Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Аллан (+ 1 Скрыт) и 114 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:58:17Мне надо просто подкачаться, чтобы в квесты ходить...
Да в квесты можно и так ходить, просто никто не делает сейчас квесты, вот в чем сыр-бор весь.
Даже храброе сердце может бояться

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:58:55Да в квесты можно и так ходить, просто никто не делает сейчас квесты, вот в чем сыр-бор весь.
Ну...значит ждём и качаемся.

У нас есть ребята пятого уровня, которые успешно ходят в квесты и данжи. Но они тут не отсвечивают, поэтому ты с ними не пересекаешься 

В принципе, если тебе прям надо в квест, я прям могу ввести тебя в один, если ребята не будут против. Сейчас кину заявку 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:00:22В принципе, если тебе прям надо в квест, я прям могу ввести тебя в один, если ребята не будут против. Сейчас кину заявку
Я им не помешаю то? 

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:02:35Я им не помешаю то?
Та он тянется уже год и все на одном месте. Но уже подходим к концу первого акта, так что нужно поторопиться! На подходе ещё три из той же серии!

Но вообще, я подумаю над тем, чтобы запустить один из трёх намеченных квестов. Для маленьких 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:04:10Но вообще, я подумаю над тем, чтобы запустить один из трёх намеченных квестов. Для маленьких
Если что, я абсолютли Гугу-гага. 

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:05:43Если что, я абсолютли Гугу-гага.
Он пока только на стадии идеи xD Надо хотя бы немного продумать его)

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:05:43я абсолютли Гугу-гага
ВООБЩЕ ТО ГУГУГАГА НА ФОРУМЕ ЭТО Я НЕ ОТНИМАЙ МОЙ ХЛЕБ 

УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:07:57ВООБЩЕ ТО ГУГУГАГА НА ФОРУМЕ ЭТО Я НЕ ОТНИМАЙ МОЙ ХЛЕБ

УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ
ГУГУ-ГАГА! ГУГУ-ГАГА! *перекатывается из стороны в сторону*

Корнелия Холлер

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:39:27* @Энфир  Ухватила за руку и притянула к себе, как и @Корнелия Холлер подтягивает хвостом*
Вы. Мои. Чудесные. Булочки.
это что... ИЗМЕНА?!

Нулия

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 10:10:06это что... ИЗМЕНА?!
Никаких измен. Лишь тисканья. И нежносц. Или мне низя обнимац? 

Нулия

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:09:52ГУГУ-ГАГА! ГУГУ-ГАГА! *перекатывается из стороны в сторону*

Корнелия Холлер

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:10:57Никаких измен. Лишь тисканья. И нежносц. Или мне низя обнимац?
Нельзя!

Нулия

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 10:18:13Нельзя!

*Смотрит жалобными змеиными глазками бусинками*

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 02:11:02@Аллан
Подло напала со спины. °^°
ладно ладно)) признаю твое поражение))
*посмотрел за спину* как спало сокровище дракона?)

Всем доброе утро
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

К тому же, мне пока что нельзя есть. Жду самую унизительную и неприятную в моей жизни процедуру

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:34:14ТА МНЕ ТО ЗАЧЕМ
там у хомыча такие грустные глаза были, что я не мог не) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:39:22там у хомыча такие грустные глаза были, что я не мог не)
Это прям мои глаза буквально сегодня 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нулия

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:54:04*крик паники*
за актерскую игру ставлю 5 )
кричать не обязательно)
драконы обычное явление) драконолич нет

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:58:16за актерскую игру ставлю 5 )
кричать не обязательно)
драконы обычное явление) драконолич нет
ДЛАКООООООООООООООООООН! *Хватается за змеиное сердце и умирает, падая на пол*

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:59:03ДЛАКООООООООООООООООООН! *Хватается за змеиное сердце и умирает, падая на пол*
*готовится поднять в виде нежити*

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:00:14*готовится поднять в виде нежити*
*Открывает один глаз*
Руки убрал. Умереть мне дай D:<

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:00:50*Открывает один глаз*
Руки убрал. Умереть мне дай D:<
так ты вроде уже все))

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:01:29так ты вроде уже все))
*кидает в дракона огурцом, честно вытянутом из кармана*

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:02:05*кидает в дракона огурцом, честно вытянутом из кармана*
*поймал и на салат* еще бы пару помидор, листья салата или капусты и простенькой салат готов

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:03:58*поймал и на салат* еще бы пару помидор, листья салата или капусты и простенькой салат готов
Дракон - дай деняк. Будут продукты. 

Кирион

*танцует радостно от того, что форум вновь открывается с рабочего wi-fi*

Аллан

@Кирион, доброго дня брат
Цитата: Нулия от Сегодня в 11:04:42Дракон - дай деняк. Будут продукты.
я другим питаюсь)) свежим сырым мясом *облизался*

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:17:51@Кирион, доброго дня брат
Привет, брат!

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:17:51свежим сырым мясом
Какое мясо предпочитаешь?

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 11:19:47Привет, брат!
Какое мясо предпочитаешь?
а какое есть? оно еще бегает?

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:21:38а какое есть? оно еще бегает?
Цитата: Кирион от Сегодня в 11:19:47Какое мясо предпочитаешь?
Культистов в кисло-складкам соусе сделать или просто на гриле запечь?

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:38Культистов в кисло-складкам соусе сделать или просто на гриле запечь?
Привет папа)))
а сырые есть?) чтобы можно было выпотрошить и содрать кожу, пока они еще живы

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:29:27Привет папа)))
а сырые есть?) чтобы можно было выпотрошить и содрать кожу, пока они еще живы
Для этого надо выходить на охоту, сын.
Пойдешь со мной?

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:57Для этого надо выходить на охоту, сын.
Пойдешь со мной?
конечно) разве могут быть другие варианты ответа?))

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:21:38а какое есть? оно еще бегает?
У меня нет мяса. Я просто хочу узнать, какое тебе нравится! Мне, например, нравятся говядина и оленина. Хотя сырая говядина всё же вкуснее оленины. У оленины кисловатый привкус, который меня раздражает.
Или тебе важнее сам процесс охоты?
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:38Культистов в кисло-складкам соусе сделать или просто на гриле запечь?
На гриле давай
А говядины нет?

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:41:41конечно) разве могут быть другие варианты ответа?))
Цитата: Кирион от Сегодня в 11:54:05На гриле давай
А говядины нет?
Ну вот пойдем на охоту и соберем говядины. Разных сортов. )
Физические нагрузки полезны и для взрослых драконов, и для эльфийских подростков.

семейный уикенд по климбахски х)))

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:03:40Ну вот пойдем на охоту и соберем говядины. Разных сортов. )
Физические нагрузки полезны и для взрослых драконов, и для эльфийских подростков.

семейный уикенд по климбахски х)))
Хорошо, папенька
*с многострадальным вздохом откладывает книжку и вылезает из кокона одеял*

Аллан

@Инфирмукс,тут есть одна змейка @Нулия она собирается помирать, но не дает себя воскресить...
Цитата: Кирион от Сегодня в 11:54:05Или тебе важнее сам процесс охоты?
ну он интересен))
говядинку можно, быстро в облике дракона пролететь, лапами схватить и стащить у кого то молодую коровку или теленка.

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:09:09@Инфирмукс,тут есть одна змейка @Нулия она собирается помирать, но не дает себя воскресить...ну он интересен))
говядинку можно, быстро в облике дракона пролететь, лапами схватить и стащить у кого то молодую коровку или теленка.
А какое самое вкусное мясо ты пробовал?

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:11:00А какое самое вкусное мясо ты пробовал?
казылык мне очень понравился, это вяленая колбаса из конины.

Вайпер Амероко

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:11:00А какое самое вкусное мясо ты пробовал?
Любое мясо - самое вкусное! Особенно когда его много!!!!!
Ты скажешь мне "гав" - я отвечу "Ауф".

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика