Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Шантитус и 19 гостей просматривают эту тему.

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Шанго, @Шантитус
План у нас есть от Кайя, он подойдёт. Сейчас надо нам определить что лучше использовать. Что касается тени. Было бы неплохо её подчинить и спользовать против главного культиста, но это в случаи успеха или как помошника в разминировании заложников. Раз она может достать только одну цель, то лучше посылать на главного засранца. Сначала, до начало боя обязательно просканировать проводку.  Это на Кайросе, надеюсь, все будет успешно в кубах. Шанти с ним, чтобы просканировать на магические растяжки, чтобы вышла атака на мага. Если что, арера тоже может с этим помочь. Мы тогда с Шанго возьмем на себя атаку в лоб, отвлекая мелкую сошку и постараемся отбиться от трех атак главного мага.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Шантитус

@Шанго, @Кайрос, Я только что вернулся с работы. Пощадыыыы.  Все почитаю, подумаю и отвечу. 

Наэрхида Обсидия

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:50:31это магические потоки, силовые линии, руническая и сигнатурная картина
что угодно можно пробовать, зависит от целелей
у меня всегда гибкие картины боя, но пока я не понимаю, что значит "подключиться, как к чужому счетчику" и что именно ты собрался с ней делать)))
У меня вопрос. Возможно ли с помощью протомагии воздействовать на силовые линии и переписать их как код, чтобы изменить?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 00:15:57Раз она может достать только одну цель, то лучше посылать на главного засранца.
Разумно

Наэрхида Обсидия

@Энтропий или тут лучше магические науки подойдут? 

Наэрхида Обсидия

Капец, я даже в своих рассуждения Шанти и Шанго пишу как один чувак. Ору

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, да, я исправила, но до этого был Шанго и с тобой и со мной. Везде Шанго. Всем по Шанго хд

Наэрхида Обсидия

Так еще мысль. У главного культиста 3 действия. Если используем на нем тень, он может потратить часть своих ходов из трех, чтобы оставить ему мало действий для маневров на нас. Но опять же, это в случаи удачных брасков.

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 00:36:23Так еще мысль. У главного культиста 3 действия. Если используем на нем тень, он может потратить часть своих ходов из трех, чтобы оставить ему мало действий для маневров на нас. Но опять же, это в случаи удачных брасков.
Для этого нам надо раньше вас выйти тогда. Но, если вы не отвлечёте на себя культистов, те могут уже ломануться на нас...

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, да, мочить будем. И еще, спасение заложников нам скорей всего больше для инфы надо. У них вскрыта грудная клетка, сомневаюсь, что их можно отнести к живчикам. Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 01:16:56Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 
Добрые вы тёти-дяди, однако... *смерил холодным взглядом* Вдруг их можно будет подлечить?

Шанго

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 01:16:56Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:20:35Добрые вы тёти-дяди, однако... *смерил холодным взглядом* Вдруг их можно будет подлечить?
Я бы напоследок высосал магию и восстановил резерв после боя, зачем манадрейну пропадать 

Шантитус

Цитата: Шанго от Вчера в 22:01:09Здесь, на мой взгляд, хорошая возможность ударить по архиву, если изговнить уходящую в него энергию или напихать туда бабаха.
Как любопытный для меня эксперимент, можно было бы попробовать пустить тень в эту энергию. Мне показалось, что тени своего рода связаны с аномалией Нергалла, они своего рода его "глаза", его частички. С помощью них, я понял, что Нергалу вся эта культисткая туса не по нраву и он сопротивляется. Не знаю, сможет ли Нергалл через тень, что-то сделать, типо энергетически "отравить" или взломать, но кто знает.
Цитата: Кайрос от Вчера в 15:37:18Тэкс... Тактическая расстановка прочитана, возможно, надо будет перечитать ещё разок, чтобы повнимательнее и улеглось...
Что вижу:
Второй вариант нафиг отбрасываем - попадаем в кольцо, можем затронуть пленных.
Оставляем оба оставшихся: первый и третий...
Вперёд, по главному пути пускаем Шанго - он отвлекает Культистов на себя. Тем более, уж у него точно есть заклинания по площади и +5 ему точно поможет если не критануть, то жахнуть хорошенько - заложников он не заденет... Плохо, конечно, что у главного мага станет +3 хода... Значит, нужен кто-то второй, наверное, Шанти? Чтобы тот прикрыл Шана, возможно, поставил щит на время атаки всех культистов, кого удастся стянуть на себя.
В этот момент мы с Наэ ползём окольными путями и изучаем магию амфитеатра и стараемся выползти позади главного культиста, дабы прикончить его быстро и тихо с почётом... нет Ну, тут, конечно, как кубы лягут - удастся ли нам удачно пробежаться по коридору, не задев растяжки >_<

Собсна, мой план таков. Что предложите вы, @Шанго, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия?

Я еще обдумывал такой вариант: Мой злобный близнец с Наэ идут в лоб, это дает возможность отвлечь внимание большинства культистов от заложников, пусть даже и у глав мага будет +3 к действию. Потом я могу попробовать сделать прыжок веры акробатический прыжок сверху и, если мне повезет, то это поможет обезвредить/ оглушить оставшихся культистов, которые послабее. Так как большая часть культистов кинется на Шанго и Наэ, то я надеюсь, что атаки по площади не будут лететь в сторону заложников. Но у меня атлетика всего на двоечку и, если провалю проверку, будет погано. А пока мы там бодаемся с культистами, Кайрос мог бы попытаться просканировать "проводку".
Цитата: Кайрос от Вчера в 15:37:18В этот момент мы с Наэ ползём окольными путями и изучаем магию амфитеатра и стараемся выползти позади главного культиста, дабы прикончить его быстро и тихо с почётом..
В этом случае уже не получится эффекта внезапности и не будет баффа на атаку, поскольку кто-то пойдет в лоб и сразу же привлечет архи мага, который сразу заметит нежданных гостей.
Цитата: Шанго от Вчера в 16:55:15Кай с Шанти обходят. Потому что Кай артефактор, а у Шанти профильный навык на обряды - сможете внедриться в процесс и разминировать, а лучше отправить подарочек.
Мне нравится ход твоих мыслей. Я бы пошел с Каем.
Цитата: Кайрос от Вчера в 18:48:18Тоже думал о тени и о том, что Нергалу не нравится что творят уробороситы... Как бы только нам дать понять Нергалу, что мы заодно?
Если Нергалл смог проникнуть в мою голову через тень, то по сути, предполагаю, он может прочесть мои мысли и память, в которой мы пришли помешать культистам. Но это только на уровне предположения.
Цитата: Энтропий от Вчера в 20:06:48но если Шантитус может отписаться первым - я не против)
Я очень постараюсь, отписать первым. Может, вам так легче будет действовать.
Цитата: Шанго от Вчера в 22:01:09Вот это работает в обе стороны. Пока культисты отвлечены, вы можете снизу бросить ту же тень им в тылы. За одно действие, даже если одного она возьмет под контроль, результат приемлем. Переполох и урон + без траты резерва (хотя был потрачен на поимку). Пока тень в культисте бьет своих, она не бьет нас. Пока они бьют ее, они не бьют нас. Оставшиеся действия предпочтительно направить на архимага.
Тут только, если в кубах повезет. Они ведь тоже будут кидать защиту от тени. А так да, звучит неплохо.
Цитата: Шанго от Вчера в 23:31:22исказить поток протомагией + магическими науками, чтобы отравить мозговой центр, куда все утекает. Как альтернатива упаковать атакующую магию в пространственную и пустить по потоку, чтобы вызвать ну инсульт х))

Сердца жертв качали кровь, питая эти устройства. Именно от них должен был зародиться первый энергетический импульс ритуальной цепи.
Как я понял, нет еще никакого потока, по которому могла дойти какая-то информация, поскольку ритуал с заложниками должен только начать ее воссоздавать.

Шантитус

@Кайрос @Наэрхида Обсидия @Шанго  Капец, я столько всего нового интересного узнал из Гм поста! Чуваки, а пркикиньте, если ковчег окажется сердцем Нергалла? XD А под ним какой-нибудь артефакт, как в несчастных жертвах и он своим "сердцем" качает поток для создания чертовой ритуальной цепочки *ночные думы опасны* X))

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика