Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Твиньч, Сейран, Элдри Альтрейн, Рейнерис, Джинарра Эверли, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 150 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

@Симбер Ресинджер, Пытаясь сбежать от судьбы, часто мы именно там ее и находим

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:50:28помнишь, как мы в шутку обсуждали в личке будущий сюжет про появление культиских храмов Инфирмукса?
их тут строят на моих глазах
да) но это было предсказуемо) я даже рассматривал теорию перерождения абсолютной власти в культ личности одного конкретного разумного) и чем это обычно заканчивается
я сам построил свой мир

Рейнерис

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:52:11@Симбер Ресинджер,
Увы, так всё и происходит в жизни. Часто мы боремся с тем, что к нам потом возвращается
Это часть естественного цикла
ты жестокий малый
но у Инфи подгорит знатно, если он узнает ))) для него этакие вещи табу ))

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 09:53:37да) но это было предсказуемо) я даже рассматривал теорию перерождения абсолютной власти в культ личности одного конкретного разумного) и чем это обычно заканчивается
Учитывая кто их строит, это  удар
Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:54:32Где культисты?
хотя бы ты меня поддержи!

Кирион

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:56:06ты жестокий малый
но у Инфи подгорит знатно, если он узнает ))) для него этакие вещи табу ))
Ничего не знаю 🗿
Просто невинное восхищение своим учителем

Волхайм

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:57:28Учитывая кто их строит, это  удар
ты всегда можешь прийти ко мне и мы придумаем стратегию)
я сам построил свой мир

Элдри Альтрейн

Вроде, в вахе 40к примерно такая же тема была: Император боролся с верой в богов и т.п., а в итоге его самого за бога почитать и начали всем Империумом. Так что не Инфи первый, кто на это напоролся)

Леонард Дарг

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:58:23Тут нужен Хьюго с огнеметом
не нужен. глупости какие. он тут будет лишним
я сам построил свой мир

Элдри Альтрейн

Какая разница, кому поклоняются культисты. Если культисты – значит сожжём

Леонард Дарг

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 09:59:54Какая разница, кому поклоняются культисты. Если культисты – значит сожжём
как вариант
я сам построил свой мир

Волхайм

Тут без пятидесяти мл горючего не разобраться

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:00:45Тут без пятидесяти мл горючего не разобраться
Приём 50 мл внутрь?

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 09:58:34ты всегда можешь прийти ко мне и мы придумаем стратегию)
Я приду к тебе с готовностью, что ты встанешь и пойдешь со мной его рушить
Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 09:58:49Вроде, в вахе 40к примерно такая же тема была: Император боролся с верой в богов и т.п., а в итоге его самого за бога почитать и начали всем Империумом. Так что не Инфи первый, кто на это напоролся)
Кстати да) я не играл и не "в теме", но я слушал подкаст... реально похожая ситуация...

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:02:59Приём 50 мл внутрь?
Наружнее применение *Щелкает зажигалкой*

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:03:35Я приду к тебе с готовностью, что ты встанешь и пойдешь со мной его рушить
ты как хирург, все бы тебе резать.. надо как терапевт - таблеточку выпили и сдохли. бегать еще..
я сам построил свой мир

Симбер Ресинджер

Цитата: Элдри Альтрейн от Сегодня в 09:59:54Какая разница, кому поклоняются культисты. Если культисты – значит сожжём
ееееее! брат мой

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 10:05:28ты как хирург, все бы тебе резать.. надо как терапевт - таблеточку выпили и сдохли. бегать еще..
ты хочешь отравить культистов? это дольше и сложнее xD
мне легче прийти, сравнять храм с землей и всех там порешать

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:07:26ты хочешь отравить культистов? это дольше и сложнее xD
*Вручил ему флюгегехаймен*
Go, do a crime

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:07:26ты хочешь отравить культистов? это дольше и сложнее xD
это ничего не изменит)) они воспрянут духом, понимая, что Карающая Длань благословила их на деяния. смотри глубже, это же культ. храмы - последнее что нужно трогать
я сам построил свой мир

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:57:28хотя бы ты меня поддержи!
Дракон умер, да здравствует дракон?) 
Правильно, гони эти культы взашей)

Леонардо Бенето

Кстати, вопрос от знающих - а как из белых кристаллов сделать красные?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 10:09:23это ничего не изменит)) они воспрянут духом, понимая, что Карающая Длань благословила их на деяния. смотри глубже, это же культ. храмы - последнее что нужно трогать
хм... ты возможно прав. я не разобрался с культистами, даже когда убил Уробороса.

но если я узнаю, я буду бороться!

хм... интересно, а мои культисты будут уничтожать культистов Уробороса..?
чьи культисты более фанатичны?
Или они объединяться и у меня будет единый культ с Уроборосом?

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:11:29Дракон умер, да здравствует дракон?)
Правильно, гони эти культы взашей)
бро

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:13:20хм... ты возможно прав. я не разобрался с культистами, даже когда убил Уробороса.

но если я узнаю, я буду бороться!

хм... интересно, а мои культисты будут уничтожать культистов Уробороса..?
чьи культисты более фанатичны?
Или они объединяться и у меня будет единый культ с Уроборосом?
вот и крыша поехала) ты хоть адрес запиши на всякий случай))
я сам построил свой мир

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 10:14:33вот и крыша поехала) ты хоть адрес запиши на всякий случай))
чей адрес? О__О

Сейран

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:15:13чей адрес? О__О
крыши)
культистов  сперва нужно вычислить а потом с ними работать. мало ли где понадобятся фанатики. живые, на мой взгляд, вообще не нужны. хлопотно
я сам построил свой мир

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 10:16:51крыши)
культистов  сперва нужно вычислить а потом с ними работать. мало ли где понадобятся фанатики. живые, на мой взгляд, вообще не нужны. хлопотно
ты как всегда, живые ему не нужны
лишь бы потом не оказалось, что их дофига х))

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:17:24@Симбер Ресинджер, Фанатики хорошо годятся в удобрения
@Леонард Дарг найдет применение любому трупу

Волхайм

Леонард Дарг

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:19:42ты как всегда, живые ему не нужны
лишь бы потом не оказалось, что их дофига х))
вольно тебе с несчастными возиться) сколько бы ни было - все в пользу будет)
я сам построил свой мир

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 10:21:34вольно тебе с несчастными возиться) сколько бы ни было - все в пользу будет)
ага, на пользу нашему с тобой ковену, да?

Симбер Ресинджер

Кирион

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:13:20Или они объединяться и у меня будет единый культ с Уроборосом?
Звучит, кстати, очень интересно. Я...
*вспоминает концепт своего персонажа*
*вздыхает*
Тут уже без меня

Леонард Дарг

я сам построил свой мир

Волхайм

Симбер Ресинджер

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:24:07Звучит, кстати, очень интересно. Я...
*вздыхает*
Тут уже без меня
И слава хтону

Леонардо Бенето

*вздыхает*
Тут уже без меня
И правильно, никаких культов.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я вам запрещаю вступать в культы, особенно Некроделле, я вам не для этого налоги плачу. *нет подходящего мема я вам запрещаю но он тут подразумевается*

Я пролился, как вода;

Энфир

*вздыхает*
Тут уже без меня*
А если родственники позовут? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:30:43Я вам запрещаю вступать в культы, особенно Некроделле, я вам не для этого налоги плачу. *нет подходящего мема я вам запрещаю но он тут подразумевается*

Леонард Дарг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:30:43Я вам запрещаю вступать в культы, особенно Некроделле, я вам не для этого налоги плачу. *нет подходящего мема я вам запрещаю но он тут подразумевается*
*с интересом наблюдает*
я сам построил свой мир

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:30:43особенно Некроделле
в Некроделле трудно не вступить в какой-нибудь культ х) у нас их очень много) и Уробороситы и культисты Чернобога

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:37:28в Некроделле трудно не вступить 
Просто оставил вот так. 
Красивое х) 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:14Просто оставил вот так.
Красивое х)
Там тогда уж "в Некроделлу"

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:37:28в Некроделле трудно не вступить в какой-нибудь культ х) у нас их очень много) и Уробороситы и культисты Чернобога
Это потому что вы развитием инфраструктуры не занимаетесь. Работы у Некроделлы нет, вот и страдают всякими ментальными... м... увлечениями. А вот работали бы, строили бы школы и больницы, и не было бы проблем.

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:39:39Это потому что вы развитием инфраструктуры не занимаетесь. Работы у Некроделлы нет, вот и страдают всякими ментальными... м... увлечениями. А вот работали бы, строили бы школы и больницы, и не было бы проблем.
Ничего подобного. Работы у нас достаточно. И школы, и больницы все есть.

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:41:19Ничего подобного. Работы у нас достаточно. И школы, и больницы все есть.

*подозрительный взгляд* Ну смотрите. Я вам налоги из десятины отчисляю.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика