Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Сейран, Амброзия ан’Эсприя, Арман (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Арман от Сегодня в 13:20:52Я вот заметил, что запах идет от бабули с пакетами. Как думаешь, может бортануть ее и вырвать косичку?
Ты ещё думаешь? Давно пора было так сделать.
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:20:03Это называется килт

ЩОТЛАНДСКИЕ ВОИНЫ НОСЯТ ЮБКИ ПОД КОТОРЫМИ НЕТ ТРУСОВ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:22
ЩОТЛАНДСКИЕ ВОИНЫ НОСЯТ ЮБКИ ПОД КОТОРЫМИ НЕТ ТРУСОВ!
Килт! Это называется килт! А не юбка! XD

Аллан

@Арман, как ваши дела? не считая сырную бабку
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Блять. Чёт со слов "сырная бабка" меня порвало. ОРУ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:22:52Килт! Это называется килт! А не юбка! XD
*продолжает вопить*
АНИ ХРАБРЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ - АНИ ПРОГОНЯТ АНГЛИЙСКИХ ПСОВ!

КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО, Б-ЖЕ
КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО
ШОБ ВАС ТАК ВСТАВИЛО ТОЖЕ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:24:26*продолжает вопить*
АНИ ХРАБРЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ - АНИ ПРОГОНЯТ АНГЛИЙСКИХ ПСОВ!

КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО, Б-ЖЕ
КАК НАС ВСТАВИЛО
КАК НАС ВСТАВИЛО
ШОБ ВАС ТАК ВСТАВИЛО ТОЖЕ!
xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:20:49Эм... А зачем нам это нужно?) Можно просто так их победить и [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
Чисто игромеханически - не нужно. 
А если включить нарративную часть (игрок вдруг возомнил себя великим комбинатором, вызывайте санитаров), Сейран (как какой-никакой интрегант и политик) может сыграть на их слабостях: Гневе и Гордыне ярко выраженных и попробовать прокнуть между ними принцип "разделяй и властвуй". Ну и приятно же посмотреть хоть немного, как твои соперники между собой погрызутся немного. Но опять же. Немного. Потом они снова займутся нами. 

Но на это хулиганство мне нужно именно твое согласие как игрока. Если тебе это не интересно, то и забыли)  

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:19:32У меня телефон умрет и загорится, а следом за ним и я. Да и некуда просто писать столько
У тебя ж одних арен целая куча, смысли "некуда писать столько" Т_Т

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:27:31Чисто игромеханически - не нужно.
А если включить нарративную часть (игрок вдруг возомнил себя великим комбинатором, вызывайте санитаров), Сейран (как какой-никакой интрегант и политик) может сыграть на их слабостях: Гневе и Гордыне ярко выраженных и попробовать прокнуть между ними принцип "разделяй и властвуй". Ну и приятно же посмотреть хоть немного, как твои соперники между собой погрызутся немного. Но опять же. Немного. Потом они снова займутся нами.

Но на это хулиганство мне нужно именно твое согласие как игрока. Если тебе это не интересно, то и забыли) 
Я думал другую многоходовочку, но окей. Просто 9 смертей не станет переключаться на другого противника, пока не закончится текущий. А если это будет темный прЫнц, тогда там все закончится тем, что один другого пробьет и останется добить выжившего 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:28:53У тебя ж одних арен целая куча, смысли "некуда писать столько" Т_Т
Так я везде жду, когда мне ответят 

Сейран

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:48Ты ещё думаешь? Давно пора было так сделать.
так. У меня два действия атаки сейчас верно?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:31:02Так я везде жду, когда мне ответят

ну вот мы сейчас закончим обсуждение, и я постецкий откатаю. 
пальцы уже зудят. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:32:00так. У меня два действия атаки сейчас верно?
Нет. У тебя крит успех и крит провал взаимоуничтожились. Три действия, как положено 

Арман

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:21:48Ты ещё думаешь? Давно пора было так сделать.
Ну вот вы и отвлекли меня! Убежала!
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:23:38@Арман, как ваши дела? не считая сырную бабку
Остались последние 2 дня перед дебютом, так что времени для веселья у меня немного. Это я о своей анкете.
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:32:00так. У меня два действия атаки сейчас верно?
Руки от моей бабки! *Шипит*

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:31:59Какую?)
ОБ ЭТОМ ВЫ УЗНАЕТЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ
Спойлер
Сыграем?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Сегодня в 13:34:45
Ты ещё думаешь? Давно пора было так сделать.
Ну вот вы и отвлекли меня! Убежала!
От сука старая. Ну ничего, будут на твоём веку ещё бабки с сыром, отыграешься.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:32:20ну вот мы сейчас закончим обсуждение, и я постецкий откатаю.
пальцы уже зудят.
Та делай шо делается) Я тебе шо, босс?) Как напишешь, так и будет XD

Амброзия ан’Эсприя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:35:02*буп в нос*
*ответный буп и хвать за рога ^^*

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:32:20ну вот мы сейчас закончим обсуждение, и я постецкий откатаю
Памаги Барсу накидать сегодня ну хотя б 15 постов Т_Т

Силт

А прикольно. Надо тоже себе сделать личный квест и рубить там кристаллы. А то что я стесняюсь, какие-то эпизоды горожу?..
Про шахту, в которой гномы занимаются добычей, вы не поверите, кристаллов. И назвать "Кристалльная шахта".
Хотя, надо признать, оформление - просто моё почтение.

Аллан

@Энфир,привет красавица
Цитата: Арман от Сегодня в 13:34:45Остались последние 2 дня перед дебютом, так что времени для веселья у меня немного. Это я о своей анкете.
а потом что? веселья не будет?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:38:56*ответный буп и хвать за рога ^^*
 какой удивительный контрудар

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:38Та делай шо делается) Я тебе шо, босс?) Как напишешь, так и будет XD
тогда кинь 1 куб на атаку 9 смертей. Чтобы я уже вписал это в постецкий, и посмотрю, отобьет ли Элиот или нет. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 13:39:28А прикольно. Надо тоже себе сделать личный квест и рубить там кристаллы. А то что я стесняюсь, какие-то эпизоды городу?..
Ахахахахах, дыа, тож на это смотрю XD
И аж жаба душит - у меня ж целая пачка "личных квестов" вон в завершенных, это сколько ж сотен кри потеряно.. XD

Энфир

Цитата: Арман от Сегодня в 13:34:45Руки от моей бабки! *Шипит*
Какой бабки? *смотрит в недоумении* У нас битва за жизнь с Войном смерти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Силт

@Хьюго Иденмарк, да у меня от жадности чуть родимчик не случился!

Печенька

@Сусанна,*прибежала к маме на коленки*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

И кстати да... Всем доброго утра и хорошего натсроения

Хьюго Иденмарк

@Силт, не знаю что такое родимчик, но да, прям вот - жиза.
*бежит, орет жабкой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:40:351 куб на атаку 9 смертей
Них@я у вас сплэши там. О_О 1 атака - 9 ваншотов...

Силт

Ладно, мне всего-то надо ещё триста кристаллов раздобыть. Двадцать постов. А потом можно будет раздать уже окончательно все долги.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:38:56Памаги Барсу накидать сегодня ну хотя б 15 постов Т_Т
уже в процессе) 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:42:56Сейран, покорми меня))) *убеждает*
*принёс ей какавушку с молоком и этими, как их, зефирками* 
И пик своего кулинарного шедевра - картошечку запеченную с курочкой* 

@Силт, @Хьюго Иденмарк, про какой личный квест говорите?) 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:45:44Них@я у вас сплэши там. О_О 1 атака - 9 ваншотов...
Это мы чтобы в тёмных двойниках не путаться, называем их Элиот и Девять смертей. хД А наших чаров Сейран и Барс Баркас. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:47:20уже в процессе
*сидит рядом с блокнотиком, будет считать посты* Прально! Го, го, го!

Арман

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:42:09Какой бабки? *смотрит в недоумении* У нас битва за жизнь с Войном смерти
Эта битва идет за сыр косичку! Почти мою косичку!
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:40:08@Энфир,привет красавицаа потом что? веселья не будет?
А потом со штаба поступает команда "грустить и работать". Хотя для меня 2 недели отпуска это самое то, больше мне и не нужно
Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:44:17И кстати да... Всем доброго утра и хорошего натсроения
Приветы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 13:47:15мне всего-то надо ещё триста кристаллов раздобыть. Двадцать постов
*смотрит, сколько еще самому надо, и только вздыхает*

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 13:49:46А потом со штаба поступает команда "грустить и работать". Хотя для меня 2 недели отпуска это самое то, больше мне и не нужно
Но не может же быть все так плохо

Мэйв

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:50:05(смотрит, сколько еще самому надо, и только вздыхает)
Нет, ну само собой, нужны будут шесть кусков на восьмой уровень, десять на полный прокач всех умений и артефактов. И сколько бы потом ни было, наверняка найдется, во что вложить.
Но я так далеко не загадываю. Если б в свое время Генри с барского плеча не отстегнул мне кусков пять, я бы и Двалина не добил до восьмерки.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:47:20*принёс ей какавушку с молоком и этими, как их, зефирками*
И пик своего кулинарного шедевра - картошечку запеченную с курочкой*

*съела одним махом и теперь мирно попивает какавушку*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 13:56:50Нет, ну само собой, нужны будут шесть кусков на восьмой уровень, десять на полный прокач всех умений и артефактов. И сколько бы потом ни было, наверняка найдется, во что вложить.
Ну вот это уже ближе к реальности XD А то я аж удивился)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:56:59мирно попивает кака
...мозг, тваю мать, не пропускай буквы, читай што написано >_<

Силт

@Хьюго Иденмарк, а Вы, к слову, свои кристаллы что никуда не вкладываете? На них же можно с нуля пару умений взять. Или артов со всеми свойствами. На что можно копить десятки тысяч???

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:38:40Я пока на работе
Опять какие-то оправдания, лишь бы не писать пост!

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика