Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Шанго

Цитата: Кайрос от 22-04-2026, 19:54:32А не получится пока Наэ не расскажет о тенях *развёл лапками*
Ладно, тогда я замыкаю! Только не оставляй мне 1 день 

Кайрос

Цитата: Шанго от 22-04-2026, 20:08:39Только не оставляй мне 1 день
Я на низком старте... Ждём @Шантитус и леди @Наэрхида Обсидия

Как только, так я сразу надеюсь, но это не точно)))

Ариана

Весело у вас там я смотрю. 120 уведомлений, и все отсюда. 

Шантитус

Солар Блэквуд

@Рейнерис
@Ариана
@Шаксесс Келиндор
Итак дамы и господа, варианты действий? Избавляться от потенциальной опасности и выпытать информацию, пользоваться возможностью и уходить или действовать в разнобой, во славу геймастера и властелина хаоса @Инфирмукс 

Рейнерис

@Солар Блэквуд, я за то чтобы устроить грандиозный махач, в котором я прокину крит неудачи на все атаки и погибну смертью храбрых и глупых х) 
А так, я за любой вариант 

Шантитус

@Наэрхида Обсидия, @Энтропий, @Кайрос, @Шанго, Пост готов. Будут замечания, пожелания, маякните.

Я скоро до того допиздюсь, что инквизиторий усомниться в моей лояльности)

Кайрос

@Шантитус, ты решил не писать, что я тебя завалил?)))

@Наэрхида Обсидия, теперь ты?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Солар Блэквуд от 23-04-2026, 20:52:16Итак дамы и господа, варианты действий? Избавляться от потенциальной опасности и выпытать информацию, пользоваться возможностью и уходить или действовать в разнобой, во славу геймастера и властелина хаоса @Инфирмукс
Я поддержу Ваш выбор и смиренно сдохну за компанию, в случае чего)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Солар Блэквуд

@Рейнерис,
@Шаксесс Келиндор, предлагаю бить, жечь узнать всё что можно)) 
@Ариана ваше мнение?))

@Инфирмукс нужно больше информации по поводу этого варианта)) 

Энтропий

Цитата: Солар Блэквуд от 24-04-2026, 20:48:52@Инфирмукс нужно больше информации по поводу этого варианта)) 
атаковать? бой - один из вариантов )))

Солар Блэквуд

Цитата: Энтропий от 24-04-2026, 20:54:08атаковать? бой - один из вариантов )))
В плане какую сложность кубиков ставить) 

Рейнерис

@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор 
@Ариана 
если будем рашить, то я в драконий облик полезу 
и может стать еще хуже XD  

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от 24-04-2026, 21:23:21@Солар Блэквуд,
@Шаксесс Келиндор
@Ариана
если будем рашить, то я в драконий облик полезу
и может стать еще хуже XD 
Вот я и спрашиваю, идти на не просчитанный риск или нет)) 

Шаксесс Келиндор

Цитата: Солар Блэквуд от 24-04-2026, 21:25:54Вот я и спрашиваю, идти на не просчитанный риск или нет))
Пошли бить тогда. 

Меня не видят, я без магии. Могу попробовать мечем помахать с типо слепой зоны. Хорошо бы еще знать уязвимости.

С ГМ условия (кубики на что кидать и можно ли перебросить)

С группы, Ваши желаемые действия. Кто под артефактами и проч. Магическими штуками - прятаться смысла нет. Вас уже "чуят". 

Удар и уклонение, все по классике видимо?

Ариана

Цитата: Шаксесс Келиндор от 24-04-2026, 21:45:58Пошли бить тогда.

Меня не видят, я без магии. Могу попробовать мечем помахать с типо слепой зоны. Хорошо бы еще знать уязвимости.

С ГМ условия (кубики на что кидать и можно ли перебросить)

С группы, Ваши желаемые действия. Кто под артефактами и проч. Магическими штуками - прятаться смысла нет. Вас уже "чуят".

Удар и уклонение, все по классике видимо?

Предлагаю для начала приклеить какую нибудь магическую штуку на глушаря чтобы змей его сожрал, а там посмотрим. 

Энтропий

@Шаксесс Келиндор, @Ариана, @Солар Блэквуд, @Рейнерис,

пока что без сложности, вы начинаете писать, кидать кубики согласно вашему плану (я так и не понял какому ), а я уже в посте ГМ смоделирую сцену под вас, думаю, так будет проще.

Солар Блэквуд

@Шаксесс Келиндор,
@Рейнерис,
Цитата: Ариана от 24-04-2026, 23:48:54Предлагаю для начала приклеить какую нибудь магическую штуку на глушаря чтобы змей его сожрал, а там посмотрим.
Могу описать кинуть в глухаря заряженный энергетический кристалл из инвентаря с броском кубика "Артефакторика/Реакция" сложностью 15-20, если можно описать указание на направление на глухаря. Или дать его более меткому)) С возможностью забрать раненого) 

Солар Блэквуд

@Энтропий,
@Кайрос но мы же любим рандомное разнообразие правда?)) 

Солар Блэквуд

@Кайрос вот и дополнительно спрашиваю, раз можно и без них))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от 25-04-2026, 13:06:18@Энтропий,
@Кайрос но мы же любим рандомное разнообразие правда?))

Пока что вы просто пишите действия, кидаете на них логические кубики (например, если атакуете магией - атакующая магия), если есть сомнения какой кубик кинуть - спросите.

А уже когда все отпишутся, я буду масштабировать сцену и делать сложность в зависимости от вашего плана. Вы кубики кидаете, но результат действия на противнике не описываете. )))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от 25-04-2026, 13:21:55если есть сомнения какой кубик кинуть - спросите.
Как отпишутся на предложение, отдельно уточню про то какой кубик кинуть, если буду первым отписываться) 
Цитата: Инфирмукс от 25-04-2026, 13:21:55но результат действия на противнике не описываете. )))
Принято)) 

Рейнерис

@Инфирмукс, сколько действий можно забубенить? 

@Солар Блэквуд@Ариана@Шаксесс Келиндор, в итоге что решили? 
кидаем в мелочь магический болт и ждем?
кидаем в мелочь болт и нападаем на крупного
или просто нападаем на все что движется? 

Инфирмукс

Цитата: Рейнерис от 25-04-2026, 16:32:41сколько действий можно забубенить? 
защита - бесплатная ) но там вам не от чего защищаться)
максимум действий - три)

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от 25-04-2026, 16:32:41кидаем в мелочь магический болт и ждем?
Предлагаю кинуть и ждать) 

Солар Блэквуд

@Рейнерис,
или распределить по логике, кто-то идёт/готовится к махачу, а остальные поддерживают/действуют с другой стороны) 

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Инфирмукс, @Шантитус, @Шанго,пост готов. Вы знаете что делать, если что-то не сходится с нашим планом. Я доработаю. Ответ на пламенный сюрприз от Шанго уже включу в следующий пост, когда продолжим.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

@Инфирмукс, @Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия, я тоже отписал... У меня только сомнения - а есть ли у @Шантитус рукава, чтобы я смог его вот так спеленать... Но, если нет, говори, перепишу - придумаю что-нить исчо.
@Шанго, я молодца? Я достаточно оставил тебе времени на написание поста? *гордо тянет нос к потолку*

Ариана

Шаксесс Келиндор

@Солар Блэквуд 
Давай ты болт в мелочь, хотя я подозреваю, что наш крупный друг в первую очередь захочет сожрать наемника с фонарем. Впрочем, я не сильно расстроюсь от такой потери.

@Ариана 
@Рейнерис 
А мы дружненько в разные стороны, чтобы если оно за кем-то и начнет охоту, то не за всеми сразу хдхд

Солар Блэквуд

Цитата: Шаксесс Келиндор от 26-04-2026, 19:32:07А мы дружненько в разные стороны, чтобы если оно за кем-то и начнет охоту, то не за всеми сразу хдхд
\Солар это запомнил\
Цитата: Шаксесс Келиндор от 26-04-2026, 19:32:07Давай ты болт в мелочь, хотя я подозреваю, что наш крупный друг в первую очередь захочет сожрать наемника с фонарем. Впрочем, я не сильно расстроюсь от такой потери.
@Энтропий 
Завтра-послезавтра постараюсь отдать пост

Солар Блэквуд

Шанго

Рейнерис

@Энтропий, пропущу кружочек, подожду реакции монстров и остальных  чтобы потом ворваться и отхватить

Энтропий

Цитата: Рейнерис от 28-04-2026, 19:15:28@Энтропий, пропущу кружочек, подожду реакции монстров и остальных  чтобы потом ворваться и отхватить
принято)

Кайрос

Хм... Я тут случайно наткнулся:
Цитата: Аркхейм от 24-03-2022, 07:36:27» Персонажи до 6-го уровня включительно могут перебросить кубик 1 раз за эпизод бесплатно; 7-го — 2 раза; 8-го — 3 раза.
Цитата: Аркхейм от 24-03-2022, 07:36:27» В разделе запросов Мастеру игры можно купить переброску кубика, если запрет переброски не установлен Мастером игры. Базовая цена для личного эпизода — 20 кристаллов, для квестового — 50 кристаллов, но цена может измениться.

@Энтропий, а у нас это тоже работает? о_О

Энтропий

Цитата: Кайрос от 02-05-2026, 17:04:22@Энтропий, а у нас это тоже работает? о_О
Каждый кубик надо спрашивать отдельно, какие-то можно какие-то нет.

Энтропий

Ариана

@Шаксесс Келиндор @Солар Блэквуд @Рейнерис 

Дедлайн близко. Я сел писать пост и тут мне пришла в голову идея сжечь змеюке сенсоры на морде чтобы она в конец ослепла. Но проблема в том что у меня ничего огненного нет. (надеюсь мы не сдохнем об первого же проитвника)

@Энтропий 
Можно ли протомагией изменить своего хтона чтобы дать ему дальнюю атаку огнём?

Энтропий

Цитата: Ариана от 02-05-2026, 18:32:46@Шаксесс Келиндор @Солар Блэквуд @Рейнерис

Дедлайн близко. Я сел писать пост и тут мне пришла в голову идея сжечь змеюке сенсоры на морде чтобы она в конец ослепла. Но проблема в том что у меня ничего огненного нет. (надеюсь мы не сдохнем об первого же проитвника)

@Энтропий
Можно ли протомагией изменить своего хтона чтобы дать ему дальнюю атаку огнём?
Эм, нет, в данном случае нельзя, потому что а така огнем - это должно быть свойства твоего хтона как артефакта. А ты сознательно не брала Ариане ничего атакующего?

Ариана

Цитата: Энтропий от 02-05-2026, 18:40:47Эм, нет, в данном случае нельзя, потому что а така огнем - это должно быть свойства твоего хтона как артефакта. А ты сознательно не брала Ариане ничего атакующего?
у меня кристаллов не хватает на всё чего хочу

Энтропий

Цитата: Ариана от 02-05-2026, 18:41:52у меня кристаллов не хватает на всё чего хочу
ну уж на атакующую 2 уровня точно хватило бы о__О"

Ариана

Цитата: Энтропий от 02-05-2026, 18:42:35ну уж на атакующую 2 уровня точно хватило бы о__О"
ну сейчас я могу себе её позволить, а когда квест начинали не мог

Энтропий

Цитата: Ариана от 02-05-2026, 18:43:33ну сейчас я могу себе её позволить, а когда квест начинали не мог
покупай) перезалью себя)

Ариана

Цитата: Энтропий от 02-05-2026, 18:44:16покупай) перезалью себя)
спасибо. Я купил, можешь перезаливать.

Энтропий

Ариана

Энтропий

@Шантитус
@Кайрос
@Наэрхида Обсидия
@Шанго

ребят, пост есть, если что-то не понятно - смело пинайте меня тут
если увидели ошибки, тоже смело питайте меня тут, я справлю
короче, не бойтесь меня пинать тут или в телеге

Энтропий

@Рейнерис

Ариана начала драку, думаю, твой персонаж мог бы вступить в этом раунде

@Шаксесс Келиндор

жду посты еще 05 включительно если писать не планируете - сообщите, я начну думать над ответом.

Кайрос

Цитата: Энтропий от 03-05-2026, 14:28:45Побочные эффекты минимальны для существ вашего порядка: появление чёрной сосудистой сетки под кожей, металлический привкус во рту и лёгкая, фоновая агрессия. На этом всё.
Лёгкая фоновая агрессия?... Кто-нибудь, отберите у @Шанго эти таблетошки >_<

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика