Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 18:51:50- Ты либо уже лежи и не рыпайся, либо попроси Инфи себя поднять нормально
Не, Инфи конечно симпатичный, но как истинный старик на смертном одре, предпочту молоденьких медсестёр.
Кхм-кхм.

Таска

Кстати, идеальные стикеры для @Энфир 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:07:21предпочту молоденьких медсестёр.
Кхм-кхм.
@Амброзия ан'Эсприя
- Слабо деда раскатать расшевелить? 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:11:37@Амброзия ан'Эсприя
- Слабо деда раскатать расшевелить?
- Зачем? Дед вроде таблетки пьёт. Вроде нормально ему?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 19:11:37- Слабо деда раскатать расшевелить? 
Дед предусмотрительно оживает во флуде для малышей, сюда нужных медсестёр не пустят, ха.
Хитрый дед - 1
Выживание - 0.

Энфир

Цитата: Таска от Вчера в 19:11:01Кстати, идеальные стикеры для @Энфир
Да. Надо бы добавить

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48- По попе бить будешь?
зависит от позы))) сна конечно же))
Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48Нагло лапает кубики, - Я бы на таком не прочь и вещи постирать ручной стиркой
тогда пойдем в ванну) разденемся и постираемся)) заодно и помоемся))
Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48- Из интим-комнаты превратили в фуршет хдд
интимом можно не только в той комнате заняться)) мы найдем место)))
Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48- А меня неприличный дракон на всякий блуд подбивает, - жалуется громко.
и правильно делает)) и дракон вполне приличный)
Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48- Тебя просто наказывали мало 
а ты хочешь чтобы было жестко?)) любой твой каприз))
Цитата: Свора от Вчера в 18:05:48- Ты меня скоро от носового кровотечения потеряешь. У меня давление подскочет.
что же я такого сделал?)
*прошептал на ушко дыхнув на него теплым воздухом*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:16:35Дед предусмотрительно оживает во флуде для малышей, сюда нужных медсестёр не пустят, ха.
Хитрый дед - 1
Выживание - 0.
Хэй, дед. Тебя раскатать расшевелить? Или от тебя отстать? 

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:13:03- Зачем? Дед вроде таблетки пьёт. Вроде нормально ему?
- Он хочет, чтобы его расшевелили хд
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:16:35нужных медсестёр не пустят, ха.
Хитрый дед - 1
Выживание - 0.
- Вдруг она тебя цивильно расшатает хд
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06зависит от позы))) сна конечно же))
Смотрит с прищуром. 
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06разденемся и постираемся)) заодно и помоемся))
- Аха-ха-ха, а это ты здорово придумал. Я почти купилась. Неть! 
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06интимом можно не только в той комнате заняться)) мы найдем место)))
- Не знала, что личи такие развратники 
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06и дракон вполне приличный)
- В каких местах? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06а ты хочешь чтобы было жестко?)) любой твой каприз))
- Аташол!  - Залезла от него на дерево и шипит.
Цитата: Аллан от Вчера в 19:18:06что же я такого сделал?)
*прошептал на ушко дыхнув на него теплым воздухом*
- Смущаешь постоянно! >.<

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54- Он хочет, чтобы его расшевелили хд
Ну, типо, пока не очень заметно. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:18:23Хэй, дед. Тебя раскатать расшевелить? Или от тебя отстать?
О, мне как раз нужен был слушатель, чтоб расшевелиться.
Было дело это в 3700, или 3800? Вроде бы, тогда я только готовил поход на Криониту, да, значит в 3700. И вот идём мы с моим отрядом, с отличными ребятами, были среди которых Майк, Брюс, и Паджит. И вот идём, и как неожиданно, со стороны дороги начнёт что-то трещать, всюду молнии, да как прилетит ледышка...
И вот, прям такая же, как была у меня в стакане, когда сидел я в баре на Некроделле, в 4200 вроде? Да, и вот пришёл я значит знакомиться с местными, и сижу тут, и как подходит амбал, вдвое меня больше, аж потолок задевает, да деревяшки с потолка падают, да из древесины такой хорошей.
Такая же древисина и росла тогда, в 3900-ых, когда решили мы сделать забор новый...

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54- Вдруг она тебя цивильно расшатает хд
Главное, шоб не ушатала, а то знаю я вас всех.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54мотрит с прищуром. 
*совсем невинная мордашка... почти*
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54- Аха-ха-ха, а это ты здорово придумал. Я почти купилась. Неть! 
*хитро улыбнулся* купилась, но не купалась)) так что скоро *готовит мочалку*
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54- Не знала, что личи такие развратники
я не простой лич между прочим))
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54 - В каких местах?
я тебе потом покажу)) когда мы наедине будем))
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54Аташол!  - Залезла от него на дерево и шипит.
*залез на дерево и снял оттуда* упадешь)
Цитата: Свора от Вчера в 19:24:54- Смущаешь постоянно! >.<
не вижу минусы)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:33:33О, мне как раз нужен был слушатель, чтоб расшевелиться.
Было дело это в 3700, или 3800? Вроде бы, тогда я только готовил поход на Криониту, да, значит в 3700. И вот идём мы с моим отрядом, с отличными ребятами, были среди которых Майк, Брюс, и Паджит. И вот идём, и как неожиданно, со стороны дороги начнёт что-то трещать, всюду молнии, да как прилетит ледышка...
И вот, прям такая же, как была у меня в стакане, когда сидел я в баре на Некроделле, в 4200 вроде? Да, и вот пришёл я значит знакомиться с местными, и сижу тут, и как подходит амбал, вдвое меня больше, аж потолок задевает, да деревяшки с потолка падают, да из древесины такой хорошей.
Такая же древисина и росла тогда, в 3900-ых, когда решили мы сделать забор новый...
Дед, дед. А расскажи о том, как вы на рыбалку ходили, вот такого вот, эона выловили.

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 17:34:49Ну поскольку мой муж моя половинка, он тогда точно участвует)) тогда в помощь нам идёт @Инфирмукс
это где мы внезапно участвуем?

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:42:29это где мы внезапно участвуем?
К битве вас призвать хотят

Симбер Ресинджер

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:46:00К битве вас призвать хотят
Мэйв хочет биться с Барсом? х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:49:32Мэйв хочет биться с Барсом? х)
Да они тут втроем решили на меня выйти) Но чет не решились
Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:03Да они тут втроем решили на меня выйти) Но чет не решились
ты сам не согласился на условия)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:03Да они тут втроем решили на меня выйти) Но чет не решились
Моё дело с боку подговаривать...

Симбер Ресинджер

а кто трое? Мэйв и кто еще?

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:53:16ты сам не согласился на условия)))
Та давайте весь Аркхейм против одного Барса XD 

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:49:32Мэйв хочет биться с Барсом? х)
несовсем)) я скорее к девочкам присоединилась) они драться захотели)

Амброзия ан’Эсприя

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:53:49Та давайте весь Аркхейм против одного Барса XD

Я тебя поддержу...
/зевает сонно/

Мэйв

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:54:00несовсем)) я скорее к девочкам присоединилась) они драться захотели)
за чем там наказывать Барса? ну, или наоборот награждать Х) красотки против Барса звучит слишком шикарно

Симбер Ресинджер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:54:15@Энфир и @Амброзия ан'Эсприя еще
ахахаха бля, ну ты ж радоваться должен х) и согласиться один против троих выйти х) ну что мне тебя учить что ли?

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:55:43за чем там наказывать Барса? ну, или наоборот награждать Х) красотки против Барса звучит слишком шикарно
ну он катил бочку на нашу @Энфир , мы заступились за неё))

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:56:45ахахаха бля, ну ты ж радоваться должен х) и согласиться один против троих выйти х) ну что мне тебя учить что ли?
Так я согласен был против троих, а они начали @Сейран звать, на что я парировал, что это уже слишком и мне поможет @Хьюго Иденмарк XD Ну и тут @Мэйв говорит, что призовет еще и тебя на помощь)

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:57:15ну он катил бочку на нашу @Энфир , мы заступились за неё))
О_о
Я?
Аргументы?

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 19:56:45ахахаха бля, ну ты ж радоваться должен х) и согласиться один против троих выйти х) ну что мне тебя учить что ли?
он сказал что ему мало)) я предложила еще мужа добавить, он тогда добавил себе Хьюго, ну я сказала, что раз так, то тогда я тебя беру себе в команду)

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:57:59Так я согласен был против троих, а они начали @Сейран звать, на что я парировал, что это уже слишком и мне поможет @Хьюго Иденмарк XD Ну и тут @Мэйв говорит, что призовет еще и тебя на помощь)
1 в 1 )) почти)

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:59:211 в 1 )) почти)
На что я дальше сказал, что тут уж выбирай, либо муж, либо наставник) Ну, собственно, на этом и кончилось

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:00:11На что я дальше сказал, что тут уж выбирай, либо муж, либо наставник) Ну, собственно, на этом и кончилось
муж моя половинка, я его половинка)) вместе мы как 1 ))) так что по итогу оба участвуют)))

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:03:11муж моя половинка, я его половинка)) вместе мы как 1 ))) так что по итогу оба участвуют)))
Какая-то извращенная логика

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 19:58:51он сказал что ему мало)) я предложила еще мужа добавить, он тогда добавил себе Хьюго, ну я сказала, что раз так, то тогда я тебя беру себе в команду)
Цитата: Мэйв от Вчера в 19:57:15ну он катил бочку на нашу @Энфир , мы заступились за неё))

ааааа! так он так некрасиво с дамой поступил?

тогда без б. замес оправдан.

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:06:55ааааа! так он так некрасиво с дамой поступил?
Подлые инсинуации. Я дамам оказывал всевозможные услуги по поводу приведения их карточек в порядок, а так же давал советы, как сделать их персонажей максимально сильными в соответствии с их ресурсами и концептами.

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:07:57согласна, но она работает)
Нет, она не работает) Либо одно, либо другое)

Симбер Ресинджер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:09:40Подлые инсинуации. Я дамам оказывал всевозможные услуги по поводу приведения их карточек в порядок, а так же давал советы, как сделать их персонажей максимально сильными в соответствии с их ресурсами и концептами.
Как сложно... но я тоже не всегда понимаю женскую логику.

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:11:29Как сложно... но я тоже не всегда понимаю женскую логику.
Ну ничего страшного. Главное, что никто не в обиде. А то задрал уже этот Барс Баркас, со всеми ругается почем зря

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:11:29Как сложно... но я тоже не всегда понимаю женскую логику.
он буквально вызывал её на махач)) она то всячески отмазывалась... ))

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:33:33Главное, шоб не ушатала, а то знаю я вас всех.
- Но тебе же это нравится! 
- Ты мне как-то обещал проверить карточку. Я типа терпеливый жду хDD

Кира

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:03:11муж моя половинка, я его половинка)) вместе мы как 1 ))) так что по итогу оба участвуют)))
не надо тут, Сейран полноценный самостоятельный боец. Ты может и половина, я не знаю, но вместе у вас выйдет полтора как минимум, а не один

Солар Блэквуд

Симбер Ресинджер

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:13:41он буквально вызывал её на махач)) она то всячески отмазывалась... ))
хе-хе, так может там ее бы не махач ждал, а стол со свечами и Барс Баркас с пиджаке х)

но если кто щемить будет - говорите х) подтянемся все х)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика