Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Энфир

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Это ютуб. Чтобы работало, надо впн подрубать. 

Сусанна

Чего не зовёте архивировать старый?
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:30:00Чего не зовёте архивировать старый?
ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ

Сусанна

Аллан

@Свора *прижимая к себе стал гладить по голове, успокаивая и жалея, даже поцеловал кончик уха*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:29:54ВПН зло 
- А ты? 

@Аллан, Довольная собой, урчит и тискается, робко чмокнула в щеку. 

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 16:34:04@Аллан, Довольная собой, урчит и тискается, робко чмокнула в щеку. 
*посмотрел на твоё довольное лицо и улыбнулся. чуть приподняв тебя покружил и после уселся в кресло посадив тебя к себе на колени*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Таска

Никаких постов, только прокрастинация 

Черный Паладин

Цитата: Свора от Вчера в 16:36:16- Тогда вы подходите друг другу
Конечно, я даже оплатил на год
Смерть идёт за вами по пятам

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:39:24Это ты просишь сделать с тобой на Арене?)
Я не знаю что писать на арене. 

Аантер Эйнфолл

@Нулия 
Всмысле дед, мы шо на Климбахе, дом пристарелых?

@Свора 
Да, давай шампуры, и будем бегать за всеми. Кто не успел убежать - тот шашлык.

Цитата: Энфир от Вчера в 16:40:54Я не знаю что писать на арене.
Ты чё, совсем тю-тю? Пост писать надо)

Энфир

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:41:58Да, давай шампуры, и будем бегать за всеми. Кто не успел убежать - тот шашлык.
- Гыы, мне нравятся твои развлечения. Ты как дядюшка к которому Инфи отправил на отдых. Мы всех сожрем? 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 16:36:28*посмотрел на твоё довольное лицо и улыбнулся. чуть приподняв тебя покружил и после уселся в кресло посадив тебя к себе на колени*
- Уиии! А мы будем устраивать махач? - хвостом виляет. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 16:51:17@Кайрос а вас не холодрыга?)))
Ну, я ж не полностью голый... Плюс, я - горячий дракон) Мне можно)) Иди ко мне греться *улыбнулся и протянул к эльфу руки*

Печенька

*вынюхивает сладости*

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:00:53- Уиии! А мы будем устраивать махач? - хвостом виляет. 
на свидание он запланирован))

Аллан

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 16:58:50- Гыы, мне нравятся твои развлечения. Ты как дядюшка к которому Инфи отправил на отдых. Мы всех сожрем?
Ага, типичный такой дядя реднек.
Отправили 12-ти летнюю племяшку, а он такой сидит, с бутылкой вискаря, допивает последний глоток и такой.
"Псс, мелкая, сгоняй в кладовку, принеси ещё бутылку... А точно, чё эт я, и себе возьми чё-нибудь."

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 17:03:08на свидание он запланирован))
- Так вот как теперь на свиданки ходят?)
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 17:03:36Ага, типичный такой дядя реднек.
Отправили 12-ти летнюю племяшку, а он такой сидит, с бутылкой вискаря, допивает последний глоток и такой.
"Псс, мелкая, сгоняй в кладовку, принеси ещё бутылку... А точно, чё эт я, и себе возьми чё-нибудь."
- Да-да, потом ей скучно, она ноет. Дядюшка, скрипит, но пошёл за дробовиком. Мол малую научить стрелять. 

Кайрос

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:01:02Ну, я ж не полностью голый... Плюс, я - горячий дракон) Мне можно)) Иди ко мне греться *улыбнулся и протянул к эльфу руки*
отличная идея *обнял и прижался к горячему* 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:05:20- Так вот как теперь на свиданки ходят?)
а ты хотела скучные прогулки по парку и целоваться под луной?)))
давай лучше кровавое побоище в снежном лесу и целоваться среди крови и разбросанных частей тел поверженных врагов?

Таска

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 17:07:21отличная идея *обнял и прижался к горячему* 

*греет всей своей поверхностью*

Блин! С названием этого флуда, когда приходят оповещения, я теперь постоянно дёргаюсь >_<

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:44:00

Не пишется пост. Вот никак. Сил нет.

Спойлер
Остались силы на нытье, поплакать и отвалится где-нибудь в канаве

Лиша

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 17:08:07а ты хотела скучные прогулки по парку и целоваться под луной?)))
давай лучше кровавое побоище в снежном лесу и целоваться среди крови и разбросанных частей тел поверженных врагов?
- Зай, первую нашу встречу я буду очень хотеть съесть тебя. И буду пытаться разорвать на части ~

Аллан

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:06:19Привет, племяш, как жизнь?
цветет и пахнет плесенью и трупными разложениями)) как обычно))
а у тебя как?

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:10:16- Зай, первую нашу встречу я буду очень хотеть съесть тебя. И буду пытаться разорвать на части ~
"брачные игры жителей Некроделлы" ))) я буду сопротивляться))

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ес чо - я просто поддержал название флуда, бро. Не тороплю, пиши как пишется, смотри по самочувствию и иным обстоятельствам, все ок :)

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика