Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кирион, Хьюго Иденмарк, Нулия, Инфирмукс и 161 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:14:19казылык мне очень понравился, это вяленая колбаса из конины.

*при слова «конина» начинает бледнеть и зеленеть*
А мне не понравилось. Но тут я думаю, что моя эльфийская натура требует более нежный и лёгкий вкус

Вайпер Амероко

@Кирион еда - есть еда. Но если она вкусная - это совсем другой разговор.
Ты скажешь мне "гав" - я отвечу "Ауф".

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:22:18@Кирион еда - есть еда. Но если она вкусная - это совсем другой разговор.
Еды нет - я всё украла. 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:22:18@Кирион еда - есть еда. Но если она вкусная - это совсем другой разговор.
Вы просто пищевой алкоголик, я же отношу себя к гурманам (а они всё думают, как отнести меня обратно)

Кирион

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:24:08Еды нет - я всё украла.
*подкармливает с умилением*
Бедняжка. Если вы голодны, то можете просто сказать об этом

Нулия

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:24:52*подкармливает с умилением*
Бедняжка. Если вы голодны, то можете просто сказать об этом
Я кушою всех и вся.

Кирион

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:25:21Я кушою всех и вся.
Надо быть аккуратнее. Не всякая еда полезна и безвредна! А если вы отравитесь или заболеете, юная леди?

Нулия

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:26:41Надо быть аккуратнее. Не всякая еда полезна и безвредна! А если вы отравитесь или заболеете, юная леди?
Я умру. Но пока что, можно кушать.

Кирион

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:27:17Я умру. Но пока что, можно кушать.
Если вы умрёте, то не сможете есть. А если вы будете немного разборчивее в своём питании, то проживёте дольше и сможете больше съесть 🗿

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:03:40

семейный уикенд по климбахски х)))
Так вот чем мы с тобой занимаемся...

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нулия

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:29:35Если вы умрёте, то не сможете есть. А если вы будете немного разборчивее в своём питании, то проживёте дольше и сможете больше съесть 🗿
Я ЖИВУ МОМЕНТОМ

Нулия

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нулия

Аллан

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:29:58Я ЖИВУ МОМЕНТОМ
А, вы из тех, кто следует кредо «живи быстро) умри молодым»!
А вы подумали о своих близких? Они будут плакать и скучать по вам, когда вы умрёте от нейрогельминтоза

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:29:42Так вот чем мы с тобой занимаемся...
*тискает*

у нас прямо выезд на природу xD

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:09:09тут есть одна змейка @Нулия она собирается помирать, но не дает себя воскресить...
ничего, когда помрет, настоящий некромант не будет спрашивать

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:06:24Хорошо, папенька
*с многострадальным вздохом откладывает книжку и вылезает из кокона одеял*
*вытягивает из кокона одеял*

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:41:24ничего, когда помрет, настоящий некромант не будет спрашивать
значит подождем)) потерпеть чучуть осталось))

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:42:46значит подождем)) потерпеть чучуть осталось))
а что она так?

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:40:27*тискает*

у нас прямо выезд на природу xD
С охотой, шашлыком и совместной ночёвкой в палатках) *Задумчиво краснеет и несмело тискает в ответ*

Аллан

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:43:32С охотой, шашлыком и совместной ночёвкой в палатках) *Задумчиво краснеет и несмело тискает в ответ*
главное, чтобы нас не закусали комары
прикинь какие комары на Климбахе х) отбиваться придется дубиной но вроде не должны )))

*тискает смело*

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:44:13моего драконьего облика испугалась)
и поэтому решила умереть?
как опоссум?

@Хьюго Иденмарк, э бля, ну-ка брысь из моей головы! Что-то ты слишком много отсылок туманных понимать стал в последнее время! xD

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:41:24настоящий некромант не будет спрашивать
Настоящий некромант не может быть джентельменом и относиться с даме с уважением? Ужас. Вот поэтому я не некромант

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:42:00*вытягивает из кокона одеял*

*цепляется за рога и устраивается поудобнее на руках, явно не собираясь слезазть*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *быстра-быстра отключает ментальный жучок и делает вид что ничо не делал* XDD

@Кирион, случилось нечто мерзкое, от чего у меня будут флэшбэки похлеще вьетнамских.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:44:40главное, чтобы нас не закусали комары
прикинь какие комары на Климбахе х) отбиваться придется дубиной но вроде не должны )))

*тискает смело*
Ты столько защиты поставил от комаров? А на утро засов от комаров не будет? Не хочу прикидывать какого они размера... А где твоя дубина, которой ты будешь отмахиваться? *Вопросительный взгляд. Тискает чуть смелее*

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:46:13Настоящий некромант не может быть джентельменом и относиться с даме с уважением? Ужас. Вот поэтому я не некромант

поднимем из мертвых со всем уважением))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:45:40и поэтому решила умереть?
как опоссум?
возможно)) если что поможем дойти до конца))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:48:11от чего у меня будут флэшбэки похлеще вьетнамских
Главное, чтобы не

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:48:11@Кирион, случилось нечто мерзкое, от чего у меня будут флэшбэки похлеще вьетнамских.
Что-то вроде эндоскопии? Ладно, не буду бередить твои боевые раны своими расспросами.

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:49:26поднимем из мертвых со всем уважением))
*смотрит скептически*
Ладно

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:46:13Настоящий некромант не может быть джентельменом и относиться с даме с уважением? Ужас. Вот поэтому я не некромант
На Климбахе специфические нормы уважения если мертв - рискуешь стать оружием некроманта х))

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:46:13*цепляется за рога и устраивается поудобнее на руках, явно не собираясь слезазть*
*урчит*
ладно, но вцепляться в рога только в качестве исключения

*держит на руках, прижимает к себе птенчика и гладит по кудрям*

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:49:26поднимем из мертвых со всем уважением))
моя школа! х)

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:49:26
@Кирин  Настоящий некромант не может быть джентельменом и относиться с даме с уважением? Ужас. Вот поэтому я не некромант
поднимем из мертвых со всем уважением))
*уважает в среднем мертвых больше чем живых*

Самое хуевое в этом всем то, что нужно будет делать повторно через две недели, потому что ебанаты не объяснили мне, как держать диету и сколько, поэтому исследование не считается полным. 

НО СУКА ЕСОИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БЕЗ НАРКОЗА В КОЗЬМУ ЖТОТ ЕЬАНЫЙ ШЛАНГ И ЗАСУНУ В ОЧКО СВОЕМУ ВРАЧУ

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:52:12На Климбахе специфические нормы уважения если мертв - рискуешь стать оружием некроманта х))
Надо будет сделать так, чтобы мой труп взорвался при попытке использования на нём некромагии. Может быть, даже не просто взрыв, а целенаправленный вред энергетическим каналам некроманта... *задумчиво бормочет что-то на артефакторском*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:52:12*урчит*
ладно, но вцепляться в рога только в качестве исключения
*держит на руках, прижимает к себе птенчика и гладит по кудрям*
*довольно взирает на всё сверху вниз*
Спасибо! Ты меня балуешь

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:53:56Самое хуевое в этом всем то, что нужно будет делать повторно через две недели, потому что ебанаты не объяснили мне, как держать диету и сколько, поэтому исследование не считается полным.

НО СУКА ЕСОИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БЕЗ НАРКОЗА В КОЗЬМУ ЖТОТ ЕЬАНЫЙ ШЛАНГ И ЗАСУНУ В ОЧКО СВОЕМУ ВРАЧУ
Тебе делали без наркоза? Если это то, о чём я думаю... у меня сердце за тебя болит

Вайпер Амероко

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:24:16Вы просто пищевой алкоголик, я же отношу себя к гурманам (а они всё думают, как отнести меня обратно)
Когда тебя настигнет голод - ты будешь жрать даже Климбакских чудовищ за милую душу. Но.

Это хорошо, что ты гурман. Можешь посоветовать сладостей вкусных? *смотрит с надеждой как тот кот из шрека*
Ты скажешь мне "гав" - я отвечу "Ауф".

@Хьюго Иденмарк, да я как будто бы не очень и скрываюсь. Проблема есть, надо узнать в чем дело. 

Просто кто-то за это будет платить бешеные бабки, а мне сделали бесплатно. Не то чтобы это было в кайф, но что есть, то есть.

Элизабет Иденмарк

@Нулия, я там вкидывала два квеста с донабором по одному... из тех что входит в ближайшие варианты отписи постов от меня
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:53:56Самое хуевое в этом всем то, что нужно будет делать повторно через две недели, потому что ебанаты не объяснили мне, как держать диету и сколько, поэтому исследование не считается полным.

тебе фгсд что ли делали или куда шланг?о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нулия

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:06:21@Нулия, я там вкидывала два квеста с донабором по одному... из тех что входит в ближайшие варианты отписи постов от меня
>_>
Покажите в ЛС.
Фулл. И ножек тоже.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:06:55тебе фгсд что ли делали или куда шланг?о.о
Фгдс заходит, как у себе домой. Семь лет в армии не прошли даром 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:06:21я как будто бы не очень и скрываюсь.
*выразительно и с возмущением посмотрел на "брысь из моей головы" выше*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:06:21кто-то за это будет платить бешеные бабки, а мне сделали бесплатно. Не то чтобы это было в кайф, но
Ля. Вот теперь я чет прям завис. С одной стороны бесплатно - эт халява, это хорошо. С другой стороны... С@ка, лучше б самому заплатить, чтоб не было причин получать такую "халяву", ну ее нахой... >_<

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика