Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Твиньч, Сусанна, Далия Уайт, Линн, Элдри Альтрейн, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 133 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:41:19Ничего подобного. Работы у нас достаточно. И школы, и больницы все есть.

А часть, уважение, пиво?

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:42:25*подозрительный взгляд* Ну смотрите. Я вам налоги из десятины отчисляю.
Не понимаю. Ты не в Некроделле живешь, откуда у нас твои налоги? О_О

Симбер Ресинджер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:42:40А часть, уважение, пиво?
у нас не только пиво) у нас много чего есть х)

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:43:06Не понимаю. Ты не в Некроделле живешь, откуда у нас твои налоги? О_О
Я на Климбахе живу, и честно сказать, предполагал, что являюсь частью государства некроделла за неимением альтернатив.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Герхард Даркмур

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:43:58Я на Климбахе живу, и честно сказать, предполагал, что являюсь частью государства некроделла за неимением альтернатив.
О_О там еще есть государства. В целом 6 альтернатив кроме нас: Шатрукс, Крудокс, Марана, Эско, Крионита, Диморталис.

Тем более ты сам сказал в довольно жесткой форме, что не пойдешь в Некроделлу. От сюда у меня и непонятки.

Леонард Дарг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:42:25*подозрительный взгляд* Ну смотрите. Я вам налоги из десятины отчисляю.
то есть тоже культист.
я сам построил свой мир

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:45:47О_О там еще есть государства. В целом 6 альтернатив кроме нас: Шатрукс, Крудокс, Марана, Эско, Крионита, Диморталис.

Тем более ты сам сказал в довольно жесткой форме, что не пойдешь в Некроделлу. От сюда у меня ип непонятки.
Ох, простите, если запутал. Я честно сказать, считал себя... пребывающим на территории государства Некроделла и имея рабочую визу, но не частью Некроделлы как организации, вот.

Я пролился, как вода;

Энфир

Балдежь, заказала пиццоньку, а она приехала за пол часа. Я в шоке шо за сервис хд 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:47:10пребывающим на территории государства Некроделла и имея рабочую визу, но не частью Некроделлы как организации, вот.
Некроделла - это не организация. Это в первую очередь государство. Если ты живешь/работаешь/ведешь деятельность/делаешь эпы на Некроделле - это и значит, что ты в ней (во фракции). Но у тебя в анкете нет упоминаний Некроделлы, поэтому я был уверен, что ты живешь где-то ещё. И уж точно не платишь нам налоги.

Некроделла - как организация - это побратимы, правящий аппарат и т.п. - туда само собой тебе и не надо, я бы даже не стал такое предлагать. Это узкоспециализированный интерес к роли нужен. А у тебя очевидно свой концепт.

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:50:30Балдежь, заказала пиццоньку, а она приехала за пол часа. Я в шоке шо за сервис хд
— Теперь тоже хочу пиццоньку

Рейнерис

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:57:28хотя бы ты меня поддержи!
Так, культисты, огонек... Ура, зачистка! 
@Волхайм, ах этот аромат священных костров инквизиции 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:53:38Так, культисты, огонек... Ура, зачистка!
@Волхайм, ах этот аромат священных костров инквизиции

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 10:51:11Некроделла - это не организация. Это в первую очередь государство. Если ты живешь/работаешь/ведешь деятельность/делаешь эпы на Некроделле - это и значит, что ты в ней (во фракции). Но у тебя в анкете нет упоминаний Некроделлы, поэтому я был уверен, что ты живешь где-то ещё. И уж точно не платишь нам налоги.

Некроделла - как организация - это побратимы, правящий аппарат и т.п. - туда само собой тебе и не надо, я бы даже не стал такое предлагать. Это узкоспециализированный интерес к роли нужен. А у тебя очевидно свой концепт.
А. Ой.
*умер от стыда*. Просто когда я жестко высказывался насчет Некроделлы, это скорее было на всякие сообщения в стиле *вступай в некроделлу*, которые мне писали и... м... я понимаю что это скорее всего были шутки, просто все равно немного утомляло, и вот. Хотя я теперь даже не уверен, живу ли я на территории некроделлы, так как предполагаю, что монастырь где я служу, рядом с озером Лердо.

Я пролился, как вода;

Рейнерис

@Леонардо Бенето, в Крионите даже свой владыка есть кстати, где то тут его мощи пробегали 

Рейнерис

Далия Уайт

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:44:04@Далия Уайт, доброго. Всё хорошо, а у вас?
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:03@Далия Уайт, да отлично! Ты как?)
— Это радует, что все хорошо. Когда все хорошо, то становится как-то лучше в мире. У меня тоже все неплохо, спасибо.

Волхайм

Рейнерис

Рейнерис

Волхайм

Леонардо Бенето

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:56:24@Леонардо Бенето, это вот @Аантер Эйнфолл

Начинается увлекательный квест-расследование "Кому все же леонардо платит налоги".

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:57:32Начинается увлекательный квест-расследование "Кому все же леонардо платит налоги".
А почему не самому себе?

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:58:00А почему не самому себе?
Потому что я не государство, воть.

Я пролился, как вода;

Рейнерис

@Волхайм, на работке сижу 
Думаю надо на ней и пост сваять, а то уже неделю торчу, так и забуду что что-то есть 
Твое что как 
@Леонардо Бенето, тому, кто его крышует! 

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:59:09Потому что я не государство, воть.
Тогда зависит от того, с какой стороны озера стоит храм

Волхайм

@Рейнерис, Выходновое у меня, последние полторы недели остались *Гладит милую Дракошу*

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:59:39Тогда зависит от того, с какой стороны озера стоит храм
Мяу мяу мяу

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:59:39Тогда зависит от того, с какой стороны озера стоит храм
Мне бы дождаться, когда его одобрят или отвергнут, эх.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:01:43Мне бы дождаться, когда его одобрят или отвергнут, эх.
Чтобы отвергнуть идею она должна быть прямо очень бредовой

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:54:31что монастырь где я служу, рядом с озером Лердо.
если Лердо с юга озера, это государство Крудокс)) если с севера - скорее нейтральные территории или чьи-то земли из более мелких , о ком мы не знаем. ))

Некроделла занимает вот эти территории: карта Некроделлы.

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:00:25@Рейнерис, Выходновое у меня, последние полторы недели остались *Гладит милую Дракошу*
Ой повезло! Пьешь джус и лежишь на берегу моря? 

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 11:02:46если Лердо с юга озера, это государство Крудокс)) если с севера - скорее нейтральные территории или чьи-то земли из более мелких , о ком мы не знаем. ))

Некроделла занимает вот эти территории: карта Некроделлы.
Да, вы были правы, я не плачу налоги Некроделле
где, по моим прикидкам, стоит храм
Я позорник.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:06:35Ой повезло! Пьешь джус и лежишь на берегу моря?
Валяюсь тюленем

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Святой Отец.

Я восхищен вашей выдержке. Вы пока идете на рекорд и, надеюсь, продержитесь еще столько же.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:09:14@Леонардо Бенето,

Святой Отец.

Я восхищен вашей выдержке. Вы пока идете на рекорд и, надеюсь, продержитесь еще столько же.
М? *наклоняет голову* Я не очень понимаю, про что вы конкретно, простите

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:09:18тогда благословляю Вас на культ
зачем? Он же наоборот с ними борется. 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:10:08зачем? Он же наоборот с ними борется.
М... Я запутался в переписке. Благословляю на борьбу с культом тогда тоже. 

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Не извиняйтесь.

Я много лет играл на разных форумах, еще столько же отдал скитаниям по пустошам Вконтакте. Где бы ни появлялся персонаж-священник, он неизбежно оказывался в центре гей драмы. Всегда. Без шансов увернуться.

Вы пока хорошо справляетесь.

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:11:49@Леонардо Бенето,

Не извиняйтесь.

Я много лет играл на разных форумах, еще столько же отдал скитаниям по пустошам Вконтакте. Где бы ни появлялся персонаж-священник, он неизбежно оказывался в центре гей драмы. Всегда. Без шансов увернуться.

Легко увернутся от гей-драмы, когда ты асексуал. 

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:12:32когда ты асексуал

Поверьте, остальным асексуальность давала примерно пару месяцев форы.

Не сдавайтесь.

Cut like a buffalo

Ариана

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:53:38Так, культисты, огонек... Ура, зачистка! 
Главное не пережарить, а то шашлычки невкусные будут

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:11:49@Леонардо Бенето,

Я увернулся. 
Хотя такой персонаж с чего-то нарисовался и начал предлагать. Пришлось крыть его всеми трехэтажными, чтобы отстал. 
Потом обиделся и ходил за мной и пытался гадить. 
Хотя концепт персонажа вообще не про это. И даже чуть не ушел за голой девицей в мир. Но... Не ушёл, короче) остался верен себе и своему предназначению. 
Но такие личности действительно откуда-то вылазят и появляются. И даже ориентация "гетеро", четко указанная в анкете, им вообще по барабану. 

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:13:33Поверьте, остальным асексуальность давала примерно пару месяцев форы.

Не сдавайтесь.
Так я и в жизни такой. И драму романтическую вообще не люблю отыгрывать, мой любимый троп - обретенная семья, что уж тут. Хочу найти группу людей с которыми я буду счастливо платить нологи, а не вот это вот все.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика