Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Нюва, Аантер Эйнфолл, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Свора и 165 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:28:43А ты обучил маленьком б тому как вести бой и кубикам? Ммм?
Я разберусь. Первый раз с мужчиной всегда сложно 

Ехидна

Энфир

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:34:07Я разберусь. Первый раз с мужчиной всегда сложно
Особенно таким большим ?

Ехидна

Ехидна

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:31:43Все это слишком долго тянется. Дай нормально вводных, чтоб я бахнув постив, и я буду ждать дальше своей очереди

Маловероятно. Я сейчас очень много и тяжело работаю. В среднем, мы с бобрами сейчас выдаём в день от 4 до 5 тонн пиломатериалов, на подумать над вводными нет времени.

Возможно, я что то выдам на перекурах. Возможно нет. В любом случае, я предупредил о задержках с постами ещё в самом начале этого пиздеца

Так что не беси меня, пиос. А не то ещё что то откушу

Амброзия ан’Эсприя

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:37:58Маловероятно. Я сейчас очень много и тяжело работаю. В среднем, мы с бобрами сейчас выдаём в день от 4 до 5 тонн пиломатериалов, на подумать над вводными нет времени.

Возможно, я что то выдам на перекурах. Возможно нет. В любом случае, я предупредил о задержках с постами ещё в самом начале этого пиздеца

Так что не беси меня, пиос. А не то ещё что то откушу
Все, что ты можешь откусить, это свой длинный гномий нос. Но ладно. Я просто забыл или не был в курсе вовсе.
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Когда краем глаза увидела новую вышивку, в пожелания на день добавилась и она...
Спать смещается до вечера ><
Peut-être que c'est mon destin?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:40:09Когда краем глаза увидела новую вышивку, в пожелания на день добавилась и она...
Спать смещается до вечера ><
Нипонив

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:37Все, что ты можешь откусить, это свой длинный гномий нос. Но ладно. Я просто забыл или не был в курсе вовсе.

Ты просто восприятие провалил.

Амброзия ан’Эсприя

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:42:28Ты просто восприятие провалил.
*украла восприятие*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:43:33Всем доброго утра и хорошего настроения
Однако, здравствуйте 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:43:33Всем доброго утра и хорошего настроения
Доброго. *Цомк в макушку*

Ехидна

Печенька

*вынюхивает сладости*

Амброзия ан’Эсприя

Аранарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:44:45@Сусанна,*машет маме лапками, чтобы спасла... её... украденную*

@Сусанна 

Украл маму

Ехидна

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:08ДА У МЕНЯ ТО ЗА ЧТО ТТ.ТТ
*гордо заявила, что её этому крыска научила*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:23:41Так сделать это мелочь, а должна была куда-то идти и тратить больше денег, ещё скажи что поспала сама.
- Я купила, на свои деньги! 

Энфир

Энфир

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:37:13Ха! Ха-ха! Кстати, а почему дитя зла?
Потому что мой папа перерезал весь род и не только мой. 
Спойлер
Драконы не особо любят меня

Шейлина

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:48:30Драконы не особо любят меня
это ты с Ракшой не играла.
А я никого не люблю.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ехидна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:48:30Потому что мой папа перерезал весь род и не только мой.
Спойлер
Драконы не особо любят меня

Ну, неплохо, да...

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:49:34это ты с Ракшой не играла.
А я никого не люблю.
Внезапно.

Энфир

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:51:42Ну, неплохо, да...
Внезапно.
Воот. Я теперь анкету переделываю, чтобы все понятно было

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:55:38Воот. Я теперь анкету переделываю, чтобы все понятно было
Мне бы тоже что-то с анкетой сделать... А то умалчивать, что грохнула двух Демиургов и связалась с Древним Хтоном как-то не ахти х)

Ехидна

Энфир

Цитата: Ехидна от Сегодня в 12:02:44Мне бы тоже что-то с анкетой сделать... А то умалчивать, что грохнула двух Демиургов и связалась с Древним Хтоном как-то не ахти х)
О, мы с вами почти одного поля ягоды х)

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Ехидна

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:14О, мы с вами почти одного поля ягоды х)
Только я не дракон х)

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:41:45*украл кубики с пресса*

°>•<°
а вам зачем?)) *прикрепил новые* 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:13:02*взял на руки прижимая к себе*
как спала?
Лезет на ручки и ворочается, - Я в 6.30 проснулась. Чёт мало. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:18:15Лезет на ручки и ворочается, - Я в 6.30 проснулась. Чёт мало.
*уложил в свои ручки поудобнее* и потом не уснула?
сам вообще в 5 утра встает на работу каждый день
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Играеш
Побеждаеш 
Видиш што лесник летит 1 6
В итоге сливаеш
Как так то

Крисорнарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:16:03а вам зачем?)) *прикрепил новые*

Нада.

*играет кубиками на хвосте*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:21:30Играеш
Побеждаеш
Видиш што лесник летит 1 6
В итоге сливаеш
Как так то
Проклятый сын благородной женщины на лесничем, показывает крайне отрицательные показатели

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:20:39*уложил в свои ручки поудобнее* и потом не уснула?
сам вообще в 5 утра встает на работу каждый день
- Жуть какая, как ты высыпаешься?- гладит по макушке, - Уснула до девяти. Уже плюс. А ты как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:25:54Проклятый сын благородной женщины на лесничем, показывает крайне отрицательные показатели

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика