ну... Я модульный андройд из развлекательной серии, я буквально могу поставить себе огромный болт... не то что бы я этим пользовалась в настоящее время

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:47:32Почему? Если он хтоником станет? Потому что он княже?
потому что там нужен персонаж, прошедший историю, на Климбахе сложные пути становления владыкой, просто так пришлый человек только недавно ставший хтоником, не может стать владыкой. Там надо жить, обрасти связями, это не так просто. к Владыкам высокие требования по встраиванию в сеттинг. а что не так с князем то? что мешает играть? перс ведь очень классный имхо на кой его еще и владыкой делать?

Аранарх

@Кирион
@Инфирмукс
@Кайрос

Ну што, отцы. Символ веры и базовые, известные непосвященным молитвы культа Инфирмукса готовы, ахпхахпхах

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:49:26Ну... Я модульный андройд из развлекательной серии, я буквально могу поставить себе огромный болт... не то что бы я этим пользовалась в настоящее время
фе. роботы.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:30@Кирион
@Инфирмукс
@Кайрос

Ну што, отцы. Символ веры и базовые, известные непосвященным молитвы культа Инфирмукса готовы, ахпхахпхах
мне уже страшна
какие там молитвы... О__О

Аранарх

Грета

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика