Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Mz. Hyde

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 17:56:26ремень или плётка?)) чем хочешь?))
- А плетка какая? Лучше ладошкой. Хотя, у меня ладошка гореть будет от твоих булок лучше ремень ~
Цитата: Аллан от Вчера в 17:56:26ты сколько хочешь?))
- Не уверена, что пока готова такой ответственности <.<

Таска

Цитата: Энфир от Вчера в 18:07:05У меня такое было. Это психика и усталость вместе сложились. Только переждать. Я ж неделю почти без выходных работала и режим сбила к чёртовой матери
отдых важен 
Цитата: Нюва от Вчера в 18:08:12Ах, ты, наглый орк...

да, это я 

Энфир

Цитата: Таска от Вчера в 18:11:20отдых важен да, это я

Спасибо за Орчанку. Пойду лечится 

Амброзия ан’Эсприя

@Энфир,
Подхватила от орка болезнь? 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:11:06плетка какая? Лучше ладошкой. Хотя, у меня ладошка гореть будет от твоих булок лучше ремень ~
Хорошо, ты меня ладошкой, я тебя ремнем ))
Цитата: Свора от Вчера в 18:11:06Не уверена, что пока готова такой ответственности
Тогда потренируемся и там как получится)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Цитата: Энфир от Вчера в 18:12:17Спасибо за Орчанку. Пойду лечится
орчанка не лечится
орчанка - как полезные бифидобактерии, только плюсы 

Таска

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 18:15:15Хорошо, ты меня ладошкой, я тебя ремнем ))
- Наоброт же... Всмысле, нет!
Цитата: Аллан от Вчера в 18:15:15Тогда потренируемся и там как получится)))
- Взрослый драколич развращает юного хтоника. Так и запишем. Стыдись! 

Амброзия ан’Эсприя

Свора

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:17:51Тебе таз сломать?
*прячет тазик с пивом* не надо 
Цитата: Свора от Вчера в 18:18:12 
*пуньк (обезараженный)*

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 18:11:20да, это я
Пойдёшь сегодня спать покусанным... Хотя, ты почти каждый день покусанный... Ладно, покусаю тебя сегодня больше чем обычно... *Кусает шею как вампир, выпуская дорожки крови* А кровь у тебя красная, а не зелёная...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:19:57*прячет тазик с пивом* не надо 
Отдавай пиво. 

Амброзия ан’Эсприя

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Арман

Сегодня я осваивал генератор изображений и это шок

Свора

Цитата: Таска от Вчера в 18:19:57*прячет тазик с пивом* не надо *пуньк (обезараженный)*
Заметила тазик, лакает из тазика пиво. Пунькается. 

Лиша

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Вчера в 18:21:44Сегодня я осваивал генератор изображений и это шок
Как успехи?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Аантер Эйнфолл

Ну да, почему бы в 10 ночи не сварить суп, а что, я могу.
Вечера, коль живые остались, да.

Цитата: Свора от Вчера в 17:05:20- Да-да, потом ей скучно, она ноет. Дядюшка, скрипит, но пошёл за дробовиком. Мол малую научить стрелять. 
Ага, потом такой "Вон, доп.патроны там, раздражающие соседи живут слева, это вон там, развлекайся".

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Арман

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:22:32Как успехи?
Шикарно, но я не поменял свое мнение - у нейронщиков нет души

Амаранта

Цитата: Нюва от Вчера в 18:20:48Пойдёшь сегодня спать покусанным... Хотя, ты почти каждый день покусанный... Ладно, покусаю тебя сегодня больше чем обычно... *Кусает шею как вампир, выпуская дорожки крови* А кровь у тебя красная, а не зелёная...
Только один вампир может из него кровь качать *покачала пальчиком*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Вчера в 18:23:21Шикарно, но я не поменял свое мнение - у нейронщиков нет души
Ну да. А минусы? 
Художники - это для души.
Нейронки - для таких как я (не умеющих рисовать, но которые хотят создавать хоть что-то для себя) или коммерции. 

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:20:51Отдавай пиво.
стреляй, не отдам)
Цитата: Свора от Вчера в 18:22:00Заметила тазик, лакает из тазика пиво. Пунькается.
стоило только отвернуться!

Лиша

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:22:45Мне подходит. Иди сюда.
Для какой цели? Я просто ужинаю. *Продолжает живьём грызть Таску*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:24:47стреляй, не отдам)
*Достаёт автомат*
Мне сначала тебе по ногам или сразу в грудь? 

Цитата: Нюва от Вчера в 18:24:56Для какой цели? Я просто ужинаю. *Продолжает живьём грызть Таску*
Оставьте зелёный тазик в покое. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Арман от Вчера в 18:21:44Сегодня я осваивал генератор изображений и это шок
Зачем генератор, если такой перс, это буквально Марчен, арты с которым и можно использовать.

Свора

- Когда освоишь, меня научи 

@Аантер Эйнфолл, - И пиццу в замок заказал с бургерами. Какое ещё правильное питание? Не-не-не. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:23:18Мне эта пикча напоминает Хоро
- Это Медуза из Соул Итера. Может потом сделаю маску со своей Медузой. Но сейчас меня обломали. Я не иду в бар с подругой. Я буду готовить себе коктейль дома... 

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 18:23:40Только один вампир может из него кровь качать *покачала пальчиком*
Где это написано? Нигде, а значит, буду и дальше его кусать. *Облизала свои окровавленные губы*

Лиша

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:25:39Оставьте зелёный тазик в покое.
Ты тоже хочешь оливье?

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:25:39*Достаёт автомат*
Мне сначала тебе по ногам или сразу в грудь?
Оставьте зелёный тазик в покое.
сразу контрольный в голову, чтобы потом я воскрес орком-личом)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 18:28:26И пиццу в замок заказал с бургерами. Какое ещё правильное питание? Не-не-не.
Я ж повелитель огня, зачем чёт заказывать. Развёл огонь, достал старую тележку, стыренную откуда-то, закинул туда всё что есть в холодильнике, да пожарил на огне.

А вообще, не флуд а кибербуллинг

@Нюва 
О, шо как, шо где, шо зачем?
Какого оно, приближение пятницы?

Арман

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:24:34Ну да. А минусы?
Художники - это для души.
Нейронки - для таких как я (не умеющих рисовать, но которые хотят создавать хоть что-то для себя) или коммерции.
Соната вчера ржала с моего фотошопа, так что мы приняли коллективную ответственность за подписание договора с дьяволом и освоение нейронок. И все равно местами фотошопом гораздо проще доработать недостатки, чем бэбэбэ... Ну понятно
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:26:12Зачем генератор, если такой перс, это буквально Марчен, арты с которым и можно использовать.

Мне нужно было придать Харлоку несвойственные ему детали, так что да, нужен

Аранарх

Амаранта

Цитата: Нюва от Вчера в 18:28:43Где это написано? Нигде, а значит, буду и дальше его кусать. *Облизала свои окровавленные губы*
*вонзила клыки в наглую хтоньку* 

Свора

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:30:51сразу контрольный в голову, чтобы потом я воскрес орком-личом)

КВАСИЛИЧОМ

БУДЬ ЛИЧОМ-ПИВОВАРОМ, ЧТОБЫ КВАСИТЬ ВЕЧНО

Арман

Цитата: Свора от Вчера в 18:28:26- Когда освоишь, меня научи
ДУШОЙ ПЛАТИ! Или хотя бы чаем с угощениями! А после оплаты уже поговорим

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Вчера в 18:31:26Соната вчера ржала с моего фотошопа, так что мы приняли коллективную ответственность за подписание договора с дьяволом и освоение нейронок. И все равно местами фотошопом гораздо проще доработать недостатки, чем бэбэбэ... Ну понятно
Ну так...а в чём проблема то? У меня есть нейронки. Есть фш.
Почему вы так яростно отрицаете нейронки, когда они могут быть полезны и использованы для развлечений? 

Цитата: Таска от Вчера в 18:30:51сразу контрольный в голову, чтобы потом я воскрес орком-личом)
У тебя от лича только лечо ._.

Цитата: Нюва от Вчера в 18:30:18Ты тоже хочешь оливье?
...да. 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:31:07Я ж повелитель огня, зачем чёт заказывать. Развёл огонь, достал старую тележку, стыренную откуда-то, закинул туда всё что есть в холодильнике, да пожарил на огне.
- Корми меня полностью, дядюшка. Я буду шмалять по твоим соседям! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:31:07вообще, не флуд а кибербуллинг
- Аха-ха-ха-а, удачное название
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:31:33Пиво со льдом? Да? Да? Да?
- Пиво я у Таски вылакала, сори

Таска

Цитата: Свора от Вчера в 18:32:32

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:32:34КВАСИЛИЧОМ

БУДЬ ЛИЧОМ-ПИВОВАРОМ, ЧТОБЫ КВАСИТЬ ВЕЧНО
РЕШЕНО!
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:33:24У тебя от лича только лечо ._.
еще душа есть, чтобы там лороведы ни говорили!

Свора

Цитата: Арман от Вчера в 18:32:49ДУШОЙ ПЛАТИ! Или хотя бы чаем с угощениями! А после оплаты уже поговорим
- В душе я рыжая, а у рыжих нет души. Ну приходи. У меня есть овсяное печенье и виски. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:35:47РЕШЕНО!еще душа есть, чтобы там лороведы ни говорили!

У тебя нет души. Ты, бл*дь, гриб! 

Арман

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:33:24Ну так...а в чём проблема то? У меня есть нейронки. Есть фш.
Почему вы так яростно отрицаете нейронки, когда они могут быть полезны и использованы для развлечений?
Не отрицаем, но считаем это извращением. Благо, я умный и восхитительный и мне было нужно не так много времени извращаться, чтобы понять как нормально генерировать все это мракобесие

Лиша

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:31:07О, шо как, шо где, шо зачем?
Какого оно, приближение пятницы?
Нормально, шо здесь, шо затем) *Ржёт*
У меня все дни одинаковые)

Цитата: Таска от Вчера в 18:31:58*вонзила клыки в наглую хтоньку*
Ммм... Это заигрывание? *Переключилась с Таски на неё. Замотала её в кокон из магической паутины с ног до головы, пока та ужинает*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Вчера в 18:39:02Не отрицаем, но считаем это извращением. Благо, я умный и восхитительный и мне было нужно не так много времени извращаться, чтобы понять как нормально генерировать все это мракобесие
Пожалуйста. Никогда не прикасайся своими руками к нейронкам. Бери кисть или стилус. И рисуй своими руками. Или заказывай работу у художников. 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика