Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Нюва, Аантер Эйнфолл, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд, Свора и 155 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:00:49*Берёт Дракоша в руки и нежно обнимая, гладит по всей спинке*
*гладится, нежиться* 

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:57:25Ну, тогда, имя. Или описание той псины. Проверим твою догадливость.
Я не помню, что было вчера и почему я вернулась, а ты такое спрашиваешь... Х)

Ехидна

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:03:42Я не помню, что было вчера и почему я вернулась, а ты такое спрашиваешь... Х)
Значит, не так уж и важна моя личность. Мне кажется, твой интерес, идёт не в правильном направлении, милашка. *Подмигивает*

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:03:33*гладится, нежиться*
А кто это у нас такой хороший дракончик? *Гладит и целует в лобик*

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:06:21Значит, не так уж и важна моя личность. Мне кажется, твой интерес, идёт не в правильном направлении, милашка. *Подмигивает*
А кто это у нас такой хороший дракончик? *Гладит и целует в лобик*
энто йа *лижет в ответ*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:07:16энто йа *лижет в ответ*
Чудесный дракончик. 🐲 
*Продолжает нежно обнимать и гладить по спинке, воля пальцами по чешуйкам*
Хочешь я почищу тебе между чешуек? За ушками. 

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:09:06Чудесный дракончик. 🐲
*Продолжает нежно обнимать и гладить по спинке, воля пальцами по чешуйкам*
Хочешь я почищу тебе между чешуек? За ушками.
Да... чеши меня... Чеши полностью. за ушками..и пузико... *полеворачивается на спинку*

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:06:21Значит, не так уж и важна моя личность. Мне кажется, твой интерес, идёт не в правильном направлении, милашка. *Подмигивает*
У меня нет интереса. Только импульсивность. Она быстро затухает и возвращается вновь х)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:59Сонно уткнулась лбом в спину, - Мяк... 
*взял на руки прижимая к себе*
как спала?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ехидна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:03:13вот именно
Так. Погоди. Я же писала, что не собираюсь тебя кусать. Пока что. Почему мое сообщение пустое? Мэх... Происки Войда.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:12:33Да... чеши меня... Чеши полностью. за ушками..и пузико... *полеворачивается на спинку*
*Переводит ладонь на драконий животик и начинает его гладить, как и под шейкой*
Какой хороший дракончик. Одна маленькая радость. 

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:12:45У меня нет интереса. Только импульсивность. Она быстро затухает и возвращается вновь х)
Импульсивная дева. 

Сусанна

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:35:08А я бы так хотела солнышка-тёплышка...~
*Укутывается шалью плотнее, вздрагивая*

@Равендис, а, ну да, ты же элементаль. 
я затупил) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:38:20короче, я тут подумал, что все это будет очень долго тянуться в одной теме, поэтому сделал новую. Все переносим в новую тему со старыми карточками и продолжаем.
переносить? ручками контр с - контр в? Или через АМС попросить, чтобы они просто перенесли в новую тему всем скопом? 

Энфир

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:13:52Так. Погоди. Я же писала, что не собираюсь тебя кусать. Пока что. Почему мое сообщение пустое? Мэх... Происки Войда.
О, хорошо. *лизнула нос*

Ехидна

Ехидна

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:14:13*Переводит ладонь на драконий животик и начинает его гладить, как и под шейкой*
Какой хороший дракончик. Одна маленькая радость.
Импульсивная дева.
*растекается на руках как желе*

Амброзия ан’Эсприя

Сусанна

Сусанна

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:16:43Йес. Ай эм.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:16:54Осторожнее.
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:16:55*растекается на руках как желе*
*Гладит дракончика, поднося ближе к Ехидно*
И ты погладь.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:17:32Мияу...
Делай именно так. Плохо в этом нет. *Нежно целует за ушком*
Ты справишься с этой непосильной задачей, юная леди~

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:17:55*Гладит дракончика, поднося ближе к Ехидно*
И ты погладь.
Нет.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Сегодня в 11:20:12Нет.
Почему же? Посмотри какая милая. *Подмигивает*

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:21:15Почему же? Посмотри какая милая. *Подмигивает*
  я не милая...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:21:49  я не милая...

Ой, нет. Ты конечно же великий и непобедимый дракон. Величественный.
*Зачмокивает и заглаживает маленького дракона, мягко качая в руках*

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:19:35Делай именно так. Плохо в этом нет. *Нежно целует за ушком*
Ты справишься с этой непосильной задачей, юная леди~
Спасибо, главное не словить псих и не пойти убираться в квартире. Хотя было бы на пользу...
*Благодарно улыбнулась*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, та зачем эта бюрократия. Просто продолжаем в новой теме старый бой х)
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:23:28Спасибо, главное не словить псих и не пойти убираться в квартире. Хотя было бы на пользу...
*Благодарно улыбнулась*
У тебя, всё будет хорошо, чудесный ирис~
*Нежно гладит по волосам*

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:22:57Ой, нет. Ты конечно же великий и непобедимый дракон. Величественный.
*Зачмокивает и заглаживает маленького дракона, мягко качая в руках*
АААА убивают поцелуями!!! И я не такой уж великий... слабенький. Но если вас будут обижать то придется за попи куснуть врага

*вся в следах от помады*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:25:38АААА убивают поцелуями!!! И я не такой уж великий... слабенький. Но если вас будут обижать то придется за попи куснуть врага

*вся в следах от помады*
Ты моя невероятная защитница. Величайшая. *Поцеловала в носик, оставляя след от помады*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:25:47О, вот так буду душить змею х)
Нитрогай

А МОГ БЫ БОЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ КТОТО ПИСАЛ ПОСТЫ НЕ ЬУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЖТУ МАЛЕНЬКОСТЬ

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:21А МОГ БЫ БОЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ КТОТО ПИСАЛ ПОСТЫ НЕ ЬУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЖТУ МАЛЕНЬКОСТЬ
А ты обучил маленьком б тому как вести бой и кубикам? Ммм? 

Сусанна

@Энфир, и тебе доброе утро, красавица.
Благодарю за пожелание!

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:25:37У тебя, всё будет хорошо, чудесный ирис~
*Нежно гладит по волосам*
Мерси!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:26:21Бахнув постив, радасна
Крутышка!

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:21:15Почему же? Посмотри какая милая. *Подмигивает*
Возможно.
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:21:49  я не милая...

Не верю.

Все никак не перееду в палату -_- Надо бы уже запилить нормальную Арену, сделать отдельную локацию и бросить вызов всему Аркхейму.

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:28:43А ты обучил маленьком б тому как вести бой и кубикам? Ммм?
В Таверне не идёт бой кубиками

Чибис

Сусанна

Фсё, безопасники от меня ацтали и согласовали.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:31:04Подтверждаю
Все это слишком долго тянется. Дай нормально вводных, чтоб я бахнув постив, и я буду ждать дальше своей очереди 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:27:21А МОГ БЫ БОЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ КТОТО ПИСАЛ ПОСТЫ НЕ ЬУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЖТУ МАЛЕНЬКОСТЬ
ну это точно не я

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:13ну это точно не я

Ну, 60-тиметровый дракон по определению не может быть маленьким))))))

Энфир

Аранарх

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика