Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Сегодня в 12:19:10

« назад - далее »

Ракша, Леж Гоцц, Элериум (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:31:00вот это новость
Хуясе. Откуда столько кристаллов? Качаешься, чтоб одолеть Вульфрика Странника?)
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:37*обтекает в слюнях покусанный*

в кого ты такая наглая булка?
- В братика! ^о^ 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:32:34Хуясе. Откуда столько кристаллов? Качаешься, чтоб одолеть Вульфрика Странника?)
всм откуда? по-тихоньку сами приходят. И я большена вашу арену не куплюсь!

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:34:11всм откуда? по-тихоньку сами приходят. И я большена вашу арену не куплюсь!
Да я никому и не предлагаю, если честно 

Энфир

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:38:00я спрашиваю: о чём ты пожалел? в какой эпизод там зашёл?
🙄 Я не буду отвечать на этот вопрос. Кому-то нравится и хрен с ними. 

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:21:36Потому и пшикну струей, а не сосать) на рыжем миска не устоит
Ты хочешь чтобы я ловила струю? А если ты промахнёшься? Тогда я буду вся в молоке? *Держит палку колбасы в руках, продолжая откусывать и есть*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:34:30еще бы)
До чего дошли в покусушках? Ты случайно не на Инфи верхом сидишь вместе с нами?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:40:31Ты хочешь чтобы я ловила струю? А если ты промахнёшься? Тогда я буду вся в молоке? *Держит палку колбасы в руках, продолжая откусывать и есть*
*выгнулась и теперь видит куда стреляет* не боись, если что - протру)

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:20:19@Сусанна, вроде хорошо. Ты как?)
Спасибо, тоже. Наконец-то дома~
Будет первый приём пищи за день.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:48:11@Сусанна, зачем такие голодания?(
На перерыве заработалась.
Да и перерыв там полчаса... Коллега снова чаем угостила, перебилась. Зато вовремя ушла из офиса)
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:40:31До чего дошли в покусушках? Ты случайно не на Инфи верхом сидишь вместе с нами?
все заболели орчанкой и стали зелеными вампирами) Нет, от Инфи остались рожки да хвост)

Таска

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:30:54@Аллан,
- А что за шашлычок? Из кого? - облизнулась, представив, - Ага, то сверху ляжет и примет, а потом сопит мне на ухо, не разбудить!
Был из хтона, из свинки и баранины... Тебе бы понравилось)) а лежали мы да)) в разных позах))) все попробовали))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:58:56/смотрит глазами Хатико/
Ну ждать же надо других) Но что-то мне кажется, что они не придут

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:06:06Ну ждать же надо других) Но что-то мне кажется, что они не придут
А я про новый-старый квест) 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:52:39Был из хтона, из свинки и баранины... Тебе бы понравилось)) а лежали мы да)) в разных позах))) все попробовали))
- Сейчас я зажарю одного дракона на шашлык! - кусь в плечо и не отпускает, смотрит, - Рь! 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:15:24Это пиздец.
(сел рядом, закурил самокрутку из кизяка)
Мы не просто в клоаке. Мы на самом её дне.

Цитата: Хакс от Сегодня в 19:07:09А я про новый-старый квест)
Там надо первый акт закончить. Он почти закончен 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:22:59Там надо первый акт закончить. Он почти закончен 
намёк понял) Сегодня тогда постараюсь) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:26:31намёк понял) Сегодня тогда постараюсь)
Ну смотри сам, я не тороплю, если честно 

Я сегодня накупил какой-то хуеты в Яндекс лавке и теперь ем это. Господи Боже, даже столовская еда и то лучше 

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 19:28:10Попробовал эти самокаты в аренду которые. Не выкупил практичности, ощущение что ее нет. За то аренда капает поминутно. Неплохой бизнес с кучей подколов нового клиента, который только взялся разобраться в системе. Удалил нафих
Там, где я работаю, эти самокаты - тот ещё головняк как со стороны электроники, так и со стороны механики.

Электросамокат тяжелый как гроб.
Не каждый сервис возьмётся менять ему электронику, потому что механика - самое простое, что в нём есть.
Поэтому их лучше брать на прокат. Но опять же.
Хорошо взять их на прокат в условном Адлере, где ты хочешь в качестве лупоглазого туриста попялиться и покататься по улочкам города или набережным, а потом бросить его в любом месте, пусть оператор забирает.
Я уж молчу о том, насколько легко на нём на полном ходу залететь прямо под капот авто. А залетает он туда на каждой кочке, потому что размеры колес имеют значение.
А если ты катаешься по тротуарам, то на этом гробу рискуешь серьезно кого-то уронить и сбить. Это тебе не ногой толкаться. У них довольно неплохой разгон, чтобы кому-то что-то сломать.

Как транспортное средство, тем более своё...
Вот лучше велосипед.
Если уж хочешь велосипед с понтами - электровелосипед.
Опять же, когда сломается, кто его тебе чинить будет - тот ещё вопрос.
Бери горный (скоростной, в простонародье). И не делай себе мозга.

Чисто моё имхо, ни с кем спорить не хочу и ни к чему не призываю.

Сейран

Графоний у финалки 7ки ремейка - мое почтение. 

Когда там уже 40000 выйдет тотал вор, чтоб я вообще пропал с радаров

Силт

Да вы смеётесь?
Сначала омеговерс, теперь самокатчики.
Каждый день что-нибудь новенькое?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:12:55- Сейчас я зажарю одного дракона на шашлык! - кусь в плечо и не отпускает, смотрит, - Рь!
нельзя драконов кушать) да и так голодать я тебе не позволю)) тебе хорошо надо кушать)) да-да)))
*посмотрел сперва на твой животик, потом на тебя и плечо* а если я?)) *повернул свою голову и чуть наклонив твою вцепился зубками в твои ушки* ням-ням)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:43:01*выгнулась и теперь видит куда стреляет* не боись, если что - протру)
*Открывает рот, ловит и превращается в орчиху*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:50:51все заболели орчанкой и стали зелеными вампирами) Нет, от Инфи остались рожки да хвост)
Так и сказал бы, что ты любишь меня больше орчихой) Жаль, красивый мужик был, хоть и тощий...
...

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика