Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 85 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Силт от Сегодня в 13:39:28А прикольно. Надо тоже себе сделать личный квест и рубить там кристаллы. А то что я стесняюсь, какие-то эпизоды горожу?..
Про шахту, в которой гномы занимаются добычей, вы не поверите, кристаллов. И назвать "Кристалльная шахта".
Хотя, надо признать, оформление - просто моё почтение.
Да ты гений. И управляющий у них чтоб обязательно был эльф 
Даже храброе сердце может бояться

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:51:30Но не может же быть все так плохо
Не может, я просто преувеличил чут-чуть. Но отпуска у меня оплачиваемые, так что на работу мне совсем не хочется выходить. Разве что постоянные поездки в отпуске ломают мой распорядок дня и некоторыми вещами я просто не могу заниматься.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:55:55как жизнь?
Голодная и холодная. Очень жду ближайшего похода в кафешку, который будет через 2 часа

И нахуя я все это читаю? Никогда такого не было и вот опять

Энфир

Цитата: Арман от Сегодня в 13:49:46Эта битва идет за сыр косичку! 
*непонимает*

А я то тут при чём? Иди с бабкой и дерись сам. 

Сейран

@Силт, @Хьюго Иденмарк, так там чтобы тебе засчитали как фулл квестоводство, нужно 4-5 игроков минимум, разве нет? 

Хьюго Иденмарк

@Силт, вкладываю, естесна. Вот как раз на этих выходных руки дойдут и все потрачу ^^
Прост у меня:
* есть глюк в башке, что мне нужно сначала набрать некую сумму (круглую желательно), чтоб потом на нее сделать апгрейд не одного скилла какого-нибудь, а сразу несколько штук апнуть. Ну вот... Хз почему так, но мозгу НАДО. Ирл тоже аналогичный за@б есть.
* надо переписывать и пересчитывать всего перса при каждом крупном апгрейде, прикидывать, куда попереносить разные свойства, чо куда перекидать и вот такое вот все - штоб еще и ЛОГИЧНО было.

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 14:02:46Не может, я просто преувеличил чут-чуть. Но отпуска у меня оплачиваемые, так что на работу мне совсем не хочется выходить. Разве что постоянные поездки в отпуске ломают мой распорядок дня и некоторыми вещами я просто не могу заниматься.
могу понять, у нас вот люди в отпуска начали уходить и мне работы прибавляется. у самого отпуск только в конце июня
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:05:06@Сейран, там тридцатка, дядя, верняк!
*размял и хрустнул пальцами* ну ща-ща-ща посмотрим))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:03@Силт, @Хьюго Иденмарк, так там чтобы тебе засчитали как фулл квестоводство, нужно 4-5 игроков минимум, разве нет?
Так и сами посты в квестовые эпы - дороже обычных. Даж без ГМского бонуса выгодно пилить личные эпы в квестах XD
@Барс Баркас Девять с Половиной закидывай кароч ВСЕ арены в квестовый раздел, фарми!

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:59*размял и хрустнул пальцами* ну ща-ща-ща посмотрим)))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:07:40Так и сами посты в квестовые эпы - дороже обычных. Даж без ГМского бонуса выгодно пилить личные эпы в квестах XD
@Барс Баркас Девять с Половиной закидывай кароч ВСЕ арены в квестовый раздел, фарми!

Мне за это оторвут то, почему я называют мужчиной

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:58:32...мозг, тваю мать, не пропускай буквы, читай што написано >_<
у вас импланты буквы пропускают)) проведите диагностику))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:48Мне за это оторвут то, почему я называют мужчиной
Пхых. А с хренов? XD

@Силт
Вспоминается анекдот.
- У вас можно курить?
- Нет, категорически запрещено!
- А вон там че куча окурков валяется?!
- А эти не спрашивали Т_Т

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:12:43Пхых. А с хренов? XD
Ну я хз. Должны же быть какие-то принципы при создании эпизодов 

Ехидна

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, как я понимаю, главное - не спрашивать, просто делать :)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:23:47@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, как я понимаю, главное - не спрашивать, просто делать :)
Ну вот ты сделай, а я посмотрю, что из этого выйдет 

Амброзия ан’Эсприя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:27:08Ну... В целом-то делаю потихоньку. Но не до такой степени канешн)
Ах ты хитрец. Сам с собой играешь штоше

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:43:52@Сусанна,*прибежала к маме на коленки*
*уложила на спинку и чухает животик*
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:31:05*уложила на спинку и чухает животик*
*радостно дрыгает лапками мурча и виляя хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:33:45*радостно дрыгает лапками мурча и виляя хвостиком*
*Невесомо нажимает подушечкой пальца на носик*
Би-и-и-ип~
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:27:57Ах ты хитрец. Сам с собой играешь штоше
О_О ээ... почему сам с собой-то?
Там два игрока и мои а ля ГМские посты

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:38:41О_О ээ... почему сам с собой-то?
Там два игрока и мои а ля ГМские посты
Ясно. Чёт вяло 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ощем... Переводи арену в квесты! Зарабатывай! Главное - не спрашивай. Если спросишь - наверн скажут "низя", а если не спросишь - так и пофиг

Агнет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ух! вот это я наваял! хД 
на последовательность бросков не смотри))) я просто был в потоке, Остапа несло) 
Я разложил их в посте

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:43:41@Барс Баркас Девять с Половиной, ощем... Переводи арену в квесты! Зарабатывай! Главное - не спрашивай. Если спросишь - наверн скажут "низя", а если не спросишь - так и пофиг

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:44@Барс Баркас Девять с Половиной, Ух! вот это я наваял! хД
на последовательность бросков не смотри))) я просто был в потоке, Остапа несло)
Я разложил их в посте
Окей )

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:42:41
/сонно обнял и утащил к себе на удобный диван/

Сейран

Ну а что. Таверна считается квестовыми) А арена почему нет?))) 

Ехидна

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:02:51О! И ты живая!
- Конечно. Пыталась это исправить, но у меня не получилось.

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:35:29*Невесомо нажимает подушечкой пальца на носик*
Би-и-и-ип~
*прикрыла глазки улыбаясь всей моськой, старается лапками поймать палчик*
*вынюхивает сладости*

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:56:43Ну а что. Таверна считается квестовыми) А арена почему нет?)))

Зачем вы меня байтите???

Хотите, чтобы я опустился до уровня @Аранарх?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:11:46Хотите, чтобы я опустился до уровня @Аранарх?
- Да. Тогда я с тобой смогу говорить на равных.

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:14:14- Да. Тогда я с тобой смогу говорить на равных.
Я всегда могу присесть на корточки, если тебе неудобно.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:14:57Я всегда могу присесть на корточки, если тебе неудобно.
- Было бы славно.

Сори, если было обидно.
Я не мог этого не сказать х)

Герхард Даркмур

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:06:43- Конечно. Пыталась это исправить, но у меня не получилось.
А может не надо?

Амброзия ан’Эсприя

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика