Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Твиньч, Сейран, Элдри Альтрейн, Рейнерис, Джинарра Эверли, Зефирис (+ 1 Скрыт) и 150 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:40:15Ваша душа определенно липовый мед.
Я конфетка с жидкой сердцевиной?

Кирион

Герхард Даркмур

Волхайм

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:41:20Я конфетка с жидкой сердцевиной?

Возможно, вы конфетка с ликером. *задумался*.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Вещь, которая меня очень раздражает в ИИ - они совершенно не умеют в супрематизм. По крайней мере те, которые я пробовал. Хотя, может быть, это и хорошо, потому что доверять машине ещё и жанры цвета и простых форм...

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:42:19Возможно, вы конфетка с ликером. *задумался*.
Я с алкоголем не дружу

Агнет

@Герхард Даркмур,
- Ооооооо! Я скажу как мои дела. Вчера я заленилась идти на работу, наврала супервайзеру три короба и потратила день на деградацию в компании ютуба. А теперь мне нужно за один день закрыть двудневный план, потому что в субботу планируется вечеринка и в выходные я в этот раз поработать не могу. Хочу сдохнуть. Или уволиться.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Волхайм

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Волхайм

Инкара

@Тик-Так С Ржавого Холма 
Мозг отказывался верить в реальность ника натыкаясь на него в разных темах х)))
Но он тегится... /любопытно удивлен/

....теперь интересна история ника :"DD

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

@Агнет, как жизненно звучит... Ч другой стороны это проблемы будущей тебя от прошлой тебя. 
/вручил кружку кофе/

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:48:19Лакричный мармелад.
Столько раз про него слышал, но ни разу не ел
А обычный, с начинкой, в глазури или в соли?

Инкара

@Леонардо Бенето
Какая все ж приятная у арта гамма и вайб... натыкаешься сонный и расслабляет :"D

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:49:32Столько раз про него слышал, но ни разу не ел
А обычный, с начинкой, в глазури или в соли?
Я люблю обычный на самом деле, спиральки такие. Вообще, как человек я просто люблю вкус солодки - у меня есть воспоминания детства, где я ездил на море, и выкапывал солодку из песка, чистил ее корни и жевал. А лакрица же имеет вкус солодки, вот и... Наложились приятные воспоминания на жевательность мармелада, который мне очень нравился.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:49:59@Леонардо Бенето,
Какая все ж приятная у арта гамма и вайб... натыкаешься сонный и расслабляет :"D
М? Какой арт?

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:51:05Я люблю обычный на самом деле, спиральки такие. Вообще, как человек я просто люблю вкус солодки - у меня есть воспоминания детства, где я ездил на море, и выкапывал солодку из песка, чистил ее корни и жевал. А лакрица же имеет вкус солодки, вот и... Наложились приятные воспоминания на жевательность мармелада, который мне очень нравился.
Говорят, что по вкусу как микстура из корня солодки от кашля
Но повторюсь — сам не ел, потому не понимаю ни хейта, ни как это можно есть

С другой стороны я видел конфеты со вкусом грибов, так что...

Инкара

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:52:24Говорят, что по вкусу как микстура из корня солодки от кашля
Но повторюсь — сам не ел, потому не понимаю ни хейта, ни как это можно есть

С другой стороны я видел конфеты со вкусом грибов, так что...
Да, так и есть, защищать бессмысленно. Мне просто вкусно. Если вы пили кислородные коктейли с сиропом - очень напоминает.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:52:45Авочка ~
/тихо зловеще намурчивает/
Ах. Спасибо большое, я нашел этот арт на просторах пинтереста, теперь пытаюсь найти художников, которые смогут мне нарисовать похоже другие арты Лео... И которым не нужно отдавать половину зарплаты 🥲

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:55:12Да, так и есть, защищать бессмысленно. Мне просто вкусно. Если вы пили кислородные коктейли с сиропом - очень напоминает.
Пили, один раз, очень уж давно

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:56:08Пили, один раз, очень уж давно
В общем я рекомендую, но нужно следить чтоб мармелад был мягкий. Тогда вкусно.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:57:38В общем я рекомендую, но нужно следить чтоб мармелад был мягкий. Тогда вкусно.
А где он продается? Я просто не видел в свободной продаже

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:55:57Ах. Спасибо большое, я нашел этот арт на просторах пинтереста, теперь пытаюсь найти художников, которые смогут мне нарисовать похоже другие арты Лео... И которым не нужно отдавать половину зарплаты 🥲
Я читал... мыслю... :D ganbatte🍀

Мне вот просто... одна внешка надоела и можно выбрать что-то абсолютно другое ~ 
Еще и в каждой игре выглядеть иначе :"D

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:58:36А где он продается? Я просто не видел в свободной продаже
Если вы в России, то любой магазин мармелада или доставка самокат, по крайней мере в моем городе есть в самокате лакричный мармелад от мармеладыча

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:10:38Если вы в России, то любой магазин мармелада или доставка самокат, по крайней мере в моем городе есть в самокате лакричный мармелад от мармеладыча
Я из РБ
Но я ждал, что вы упомяните мармеладыча. Если видели, у него есть Ютуб канал, где он рассказывает о своей нежной любви к лакрице

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:11:59Я из РБ
Но я ждал, что вы упомяните мармеладыча. Если видели, у него есть Ютуб канал, где он рассказывает о своей нежной любви к лакрице
Насчет РБ не знаю, но может у Вас тоже есть магазины мармелада на развес? И мармелад можно на озоне заказывать, но там стоит быть аккуратнее, конечно. 

Я пролился, как вода;

Тик-Так С Ржавого Холма

Цитата: Инкара от Сегодня в 08:47:53@Тик-Так С Ржавого Холма
Мозг отказывался верить в реальность ника натыкаясь на него в разных темах х)))
Но он тегится... /любопытно удивлен/

....теперь интересна история ника :"DD
Почитал про Кенку - у них имена это подражания каким-нибудь звукам. Тик-Так - как часы. 
Рядом с поселением где он вырос была свалка металлолома. 
Но "Тик-Так Со Свалки" звучит не солидно)
Вот груда металлолома и "превратилась" в Ржавый Холм.
.
По крайне мере такие задумки к написанию анкеты.

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:16:13Насчет РБ не знаю, но может у Вас тоже есть магазины мармелада на развес? И мармелад можно на озоне заказывать, но там стоит быть аккуратнее, конечно.
Что-нибудь да найдем
Я просто беру зачастую целые пачки мармелада, который пускают на развес в магазине
Зачастую кислый

Леонардо Бенето

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:19:24Что-нибудь да найдем
Я просто беру зачастую целые пачки мармелада, который пускают на развес в магазине
Зачастую кислый
Кислый мармелад тоже очень вкусный. Вообще любой мармелад вкусный. Мармелад сила! 😠

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:28:03Кислый мармелад тоже очень вкусный. Вообще любой мармелад вкусный. Мармелад сила! 😠
Справедливо, не возражаю

Симбер Ресинджер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:22:11Не у @Симбер Ресинджер же спрашивать, какой ему больше нравится, в самом то деле >,.,<``
я боюсь спросить о чем речь? мне уже готовить гифку бешеного кота? х)

Волхайм

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:35:58я боюсь спросить о чем речь? мне уже готовить гифку бешеного кота? х)
О культах

Симбер Ресинджер

Волхайм

Кирион

@Леонардо Бенето
Я только сейчас заметил что у вас новая подпись с цветочком
Да, падре. Жёлтый как солнце. Под впечатлением от подсолнуха

Леонардо Бенето

Я, кстати, видел, что на одной из планет есть город Верде. Смотрю на него с подозрением.

Я пролился, как вода;

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:44:23Я, кстати, видел, что на одной из планет есть город Верде. Смотрю на него с подозрением.
На одной из планет есть Брест 

Волхайм

Сейран

Волхайм

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

Хотим организовать твой культ 👍
Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:40:06Там культ имени тебя/некроделлы
@Волхайм, @Кирион,

ахаха *орёт*
бедный Инфи х)) как игрок-человек я это поддерживаю - упоротая идея, мне нравится

но Инфи реально жалко, чел сражался с культом всю жизнь, пожертвовал дофига чем да всем, чтобы в итоге прийти к тому, что теперь ему делают культы. вот настоящий "уроборос" - всё повторилось. Аркхейм ироничный

@Кирион @Кайрос
короче, главное, не признавайтесь в игре, что имеете к этому отношение, а то Инфи такого не простит. а если простит будет ООС перса и у меня рухнет концепт

@Леонард Дарг

помнишь, как мы в шутку обсуждали в личке будущий сюжет про появление культиских храмов Инфирмукса?
их тут строят на моих глазах

Кирион

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 09:39:34а при чем тут я?
А уже поздно. Мы деньги собираем на строительство храма

Леонардо Бенето

@Кирион 
@Волхайм 
Да, это оттуда. Я дико фанател в свое время по этому сериалу, и конкретно по этим малышам. (я шесть лет писал фанфики по ним, чего уж там. Поэтому у меня более-менее как мне кажется, получается описывать мафиозного типа нпс)

Я пролился, как вода;

Кирион

@Симбер Ресинджер,
Увы, так всё и происходит в жизни. Часто мы боремся с тем, что к нам потом возвращается
Это часть естественного цикла

Элдри Альтрейн

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика