Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос, Кирион, Аллан, Мэйв и 215 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21Ты будешь долго-долго ругаться. Я знаю. Я же обычно себя хорошо веду и даже не причиняю большого вреда окружающим
да ладно) я отходчивый х) лишь бы всё закончилось хорошо)
но седые волосы мне обеспечены
в любом случае, я не выбьюсь из канона Некры х)))

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:30:15Я не владею анатомией на должном уровне. Я ювелир, а не врач. Ты слишком высокого мнения обо мне 🥹
@Инфирмукс, а можно мне его таскать за его прекрасные длинные уши, когда он тупит или не хочет учиться?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:30:15Ты не переживай так! У меня при себе реанимирующий легендарный артефакт! 👍 У меня всё продумано
*слёг и уже просто пищит от ржача*

Я нашел классную нейронку, но она на инглише и какого-то ЧИЛЕНА не даёт мне сделать генерацию ещё одну, хотя кредиты в наличии 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:40:02Не царское это дело орков на себе возить)

зато каких орков!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:00ХочешшШШШшшшь, я тебя научу? *очень так проницательно и предлагательно предложил*
Первое и второе - отговорки. Мне-то какой профит с этого?
ты пробуешь меня на вкус, а потом покатушки)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:30:37да... обещал...
Подаришь ему самого себя *улыбка на миллион* Подаришь ему заодно бессмертие... *спрятался за @Кирион *

Кайрос

уру-ру, защищай его хорошенько <З
@Инфирмукс, эй! Твоё дитё, а ты на меня его вешаешь! Ну!!! Нашёл няньку!! *расфыркался*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:41:08@Инфирмукс, а можно мне его таскать за его прекрасные длинные уши, когда он тупит или не хочет учиться?
не, за что-то серьезное можно, но за за "тупит" и "не хочет учиться" не надо)))
и после того как оттаскаешь, обязательно погладь )))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:43:29@Инфирмукс, эй! Твоё дитё, а ты на меня его вешаешь! Ну!!! Нашёл няньку!! *расфыркался*
Я не вешаю! Ты вообще-то мой брат! Значит тоже должен заботится! Эй!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:40:22Буэ... Гадость бестолковая А он, разве, оживляет картинки уже?
Есть такое. Вроде не оживляет, но видео делает в бета-версии

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:42:26Подаришь ему самого себя *улыбка на миллион* Подаришь ему заодно бессмертие... *спрятался за @Кирион *
Эм. Так себя я ему уже "подарил". А что там с бессмертием? Не понял... ты имеешь ввиду, хтона ему найти для симбиоза? *подозрительно*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21На добровольце *невинный вид*
На кооооом? *проникновенно так протянул, готовый уже укусить за ухо*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21Я поэтому больше переживаю, что он получит седые волосы от переживаний
Так! Он и так уже некроделец - почти рыжий. Ты хочешь его беловолосым сделать? о_О

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21*трогает крыло*
Я просто ещё раз хочу их рассмотреть!
Щикотно *хихикает и дёргает крылом, а от этого поднимается ветер...*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21Я его ещё должна написать. Когда напишу, то подумаю, как его отправлять
Сколько ещё отговорок ты придумаешь? *ухмыльунлся*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:21Я же обычно себя хорошо веду и даже не причиняю большого вреда окружающим
Ахаха))) "обычно" и "особого" - да!!! Прям... ДА!!!! *задыхается уже от смеха* памагитииии)))))

Кайрос

Я буду плакать
@Кирион, меня этим не пронять. Плачь. Но учись.

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:47:54На кооооом? *проникновенно так протянул, готовый уже укусить за ухо*
предлагаю к этой штуке культистов привязывать и как самолётики бумажные в хтонический разлом запускать

Солар Блэквуд

По настоящему бестолковая нейронка по описанию даже абсолютно не то

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:47:54Ахаха))) "обычно" и "особого" - да!!! Прям... ДА!!!! *задыхается уже от смеха* памагитииии)))))
Не верь ему. Когда я у него спросил: "Кирион, мне убивать ВСЕХ этих людей? Всех 50+ человек на базе?"
Кирион сказал, что да.
Так что Кирион - наш человек))) 1000% концентрация Некродельца )))

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:26ты пробуешь меня на вкус, а потом покатушки)
Катать твоё тело без головы - смысл? о_О Да и мне уже сказали, что тебя есть вредно(( Орчанка и всё такое. Не люблю лечиться.... *повздыхал*

Кайрос

Не надо бессмертие 🥲
@Кирион, что это ты напопятную пошёл? о_О Ты ж хотел научиться летать... А бессмертным с этим проще - больше попыток, знаешь ли...

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной,попробовал пару рандомных и по ссылкам с одного форума :/

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:43:31и после того как оттаскаешь, обязательно погладь )))
Тебя - поглажу. А своим ученикам я спуску не даю... *предупредил сразу*

@Солар Блэквуд, нормальные только забугорные и платные. К сожалению 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:45:05Я не вешаю! Ты вообще-то мой брат! Значит тоже должен заботится! Эй!
*поперхнулся* Я... Ты... Он... Да я... ыыыы!!!! ЛАДНА

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:46:25Не понял... ты имеешь ввиду, хтона ему найти для симбиоза? *подозрительно*
Нит... Сделать его.... бессмертным... *закопался в бетон*

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:49:42предлагаю к этой штуке культистов привязывать и как самолётики бумажные в хтонический разлом запускать
Нельзя... Кирион слишком хороший артефактор - они же вылетят и улетят... Нафига их снова потом ловить...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:54:10А своим ученикам я спуску не даю
эй! он же маленький! ты посмотри какой он беззащитный ребенок! как ты можешь его за уши таскать!? его любить надо! *истерит*

Герхард Даркмур

Зачем нужно АI когда есть такое большое количество персонажей и просто артов? 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:51:14Так что Кирион - наш человек))) 1000% концентрация Некродельца )))
Ну так! Кто вырастил? Оттуда всё и растёт)))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:55:42Нит... Сделать его.... бессмертным... *закопался в бетон*
типа убить и сделать личем? я не понимаю, тебя брат. О__О ты такого точно предложить не мог. О__О"

как его можно сделать бессмертным? я больше способов не знаю о__о"

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:57:49Зачем нужно АI когда есть такое большое количество персонажей и просто артов?
Ну анимировать имеющийся арт, например 

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:45Катать твоё тело без головы - смысл? о_О Да и мне уже сказали, что тебя есть вредно(( Орчанка и всё такое. Не люблю лечиться.... *повздыхал*
а если не откусывать голову? а если безлимитные восхищения? 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:56:59его любить надо! *истерит*
Любить его будешь ТЫ. А я - учить. Ты же знаешь как я с молодыми... Видел с тем некромантиком... Всё работает *глянул холодно и жёстко*

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:58:33Ну анимировать имеющийся арт, например
Мях. Не настолько нужно, по крайней мере мне такое не надо

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:57:49Зачем нужно АI когда есть такое большое количество персонажей и просто артов?
Хочется своё оживлять... а не около того(

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:56:48Нельзя... Кирион слишком хороший артефактор - они же вылетят и улетят... Нафига их снова потом ловить...
так надо им управление отключить. Вывести на пульт, будем с земли управлять дистанционно. И систему сброса сделать чтобы артефакт не одноразовый был.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:58:27как его можно сделать бессмертным? я больше способов не знаю о__о"
Почему я не мог такое предложить? о_О Тем более, убивать я его не предлагал - он сам... летать хочет научиться...

Герхард Даркмур

С другой стороны на Гидеона с Агравейном на парк будет всего 50 артов. Печаль

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:59:26Любить его будешь ТЫ. А я - учить. Ты же знаешь как я с молодыми... Видел с тем некромантиком... Всё работает *глянул холодно и жёстко*
@Кирион если этот большой и злой дракон будет тебя обижать, говори мне
он хороший, правда, но иногда дед забывает пить таблетки
а я тоже дед не забываю
таблетки - хорошая тема xDDDDD

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:59:45Мях. Не настолько нужно, по крайней мере мне такое не надо
Ну я вот оживил. Вроде норм

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:59:50Хочется своё оживлять... а не около того(
Что ж. У нас слишком разные подходы. 

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:58:40а если не откусывать голову? а если безлимитные восхищения?
Ты ж сам предложил сначала кусить, потом летать... о_О
Безлимитные восхищения принимаются всегда и бесплатно. Можешь начинать)))

Так. Катку я слил. Теперь надо пост запилить

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:00:38так надо им управление отключить. Вывести на пульт, будем с земли управлять дистанционно. И систему сброса сделать чтобы артефакт не одноразовый был.
Тогда Киря не поймёт - работает ли его артефакт как ему нужно((

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:00:41Почему я не мог такое предложить? о_О Тем более, убивать я его не предлагал - он сам... летать хочет научиться...
фух
слава богу
тогда я тупо не понял о чем ты
магия какая-то...

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:01:19@Кирион если этот большой и злой дракон будет тебя обижать, говори мне
он хороший, правда, но иногда дед забывает пить таблетки
а я тоже дед не забываю
таблетки - хорошая тема xDDDDD
Ты, добрый дед... Давай Я тебя покусаю. А то все боятся)))) А у меня лимит кусей не выдан за сегодня)))

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:57Так. Катку я слил. Теперь надо пост запилить
Жиза. К счастью ч просто залип в симуляторе рабаторговли. В одном из. 
Вдохновения

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:04:43Ты, добрый дед... Давай Я тебя покусаю. А то все боятся)))) А у меня лимит кусей не выдан за сегодня)))
кусай, если не боишься

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:04:17Норм, но мне такое не слишком заходит.
Так ты смажь. На сухую тяжело заходит

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:57Так. Катку я слил. Теперь надо пост запилить
Блин, как оторваться от флуда и пойти в посты? >_<

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика