Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Тик-Так С Ржавого Холма (+ 1 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Элдри от Сегодня в 14:17:57*зевок*
Как анкета?

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:19:02@Фортуна, сидим экошимся понемногу. Чет так лениво текут дни, честно говоря
А я вчера поела вкуснового из нового места и траванулась роллами. Пришлось отменять партию в ПФ. Очень грустново.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Таска от Сегодня в 14:20:02потихоньку, делаю домашние дела и планирую еще один пост написать. а у тебя?
А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.

Ашере

@Фортуна, о как. Ты это, осторожнее с подобными вещами. Полисорб лучше, наверное. Или белый уголь.

Я когда в Тае отравился, мне в целом помогла Смекта, очень неплохое

Элдри Альтрейн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:20:20Как анкета?
Я в целом дописал биографию, но толком не вычитывать ещё. И уже вспомнил, что я забыл там написать. Но пока скинул Инфи, что он скажет по биографии.
К Образу подступиться не успел, дела оторвали меня от компа. Вот, где-то через часик вернусь. А пока читаю и пытаюсь понять, с чем едят местную боевую систему и прокачку.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:21:09А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.
Держись там(

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:21:09А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.
оу, санэпидемнадзор на них 

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:22:58@Фортуна, о как. Ты это, осторожнее с подобными вещами. Полисорб лучше, наверное. Или белый уголь.
Я когда в Тае отравился, мне в целом помогла Смекта, очень неплохое
Да, смекта тоже идет в ход.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:30:29оу, санэпидемнадзор на них
Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд

Цитата: Элдри от Сегодня в 14:27:14А пока читаю и пытаюсь понять, с чем едят местную боевую систему и прокачку.
Это проще потрогать на практике, когда тебе уже дадут кристаллики, и ты пойдешь заполнять карточку. Если что, никто не требует её раз и навсегда заполнить. Как будешь трогать систему, так поймешь, что лучше работает и больше хочется, и можно будет продаться и пересобраться снова. Главное не злоупотреблять этим со злым умыслом...

Корнелия Холлер

Еще помогает понос
Гыгы
Простите 

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
да уж, без опроса других попробовавших роллы не понять)

Аантер Эйнфолл

Картоха с панк-приправой таки слишком хороша.
Дня-вечера, да.

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
- Вы лучше почитайте отзывы. Если Вы не первая, кто отравился, то лучше пометить, что там брать еду не стоит, а лучше направить жалобу известно куда. Пусть к ним с проверкой придут, порядок наведут.

Кира

ещё один квест закончился. Теперь можно ещё куда-нибудь вписаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
Пиши, даже не сомневайся. Если б ты КАЖДЫЙ РАЗ ела вот это вот и травилась - тогда возможно дело было б в желудке. А если обычно норм (или в других местах норм), а тут СЛУЧИЛОСЬ - скорее всего дело именно в ништяках.

Фортуна

Убедили.
Сходила написала им отзыв в деливери...

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, прально! Ибо ваистену! *стучит ботинком по столу*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:23:01Убедили.
Сходила написала им отзыв в деливери...
Отзывы, по факту, стоит писать всегда.
Если чёт ультрахорошее или плохое.
Обычно, людям лень.
Помню работал в Я.Еде, на поддержке, и там была контора, где неиронично готовили на кухне в квартире.
Так из-за накрученных хороших отзывов, их отключать не хотели.

Ашере

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:29:33готовили на кухне в квартире
Чисто теоретически, если соблюдать санпин и общую санитарию, такая кухня мало чем отличается от кухни в ресторане или столовой. Другой момент, а будут ли подобные штуки соблюдать. Вот это вопрос уже открытый

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:37:56Чисто теоретически, если соблюдать санпин и санитарию, такая кухня мало чем отличается от кухни в ресторане или столовой. Другой момент, а будут ли подобные штуки соблюдать. Вот это вопрос уже открытый
Ну, по факту то да.
Другое дело, что когда ты пытаешься демпить цены, имея отрицательные производственные мощности, це другое.
Проблема - что если бы они выполняли заказы, до сих пор бы работали.

Ашере

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:40:15Проблема - что если бы они выполняли заказы, до сих пор бы работали.
Полагаю, это была бы не проблема. А существующая проблема решилась сама собой, получается

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:41:33Полагаю, это была бы не проблема. А существующая проблема решилась сама собой, получается
Ну не, по факту, закрыть эту шарашкину контору было очень сложно. Ну, "закрыть" в плане, выписать из списков доставки. 
Они были капец проблемными - каждый заказ, отмена.
Хз что там было, мб как-то деньги отмывали через это всё, но как спец.поддержки, постоянно с ними сталкивающийся, желаю каждому вереницу проклятий на понос и удвоение прошлого проклятья.

Ашере

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:43:36Они были капец проблемными - каждый заказ, отмена.
А ну... Ну смотри. Если бы они выполняли заказы в срок и не было бы отмен тебе бы как специалисту поддержки даже думать о них бы не пришлось и проблемы бы не было.

Но а так, да. Мб и отмывка, кто знает. С другой стороны...

Элдри Альтрейн

Волхайм

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элдри от Сегодня в 16:46:55Это что за зверь такой?
Доброго дня
Из нового сета в БК с КиШом.

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:45:40А ну... Ну смотри. Если бы они выполняли заказы в срок и не было бы отмен тебе бы как специалисту поддержки даже думать о них бы не пришлось и проблемы бы не было.

Но а так, да. Мб и отмывка, кто знает. С другой стороны...
Как бы по факту. Но, вероятно, если ты вписываешься в подобный сервис доставки, и ДЕМПИШЬ цены, твой объём производства должен быть... весьма высок.
А когда у всех сет роллов по 500. У тебя по 300, но ты их просто не готовишь... смысл?

Ашере

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:49:50по 500. У тебя по 300
Мб в надежде что все клюнут на твой демпинг и ты роллы будешь брать уже не по 500 а хотя бы по 400. Хехе. Хаха

А так не знаю, да звучит как что-то очень всратенькое

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:52:26Мб в надежде что все клюнут на твой демпинг и ты роллы будешь брать уже не по 500 а хотя бы по 400. Хехе. Хаха

А так не знаю, да звучит как что-то очень всратенькое
Ну вот да, там в целом было что-то непонятная.
Буквально было таких штук 5 точек, и у всех был 1 менеджер, говорящий по русски, на уровне среднего кота.
Хз в чём там был смысл, но, видимо, он был.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:53:48говорящий по русски, на уровне среднего кота
*триггернулся, вспомнив времена работы в ТП*
- Нажмите звездочку...
- Эээээ, слющай, какой звездащка? Это такой махнатый тощка, да?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:08:29*триггернулся, вспомнив времена работы в ТП*
- Нажмите звездочку...
- Эээээ, слющай, какой звездащка? Это такой махнатый тощка, да?
Ну вот да.
А я год работал с курьерами...
КУРЬЕРАМИ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:11:22курьерами
*снял шляпу*
Ящетаю, что можно зачесть достижением 100лвл, что ты после года работы с курьерами сам сохранил умение говорить и писать по-русски XDDDD

Солар Блэквуд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:14:17*снял шляпу*
Ящетаю, что можно зачесть достижением 100лвл, что ты после года работы с курьерами сам сохранил умение говорить и писать по-русски XDDDD
У меня до сих пор в телеге стикерпак есть вот с такими перлами.
Вот такими примерно

Джи.NEVRA

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Солар Блэквуд

Джи.NEVRA

Волхайм

Солар Блэквуд

Сейран

Сейчас даже не знаю, где поесть вкусные роллы. везде, где не брал, и делали раньше вкусновое, всё теперь совсем невкусновое.

В итоге из восточной кухни остался только суп, вок и креветки в панировке.

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:24:57Как дела, драконовое?
Меня цветами завалили! А еще долги,  а еще завтра тонна коробок тюльпанов этих придет! *умерчик* 

А как ваши дела? 

Энфир

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:29:31Сейчас даже не знаю, где поесть вкусные роллы. везде, где не брал, и делали раньше вкусновое, всё теперь совсем невкусновое.

В итоге из восточной кухни остался только суп, вок и креветки в панировке.
Качество роллов, видимо не только в нашем городе ужасное стало(

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:30:39Меня цветами завалили! А еще долги,  а еще завтра тонна коробок тюльпанов этих придет! *умерчик*

А как ваши дела?
Цветы? Это подарок? На продажу? Или..?

*Валяется посреди работы, пока все горит*

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:32:08Качество роллов, видимо не только в нашем городе ужасное стало(
Помню, как приехал в ТЦ НИНО, чтобы там поесть оставшихся вкусных роллов фильдельфии. 
Приплыли, называется -.- 
Что если даже в НИНО говорят, где найти точку, где они вкусные. 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:33:13Цветы? Это подарок? На продажу? Или..?

*Валяется посреди работы, пока все горит*
Ах, если бы мне дарили столько цветов, но увы. Работа, готовимся к 8 марта. Благо время хоть на небольшой отдых есть. 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:38:42Ах, если бы мне дарили столько цветов, но увы. Работа, готовимся к 8 марта. Благо время хоть на небольшой отдых есть.
А что за работа? *Лежит обложенный подушками*

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:41:10Флорист
Стоило догадаться, ведь ответ был прямо у меня под носом
Вспоминаю видео с ютуб по типу: как выглядят пол миллиона рублей на помойке? Как пять кг сгнивших тюльпанов из-за повышенных на 8 марта цен

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:43:56Стоило догадаться, ведь ответ был прямо у меня под носом
Вспоминаю видео с ютуб по типу: как выглядят пол миллиона рублей на помойке? Как пять кг сгнивших тюльпанов из-за повышенных на 8 марта цен
8 марта приходят большинство тех, кому просто отвертеться нужно "лишь бы мозги не пилила". 
От этого так грустно становиться( Но есть хорошая часть этого праздника 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:51:008 марта приходят большинство тех, кому просто отвертеться нужно "лишь бы мозги не пилила".
От этого так грустно становиться( Но есть хорошая часть этого праздника
Не люблю праздники
Они никогда не бывают хорошими и спокойными, хотя на бумаге в этом то вся задумка 

Волхайм

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика