Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Первое правило бойцовского клуба... Ну вы и сами все знаете.

Главное правило Клуба: бой с Барсом Баркасом!
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

*зашел первый и выдал Барсу приветственного чепалаха дубинкой*

Нега

Такой вот я увлеченный человек)
Здравомыслие удел слабых

Кайн

Если у теюя шизофрения — это не значит, что ты псих. Это значит, что у тебя есть новый друг

Кирион

А вот и я!
*влетает во флуд при помощи сальто*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:25:03*зашел первый и выдал Барсу приветственного чепалаха дубинкой*

Цитата: Нега от Вчера в 21:28:48Такой вот я увлеченный человек)
Хорошо, продолжай работать над техникой!

Нега

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:31:10Если у теюя шизофрения — это не значит, что ты псих. Это значит, что у тебя есть новый друг
Или враг, или преследователь, или просто дюдюка
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:31:10Если у теюя шизофрения — это не значит, что ты псих. Это значит, что у тебя есть новый друг
Приятно иногда поговорить с умным человеком, даже если это ты сам

Сусанна

Когда начинаешь чем-нибудь не устраивать соигрока, вновь просыпается ощущение, словно пора завязывать с ролевыми.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Кирион от Вчера в 21:33:06А вот и я!
*влетает во флуд при помощи сальто*

Молодец! Так держать!

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:36:09Когда начинаешь чем-нибудь не устраивать соигрока, вновь просыпается ощущение, словно пора завязывать с ролевыми.

Если бы я так думал, то не играл бы в ролевые игры 

Кирион

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:36:09Когда начинаешь чем-нибудь не устраивать соигрока, вновь просыпается ощущение, словно пора завязывать с ролевыми.

Что случилось?

Кирион

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:36:09Когда начинаешь чем-нибудь не устраивать соигрока
Чье-то мнение о тебе не должно никак влиять на твое мнение о себе.
Dixi.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Кайн

Цитата: Нега от Вчера в 21:35:41Или враг, или преследователь, или просто дюдюка
Или компаньон в РЕЗНЕ~
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:35:51Приятно иногда поговорить с умным человеком, даже если это ты сам
Мне вспомнился момент и фильма дети шпионы 2)))

/взял на ручки, утащив под пледик/
Не надо волноваться из-за этого. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нега от Вчера в 21:38:31Немагический навык - Безоружный бой - Неудача (-1) - Расцарапать лицо
Немагический навык - Безоружный бой - Средне (8) - Укусить за зад
Немагический навык - Безоружный бой - Средне (6) - Укусить за зад Барсика
*получил урон умилением*

Кирион

Что я скажу тем, кого я не устраиваю?

Сами виноваты! Надо было лучше смотреть, кого берёшь в соигроки 🗿

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:53
*устыдился*
Это... Ес чо - вон, в первом посте написано. Я прост действовал по инструкции.

Энфир

*Влетаю во флуд прямо на @Кирион  и забираю в заложники крепкими обнимашками*

Нега

Здравомыслие удел слабых

Цитата: Кирион от Вчера в 21:39:43Что я скажу тем, кого я не устраиваю?

В принципе, они сами виноваты, что платят за интернет, все верно 

Кайн

Цитата: Нега от Вчера в 21:41:37Теперь голоса говорят ясно
То , что у моего АС есть ИИ, который умеет говорить не значит, что я слышу голоса. Да сейчас я слышу голоса, но это не потому что я псих

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 21:39:43Что я скажу тем, кого я не устраиваю?

Да. Просто да. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:40:35*устыдился*
Это... Ес чо - вон, в первом посте написано. Я прост действовал по инструкции.
Ну ничего, однажды я стану большим и сильным, как раньше, и скручу тебя в бараний рог 

Шейлина

*делает фотку для инсты с тегами #бойцовскийклуб #явклубе #никамунигавари*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Меня так год назад прокинули с игрой в романтику. Было нормальное , только два поста написали и ушат говна вылили 

Сусанна

У меня очень шаткое самомнение, но никогда не доходит до абсолютной уверенности, что я из тех, с кем желает сыграться каждый. Скорее, чаще мысли о том, что я вообще занимаюсь не тем.
Но как греет душу осознание, что всё же находятся те, с кем играешь годами, а они делают это не из жалости даже, а что я им действительно чем-то подхожу.
А пока я кря.

Хьюго Иденмарк

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:44:32для АрхеГрама т.е.?
Все грамы запрещены и должны быть отмечены звёздочкой с соответствующими отметками, иначе АРХКОМНАДЗОР 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:43:24и скручу тебя в бараний рог 
Опять эти угрозы.... *вздыхает* Какое плохое зло я тебе таки сделал...
Статы у тебя УЖЕ выше (по силе и ловкости). Безоружка и фехтование наравне. +2 по моему 8му лвлу не сильно-том мне профита дают, учитывая КПУ.

НЕФ

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:47:14АРХКОМНАДЗОР
*к дверям офиса АрхКомНадзора прилетает дрон с ведром, вываливает полное ведро хтонического навоза на крыльцо и пулей улетает, теряясь в небесах*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:47:28Опять эти угрозы.... *вздыхает* Какое плохое зло я тебе таки сделал...
Статы у тебя УЖЕ выше (по силе и ловкости). Безоружка и фехтование наравне. +2 по моему 8му лвлу не сильно-том мне профита дают, учитывая КПУ.
Дядь, вообще-то +3 мне даст норм преимущество и я все ещё колеблюсь, какой стат вкачать зелёный 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 21:40:45*Влетаю во флуд прямо на @Кирион  и забираю в заложники крепкими обнимашками*

*с довольным видом деликатно обнимает в ответ своими лапищами кузнеца*

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:44:14Меня так год назад прокинули с игрой в романтику. Было нормальное , только два поста написали и ушат говна вылили

Не переживай, красавчик. Найдётся ещё та прекрасная дама, что вскружит надолго твою голову своими постами

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:48:30*к дверям офиса АрхКомНадзора прилетает дрон с ведром, вываливает полное ведро хтонического навоза на крыльцо и пулей улетает, теряясь в небесах*
Дрона отследили по IMEI и уже черный воронок подъезжает 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:47:28Опять эти угрозы
Та какие угрозы! Это ж так, ради рофла)

ТЫ Ж ГЛАВНЫЙ БОСС АРКХЕЙМА АЛО

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Вчера в 21:48:45Не переживай, красавчик. Найдётся ещё та прекрасная дама, что вскружит надолго твою голову своими постами
Я уже пережил период этого безумного любовного марафона 
Но ещё один было бы круто, но я его не переживу))) (

Рейнерис

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:44:14Меня так год назад прокинули с игрой в романтику. Было нормальное , только два поста написали и ушат говна вылили
Я думала ты только порево играешь! 

Герхард Даркмур

@Кирион, я тоже хотел эту песню поставить подпись... По крайней мере на Кайна))))
Хахаха

Сусанна

Вы солнышки. Вы правы, каждому действительно своё.
Хорошего вечера, лапки. Отлучусь пооткисать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:48:35Дядь, вообще-то +3 мне даст норм преимущество и я все ещё колеблюсь, какой стат вкачать зелёный
Если КПУ не заруинит.
*флегматично забивает полную трубку микросхем*

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:51:14Я думала ты только порево играешь!
Да. И как это мешает играть романтику? :3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:50:08ТЫ Ж ГЛАВНЫЙ БОСС АРКХЕЙМА АЛО
*молча показал пальцем на Барга* Назначаю его главным боссом Аркхейма.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:54:07*молча показал пальцем на Барга* Назначаю его главным боссом Аркхейма.
ТУТ Я НАЗНАЧАЮ ГЛАВНОГО БОССА

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:32ТУТ Я НАЗНАЧАЮ ГЛАВНОГО БОССА
Хренасе! А че я-то сразу тогда, а?

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 21:48:45*с довольным видом деликатно обнимает в ответ своими лапищами кузнеца*

*закружила в небе и вернула на землю* 
как дела у этой булочки? 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика