Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:18:01хе-хе, так может там ее бы не махач ждал, а стол со свечами и Барс Баркас с пиджаке х)

но если кто щемить будет - говорите х) подтянемся все х)

чтоже открыто не сказал)) мы бы её принарядили))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 19:33:45*совсем невинная мордашка... почти*
- У тебя то невинная? Хах! - за щеку тиснула.
Цитата: Аллан от Вчера в 19:33:45купилась, но не купалась)) так что скоро *готовит мочалку*
- Потрешь мне спинку? - виляет хвостом. 
Цитата: Аллан от Вчера в 19:33:45я не простой лич между прочим))
- Развратный. Или ты о чем? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 19:33:45*залез на дерево и снял оттуда* упадешь)
- Да как?! Аааа! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 20:14:35- Но тебе же это нравится! 
Мне нравится честное ПвП.
А не вот эти вот подлые атаки.
Там смотри какие рога, ткнут ещё куда.

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:35:03Дед, дед. А расскажи о том, как вы на рыбалку ходили, вот такого вот, эона выловили.
Ну вот пошли мы как-то на пляж, со свитой, году так в 4000, дабы в исключительно мужской компании порыбачить. Взяли ящик всего холодного, да и хватит этого, мы же все были в те годы, были ещё ого-го. И вот прибыли мы на место, да тут как появится такая рыбина.
Такая же почти, как видел я как-то в супе, когда приезжал повар из коалиции рас, в 4100-ом. Эх и наелись мы тогда разных странных блюд. А какие там французкие булочки были.
Прямо как у той приятной дамы, с которой мы встретились в 3942, во время похода на южные земли. Была она родом из города Родий, и были у неё такие большие, голубые глаза.
Прямо как у той русалки, что мы поймали, тогда, когда как-то в 4085, наконец-то нашли пляжный домик, что был в документах у прочего владыки Криониты, да наконец-то устроили себе очередной отпуск. Почти как в 4084, но тот был в тропических лесах.
В таких же, как растут у самой Криониты, и из которых в 3820-ом, мне пришла идея сделать деревянную ложку, вот так, собственно, что-то и случилось.

Свора

@Инфирмукс,
Тискает легионера Коалиции Рас за щёчки. И гиеньим смехом убегает в закат.   

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:14:35- Ты мне как-то обещал проверить карточку. Я типа терпеливый жду хDD
А давай сейчас!

Трать все кристаллы!
купи себе броню максимально возможного уровня, подходящую по эстетике
артефакт максимально возможного уровня, усиливающий магию (усилитель магии)
зайди в расу и возьми себе специализации, бери до тех пор, пока не пропадет плюсик, упор сделай на ловкость и резерв, но выносливость и сила чтобы тоже были
безоружный бой возьми мастера
магические навыки повысь, особенно атакующую магию, и еще возьми защитную и пространственную

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:22:30Мне нравится честное ПвП.
А не вот эти вот подлые атаки.
Там смотри какие рога, ткнут ещё куда.
- Кому ты здишь? Тебе нравится, когда тебя пытаются убить 

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:19:26чтоже открыто не сказал)) мы бы её принарядили))
да у нее и так шикарные наряды) ты видела? думаю, Барс бы офигел и сам победу отдал, увидев @Энфир  в том платье с корсетом х))

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:21:08- У тебя то невинная? Хах! - за щеку тиснула.
а разве нет?) *куснул ушко*
Цитата: Свора от Вчера в 20:21:08- Потрешь мне спинку? - виляет хвостом. 
конечно)) и не только))
Цитата: Свора от Вчера в 20:21:08Развратный. Или ты о чем? ~
ну и это тоже, только маловероятно))
Цитата: Свора от Вчера в 20:21:08Да как?! Аааа!
руками) рост и опыт)
*чуть поднял и покружил, после поставил и прижал к себе лизнув при этом твой нос* ням ням )
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Симбер Ресинджер

Цитата: Свора от Вчера в 20:23:43@Инфирмукс,
Тискает легионера Коалиции Рас за щёчки. И гиеньим смехом убегает в закат. 
*офигевши смотрит по сторонам*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:26:56да у нее и так шикарные наряды) ты видела? думаю, Барс бы офигел и сам победу отдал, увидев @Энфир  в том платье с корсетом х))

Даже храброе сердце может бояться

Симбер Ресинджер

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:25:29А давай сейчас!

Трать все кристаллы!
купи себе броню максимально возможного уровня, подходящую по эстетике
артефакт максимально возможного уровня, усиливающий магию (усилитель магии)
зайди в расу и возьми себе специализации, бери до тех пор, пока не пропадет плюсик, упор сделай на ловкость и резерв, но выносливость и сила чтобы тоже были
безоружный бой возьми мастера
магические навыки повысь, особенно атакующую магию, и еще возьми защитную и пространственную
- Ну че, дура, кто тебя за язык тянул? . - бурчит себе под нос, скребя тыкву. - А а можно мне это в Лс, позязя? ^ ^" Я сходу без рюмки водки и чьей-то матери не разберусь. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:30:36Всегда готов к бою XD
Переезжайте в Некроделлу! Сражайтесь на нашей земле! И несите плоды своих сражений на благо нашего будущего! За каждый второй плод полагаются премии.

демография некроделлы сама себя не восстановит xD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:31:42- Ну че, дура, кто тебя за язык тянул? . - бурчит себе под нос, скребя тыкву. - А а можно мне это в Лс, позязя? ^ ^" Я сходу без рюмки водки и чьей-то матери не разберусь.
скинул)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:32:27Переезжайте в Некроделлу! Сражайтесь на нашей земле! И несите плоды своих сражений на благо нашего будущего! За каждый второй плод полагаются премии.

демография некроделлы сама себя не восстановит xD
Та в Некроделле и так народу очень много)))

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:32:27За каждый второй плод полагаются премии
Мне и Своре за 7 или за 10 какие бонусы будут?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:07Та в Некроделле и так народу очень много)))
народу много
а он не размножается х))

ну ладно, вся надежда на Свору и Аллана х))

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:35:04народу много
а он не размножается х))

ну ладно, вся надежда на Свору и Аллана х))
Дай им время, наплодят еще))

Барс Классический

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Вчера в 20:34:56Мне и Своре за 7 или за 10 какие бонусы будут?)
а какие хочется? х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:36:43Проверка маски
во! вот это я понимаю!
научите кто-нибудь Барса джентльменским манерам и вы больше не увидите его на арене х)) он будет в других битвах! xDDD

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:27:18разве нет?) *куснул ушко*
- Нахальная и наглая мордаха, - тискает. 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:27:18конечно)) и не только))
- Только спинку. Ну или мой всю собаку целиком х) 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:27:18руками) рост и опыт)
*чуть поднял и покружил, после поставил и прижал к себе лизнув при этом твой нос* ням ням )
- Да как ты на него залез? Ты ж огромный лоб. Ветка бы треснула! 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:27:32*офигевши смотрит по сторонам*
- А чтоб не расслаблялся на посту!   вдруг тебя злые хтоны утащат ~

Солар Блэквуд

В Некроделле просто мало свободных женщин)) 
И много горячих мужчин))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:16:07как понять, как никак? 
*подкладывает под лоб подушку*

Герхард Даркмур

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:38:37В Некроделле просто мало свободных женщин))
И много горячих мужчин))) 
Таков путь.

Мэйв

@Барс Баркас Девять с Половиной, надеюсь без обид?) я бы смахнулась с тобой... только кастеты сделаю себе и можно будет)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:35вдруг тебя злые хтоны утащат ~
Симбер будет отстреливаться и орать что-то матное х))

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:40:15@Барс Баркас Девять с Половиной, надеюсь без обид?) я бы смахнулась с тобой... только кастеты сделаю себе и можно будет)
А за что я мог бы держать на тебя обиду? О_о

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:34:56Мне и Своре за 7 или за 10 какие бонусы будут?)
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:35:04ну ладно, вся надежда на Свору и Аллана х))
- Ща доиграетесь, оба по жепе получите! 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:38:35- Нахальная и наглая мордаха, - тискает.
но ведь она тебе нравится)))
Цитата: Свора от Вчера в 20:38:35- Только спинку. Ну или мой всю собаку целиком х)
тебя всю целиком)) ужеж родные )) чего стесняться))
Цитата: Свора от Вчера в 20:38:35- Да как ты на него залез? Ты ж огромный лоб. Ветка бы треснула!
я за само дерево держался, а не за ветку)))
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:36:59а какие хочется? х)
хохохо))) надо бы подумать))

Сейран

Я ничего не понял, но девочки втроем могли как баньши - запугать варвара своими криками и задизморалить, что он бы не откинулся волей и сопротивлением хДДДД 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:40:32Симбер будет отстреливаться и орать что-то матное х))
- А его чипнут за жепоньку и скажут "не бойся, маленький"  

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 20:42:45- Ща доиграетесь, оба по жепе получите! 
а я шо? я ни шо! я о вас забочусь вообще-то! как умею х)

Кирион

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:43:24но ведь она тебе нравится)))
- Ну да милое сиденье личико
Цитата: Аллан от Вчера в 20:43:24тебя всю целиком)) ужеж родные )) чего стесняться))
- Где это мы родные? Свидания не было! Ик! 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:43:24я за само дерево держался, а не за ветку)))
- Но я далеко на ветке! 

Барс Классический

Инфирмукс

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:45:18а я шо? я ни шо! я о вас забочусь вообще-то! как умею х)

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:26:56да у нее и так шикарные наряды) ты видела? думаю, Барс бы офигел и сам победу отдал, увидев @Энфир  в том платье с корсетом х))
Барс на женщин не ведётся. Его не соблазнить

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 20:52:11Барс на женщин не ведётся. Его не соблазнить
да он там уже костюмчик себе прикупил Х) а ты сразу обламываешь мужика х)
он даже постригся и бороду аккуратно сделал х))

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:46:21Не знаю такого
Ты не играл в Half-Life? Бывает, хотя Джи-Мэн вроде как культовый персонаж и на него часто отсылаются

Цитата: Кирион от Вчера в 20:53:36Ты не играл в Half-Life? Бывает, хотя Джи-Мэн вроде как культовый персонаж и на него часто отсылаются
Нет, не играл.

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:53:28да он там уже костюмчик себе прикупил Х) а ты сразу обламываешь мужика х)
он даже постригся и бороду аккуратно сделал х))
АХАХАХА 
Покажи

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика