Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:05/бупнула/
Неча меня есть о.о
*Инстинктивно лизнул место бупа, а потом смотрит на нее*

Энфир

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:11- Про материнскую плату ещё не шутили?
Чего нет, того нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:11- Про материнскую плату ещё не шутили?
По-моему про нее шутили еще когда Иденмарки только начали почковаться в Аркхе. Баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян)

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:37*Инстинктивно лизнул место бупа, а потом смотрит на нее*
*наблюдает* 

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:27:59- Аллергия на винишко? Ужасно!
- До, но все равно его пью... 

Силт

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:22По-моему про нее шутили еще когда Иденмарки только начали почковаться в Аркхе. Баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян)
Не баян а классика

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:22По-моему про нее шутили еще когда Иденмарки только начали почковаться в Аркхе. Баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:40:12Заглядывает через плечо, - А теперь читай. Вслух. С выражением. - Держит в руке длинную ленейку.
и не подумаю) а то придумаешь как от них отмазаться))) а так будет эффект неожиданности)
Цитата: Свора от Вчера в 22:40:12- Ой, упс. Как неловко вышло. Не ожидала, что поймаешь ~ ^ ^"
*зарылся носом в твою шею обхватив одной рукой за талию, второй за голову запустив в волосы пальцы*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:43:19Не баян а классика

Пофик. Я чот нового жду, нафиг мне ваши баянные материнские платы)

Хьюго Иденмарк

Энфир

Силт

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:05Но он же... Альтернативный.
Что это Двалин альтернативный? Нормальный был гномик.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:44:30Пофик. Я чот нового жду, нафиг мне ваши баянные материнские платы)
Зато у Хьюго сейчас серьезные проблемы с памятью, да, Хьюго?

Волхайм

Арман

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:32:27Эээээээ, не надо трогать мою вазочку! *возмущен*

А уже всееее-все-все-все! А надо было раньше говорить о том, о сем
Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:36:31Где вазочка, там и...
...Я
Цитата: Свора от Вчера в 22:33:35- Так то я мало кого знаю тут хорошо. Но тот кто любит всеобщее внимание. Хм. Не. Без шансов.
Я тут полностью согласен - тоже не хочу, чтобы за мной бегали толпы фанатов

Хьюго Иденмарк

Агнет

Цитата: Арман от Вчера в 22:30:06Ладно-ладно, признаюсь. Меня тут не было раньше, так что мы встречаемся впервые. Я есть только я, Арман.
- Мне кажется, что ты пытаешься меня наебать.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:02Потому что у него нет Мамы?
Потому что подорожала

Энфир

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:46:49Потому что подорожала
 какие вещи вы страшные говорите

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:02Потому что у него нет Мамы?
А ещё потому что он не сможет плашки с памятью вставить в мать...так, стоп...

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:41:37*Инстинктивно лизнул место бупа, а потом смотрит на нее*
шо ты? Сердишься, что я все эпизоды свои закрыла?
/пытается пнять, откуда вылезло лизало/
Цитата: Силт от Вчера в 22:45:23Что это Двалин альтернативный? Нормальный был гномик.
/ржкт/
я про эпизод XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:44:16и не подумаю) а то придумаешь как от них отмазаться))) а так будет эффект неожиданности)
- Вот так будешь при себе держать и как итог никогда не используешь. Будет обидно ~
Цитата: Аллан от Вчера в 22:44:16*зарылся носом в твою шею обхватив одной рукой за талию, второй за голову запустив в волосы пальцы*
- Ик! Ты чего это делаешь? - Замурашилась, краснея, - Бака, не при всех же! 

Эйнар Фокс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:44:30Пофик. Я чот нового жду, нафиг мне ваши баянные материнские платы)
Знаете, какая у Хьюго любимая вредная еда? Микрочипсы!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:46:49Потому что подорожала
Так то у всех. Персонально для меня цены никто вроде не устанавливал)

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 22:47:33шо ты? Сердишься, что я все эпизоды свои закрыла?
/пытается пнять, откуда вылезло лизало/
Сердиться не сержусь, но осадочек есть
Но я просто пришибленный *Маска абсолютно цельная*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:47Сердиться не сержусь, но осадочек есть
*гладит, успокаивает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:46:02Потому что у него нет Мамы
У всех когда-нибудь не будет мамы. *флегматично пожимает плечами* Я тоже потом про это пошучу ^^

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:47:59Знаете, какая у Хьюго любимая вредная еда? Микрочипсы!
Если Хьюго ударят, то он будет бит
А если Хьюго много раз ударят, то он будет мегабит

Свора

Цитата: Арман от Вчера в 22:46:07Я тут полностью согласен - тоже не хочу, чтобы за мной бегали толпы фанатов
- Фанатов, не фанаток? Оу. 

Волхайм

Энфир

Волхайм

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:47:59Знаете, какая у Хьюго любимая вредная еда? Микрочипсы!
гыы :D
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:47Сердиться не сержусь, но осадочек есть
Ну,  у меня как-то приупало на все эти дела, да о.о
Вот пришел внезапный Арман, может быть он и приподнимет мне, все че там надо приподнять о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Силт

(хотел сварганить шутку про Хьюго, Reset и проктолога, но решил, что не надо)

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 22:52:20Ну,  у меня как-то приупало на все эти дела, да о.о
Вот пришел внезапный Арман, может быть он и приподнимет мне, все че там надо приподнять о.о
То что у тебя на меня не приподнимается, я расцениваю как огород в свой камень

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:47:35- Вот так будешь при себе держать и как итог никогда не используешь. Будет обидно ~
солнышко души моей, у нас вся жизнь впереди) я боюсь, что этого будет мало)
Цитата: Свора от Вчера в 22:47:35- Ик! Ты чего это делаешь? - Замурашилась, краснея, - Бака, не при всех же! 
*блуждаю пальцами в твоих волосах водя по ней пальцами, доходя до ушей чесал их и снова возвращался к голове. другой рукой водил вдоль позвоночника и у хвоста. губами же немного прикусил кожу на твоей шее* я просто тебя обнимаю)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:08Ни в коем случае
*обнять и гладить, довольно урча*

Агнет

Цитата: Арман от Вчера в 22:46:07толпы фанатов
*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории РФ

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:54:15*обнять и гладить, довольно урча*
*Делает пат-пат*

Силт

Вот необидная шутка:
- Почему ультрахуманы такие холодные и расчётливые?
- У них в груди камень.

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:21То что у тебя на меня не приподнимается, я расцениваю как огород в свой камень

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:03*Делает пат-пат*
 *довольно машет хвостом, продолжая тискать* 

Амброзия ан’Эсприя

Арман

Цитата: Свора от Вчера в 22:50:04- Фанатов, не фанаток? Оу.
Я против феминитивов там, где они не обязательны. Да, придется от парней отбиваться! Будешь в моей охране? 

Энфир

Цитата: Арман от Вчера в 22:57:26Я против феминитивов там, где они не обязательны. Да, придется от парней отбиваться! Будешь в моей охране?
Как не по джентельменски прятаться за спинами леди *смотрит осуждающе* 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:56:24 *довольно машет хвостом, продолжая тискать*

*Чешет за ушками*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика