Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Линн, Герхард Даркмур, Сейран, Ариана, Владимир Быков (+ 1 Скрыт) и 121 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:05Я увернулся.
Хотя такой персонаж с чего-то нарисовался и начал предлагать. Пришлось крыть его всеми трехэтажными, чтобы отстал.
Потом обиделся и ходил за мной и пытался гадить.
Хотя концепт персонажа вообще не про это. И даже чуть не ушел за голой девицей в мир. Но... Не ушёл, короче) остался верен себе и своему предназначению.
Но такие личности действительно откуда-то вылазят и появляются. И даже ориентация "гетеро", четко указанная в анкете, им вообще по барабану.
Жуть. Сочувствую, звучит как-то очень неприятно.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Элдри Альтрейн

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:57:32Начинается увлекательный квест-расследование "Кому все же леонардо платит налоги".
может оказаться так, что платил он мошенникам

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:16:36Жуть. Сочувствую, звучит как-то очень неприятно.
А. Чувака забанили. 
После этого он начал жутко гадить на форуме всем подряд. И... Закономерно нарвался. 

Леонардо Бенето

Теперь есть желание отыграть эпизод под названием помогите леонардо оплатить налоги

Я пролился, как вода;

Элдри Альтрейн

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:19:13...*умир*
Ну, может быть эти мошенники тратили твои деньги на благое дело?

Волхайм

Ариана

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 11:20:23Ну, может быть эти мошенники тратили твои деньги на благое дело?
Конечно на благое. Благое для себя. 

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:07:18Валяюсь тюленем
Тоже отлично звучит! 
Цитата: Ариана от Сегодня в 11:13:47Главное не пережарить, а то шашлычки невкусные будут
Это да. Потом с луком хорошо зайдет 

Элдри Альтрейн

Сусанна

Здравствуйте, мои дорогие...
Желаю вам всем хорошего дня~

*Пытается раздуплиться чашечкой кофе. Сонно поглядывает в окно*
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:15:41я буду счастливо платить нологи
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:15:41счастливо
Хм.

Я обычно не кинкшеймлю людей, а тут сложно сдержаться.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:05Но такие личности действительно откуда-то вылазят и появляются.
Я бы поставил католических священников в пантеон фетишизации профессий. Православные реже попадают под удар. А про все остальное могу только пожать плечами и посочувствовать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

Так или иначе, я буду за вами следить своим самым внимательным глазом, Святой Отец.

Cut like a buffalo

Элдри Альтрейн

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Кинк – читайте, фетиш, фантазия, предпочтения. Обычно нестандартные.

Шеймить – осуждать или стыдить.

Кинкшеймить – осуждать человека за его странные предпочтения.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:23:44Хм.

Я обычно не кинкшеймлю людей, а тут сложно сдержаться.
Я бы поставил католических священников в пантеон фетишизации профессий. Православные реже попадают под удар. А про все остальное могу только пожать плечами и посочувствовать.

Видимо, оно и было. При том, что на форуме были персонажи его ориентации и возможного интереса. 
Но надо было прицепиться ко мне. Хотя я сразу сказал, что я пришёл играть джен. 
Как бы странно играть что-то другое, если ты берешь сферу католицизма, где священники носят целибат. 

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:26:58@Леонардо Бенето,

Кинк – читайте, фетиш, фантазия, предпочтения. Обычно нестандартные.

Шеймить – осуждать или стыдить.

Кинкшеймить – осуждать человека за его странные предпочтения.
Ах. Вы осуждаете меня или игрока, который преследовал Сейрана?

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Энфир,я в понедельник заказывал по акции сразу две. Пицца жто хорошо

Твиньч

@Леонардо Бенето,

я НЕ осуждаю вас за желание платить налоги. Слова про кинкшейминг относились к этому.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:27:30Как бы странно играть что-то другое
Я не вижу в этом ничего странного, как раз-таки стандартная практика внутреннего конфликта: мне нельзя думать о плотском – запрет на мысли о плотском растит желание – мужеложство по-умолчанию считайте чем-то ужасно греховным – НО ЭТОТ ПАРЕНЬ среди прихожан. Или, наоборот, ЭТОТ ПАРЕНЬ из прихожан влюблен в священника и должен как-то жить со своими чувствами.

А может ЭТОТ ПАРЕНЬ среди прихожан – образ Люцифера или какой другой сущности, которая должна сломать образ святости.

Есть где развернуться.

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:37:44@Леонардо Бенето,

я НЕ осуждаю вас за желание платить налоги. Слова про кинкшейминг относились к этому.
Я не вижу в этом ничего странного, как раз-таки стандартная практика внутреннего конфликта: мне нельзя думать о плотском – запрет на мысли о плотском растят желание – мужеложство по-умолчанию считайте чем-то ужасно греховным – НО ЭТОТ ПАРЕНЬ среди прихожан. Или, наоборот, ЭТОТ ПАРЕНЬ из прихожан влюблен в священника и должен как-то жить со своими чувствами.

А может ЭТОТ ПАРЕНЬ среди прихожан – образ Люцифера или какой другой сущности, которая должна сломать образ святости.

Есть где развернуться.
Спасибо за пояснение, немного запутался в порядке слов.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:37:44@Леонардо Бенето,

Я не вижу в этом ничего странного, как раз-таки стандартная практика внутреннего конфликта: мне нельзя думать о плотском – запрет на мысли о плотском растят желание 
У чара случилось сильное плотское к одной почти что цыганке хД 
Но там была история как в мюзикле "Белль". 
Судьбы насмешкою я в рясу облачен. (с)

Сусанна

Сейран

Но опять же. Внутренний конфликт персонажа не обязан во что-то перерастать. 
А человек, который приходит фетишизировать свою личную жизнь в игры не должен лезть в чужую игру и навязывать свои интересы просто потому, что ему так хочется. 
Так что забанили - и поделом. 

Сусанна

Симбер Ресинджер

Ну, у меня тоже "дженовый" персонаж. Не играю от него романтику вообще. И не собираюсь.
Но если играешь долго (а я играю Инфи больше 10 лет без пары), то всегда будут случаи разного плана, это нормально. Но результат уже зависит от самого автора персонажа. Держать "джен" не сложно, если реально нет цели или желания сделать ему пару (неважно какую: гет/яой/юри), и тут никакие "фетишизации" не склонят автора в такое.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:27:30Но надо было прицепиться ко мне.
Я уже говорил, кажется, но со стороны это больше похоже не на искренний интерес к романтической ветке с твоим персом, а какой-то странный способ просто повеселить самого себя, а ты там просто как способ. И интерес был только потому, что ему нужен был тот, кто откажет, а не тот, кто по ориентации персонажа и интересу подходит. Я встречал таких людей, там в голове чисто создание вайба и раскрутка личных кинков, а персонаж соигрока и личность соавтора вообще не интересна.

Ариана

За год что я тут к моим дженовым персонажам никто не пытался подкатывать. Счастье.

Сейран

@Симбер Ресинджер, в любом случае, для меня это неспортивное игровое поведение. Токсичное. Равно как годмодинг, метагейм и прочее. И если человек не понимает предупреждений, его надо отправлять на выход. Безотносительно того, что стало причиной такого. 

Герхард Даркмур

Сусанна

Никогда не играла с огнём и не пыталась заромансить персонажа, если игрок обозначил его как аромантичного и в целом ни в чём таком не заинтересован. Может, какое-то внимание в рамках собственного героя, но никакого фанатизма или мысли: "Ооо я это исправлю, дорогуша!"

Сусанна

Элдри Альтрейн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:43:54Как поживаете?
Отдыхаю. Решил себе этот день выделить, чтобы нормально поиграть в компик, сегодня никуда, кроме магазина, не пойду. А делами уже в субботу-воскресенье заниматься

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:54:37Здравствуйте!
Как ваше ничего?) 
@Ариана доброго дня) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:54:21Никогда не играла с огнём и не пыталась заромансить персонажа, если игрок обозначил его как аромантичного и в целом ни в чём таком не заинтересован. Может, какое-то внимание в рамках собственного героя, но никакого фанатизма или мысли: "Ооо я это исправлю, дорогуша!"
Романтика переоцененная, а нц нет
/смеется/

Сусанна

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 11:55:52Отдыхаю. Решил себе этот день выделить, чтобы нормально поиграть в компик, сегодня никуда, кроме магазина, не пойду. А делами уже в субботу-воскресенье заниматься
Здорово-здорово! Тоже бы поиграла, но я обложила себя эпизодами (что к лучшему, возможно), так что максимум бытовые дела, прогулка, если распогодится, и между всем тем постики.
Во что тянет играть сегодня?)

Фортуна

Сижу над своей карточкой с видом:
Спойлер

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:56:41Как ваше ничего?) 
Благодарю, всё раздупляюсь...)
Ваше?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:56:41Романтика переоцененная, а нц нет
/смеется/
*Нервный хихик*

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:58:07Сижу над своей карточкой с видом:
Спойлер

Доброго дня. Я уже в восторге от вашей анкеты, а уж ято там в карте будет. 

Симбер Ресинджер

@Сейран, было бы странно, будь оно нормальным для тебя, такое поведение. Токсичность есть токсичность. Но кто-то приходит в игру именно за ней, а не за игрой. И проявляется она в разных формах. ))

Сусанна

Всё никак не могу переделать анкету под новый формат. У всех красота, а у самой как туалетная бумажка.

Симбер Ресинджер

@Элдри Альтрейн, я смогу ответить только где-то через 3 дня, меня слегка завалило эпизодами.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:59:08Благодарю, всё раздупляюсь...)

Ваше?
Моё хорошо. Сижу скайрим играю, кушаю мороженое с карамелью) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:59:08*Нервный хихик*
))))) 

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:00:49Всё никак не могу переделать анкету под новый формат. У всех красота, а у самой как туалетная бумажка.
важно содержание, а не внешний вид

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:00:02было бы странно, будь оно нормальным для тебя, такое поведение. Токсичность есть токсичность. Но кто-то приходит в игру именно за ней, а не за игрой. И проявляется она в разных формах. ))
Да. Таких надо отстреливать в бан на подлете хД Как Морганов и других персонажей, ставших притчей во языцах. 
Играть не играют, устраивают конфликты (и неважно, за что дерутся, за систему, лисожен или просто потому, что посраться хочется, а ИРЛ можно отхватить по роже) и портят атмосферу во всех смыслах этого слова хД 

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:58:07Сижу над своей карточкой с видом
Мне нравится, как гармонично она смотрится.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:00:49Всё никак не могу переделать анкету под новый формат. У всех красота, а у самой как туалетная бумажка.
не у всех. У меня вообще всё стандартно) 

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:59:37Доброго дня. Я уже в восторге от вашей анкеты, а уж ято там в карте будет.
О, спасибо, спасибо. Если честно, красивости через код там делала не я. Это @Линн оформлял мне за кристаллики. Но всё равно приятно!
На счёт вотра, о чём мы вчера говорили, да, в настольном с выбором путей всё грустно. Нету всяких путей азат, ангелов, демонов, некроманта. Просто ты разбил камушек, который когда-то был частью барьера, а потом тебе начала помогать Иомедай, ненавижу Иомедай.
Ну и набор нпс несколько иной.
Но Арушалай есть, да.
Правда мой ГМ сыграл со мной злую шутку и сделал так, что Арушалай убила остатки семьи моего персонажа, когда ещё была злой суккубой.
Ну и понятно, что при всей её "няш-мяш, я милаш" любить её за бедную сироту стало сложно...

Далия Уайт

- Я вот решила полезть поменять там все и у меня половина почти вся биография персонажа слетела. 

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 12:02:56Мне нравится, как гармонично она смотрится.
Спасибо, всё из родной ЛиГи ЛяГеНд.
Как дела, мистер крыс?

Леонардо Бенето

Мне нравится ваша анкета... как раз тем, что там нет сильно много кодов HTML и всяких разных...м... окошек. *смущенно бормочет*
Окошки HTML очень красивые, но когда текста много, глаза болеть начинают.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика