Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Агнет

Волхайм

Агнет

Эйнар Фокс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:38А то, что у них дроны не настроены на систему распознавания "свой-чужой". Ваапще хД
Попал на корабль или базу, значит, свой. Если что, все вопросы к секьюрити )

Волхайм

Сейран

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:33:48Попал на корабль или базу, значит, свой. Если что все вопросы к секьюрити )
попал... 

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:17"Догони меня кирпич"
- Допиздишся и я поиграю в твоем очке пальчиком.

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 23:38:38- Допиздишся и я поиграю в твоем очке пальчиком.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:25:36Греется как видеокарта с термопастой
По приколу - дыа. Тушка Хью оттого заметно теплее, чем среднечеловеческая XD Даж в описании это указывал, правда, хз зачем)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:42:03По приколу - дыа. Тушка Хью оттого заметно теплее, чем среднечеловеческая XD Даж в описании это указывал, правда, хз зачем)
Чтобы обмазываться деталями 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:51Чтобы обмазываться деталями
...но кому это нах@й надо на этом @баном глобусе (с)

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну чё, выяснили, что за загадочная личность?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:43:44...но кому это нах@й надо на этом @баном глобусе (с)
Цитата совы...

Эйнар Фокс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:16Ну чё, выяснили, что за загадочная личность?
Не, по ходу всё-таки ты.

Арман

Я много читал и много устал за этот вечер. С кем сегодня впервые увиделся, те меня хорошо приняли, так что спасибо за бэбэбэ. В общем, спокойной ночи

Агнет

Агнет

Герхард Даркмур

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика