Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Фортуна и 68 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:56:13Как договоримся, так и будет) Я, правда, до сих пор не вкурил механику использования компаньонов, но это можно обговорить.

Нет, не передумал. Х)
если будем использовать официальную БС, то ничего особо придумывать не придется, разве что нет учета ХП, так как нет показателей урона. И можно объединить файт с эпизодом выдачи артефакта, так как нет ограничений, что именно должно быть в таком эпе. 

Герхард Даркмур

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Вада вадица 
Так нигадица
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Свора

Нега

А где создаются маски? Вторую неделю найти не могу
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Нега от Сегодня в 11:24:50А где создаются маски? Вторую неделю найти не могу
карточка → мои маски

Таска

Нега

Цитата: Таска от Сегодня в 11:28:12карточка → мои маски
Толи лыжи не едут...
Может в мобильной версии не отображаются(
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Свора от Сегодня в 11:10:03Ну и уплыла. По-собачи. ¬_¬
Ну я серьезно) А ещё ты используешь очень токсичный шрифт. Ещё более токсичный, чем я и @Аранарх 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Нега

Здравомыслие удел слабых

Энфир

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:34:25Ну я серьезно) А ещё ты используешь очень токсичный шрифт. Ещё более токсичный, чем я и @Аранарх
- Ты про Залго или сам пост? Ну, как-бы каждый играет как ему по кайфу 

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:37:32пост пиши

АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА 

Я слил КАТКУ, которую должен был ВЫИГРАТЬ. Ну щас я на тебе отыграюсь

Цитата: Свора от Сегодня в 11:38:47- Ты про Залго или сам пост? Ну, как-бы каждый играет как ему по кайфу
Шрифт. Не знаю, как он называется) К тексту претензий нет. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:18Я слил КАТКУ, которую должен был ВЫИГРАТЬ. Ну щас я на тебе отыграюсь
Ааааааааааааааааааааааааа неееееееееет!!!!!!!!

Вульфрик Странник

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:40:02Ааааааааааааааааааааааааа неееееееееет!!!!!!!!
АХАХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

@Энфир, и ты все ещё не ставишь сложность. У меня и так скоро косоглазие будет, а тут ещё своим варварским интеллектом я буду сравнивать цЫфкрки XD Нормально все. Сейчас напишу

Корвин Фридж

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:41:23Мне уже плохо от этой аватарки
У меня ещё такая есть)
Сыграем?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:40:00Шрифт. Не знаю, как он называется) К тексту претензий нет.
- Я про шрифт и говорю. Шрифт всего поста или вот Э̶̰͊̈т̸̛͚̂͗о̸̧̨̰̯̥̦̺͓̦̅̑͂̋̓̍̍̇т̷̖̳͚̙̪̓ ̷̱̣́̂͐̿͗͝͠ш̵̛̪̝̟̑̎̀̂͆р̵̝̻̻͖̼̘͍͗̈́́͑̌и̸̧̛̤͔̓̈͑͒̔̑͂͠ф̸̢̮̻̤̔̅̀̀́̂ͅт̴̡̜̫̖̜̲͕́͗̃́͐͠ ̶̙̜̀̉̇̓̚

Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:21- Я про шрифт и говорю. Шрифт всего поста или вот Э̶̰͊̈т̸̛͚̂͗о̸̧̨̰̯̥̦̺͓̦̅̑͂̋̓̍̍̇т̷̖̳͚̙̪̓ ̷̱̣́̂͐̿͗͝͠ш̵̛̪̝̟̑̎̀̂͆р̵̝̻̻͖̼̘͍͗̈́́͑̌и̸̧̛̤͔̓̈͑͒̔̑͂͠ф̸̢̮̻̤̔̅̀̀́̂ͅт̴̡̜̫̖̜̲͕́͗̃́͐͠ ̶̙̜̀̉̇̓̚
Да, вот этот вот)))) Прям вижу и хочется 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:41:42@Энфир, и ты все ещё не ставишь сложность. У меня и так скоро косоглазие будет, а тут ещё своим варварским интеллектом я буду сравнивать цЫфкрки XD Нормально все. Сейчас напишу
Ой. Я забываю! И ты не сказал как сложность ставить

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:42:18У меня ещё такая есть)
ну от него я не получала. Он не страшный .-.

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:43:16Ой. Я забываю! И ты не сказал как сложность ставить
Ам... В смысле не сказал? О_о 

Бросить кубики > Навык > Сложность > [ЗНАЧЕНИЕ] > Бросить кубики

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:42:59Да, вот этот вот)))) Прям вижу и хочется
- Так в этом и смысл, отыгрываю безумную хтонь. Всё как я люблю ~ Оно и должно быть таким. Залго называется. 

Цитата: Свора от Сегодня в 11:45:19- Так в этом и смысл, отыгрываю безумную хтонь. Всё как я люблю ~ Оно и должно быть таким. Залго называется.
Ну, ладно. На вкус и цвет фломастеры разные 

@Энфир, так, я не совсем понимаю порядок твоих действий. У тебя там все намешано немного, поэтому трактую так, как логичнее всего вышло бы

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:44Ам... В смысле не сказал? О_о

Бросить кубики > Навык > Сложность > [ЗНАЧЕНИЕ] > Бросить кубики
В значении что писать? 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:48:52@Энфир, так, я не совсем понимаю порядок твоих действий. У тебя там все намешано немного, поэтому трактую так, как логичнее всего вышло бы
Да. Крит урон по рогам получила

@Энфир, потом добавишь в карточку, что получен крит урон и выполнена крит защита. Количество действий не изменилось 

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:48:55В значении что писать?
Значение моей атаки, которое выпало 

Силт

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:35@Энфир, потом добавишь в карточку, что получен крит урон и выполнена крит защита. Количество действий не изменилось
Как? 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:47:24Ну, ладно. На вкус и цвет фломастеры разные
- Каждый точит, как он хочет. - Кивнула, - Потому нам скорее всего будет тяжело сыграться, ты любишь кислое, я - длинное. 

Цитата: Свора от Сегодня в 11:50:45- Каждый точит, как он хочет. - Кивнула, - Потому нам скорее всего будет тяжело сыграться, ты любишь кислое, я - длинное.
Хз. 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Свора от Сегодня в 11:53:55- ?
На Арене без разницы, у кого какое, главное уметь этим пользоваться XD

Таска

Свора

- Мне кажется кубы придумали мазохисты. 

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной и еще вопрос: Я могу воспользоваться своим артефактом, когда у меня останется 20-30 здоровья? (я про заколку-лотос) и насколько здоровье можно поднять с заклинаниями?

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:05:27@Барс Баркас Девять с Половиной и еще вопрос: Я могу воспользоваться своим артефактом, когда у меня останется 20-30 здоровья? (я про заколку-лотос) и насколько здоровье можно поднять с заклинаниями?
Можно в любое время. Сложность 18, успех — +10 здоровья, крит успех — +15

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Барс, я похулиганю? хДДД 

Я давно хочу провернуть этот трюк, но не знаю, можно ли вклинить. 

В момент самой мощной атаки 9 смертей, сделать условную ракировку, и телепортнуть к нему под атаку принца) 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:37На Арене без разницы, у кого какое, главное уметь этим пользоваться XD
- Не думаю, что арена это то, что мне нравится =< Приятнее в личном эпизоде и без кубов. С кубами сольюсь как дешевка 200%

Сейран

Батонишься сам - забатонь другого 

*затащил @Мэйв на диван под плед на ленючие батонства* 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика