Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №210 — Мартовское обострение

Автор Сусанна, 05-03-2026, 14:48:01

« назад - далее »

Ариана, Энфир и 197 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

@Оэоуа Юяи, спасибо и вам того же
/ничего всё понимаем/
Как ваши дела?) 

Герхард Даркмур

@Сейран, я в теории могу быть ещё в любой другой группировке, ) 

вслухомыслитель

....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD

Кира

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:41:01....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD
ну если на игры не тянет то зачем заставлять себя?

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:21:02По моим акциям один раз приходили хддд всего
Я делала не для себя, а для форума акции, то есть я не играла с этими людьми. Кто-то приходил, но я не помню кто. Это была моя ролевая. На чужой ролевой я делала для себя акцию на брата и он неожиданно пришёл.

@Оэоуа Юяи, привет)

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:25:58@Кирион
Кири-чаан... /тянет тянет ласты навстречу красноволосой прелести/
*пожимает руку с невозмутимым видом*

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:41:01....людей послушаешь, так лучше на форуме чисто болтать :"DD
Даааааааааааа...

Сейран

@Ракша, предпочитаю находить игроков на форуме) 

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:16предпочитаю находить игроков на форуме) 
Я тоже) Особенно, когда форум активный)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:53:16@Ракша, предпочитаю находить игроков на форуме)
Искал игрока, а нашел жену))

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:48:55*пожимает руку с невозмутимым видом*
Х"D 
/вредненько после рукопожатия тянет ласты дальше/

Ракша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:55:20Искал игрока, а нашел жену))
Ну, так ещё лучше) Помню, как-то на ролевой искала девчонкам женихов, а нашла себе) Жених что-то ко мне прицепился) Сваха ему нужна, а не невесты) хД

Инкара

Цитата: Кира от Сегодня в 19:42:53ну если на игры не тянет то зачем заставлять себя?
/глядит так будто чел мерещится../ 
...
...
... >_> не то чтобы не тянет... и если уж на то пошло... собеседник из меня тоже так себе :D
Норм идей на поговорить нэт... людей тревожить чем попало не охота ~ и даже сталкерить лень :"DD

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:06:27"Клуб неиграющих болтунов"
Объявляется открытым
Сооружу коробку для сборов на нужды клуба

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:07:24Объявляется открытым
Сооружу коробку для сборов на нужды клуба
Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:26Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D
Именно так

Кира

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:09:26Можно начинать просить кристалликовую милостыню на пропитание? :D
зачем вам кристаллики если вы не играете?

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 20:11:15зачем вам кристаллики если вы не играете?
На существование 

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:55:36Х"D
/вредненько после рукопожатия тянет ласты дальше/
Только не надо меня щекотать! Я знаю эти ваши коварные уловки!

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:12:30На существование
вы и без них просуществуете. Это играющим в квестах надо кристалликов на прокачку. Много. Очень много.

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 20:15:42вы и без них просуществуете. Это играющим в квестах надо кристалликов на прокачку. Много. Очень много.
Деньги нужны всем

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:17:51Деньги нужны всем
Смотря для чего. Деньги должны "работать". А не просто лежать мертвыми грузами на счетах. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:23:24Смотря для чего. Деньги должны "работать". А не просто лежать мертвыми грузами на счетах.
Говоришь как в рекламе от инфоцыган

Сейран

@Волхайм, только бесплатно и без приглашений купить мои курсы и промокоды на скидки ; ) 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:27:23@Волхайм, только бесплатно и без приглашений купить мои курсы и промокоды на скидки ; )
И получить отвал жопы в подарок

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:15:05Только не надо меня щекотать! Я знаю эти ваши коварные уловки!

А обнимашки? /лыбь/

Сейран

@Инкара, есть фарм для ленивых: голосовать в топах, выбирать лучшие посты и задавать вопросы) 30+20+20 - 60 кр в месяц) 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:17@Инкара, есть фарм для ленивых: голосовать в топах, выбирать лучшие посты и задавать вопросы) 30+20+20 - 60 кр в месяц)
.....я так похож на человека, что печется о кристаллах? /любопытно/

Beggar

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:36:08А обнимашки? /лыбь/
*вздыхает, а затем обнимает крепче, чем следовало*

Beggar

День не задался... как и любой другой до этого. И тем не менее приокрывал веки навстречу каждому пробудишемуся после темной ночи потоку лучей с надеждой и теплом в сердце. Собирал все то немногое, что мог назвать своим и выбирался на поиски самых людных улиц, самых разных городков, куда только заносили, давно проклявшие постоянным зудением от перегрузки и нехватки сил, ноги.
И находя... каждый раз готовился осторожно, неуклюже пробираться сквозь плотный поток людей и им подобных. И каждый раз искренне недоумевал, почему дорога перед каждым его шагом была пуста. И стоило только добраться до того уютного уголка, что приглядел еще издали, снять потрепанную шляпу, грузно приземлиться, прокатываясь выпирающими костяшками позвоночника по поверхности шершавой стены, и собраться положить снятую шляпу перед собой... как приступал с удивлением оглядываться, не понимая, куда все вновь подевались.

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:00:39*вздыхает, а затем обнимает крепче, чем следовало*
/хрустит всем, что только есть и тихо мурчит, стараясь достойно обнять в ответ/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:07:32/хрустит всем, что только есть и тихо мурчит, стараясь достойно обнять в ответ/
*аккуратно отстраняется и даёт себя обнять (хотя не так просто это сделать, учитывая ширину туловища)*

Инкара

@Кирион 
....такие могу... т.к. к ним нет негативных привязок х))) но только дело доходит до темы и конкретно соигрока, как усе ~
Еще сильно напрягает размер текста... так как из того что недавно понял... больше всего в своей жизни играл вслух, где буквально пара сообщений на пару сообщений в реальном времени.... ближе к днд, получается... а вот строчить учился максимально сокращая х)))

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:18:16*аккуратно отстраняется и даёт себя обнять (хотя не так просто это сделать, учитывая ширину туловища)*
/растянул лапки и довольно обнял, громче намурчивая и прикрыв глазки/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:25:26/растянул лапки и довольно обнял, громче намурчивая и прикрыв глазки/
*осторожно играет с волосами, взъерошившая тёмные пряди*

Сейран

даю возможность заработать хД 

Герхард Даркмур

Завтра надо идти на почту. Да. Наконец-то. 
/тихо напевает себе под нос саундтрек АС6/

Сейран

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:23:40@Кирион
....такие могу... т.к. к ним нет негативных привязок х))) но только дело доходит до темы и конкретно соигрока, как усе ~
Еще сильно напрягает размер текста... так как из того что недавно понял... больше всего в своей жизни играл вслух, где буквально пара сообщений на пару сообщений в реальном времени.... ближе к днд, получается... а вот строчить учился максимально сокращая х)))
А я не понимаю феномена больших постов. 
Большой пост - это когда тебе есть о чём писать. 
Событий много, движа много, есть о чём рассказать. 
А если просто пыль считать на подоконнике и просто делать это изящно - то зачем? 
Это и есть та самая "водища", которая мало кому нужна. 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:29:15даю возможность заработать хД
Попрошайничество скорее философия... как минимум для перса 

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:29:08*осторожно играет с волосами, взъерошившая тёмные пряди*
/вредьненько намотал одну красную прядь себе на пальчик, продолжая обнимать/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:57:59/вредьненько намотал одну красную прядь себе на пальчик, продолжая обнимать/
*коварно своим длинные тяжёлые кудри сбрасывает как бомбу на свою жертву*
Ты чего вредничаешь?

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:59:12*коварно своим длинные тяжёлые кудри сбрасывает как бомбу на свою жертву*
Ты чего вредничаешь?
*-*.... 
-///-....
/молчит/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:01:51*-*....
-///-....
/молчит/
*с нарочито злобным хихиканием поднимает на руки и начинает кружить*

Инкара

@Кирион,
Дело не сколько в кристаллах, сколько в том, что это официальное типа правило форума и каждого другого форума х)) будто если будет иначе, то становишься немного недочеловеком х))) а я и так позволяю себе сильно выделяться и говорить на темы на которые в реале б не стал и близко... лимит будто исчерпан... хотя может это и помогло бы преодолеть накопившиеся терки с собой

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:03:14*с нарочито злобным хихиканием поднимает на руки и начинает кружить*

/кружится... фигеет так, что и сказать ничего не может, только в двух широко открытых глазах можно было бы разглядеть гремучую смесь всевозможных эмоций/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 22:05:14то становишься немного недочеловеком

А почему нельзя писать столько, сколько ты хочешь? У меня обычно проблема в другой плоскости — я пишу избыточно с массой ненужных деталей и размышлений.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика