Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Далия Уайт, Сейран, Хьюго Иденмарк, Ариана (+ 2 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Элдри Альтрейн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:27:46@Корнелия Холлер, дыа, знаю)) Анкета в последний раз правилась еще до переезда форума, после переезда bb полетели в дальние края, и до сих пор руки не доходят переписать XD Та и нафиг оно надо-то в целом.. С кем играю - те уже и так знают перса)
понятно, ловушка для новичков, чтобы лишить их глаз, если полезут куда не надо :|

Корнелия Холлер

вообще неиронично нравится, что тут еще остались описания внешностей

дрочу на даже короткие описания (и на описания одежды), а многие ролы перешли на просто "вставь картинку"

я так не люблю

даже если там будет тупое описание картинки без каких-то особенностей, я все равно хочу прочитать, как игрок видит сиськи Йоруичу 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:21:45*Внимательно на нее смотрит*
А я что? Я вообще булочка сладкай милый дракоша :з
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:28:58Это так, да( Ну вот она у тебя тоже с хорактером такая! Посади ей траву

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:29:15понятно, ловушка для новичков, чтобы лишить их глаз, если полезут куда не надо :|
Не, это случайный побочный эффект получился)) Эт просто "ой да ну нахер, мне влом"

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:29:51А я что? Я вообще булочка сладкай милый дракоша :з
Да...да...*Что-то сам себе на уме*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:29:42тут еще остались описания внешностей
*подавился чаем, ибо как раз предполагал вообще убрать описание внешности из анкеты, оставив только рост/вес*

Энфир

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:12*подавился чаем, ибо как раз предполагал вообще убрать описание внешности из анкеты, оставив только рост/вес*
А как же размер и толщину...ствола?

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:32:00*пристально смотрит*
Что? *Повернул к ней медленно голову*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:32:34А как же размер и толщину...ствола?
Я надеюсь ты про пушки... 
Про пушки же да? *тат должен стоять мем, но мне лень*

Хьюго Иденмарк

- Какой у вас рост мсье?
- Без малого два метра.
- Ну, а "с малым" сколько? (с)

Такие цифирки в анкете не нужны)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я тоже не люблю это внешнее описалово. Кому надо добавить про особенности - ему же руки не отрубили. Пусть пишет. А многим реально давно не надо. 

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:12*подавился чаем, ибо как раз предполагал вообще убрать описание внешности из анкеты, оставив только рост/вес*
а че давиться, я ж чисто про свое личное)

а что вы думаете, я в анкете Хьюго искала?

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:33:29Я надеюсь ты про пушки... 
думаешь, что Хьюго многочлен?

НУ ПРОСТИТЕ
НУ ЭТО ЖЕ НЕ ОБИДНО

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:33:29Я надеюсь ты про пушки...
Про пушки же да? *тат должен стоять мем, но мне лень*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:33:46- Какой у вас рост мсье?
- Без малого два метра.
- Ну, а "с малым" сколько? (с)

Такие цифирки в анкете не нужны)
Мы это запомним 

Хьюго Иденмарк

Энфир

Волхайм

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:34:43@Хьюго Иденмарк, я тоже не люблю это внешнее описалово. Кому надо добавить про особенности - ему же руки не отрубили. Пусть пишет. А многим реально давно не надо.
да
да че значит лишнее?

но вообще я не про то, что полотнище должно быть (хотя я люблю полотнища)

Сейран

Я когда вижу описание ствола в анкете, сразу думаю: человек понятно какую себе цу ищет хддд

Энфир

Корнелия Холлер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:36:23Смысл жизни?
я не придумала ироничный ответ : (((
придумала только сысол пызни

Элдри Альтрейн

Смотрю на диалог в флуде, и ощущение, что я при написании анкеты неправильно расставил приоритеты...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:34:57думаешь, что Хьюго многочлен?
Ну... Иденмарки все киборги. Ощемта, такое подозрение вполне оправдано XD
Сменные... хм... пушки, под любой необходимый... кхм... калибр. XD

АПД. И тут вспомнились дракониха и осел из "Шрека" и извечный вопрос "КАК, БЛ@ТЬ?!"

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:36:19Мы это заскриним
"Здесь съёмка запрещена. Камеру вырубаем" ©

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:36:45Я когда вижу описание ствола в анкете, сразу думаю: человек понятно какую себе цу ищет хддд
к сожалению это так не работает
я на опыте, я знаю : (

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:37:40"Здесь съёмка запрещена. Камеру вырубаем" ©
А где это написано?? М? 

Волхайм

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:37:14я не придумала ироничный ответ : (((
придумала только сысол пызни
Ммм...*Иммитирует английский акцент с ароматом чая*...пыпыська

Энфир

Корнелия Холлер

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:37:23Смотрю на диалог в флуде, и ощущение, что я при написании анкеты неправильно расставил приоритеты... 
не стал женщиной, чтобы романсить меня?
я согласна, это большой факап
большой как у хьюго...ладно все-все

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:37:26Ну... Иденмарки все киборги. Ощемта, такое подозрение вполне оправдано XD
ееее, вот я понимаю правильное использование прогресса

Волхайм

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:37:23Смотрю на диалог в флуде, и ощущение, что я при написании анкеты неправильно расставил приоритеты...
Надо было ливать, пока была возможность 

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:38:14А где это написано?? М?
*Приклеил ей на лоб запрещающую бамажку*

Корнелия Холлер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:38:34Ммм...*Иммитирует английский акцент с ароматом чая*...пыпыська
где?
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:38:52*достала камеру*
будем снимать хоум видео?
кто из нас с тобой первая разденется?

Сейран

Элдри Альтрейн

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:39:09Надо было ливать, пока была возможность
Не речь не о том.

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:39:07не стал женщиной, чтобы романсить меня?
я согласна, это большой факап
большой как у хьюго...ладно все-все
Скорее уж тогда "не научился ролить за женщину, чтобы теперь делать женского персонажа"

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:37:26АПД. И тут вспомнились дракониха и осел из "Шрека" и извечный вопрос "КАК, БЛ@ТЬ?!"
ну копье тоже можно кинуть в пещеру

Волхайм

Фортуна

Как-то неправильно, что вы обсуждаете члены, ещё и Иденмарков, а я в этом не участвую.
Но никак не найду сторону, чтобы подступиться :D

Вступай к нам в орден, ауф

Корнелия Холлер

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:40:03Корнелия Холлер, ну, они находили хдд  
я забыла, на что это ответ((

Цитата: Элдри от Сегодня в 18:40:27Скорее уж тогда "не научился ролить за женщину, чтобы теперь делать женского персонажа"
Шакшакшакшак

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:41:11Как-то неправильно, что вы обсуждаете члены, ещё и Иденмарков, а я в этом не участвую.
Но никак не найду сторону, чтобы подступиться :D
Самое экспертное мнение

Корнелия Холлер

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:41:11Как-то неправильно, что вы обсуждаете члены, ещё и Иденмарков, а я в этом не участвую.
ты разбираешься?
заведем тир лист?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 18:39:07ееее, вот я понимаю правильное использование прогресса
Если видишь женщину-Иденмарка - это вовсе не гарантия, что она не сможет вые... XDD
Мнэм. Прастити XD

Элдри Альтрейн

А блог персонажа можно открыть одновременно с подачей анкеты? 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:09Если видишь женщину-Иденмарка - это вовсе не гарантия, что она не сможет вые... XDD
Мнэм. Прастити XD
Элизабет подтверждает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:41:11вы обсуждаете члены, ещё и Иденмарков
Та шо началось-то, еманарот! О_О

Корнелия Холлер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:41:56Самое экспертное мнение
я сразу хотела включить Фортуну в шутку, но чет как-то решила, что скажут типа я грубая

как на форуме, где меня забанили на несколько дней за шутку про пердеж 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:51Та шо началось-то, еманарот! О_О

У Иденмарков же их всего 2
Ты и Рой

Корнелия Холлер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:42:09Если видишь женщину-Иденмарка - это вовсе не гарантия, что она не сможет вые... XDD
оооо
вы я вижу человек высокой культуры

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика