Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Так что пойду я лучше на почту, заберу заказ

вслухомыслитель

Ого... кири-чан реально старше моего перса о_о

вслухомыслитель

Так... из плюсов... голова пришла в норму после удаления зубиков... из минусов, таки место одного удаления припухло и побаливает....

...а можно без физической оболочки т-т

...нада подумать как этот день провести чуть полезней, чем два до х))

вслухомыслитель

Еще прикалывает вайб взаимоотношений святого котеца и кайроса.... фиг поймешь он больше положительный или нет... ощущается тяжелым притиранием, ноо...

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:55:08*еще более смущенно пьет чай*
Я надеюсь, вы не увлекаетесь историями жанра яндере.
Ну, я не так много смотрела аниме и не слишком увлекалась мангой
Но мне нравилось аниме «Когда плачут цикады». А моим любимым персонажем была яндере 😘

Инкара

/все что приходило в голову сказал и довольно умотал/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:00:02Ого... кири-чан реально старше моего перса о_о
Он выглядит старше из-за (спойлер), но по эльфийским меркам только достиг совершеннолетия

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:10:46Ну, я не так много смотрела аниме и не слишком увлекалась мангой
Но мне нравилось аниме «Когда плачут цикады». А моим любимым персонажем была яндере 😘
О нет. Мне конец.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

вслухомыслитель

А нет, не все.... наткнулся ночью на неплохую мангу.... fool's night... опять через арты в пинтересте

Сейран

Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"

Леонардо Бенето

@Инкара Это же яндере. Я их знаю. Я, к своему сожалению, знаком с Яндере симулятором (я бы очень хотел этого не делать).

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:15:32Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"
Жиза. Никогда не понимала Яндере. Это ж психи маньяки
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:15:32Сначала все говорят что любят яндере. А потом кричат "Убери нож!! Убери нож!!!"
Я не люблю яндере. Я люблю умных женщин и умных мужчин. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:15:53@Инкара Это же яндере. Я их знаю. Я, к своему сожалению, знаком с Яндере симулятором (я бы очень хотел этого не делать).
Эхее... эхее... а какой вы дере? /любопытно/

Инкара

@Кирион
И ты и ты..  какой дере? ~

Я вот типичный дарудере х"D

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:19:01Я не люблю яндере. Я люблю умных женщин и умных мужчин.
Ум - это пикантная специя. Потому что есть ум. 
А есть многоумие. 
И вот они никак не сочетаются. 
Если первое - вкусновое. То вот от второго меня тошнит. 

Инкара

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:21:07Ум - это пикантная специя. Потому что есть ум.
А есть многоумие.
И вот они никак не сочетаются.
Если первое - вкусновое. То вот от второго меня тошнит.
Я, к сожалению, конкретно в этих понятиях разницу не чувствую, но я, когда говорю про умных, я говорю про людей с академическим складом ума и такой, немного... м... ученой духотой. Самые прекрасные для меня люди те, кто несколько часов способен рассказывать о своей научной работе. Вот я не знаю, почему.

Я пролился, как вода;

Сейран

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, обычно к многоумию ещё прилагается полное отсутствие чувства такта. Они не умеют остановиться. Не понимают, что люди от них уже устали. И пр. Влезли на броневик и давай нести своё ценное (и в данный момент никому не нужное и не интересное мнение). Потом ещё обидятся мол "а чо, я же всё правильно сказал". 

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика