Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Аллан, Аранарх, Хрома (+ 1 Скрыт) и 123 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:01:40да я ж про внешность х)
Так и я про нее, Ну сам подумай внешка актива и внешка пассива. Они не похожи, у Хуа Чэна внешность горячего демона, такой страстный и яркий. А у Линъюаня внешность прекрасная словно холодный зимний рассвет, он сдержанный, спокойный и почти не показывает эмоции. я бы его сравнил со Снежной королевой. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:01:40это наша самая крутая пиратская банда! Громо-Ваааааагх
Если я туда вступлю, то только затем чтобы сменить название. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир Блейз

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:03:57а вампира/призрака во плоти?))
Вампиров муж не любит, а что за призрак во плоти?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:08Так и я про нее, Ну сам подумай внешка актива и внешка пассива. Они не похожи, у Хуа Чэна внешность горячего демона, такой страстный и яркий. А у Линъюаня внешность прекрасная словно холодный зимний рассвет, он сдержанный, спокойный и почти не показывает эмоции. я бы его сравнил со Снежной королевой. Если я туда вступлю, то только затем чтобы сменить название.
Любимые тропы: прекрасная и сдержанная внешность в постели доводит до визга и прочего, горячего демона своими активными действиями

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:58:15@Инфирмукс,я не хочу уже главарем пиратов. Золотая рыбка, ой, то есть Инфи чего еще есть?
так я только за Некру шарю) больше ничего не шарю) ты глянь, что найдешь - то есть) но что там по игре я не знаю)

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:08Так и я про нее, Ну сам подумай внешка актива и внешка пассива. Они не похожи, у Хуа Чэна внешность горячего демона, такой страстный и яркий. А у Линъюаня внешность прекрасная словно холодный зимний рассвет, он сдержанный, спокойный и почти не показывает эмоции. я бы его сравнил со Снежной королевой. 
Ну Хуачен в образе человека вполне подходит под текущую аватарку 
Ниче не могу поделать, пока не перечитаю Лорда ассоциации будут только с ним х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:08Если я туда вступлю, то только затем чтобы сменить название. 
Боюсь, тогда тебе придется победить Таску. Сначала его найти, а потом победить 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:44Вампиров муж не любит, а что за призрак во плоти?
Призрак который в кого-то вселился и держит в заложниках. 
Или просто поселился в коматозника

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:02:30Не хочу я к пиратам уже. Хочу быть либо  тайным советником, либо генералом. Инфи, а тебе генералы нужны?
Какие генералы?

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:58:16Они были на разных социальных ступенях. И полюбились.

Мой троп. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:05они же воеводы с рангами
у воевод вроде нету рангов это часто братишки мои бротюльники

@Цзин Бэйюань лучше советником наверное

Солар Блэквуд

Сейран

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:11:16у воевод вроде нету рангов это часто братишки мои бротюльники
у братюльников и сеструнь тоже есть свои воеводы
и там с рангами и кто кому подчиняется и за что отвечает. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:12:45Скоро мне годик х)
о! а ты когда пришел? *берет младенца на ручки*

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:12:57Инфи нет.
Вот знаешь куда деть Инфи, когда совсем скучно станет))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:13:05у братюльников и сеструнь тоже есть свои воеводы
и там с рангами и кто кому подчиняется и за что отвечает.
так он вроде собрался ко мне в советники идти и у меня спрашивает
я к братюльникам и сестрам своим не лезу х)
пусть сами решают кто и как у них устроено х)

Сейран

@Инфирмукс, точно не скажу, но учитывая, что я сразу захожу на форум с анкетой, то... 

08-06-2025, 19:11:01

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:56есть подозрения
что она у меня из-за войны и закончилась х)
С кем закончилась?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:56ты что делаешь сейчас? xD у меня дворец, какое экономить х) у тебя там своя купальня и защита у моего дворца офигенная х) тебе ничего не надо экономить х)
Что я делаю? *Подтягивается и приближается ближе к его лицу, остановившись в нескольких сантиметрах, переключается на его ухо, осторожно дуя на ухо* Ничего... Совершенно ничего... *Загадочно улыбается* Но ты же сам пугаешь меня монстрами и зовёшь в свои объятия... Я привыкла на всём экономить... Знаешь же, что моя жизнь совсем не радужной была...

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:00:46а вы мне нравитесь барышня. А мне ой как мало кто из девушек нравиться.
Спасибо, мне очень приятно)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:14:02так он вроде собрался ко мне в советники идти и у меня спрашивает
я к братюльникам и сестрам своим не лезу х)
пусть сами решают кто и как у них устроено х)
нам нужны горячие споры между говорящими правду и всякими советниками))) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:13:50Вот знаешь куда деть Инфи, когда совсем скучно станет)))
ага
запилить акцию на Уробороса "в пару"
збс план капкан

не хочу знать, что в том сюжете следовало до того, как Инфи его съел

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:14:59нам нужны горячие споры между говорящими правду и всякими советниками)))
это уже к советникам вопросы х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:18запилить акцию на Уробороса "в пару"
збс план капкан

заметьте, не я это сказал)))))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:18не хочу знать, что в том сюжете следовало до того, как Инфи его съел
краткий миг просветления, перед безумием после энных лет вместе?)))) 

Людомортис

Энфир Блейз

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:46:35Мой страшен для всех. вот сожрут меня и тоже станут такими же капризными и избалованными.
Действительно страшный яд. Ха-ха, в таком случае от меня можно заразиться сарказмом)
.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:18:25заметьте, не я это сказал)))))) 
вот Уроборос обрадуется
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:18:25краткий миг просветления, перед безумием после энных лет вместе?)))) 
ага, тысячу лет воевали, но решили что отношения себя изжили и надо разнообразить

нет, хватит шутить, а то мне ночью приснится Инфи и убьет там меня

я играл этот троп уже, причем долго от другого персонажа)

Нюва

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:41ага, тысячу лет воевали, но решили что отношения себя изжили и надо разнообразить
действительно)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:41нет, хватит шутить, а то мне ночью приснится Инфи и убьет там меня
чей сон, тот и главный))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:41я играл этот троп уже, причем долго от другого персонажа)
ну ладно) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:14:44Что я делаю? *Подтягивается и приближается ближе к его лицу, остановившись в нескольких сантиметрах, переключается на его ухо, осторожно дуя на ухо* Ничего... Совершенно ничего... *Загадочно улыбается* Но ты же сам пугаешь меня монстрами и зовёшь в свои объятия... Я привыкла на всём экономить... Знаешь же, что моя жизнь совсем не радужной была...
*касается лица*
*поправляет волосы*
*кивает*
я не пугаю) я просто хочу, чтобы ты была осторожной
да знаю *обнял* но теперь у тебя есть я, можешь полагаться на меня ) теперь можно не экономить на воде...

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:22:44чей сон, тот и главный)))
это уже будет точно не мой сон
а ночь унижений х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:46Любимые тропы: прекрасная и сдержанная внешность в постели доводит до визга и прочего, горячего демона своими активными действиями
Эти двое вообще никогда не встретятся в принципе. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:07:22так я только за Некру шарю) больше ничего не шарю) ты глянь, что найдешь - то есть) но что там по игре я не знаю)
Аа, то есть ты меня уже не хочешь в советники да? 
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:07:50Ну Хуачен в образе человека вполне подходит под текущую аватарку
Ниче не могу поделать, пока не перечитаю Лорда ассоциации будут только с ним х)
Да это не из Седьмого лорда! Линъюань это из Топить в вине бушующее пламя печали. *схватился за волосы* 
Хуа Чэн в образе человека, как юнец лет 17. где он похож на мою аватарку? *плачет уже* я тебя покараю!

Людомортис

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:24:23Аа, то есть ты меня уже не хочешь в советники да? 
в смысле? я же написал, что в советники давай )

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:07:54Призрак который в кого-то вселился и держит в заложниках.
Или просто поселился в коматозника
Не надо мне такого, это скучно. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:25:20в смысле? я же написал, что в советники дава
в советники так в советники! Не ну ты меня так иди посмотри, может чего лучше найдешь. 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:24это уже будет точно не мой сон
а ночь унижений х)
я даже не буду уточнять)))) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:24:23Эти двое вообще никогда не встретятся в принципе. 
смотря как подтолкнуть одно к другому)) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:25:48Не надо мне такого, это скучно. 
а если коматозник очнётся? 

Солар Блэквуд

вот сидишь и думаешь тоже, а не стать ли хтоником...
да только посты потом редактировать...

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:27:30в советники так в советники! Не ну ты меня так иди посмотри, может чего лучше найдешь.
я тебя и так отлично знаю
выучил за 4 года

советник - не только политика
будем с тобой всякое темное делать
ты же вроде хотел политику играть и показывать перса с отрицательной стороны
вот погнали

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:24:23Да это не из Седьмого лорда! Линъюань это из Топить в вине бушующее пламя печали. *схватился за волосы* 
Хуа Чэн в образе человека, как юнец лет 17. где он похож на мою аватарку? *плачет уже* я тебя покараю!

Ты меня не переубедишь 

Цзин Бэйюань

@Солар Блэквуд, они из разных произведений разных авторов. Хоть как толкай. 

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:00будем с тобой всякое темное делать
а можно с вами? о/
я тоже хочу делать темное но не Хаксом

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:30:41@Солар Блэквуд, они из разных произведений разных авторов. Хоть как толкай.
тогда другими тропами и типажами

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:00я тебя и так отлично знаю
выучил за 4 года

советник - не только политика
будем с тобой всякое темное делать
ты же вроде хотел политику играть и показывать перса с отрицательной стороны
вот погнали

Пойдем мир захватывать! 
@Хакс, а тебя первым захватим, а после буду долго пытать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:32:01тогда другими тропами и типажами
ты второй на очереди в пыточную. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика