Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Сейран

@Мэйв, Если Силт вернёт мне кри (он всё порывается), то сразу тебе скину. Нет? Накоплю тебе на когти) 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:49:12Ну да милое сиденье личико
хочешь сесть мне на лицо?))) мммм)))
Цитата: Свора от Вчера в 20:49:12Где это мы родные? Свидания не было! Ик! 
оно будет же)) в красной комнате))) и их еще много будет) так что можно чуть ускорить)))
Цитата: Свора от Вчера в 20:49:12Но я далеко на ветке! 
дракону видоизменить свое тело не составляет проблем)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:56:36До Аристотеля тебе далеко. Слишком молодой
А что, Аристотель сразу старым родился? О_о

Сейран

@Инфирмукс
чисто Аллан и Свора, когда таки наплодили 

Сейран

Барс Классический

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 20:57:54@Инфирмукс,
чисто Аллан и Свора, когда таки наплодили

Бро, я буду молиться на этот кадр!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:58:58Всегда был
Одетый весь с иголочки, но мы все знаем, что он женат на войне

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:57:27А что, Аристотель сразу старым родился? О_о
Не он просто упоротый был. Как и любой философ. Хотя философы богословы ещё более упоротые

Цитата: Энфир от Вчера в 21:00:04Одетый весь с иголочки, но мы все знаем, что он женат на войне
Не на войне, а на битве. Это разные вещи

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:00:09Не он просто упоротый был. Как и любой философ. Хотя философы богословы ещё более упоротые
А фейлософы более современные тогда под чем были?)

Энфир

А что за ажиотаж такой на поднятие демографии? О_о

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной че эт вы принарядится решились? С кем так воевать? 

Цитата: Энфир от Вчера в 21:02:20@Барс Баркас Девять с Половиной че эт вы принарядится решились? С кем так воевать?
Барс Баркас принимает любой бой, даже если это всего лишь танец

Сейран

@Инфирмукс, мне жОна так-то тоже как минимум двойню обещала, да, @Мэйв? Где это всё? хДДД 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:01:02А фейлософы более современные тогда под чем были?)
А у них выбор получить трип более широкий 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:02:48Барс Баркас принимает любой бой, даже если это всего лишь танец
Я принимаю этот бой! 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, в этом облике тебе не хватает только черной маски на лицо с прорезями для глаз) 
и личный знак аля Z, только B9/5

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:29 обожаю это гифку *валит и катает по земле*
Кабасится, валится и топчет лапками. 

Барс Классический

Цитата: Сейран от Вчера в 21:03:53@Барс Баркас Девять с Половиной, в этом облике тебе не хватает только черной маски на лицо с прорезями для глаз)
и личный знак аля Z, только B9/5
Я ГОРЯЧИЙ МЕКСИКАНЕЦ

Барс Классический

Вульфрик Странник

@Энфир, так, теперь надо обсудить условия поединка. Такие же, как со змеедевой, или есть какие-то предложения, пожелания?
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

Силт

О, кто тут соблазняет женщинами?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:08:01@Энфир, так, теперь надо обсудить условия поединка. Такие же, как со змеедевой, или есть какие-то предложения, пожелания?
А у неё какой? 

Барс Классический

Цитата: Энфир от Вчера в 21:08:52*подошла ближе и протяну руку, приглашая на танец*
Боюсь, что я еще не так хорошо в этом деле, так как этот поприще для меня ново. Берегите ноги!

Агнет

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной всм ты уже создал. ВСМ ОХОТА НА ДРАКОНА БЛЯЧЧЧ

Цитата: Энфир от Вчера в 21:13:47@Барс Баркас Девять с Половиной всм ты уже создал. ВСМ ОХОТА НА ДРАКОНА БЛЯЧЧЧ
Ну ты же дракон О_о В чем пролема? О_о

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:55:11хочешь сесть мне на лицо?))) мммм)))
- Я не буду отвечать на этот вопрос без своего адвоката <//<
Цитата: Аллан от Вчера в 20:55:11оно будет же)) в красной комнате))) и их еще много будет) так что можно чуть ускорить)))
- Не-не-не. Утром деньги, вечером стулья. Сперва свидания! Ишь какой! 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:55:11дракону видоизменить свое тело не составляет проблем
- Это как?

Энфир

Эйнар Фокс

Вечер добрый. Я пришел написать пост. Теперь, когда я это тут оставил, мне придется его написать.

Энфир

Свора

@Агнет, - Ну привет, одна здесь отдыхаешь? 

Энфир

Цитата: Агнет от Вчера в 21:11:37- Хуя с губой.

- Здравствуйте.

*затискала маленькую*

Цитата: Энфир от Вчера в 21:15:27Я буду защищаца
Хорошо) Как только обсудим условия поединка, я сразу же выкачу первый пост и можешь начинать

Агнет

@Свора,
- Нет. Я и моя вторая личность.
@Эйнар Фокс,
- ААААА! ФЕМБОЙ!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:11:33Боюсь, что я еще не так хорошо в этом деле, так как этот поприще для меня ново. Берегите ноги!
Я буду вести *положила его руку на талию и начала вести Барса, трактуя каждое движение* 

Агнет

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:16:19Хорошо) Как только обсудим условия поединка, я сразу же выкачу первый пост и можешь начинать
Какие есть ещё условия кроме змеи? 

Силт

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика