Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Кира

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:31Звучит подозрительно. Меня сейчас подкинут к небу, а потом я упаду и разобьюсь?
Не, никакого подвоха.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:54:33И чесана и счастливая *удивительно как её вес выдерживают*
О, я тут вспомнила, что Кирион обещал когда-то дракона поднять
Это получается тебя не чесать?..*Обнимает славную*

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:27*смотрит недовольно*
А вдруг тебя ещё кто-то покатает?
Только драконолич, который Инфирмукс обещал мне на День рождения подарить
*вздыхает*
Надо было идти на некроманта учиться. Сейчас бы у меня были послушные товарищи, которые бы катали меня

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:07Что? Ты в нашем эпизоде надрываешься. Не мучайся и пиши так, как тебе больше нравится!
Что-то какое-то токсичное в свой адрес слышу я. 
Думал, что показалось. 

Во-первых, я не пишу больше 5к. У меня там так и плавает 3-4к. 
Во-вторых, я говорил, что выгораю, если меня заставлять писать на постоянку большие посты. Мол, где пост меньше 5к за пост не считают. 

Но если не нравится и думается, что я пишу с натуги, то можем и закрыть. 

Энфир 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:57:08Только драконолич, который Инфирмукс обещал мне на День рождения подарить
*вздыхает*
Надо было идти на некроманта учиться. Сейчас бы у меня были послушные товарищи, которые бы катали меня
Вообще-то я сама хотела тебя прокатить в Таверне на себе. Ух... Весь сюрприз испортили *недовольная мося*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Инкара

@Кирион
...однажды... ты засмущаешь меня до смерти :"DD
Ну а ща, можно просто уползти спатки ~

Снов-снов🦭✨️

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:57:03Это получается тебя не чесать?..*Обнимает славную*
*стать драконьей леди*
Чесать и гладить! 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:04Что-то какое-то токсичное в свой адрес слышу я.
Думал, что показалось.

Во-первых, я не пишу больше 5к. У меня там так и плавает 3-4к.
Во-вторых, я говорил, что выгораю, если меня заставлять писать на постоянку большие посты. Мол, где пост меньше 5к за пост не считают.

Но если не нравится и думается, что я пишу с натуги, то можем и закрыть.
Ты что-то завёлся с невинной фразы. Или я опять кого-то обидела и даже не заметила? Меня больше волновало твоё удобство. Часто люди не говорят длительное время, что им что-то не нравится, а потом они взрываются от последней капли и начинают перечислять по порядку всё накопившееся

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:00:42*стать драконьей леди*
Чесать и гладить!
Слушаюсь и повинуюсь, mon chéri *Усадил к себе, прижав спинкой к собственной груди. Наглаживает пушистую головушку*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:47Слушаюсь и повинуюсь, mon chéri *Усадил к себе, прижав спинкой к собственной груди. Наглаживает пушистую головушку*
*довольная развалилась*
А сладости будут? 

Сейран

@Кирион, я тоже не всегда выкупаю, обидные или безобидные какие-то фразы.
Тебе порой пишешь (я пишу), ты не в духе.
Тогда и пиши мне пост в 3к. Графомания — это моя личная проблема.
Про "надрываешься" - вообще фурор.

Хотя я ничего вообще плохого ни в тебя, ни в адрес нашей игры не говорил, не думал, не намекал и вообще.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:22*довольная развалилась*
А сладости будут?
А какие хочешь? *Чешет под мосей*

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:53А какие хочешь? *Чешет под мосей*
Пироженые! Тортики! *загибается пальцы* булочки с кремом, круасанчики, круассаны, что ещё там вкусненькое есть... Печенюшки? *задумалась* 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:03:33@Кирион, я тоже не всегда выкупаю, обидные или безобидные какие-то фразы.
Тебе порой пишешь (я пишу), ты не в духе.

Тогда и пиши мне пост в 3к. Графомания — это моя личная проблема.
Про "надрываешься" - вообще фурор.
Хотя я ничего вообще плохого ни в тебя, ни в адрес нашей игры не говорил, не думал, не намекал и вообще.
Это прозвучало с обидой? Честное слово, я писала с позитивным посылом. Мол, не убивайся лишний раз и пиши как хочешь. Мы не так часто общаемся, поэтому тебе моя излишняя драматичность кажется пассивной агрессией
Сегодня я на работе сказала «расхлябанный», а мой коллега сказал, что слово неприлично звучит ((

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:01:00не говорят длительное время, что им что-то не нравится, а потом они взрываются от последней капли и начинают перечислять по порядку всё накопившееся
*швырнул стол в стену*
Я труба шатал этой привычке. Кто, скажите, людей этому с детства учит вот? Каждый, блин, третий =_=
Хомосапиенсу речевой аппарат даден, казалось бы, в чем проблема? Что-то не так - сказал, обсудили, пришли к решению или компромиссу [UPD. Ну либо попрощались, раньше, чем пришлось бы друг друга найух высылать - тоже вин]. Все, вопрос исчерпан. Так нет, будут молчать-молчать, а потом вывалят свиток претензий за последние 20 лет =_=

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:07:36Пироженые! Тортики! *загибается пальцы* булочки с кремом, круасанчики, круассаны, что ещё там вкусненькое есть... Печенюшки? *задумалась*
Вот оно как *Гладит по макушке между рожек* хорошо, mon chéri, сделаем в лучшем виде *Засыпает чай в заварник*

Энфир

*помогает накрыть стол, а потом зовёт всех, чтобы не ссорились и жили дружн*

Сейран

@Кирион, это прозвучало как вообще, очень сильно притянутое за уши. Учитывая, что я убеждал человека писать столько, сколько ему удобно. Да и вообще, когда кому-то я что-то предъявлял на этом проекте?
Ну, только одному ушедшему ноунейму на имя Ю. И то, это было очень давно. И не за игру.

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:02@Кирион, это прозвучало как вообще, очень сильно притянуто за уши. Учитывая, что я убеждал человека писать столько, сколько ему удобно. Да и вообще, когда кому-то я что-то предъявлял на этом проекте?
Ну, только одному ушедшему ноунейму на имя Ю. И то, это было очень давно. И не за игру.
У тебя уже сложилось мнение по этому поводу, поэтому не буду лишний раз раздражать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 23:12:56накрыть стол
*внес свой вклад, выставив на стол три пузыря антифриза*

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:02на имя Ю
Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:04*внес свой вклад, выставив на стол три пузыря антифриза*
Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD
Оооо 

Сейран

@Кирион, можно было просто спросить, уточнить, а не делать предварительные выводы, а потом говорить, что возможно я бы пришёл с какой-то претензией, потому что кто-то там так делает.

Да, пожалуй. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:04Он сам всем предъявлял XD Причем реально - кому попало набрасывал предъяв XD
Тот случай, когда послал всех на три координаты, и сам же туда и ушёл. 
Чо посылал, спрашивается) 

Сейран

@Кирион, *выдохнул* всё, прошу прощения. Вскипел. И наговорил лишнего. 

Не люблю просто домыслы, особенно оправдываться за них. 
Все делают - и ты сделаешь. 
А ты это сделал, потому что я художник, я так вижу. Ваши оправдания не принимаются. Всё уже утверждено и согласовано с кем угодно, только не с тобой. 
Меня это взгревает жуть как. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:28:57@Кирион, *выдохнул* всё, прошу прощения. Вскипел. И наговорил лишнего.

Не люблю просто домыслы, особенно оправдываться за них.
Все делают - и ты сделаешь.
А ты это сделал, потому что я художник, я так вижу. Ваши оправдания не принимаются. Всё уже утверждено и согласовано с кем угодно, только не с тобой.
Меня это взгревает жуть как.

Вау. Вот этого я действительно не ожидала. Я в шоке.
Я тоже не права.
Я вообще часто «базар не фильтрую» и регулярно что-нибудь ляпну. Я обычно не думаю, прежде чем написать. Просто пришла в голову мысль — и излагаю, что думаю. У всех разная специфика общения, а мне не приходит в голову, что вживую при общении сильно влияют мимика и интонация на смысл сказанного. И вполне невинная необдуманная мысль у меня в голове превращается в текст с неприятным подтекстом.
Ладно. Я не вижу смысла это обсуждать. Мы пришли к миру, поэтому я успокаиваюсь и прекращаю яростно метаться по комнате как больной бешенством дикий зверь.

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:04:11Я просто тебе очень старательно поддавалась) Если бы не поддавалась, то улетела бы ещё в первом посте)
тогда бы пришлось догонять на Нокте)

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня! Господь Архей благословляет вас и души ваши.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Сейран

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 07:50:09Всем доброго утра и хорошего дня! Господь Архей благословляет вас и души ваши.
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:04:38Доброго утра всём
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:17:37Всем доброго утра!)

*непереводимые эльфийские выражения, славящие утро и выражающие ужас*

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:22:59
*непереводимые эльфийские выражения, славящие утро и выражающие ужас*

/угощает чаем/
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдёт, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:28:49/угощает чаем/
Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдёт, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я
Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Я не просто боюсь. Я славлю это утро и приношу себя в жертву ему, дабы потом встретить полдень (и обед) как дорогого друга. Не испытывая агонии по утрам в метро, я не ценю расслабленную поездку на обратном пути домой, не ценю возвращение домой

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:10Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Я не просто боюсь. Я славлю это утро и приношу себя в жертву ему, дабы потом встретить полдень (и обед) как дорогого друга. Не испытывая агонии по утрам в метро, я не ценю расслабленную поездку на обратном пути домой, не ценю возвращение домой
Трепет должен присутствовать только перед Магией и Прогрессом! /наставительно поднимает палец/ Надо ценить каждый момент возвращения домой, ведь моменты отдыха должен радовать душу

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:34:10Это не просто какой-то там страх! Это понимание собственной абсолютной ничтожности в сравнении с великой силой. Это не просто страх, а восхищение и трепет перед великой неминуемой силой. Это природа, в сравнении с которой человек слаб, незначителен. Страх даёт тебе чувствовать себя живым, страх оберегает тебя от совершения некоторой незначительной части глупых поступков, которые тебе могут стоить жизни.
Обалдеть, у вас есть метро

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:38:56Трепет должен присутствовать только перед Магией и Прогрессом! /наставительно поднимает палец/ Надо ценить каждый момент возвращения домой, ведь моменты отдыха должен радовать душу
Как можно не восхищаться силой природы? Ходом времени?
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:40:24Обалдеть, у вас есть метро
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:40:49Кстати да...
Ломаю четвёртую стену 🗿

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:56Ломаю четвёртую стену
Я на метро катался всего пару раз в жизни и для меня это как приключение

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:52:56Как можно не восхищаться силой природы? Ходом времени?
Легко. Главное найти свою обитель. Свою музу, дабы ход времени пролетал мгновенно

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:55:00Я на метро катался всего пару раз в жизни и для меня это как приключение
Ну, я к 9 еду в центр, поэтому просто надеюсь, что мне не сломает толпа в вагоне рёбра

Кирион

@Леонардо Бенето
Благословит Архей Ваш путь, да будут люди доброжелательны и счастливы.
Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:28:05@Леонардо Бенето Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

*позволяет украсть*

Я пролился, как вода;

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:31:38*позволяет украсть*
*тайком крадёт и оставляет у себя дома на Лирее в окружении мягким подушек, обилии старых книг*
Какой чай любишь?

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:33:35*тайком крадёт и оставляет у себя дома на Лирее в окружении мягким подушек, обилии старых книг*
Какой чай любишь?
*смущенно вздыхает, зарываясь в гору подушек*
Люблю разные травяные сборы, и чай с розовым перцем и бергамотом, вот.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:28:05@Леонардо Бенето Ты слишком добрый. У меня появляется делание тебя украсть

Вот оно, влияние Инфи

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:35:42*смущенно вздыхает, зарываясь в гору подушек*
Люблю разные травяные сборы, и чай с розовым перцем и бергамотом, вот.
*заказывает несколько видов травяных сборов, чай с розовым перцем и бергамотом*
Главное, чтобы никто не начал на меня ругаться за это. Мне ведь не давали разрешение на похищение

Цитата: Кира от Сегодня в 09:37:45Вот оно, влияние Инфи
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 09:41:09Определенно.
Он мой наставник. Для меня это как комплимент звучит ☺️

вслухомыслитель

Болтают кири-чан и святой котец.... какой милый вайб ~

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:49:42Главное, чтобы никто не начал на меня ругаться за это. Мне ведь не давали разрешение на похищение
*еще более смущенно пьет чай*
Я надеюсь, вы не увлекаетесь историями жанра яндере.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Лять. Я уже у своей самой не любимой миссии первого акта. 
Просто для понимания там в конце задания, спускаешь в котёл с кораллом (очень опасна хрень) и нападает 4-6 НЕВИДИМЫХ! СНАЙПЕРОВ ПОД ЩИТАМИ С ЛАЗЕРНЫМИ ПУШКАМИ! КЛАСС. ВОТ ЭТО МИССИЯ

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика