Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Далия Уайт, Сейран, Хьюго Иденмарк, Ариана (+ 2 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Элдри Альтрейн

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:31:28*Положила кексик в рот*  Будьте здоровы
Зевки это не болезнь ;-;
*жуёт кексик и дописывает анкету*

Ашере

Сейран

Ещё раз, напомните мне: сколько можно усилителей вставлять в костюм? Один? 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:51Ещё раз, напомните мне: сколько можно усилителей вставлять в костюм? Один?
Вроде один

Энфир

Цитата: Соната от Сегодня в 17:52:27Требую обнимашек
*Обвилась вокруг и обняла лапками* 
Буп
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:52:37Не люблю праздники
Они никогда не бывают хорошими и спокойными, хотя на бумаге в этом то вся задумка
От пары зависит. Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:58:47От пары зависит. Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-
У меня нет пары
И я в принципе не люблю праздники 

Анна

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:58:47Но теперь 8 марта не самый мой любимый праздник -.-
Почему?

Фортуна

Мне на 8 марта всегда дарили большой букет нарциссов, ибо я их обожаю, а в продаже они словно бы только весной.
А потом у нас появилась травоядная кошка.
Я узнала, что нарциссы для них ядовиты.
И в этом году, видимо, будут другие цветы...

Вступай к нам в орден, ауф

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:59:32У меня нет пары
И я в принципе не люблю праздники
Тут вкусы разные, конечно. Я наоборот люблю праздники, но в кругу друзей или просто лайтовенькое что-нибудь поделать. Чтобы прийти на все готовенькое и красота

Энфир

Цитата: Анна от Сегодня в 18:01:54Почему?
Потомучто с 6-9 марта я не буду спать и буду жить на работе

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:06:13Чтобы прийти на все готовенькое и красота
Наелся и толстый

Энфир

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:04:47Мне на 8 марта всегда дарили большой букет нарциссов, ибо я их обожаю, а в продаже они словно бы только весной.
А потом у нас появилась травоядная кошка.
Я узнала, что нарциссы для них ядовиты.
И в этом году, видимо, будут другие цветы...

Попрыскаете нарциссы духами или чем-нибудь цитрусовым, чтобы не жевал. Может, поможет

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:52:37Они никогда не бывают хорошими и спокойными
Палюбас.
Каждые @бучие праздники валят мне всю рекламу =_=

Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:52:57Все хотят
Нет.

Волхайм

Сейран

Волхайм

Сейран

@Хьюго Иденмарк, привет, вопрос: а как ты добавил +1 к свои статам? Чем? Как? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:49Наелся и толстый
Это лучше, чем когда толстый, НО НЕ НАЕВСЯ Т_Т

Корнелия Холлер

Фортуна

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:08:26Попрыскаете нарциссы духами или чем-нибудь цитрусовым, чтобы не жевал. Может, поможет
Хм, я попробую, спасибо.
Эта мадам как раз сейчас охотится за моими подсолнухами по ночам
А на счёт флористов в преддверии 8 марта - сочувствием, но очень вас ценим~
Я люблю цветы. Мне дарят много цветов. Я  их потом засушиваю и отдаю мастеру эпоксидной смолы, чтобы она делала кулочник с напоминанием о букете, который мне дарили.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет, выгоднее апнуть +2 к стату, который не увеличивал ранее.

Фортуна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:11:31@Хьюго Иденмарк, привет, вопрос: а как ты добавил +1 к свои статам? Чем? Как?
Там в артефакт легендарный можно вставить усилитель. Но только один раз. Вообще, не на артефакт.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:15:00@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет.
Хьюго соло паладин
Он затанчил их всех один
И таки съел, на один зубок

Твиньч

@Соната,

Крыса крепко обнял женщину за плечи.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:15:00@Сейран, свойство "усилитель специализации", добавленное в арт категории "усилитель характеристик" (в моем случае броня). Если накидываешь к стату, который уже увеличен - получаешь +1. Если накидываешь к стату, который не был увеличен - получаешь +2. Подумой тщательно. Мне по концепту перса надо было максить [просто доставляет быть самым толстым засранцем аркхейма XD ], но по большому счету, в этом смысла особо нет, выгоднее апнуть +2 к стату, который не увеличивал ранее.
Мне нужно было больше магии, ведь это даёт +5 к заклам, но каждый раз, когда я смотрю на +2, которые можно было получить на другой стат... внутри жаба душить начинает. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:15:56Он затанчил их всех один
И таки съел, на один зубок
Затанчить - да.
Съесть - нит. На раздачу п@здюлей уже прокачки не осталось XDDD Все ушло в броню и толстоту. Раздавать п@здюлей - задача пати, моя задача - обеспечить пати возможность не париться о защите и раздавать п@Здюли спокойно) И естессссна, с искренней любовью и во имя Архея, как завещал падре Бенето.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, получается, если я вставил в броню усилитель волевых, то всё? 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, стоямба. Мы щас об усилителе СТАТОВ, или об усилителе КОНЦЕПТУАЛОК?

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, усилители УМЕНИЙ можно вставить хоть все разом. Усилитель специализации (это вот которое +1/+2 к стату дает) - один на ПЕРСОНАЖА, да. Можно его заменить, но НЕ добавить к нему второй..

Энфир

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:14:55Хм, я попробую, спасибо.
Эта мадам как раз сейчас охотится за моими подсолнухами по ночам
А на счёт флористов в преддверии 8 марта - сочувствием, но очень вас ценим~
Я люблю цветы. Мне дарят много цветов. Я  их потом засушиваю и отдаю мастеру эпоксидной смолы, чтобы она делала кулочник с напоминанием о букете, который мне дарили.

У меня коту один раз попало за то что гербарий мой ел, свозили в ветеренарку. Больше не ест
Но появилась другая проблема - он стал с плетущимися играть( Ух! Засранец. И в кого он такой вредный?

Спасибо за поддержу. 
Ваааай смола -это здорово *0* 

Элдри Альтрейн

*дописал анкету, сидит в смешанных чувствах*

Энфир

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:13:33@Энфир, ты меня ждешь? : D
Ваай! Добро пожаловать! (так и не посмотрела фильм по бензопиле)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:17Затанчить - да.
Съесть - нит. На раздачу п@здюлей уже прокачки не осталось XDDD Все ушло в броню и толстоту. Раздавать п@здюлей - задача пати, моя задача - обеспечить пати возможность не париться о защите и раздавать п@Здюли спокойно) И естессссна, с искренней любовью и во имя Архея, как завещал падре Бенето.
Верно, как завещал светейший

Сейран

@Хьюго Иденмарк, аааа. Вона оно как работает. Поняв. 
И только в броню. А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними? Специальные аксессуары нужны? 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:19:49И в кого он такой вредный?
*Внимательно на нее смотрит*

Фортуна

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:19:49У меня коту один раз попало за то что гербарий мой ел, свозили в ветеренарку. Больше не ест
Но появилась другая проблема - он стал с плетущимися играть( Ух! Засранец. И в кого он такой вредный?

Спасибо за поддержу.
Ваааай смола -это здорово *0*
Моя знает, что ей нельзя.
Она осознанно идёт на стол ТОЛЬКО ночью.
И когда я утром встаю, цветовое уже погрызено.
И давать ей по жопе после 2-3-4 часов будто бы не имеет смысла.

Корнелия Холлер

@Хьюго Иденмарк, эт самое
описание образа в анкете выглядит вот так:

Элдри Альтрейн

Фортуна

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:20:13*дописал анкету, сидит в смешанных чувствах*
О, поздравляю!

Корнелия Холлер

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:20:34Ваай! Добро пожаловать! (так и не посмотрела фильм по бензопиле)
да я прост на твой плюс ответила))

ну и Корнелия на анимешную героиню на самом деле не так сильно похожа

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
Не, не только в броню. Броня - по дефолту "усилитель характеристик" прост. Есть еще как минимум импланты, которые можно сделать "усилителем характеристик". Вроде еще что-то есть с возможностью выбора категории, эт надо в магазине порыться (кольца-диадемы-нательная печать, чет такое вроде бы)

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:21:11А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними
Тоже в арт категории "усилитель характеристик", если ничего не поменяли.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:21:11@Хьюго Иденмарк, аааа. Вона оно как работает. Поняв.
И только в броню. А концептуалки куда угодно вставляются, или чо там с ними? Специальные аксессуары нужны?
концептуалки в любой усилитель характеристик встают

Сейран

@Хьюго Иденмарк@Кира, всё, понял, спасибо! 
Надо будет, как квесты закрою, пересобрать шмотки и билд перетряхнуть. 

Хьюго Иденмарк

@Корнелия Холлер, дыа, знаю)) Анкета в последний раз правилась еще до переезда форума, после переезда bb полетели в дальние края, и до сих пор руки не доходят переписать XD Та и нафиг оно надо-то в целом.. С кем играю - те уже и так знают перса, а для ГМ есть карточка, в ней все нужные цифирьки)

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:27:46@Корнелия Холлер, дыа, знаю)) Анкета в последний раз правилась еще до переезда форума, до сих пор руки не доходят переписать XD Та и нафиг оно надо-то в целом.. С кем играю - те уже и так знают перса)
ну я так на всякий случай

Энфир

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:21:49Моя знает, что ей нельзя.
Она осознанно идёт на стол ТОЛЬКО ночью.
И когда я утром встаю, цветовое уже погрызено.
И давать ей по жопе после 2-3-4 часов будто бы не имеет смысла.
Это так, да( Ну вот она у тебя тоже с хорактером такая! Посади ей траву

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика