Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Сегодня в 12:19:10

« назад - далее »

Элериум, Свора (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:06:12я смотрю, ты уже нашла завтрак) *смотрит на погрызенного хтоника*
А вдруг он меня съест быстрее чем я его?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:02Змея! Мря! *Шерсть встала дыбором. Чувствует себя очень облапанной*
Тише, тиш-ше, не бойс-ся, ты же не бандерлог *вибрирующе хихикает* мяска хочешь?

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:09:48Тише, тиш-ше, не бойс-ся, ты же не бандерлог *вибрирующе хихикает* мяска хочешь?
Ты Каа? А я совсем не Багира. *Прислушивается и наблюдает* Отсебятины?
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:13:10Ты Каа? А я совсем не Багира. *Прислушивается и наблюдает* Отсебятины?
можешь звать меня Несси, а так мне хватает, что ты котэ *довольно вздыхает в районе холки* может и отсебятины, а могу просто достать покушать)) на твой вкус

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:07:02*Чувствует себя дважды облапанной. Лёжа на нём ёрзает и дёргает хвостом и ушами*
Эй, самец, поосторожнее с самками!
*лежит под теплым и мягким*
самкам меня можно не бояться) я их не обижаю

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:07:11может я просто мяско наколдую, без орлов в печень тем кто вечен?) тебе какое?
наколдовать не интересно
а вот сочную вырезку было бы интересно

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:09:13А вдруг он меня съест быстрее чем я его?
а ты быстрее челюстями работай 

Таска

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:16:18можешь звать меня Несси, а так мне хватает, что ты котэ *довольно вздыхает в районе холки* может и отсебятины, а могу просто достать покушать)) на твой вкус
Ты зачем нюхаешь мою холку? Моя холка для котов! *Немного напряглась* Никогда не ела демиургов... Неуверена, что это вкусно... И колбасу из конины можешь достать? *Глазки загорелись*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:33*лежит под теплым и мягким*
самкам меня можно не бояться) я их не обижаю
Смотря, что и как рассматривать как обиду. Обидеться можно много на чего. Самки вообще обидчивые существа. *Смотрит в глаза* А кого обижаешь? Самцов и котят?
.

Свора

@Аллан 
- Пиццу простую из пятёрки, небольшая, тонкая. Но всю. Сама от себя в шоке, - довольная даже когда шлепнули, - Не выспался? Странно, я вроде спать не мешаю. Или ты так скучаешь, что плохо спишь? 

@Инфирмукс
Подлый напрыг со спины. Метит кусем в плечо. +о+

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:22:26а ты быстрее челюстями работай
Фильм ужасов: «Челюсти пантеры против челюстей хтоника».
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:33:57Фильм ужасов: «Челюсти пантеры против челюстей хтоника».
могу помочь, я профессиональный кусяйтель 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:50Смотря, что и как рассматривать как обиду. Обидеться можно много на чего. Самки вообще обидчивые существа. *Смотрит в глаза* А кого обижаешь? Самцов и котят?
ну, не знаю, обида не обида, но я осторожен с самками х)
и с самцами
если никто не нарывается

с котятами всегда осторожен, даже если нарываются
а они всегда нарываются xD

а ты? с тобой как надо быть осторожнее? xD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:31Подлый напрыг со спины. Метит кусем в плечо. +о+
*закусанный за последние сутки уже весь*

безумная планета!

*поворачивается и кусает за ушко*

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:39:00могу помочь, я профессиональный кусяйтель
А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:40А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
только не меня
я уже весь покусан

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:32:50Ты зачем нюхаешь мою холку? Моя холка для котов! *Немного напряглась* Никогда не ела демиургов... Неуверена, что это вкусно... И колбасу из конины можешь достать? *Глазки загорелись*
Могу) *достала из запасов большой батон конской колбаски* не боись, спариваться не собираюсь, просто рядом с холкой ты если что мне физически голову не отгрызешь за наглость)))

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:21наколдовать не интересно
а вот сочную вырезку было бы интересно
сейчас в ассортименте змеиное мясо, брать будешь?)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:31сейчас в ассортименте змеиное мясо, брать будешь?)

а по чем? я прошлый раз по башке получил
сильно
зато бесплатно ел...
бить будут также сильно? xDDD

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:30
а по чем? я прошлый раз по башке получил
сильно
зато бесплатно ел...
бить будут также сильно? xDDD
ваще не будут) по оплате договоримся, может кофейком как нибудь угостишь))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:48:12ваще не будут) по оплате договоримся, может кофейком как нибудь угостишь))
звучит соблазнительно гуд)))

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:52:37звучит соблазнительно, гуд)))
*отрастила длиннющий мясистый хвост с четкой линией желтого цвета и стрелками к ней "грызть тут"*

Солар Блэквуд

Черри

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:39:11ну, не знаю, обида не обида, но я осторожен с самками х)
и с самцами
если никто не нарывается

с котятами всегда осторожен, даже если нарываются
а они всегда нарываются xD

а ты? с тобой как надо быть осторожнее? xD
Будь со мной нежен и аккуратен как с редкой фарфоровой статуэткой) *Приняла горделивую позу, задрав мордочку вверх*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:43:10
Да-да) Именно) Я знаю, куда надо кусать хищника чтобы он разжал хватку)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:44:28только не меня
я уже весь покусан
А что опять меня???

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:31Могу) *достала из запасов большой батон конской колбаски* не боись, спариваться не собираюсь, просто рядом с холкой ты если что мне физически голову не отгрызешь за наглость)))
Какая умная демиург, мурк, *не сводит глаз с колбасы*  Мне же? Мне? *Глаза блестят как два брильянта в ночи*
.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:55:23*отрастила длиннющий мясистый хвост с четкой линией желтого цвета и стрелками к ней "грызть тут"*
бля
*заорал*

*приложился челюстью и аккуратно куснул хвост*

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30Какая умная демиург, мурк, *не сводит глаз с колбасы*  Мне же? Мне? *Глаза блестят как два брильянта в ночи*
Тебе) *пододвинула оную кончиком хвоста прямо к морде* могу еще молочка в миску налить, запить))

Солар Блэквуд

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:58:32бля
*заорал*

*приложился челюстью и аккуратно куснул хвост*
*не кричит, любопытно смотрит* кушай кушай, не стесняйся, я оттуда нервные окончания убрала))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30Будь со мной нежен и аккуратен как с редкой фарфоровой статуэткой) *Приняла горделивую позу, задрав мордочку вверх*
*потискал мордочку*
не волнуйся, я буду сама аккуратность ))
*почесал под шейкой*
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30А что опять меня???
давай покусаем профессионального кусяйтеля хD

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:40:40А кого ты будешь кусать: Инфи или меня?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:44:28только не меня
я уже весь покусан
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:57:30А что опять меня???
могу обоих, чтобы никто не ушел обиженным)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:00:56*не кричит, любопытно смотрит* кушай кушай, не стесняйся, я оттуда нервные окончания убрала))
пхахаха прямо сервис у вас высший класс я посмотрю
*отходит*
на живом не могу, на заживо я ем только когда в берсерке х)
давай ты его отбросишь, и нам его приготовят

Элериум

Инфирмукс

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:03:08пхахаха прямо сервис у вас высший класс я посмотрю
*отходит*
на живом не могу, на заживо я ем только когда в берсерке х)
давай ты его отбросишь, и нам его приготовят
да без бэ))) *разошлась кожа, ребра, оттуда выпал кусок змеиного мяса, а остатки втянулись в основное тело*

Таска

Элериум

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:29да без бэ))) *разошлась кожа, ребра, оттуда выпал кусок змеиного мяса, а остатки втянулись в основное тело*
*повара забирают хвост и готовят из него змеиное рогу по традиционному климбахскому рецепту*

вкуснотища!

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:09:24После выходных с утра пораньше? Страдательное
понимаю
ничего, сегодня уже вторник, неделя сокращенная, думай о том, что выходные ближе, чем обычно

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:31@Аллан
- Пиццу простую из пятёрки, небольшая, тонкая. Но всю. Сама от себя в шоке, - довольная даже когда шлепнули, - Не выспался? Странно, я вроде спать не мешаю. Или ты так скучаешь, что плохо спишь?
Совсем голодная была?) разбудила бы я бы шашлычком поделился)) *мну твою попу*
да ворочался много)) то так тебя обниму, то по другому))) а по тебе я всегда скучаю)
@Инфирмукс, батя, пост постараюсь сегодня выложить

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:10:16понимаю
ничего, сегодня уже вторник, неделя сокращенная, думай о том, что выходные ближе, чем обычно
пока не получается, потому что завтра стоматологическое с утра( 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:11:41пока не получается, потому что завтра стоматологическое с утра(
зубы лечить пойдешь?

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика