Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Далия Уайт, Баргенэр Дум, Энфир, Соната, Силт и 94 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 08:57:17@Соната, с тем, чтобы осудить себя, я и сам могу прекрасно справиться)
У меня почти перманентный недостаток общения, поэтому я н когда не против поболтать
Я встал рано, и мне слишком лениво было вставать с кроватки... А так я уже отвык писать большие объемы текста с телефона. Вот в школьные годы было дело
Ой,  я посты не могу написать с телефона хорошие, а тут целая анкета! *уважительно зауважала*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:54:04Я вообще почти ничего из Марвелл не смотрела. Только Мстителей и пару пауков хд
Я пересмотрела почти все по хронологии вплоть до Вечных. Как-то руки до них все недоходят.. хд По этому и новое ничего не смотрится, а я очень ждала Громовержцев, потому что там Барнс возвращается х)))

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 08:54:24Да обычные вроде, ничего криминального
Ох ля, сочувствую. Здесь можно пожелать только терпения и сил, и надеяться на то, что скоро все станет лучше, а пока нужно оставаться сильной духом. А это ты могешь)
Моя менталочка охуеть как просела, я даже играть перестала, чисто чиллю тут периодически х) Сложно все это х)) А так, спасибо, да :33 Стараемся, благо у меня маман есть, тоже занимается
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Элдри от Сегодня в 08:57:17, с тем, чтобы осудить себя, я и сам могу прекрасно справиться)
У меня почти перманентный недостаток общения, поэтому я н когда не против поболтать
Тогда добро пожаловать во флуд, тут постоянно кто-то трется)))
Откуда будешь?)

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:59:04Ой,  я посты не могу написать с телефона хорошие, а тут целая анкета! *уважительно зауважала*
Ну, я с телефона просто накидываю текст. Скоро я проголодаюсь, пойду соображать завтрак, а после этого уже можно будет и за компик сесть, и там всё это непотребство вычитывать, переписывать и всячески приводить в адекватный вид

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16запретил
- Какие то неправильные боги пошли. Будь я богом, я бы запретила кому-либо мне что-либо запрещать.

Фортуна

Ля, мне надо уйти позавтракать, а то желудок сейчас начнёт селфхармится...

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:03:35Ля, мне надо уйти позавтракать, а то желудок сейчас начнёт селфхармится...
Я в процессе) Приятного х)

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:01:19Ну, я с телефона просто накидываю текст. Скоро я проголодаюсь, пойду соображать завтрак, а после этого уже можно будет и за компик сесть, и там всё это непотребство вычитывать, переписывать и всячески приводить в адекватный вид
Я пишу все от души, а вот проверять лень  

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:55:18- Давай знакомиться!
Да я тут мимоходом, нет смысла забивать твою оперативку ненужной инфой
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Бля, это ж с кем тебе надо было играть, чтобы ставить разом всю свою недвижку.
Хотя не удивлюсь, если канон в том, что Дэн её давно проебал. И от всех просто скрывает. У него в гараже 3 шубы осталось. Он их протомагией меняет, чтобы ходить модным хд
Емааа, это гениально!
Или еще лучше - он чисто голый гоняет, все шмотье - магия, поэтому он постоянно в напряге, чтоб не ослаблять очко заряд магический
Чисто отсылка к пьесе "Голый король", потому что мы тут вообще-то не хуем деланные, а дохуя высокоинтеллектуалы. Хы, епта
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Ля, у меня в одном посте с тобой такой смешной диалог был про это хд
Вот тут в начале
ОЦЕНИЛ. Хорощ (я)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Так Туна не употребляет. Ей же Эд запретил. Тоже абьюз.
Ну блин, больше прикольных смертей в симс так сразу не припомню. Ладно, создам тебя, потом подумаю
Цитата: Соната от Сегодня в 08:59:43Моя менталочка охуеть как просела, я даже играть перестала, чисто чиллю тут периодически х) Сложно все это х)) А так, спасибо, да :33 Стараемся, благо у меня маман есть, тоже занимается
Это понятно, к сожалению. Желаю тебе удачи и моральных сил, дорогуша
Цитата: Соната от Сегодня в 09:03:56Я
\шепотом\
Баки умрет в предстоящем фильме с вероятностью 99,99%, так и не получив хоть немного счастья в своей жизни, которое он заслуживает
Живи с этим

Ладно, приятно было повидаться, всем пока, хорошего дня
Distraction

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Это понятно, к сожалению. Желаю тебе удачи и моральных сил, дорогуша
/всплакнула/
Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05\шепотом\
Баки умрет в предстоящем фильме с вероятностью 99,99%, так и не получив хоть немного счастья в своей жизни, которое он заслуживает
Живи с этим
Ты че охуел? Т.Т
(Я думала он умрёт в этом)

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Да я тут мимоходом
Э бля!
Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Ладно, приятно было повидаться, всем пока, хорошего дня
Давай, удачи)

Агнет

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Да я тут мимоходом, нет смысла забивать твою оперативку ненужной инфой
- А, ну тогда иди своей дорогой, сталкер.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элдри

@Фортуна, @Соната, приятного аппетита!

Цитата: Соната от Сегодня в 09:01:09Откуда будешь?)
Из северной столицы страны картошки.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:07:16Я пишу все от души, а вот проверять лень 
Я тоже не люблю проверять свою писанину, и там нередко бывают опечатки и прочее. Но анкета будет лежать долго и на виду, потому лучше постарать

Энфир

@Нюва на самом деле так лень новый аккаунт создавать... Оставлю пока драконицу свою

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:13:31@Нюва на самом деле так лень новый аккаунт создавать... Оставлю пока драконицу свою
А в чём проблема с драконицей?

Элдри

Соната

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:13:25Из северной столицы страны картошки.
Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
@Макх Шесть,
Кошке!/затискала/

Далия Уайт

Элдри

@Далия Уайт, доброе утро! Неплохо, чай пьётся, анкета пишется (грозясь не влезть в лимиты)

Цитата: Соната от Сегодня в 09:19:55Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
Ну, про "северную столицу" это я придумал в шутку, по аналогии с Петербургом) А так я из Витебска 

Ох, кажется вчера я накаркал про капчу, и сегодня она начала поддушивать проверками(

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:14:51А в чём проблема с драконицей?
Нет проблемы, ммне просто любопытен сам факт как работает твинк. И, может, когда-нибудь у меня появится Зминая богиня - сутинер или фея-быдло

Далия Уайт

— Опять кто-то кристалловые раздает...

Макх Шесть

Цитата: Соната от Сегодня в 09:19:55Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
@Макх Шесть,
Кошке!/затискала/
*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
Thy arse do be chtonic

Далия Уайт

@Элдри,
— Посмотрите на анкету Генри @Волхайм,  ужаснитесь с размеров и убедитесь, что лимитов не существует!

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:29:14@Элдри,
— Посмотрите на анкету Генри @Волхайм,  ужаснитесь с размером и убедитесь, что лимитов не существует!
А я её видел, хотя вдумчиво и не читал. Но, я вижу актуальное правило с лимитом, а потому буду ему следовать.

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:28:34*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
*Взять котика и начать гладить за ушками* какой хорошенький милый пустик

Далия Уайт

@Элдри,
— Ваше право. Главное, чтобы не слишком короткая и не слишком длинная была. 

Далия Уайт

@Энфир,
— Это очень хорошо, что лучше, чем вчера! Приятно слышать!

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:32:30@Энфир,
— Это очень хорошо, что лучше, чем вчера! Приятно слышать!
как ваши?

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:32:02@Элдри,
— Ваше право. Главное, чтобы не слишком короткая и не слишком длинная была.
Скорее всего она будет ровно в лимит 25к 

видимо, я ухожу из флуда, потому что капча не оставляет мне иного выбора

Далия Уайт

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:35:08Скорее всего она будет ровно в лимит 25к

видимо, я ухожу из флуда, потому что капча не оставляет мне иного выбора
— Все в Ваших руках! Очень ждём Вашего дебюта!

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:38как ваши?
— Спасибо, все хорошо. С каждым днём всё лучше и лучше!

Кирион

С Новым годом!

Макх Шесть

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:31:20*Взять котика и начать гладить за ушками* какой хорошенький милый пустик
*довольни*

я еще вот как умею хоба

Thy arse do be chtonic

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:59Нет проблемы, ммне просто любопытен сам факт как работает твинк. И, может, когда-нибудь у меня появится Зминая богиня - сутинер или фея-быдло

Очень просто. Делается ещё один аккаунт, на нём новая анкета, проходишь проверку и после принятия сидишь играешь как обычно. Только прокачка за кристаллики отдельная на каждом персонаже будет. 

Так что если хочется ещё кем-то поиграть и ты понимаешь что это будет надолго, то можешь твинк заводить. Главное вывезти потом двух разных персонажей. 

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:49:54*довольни*

я еще вот как умею хоба

*показывает всем котю*

СМОТРИТЕ!!!!! ОН СДЕЛАЛ ХОБА!!! *умирает от милоты*

Альгиз

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:56:59Очень просто. Делается ещё один аккаунт, на нём новая анкета, проходишь проверку и после принятия сидишь играешь как обычно. Только прокачка за кристаллики отдельная на каждом персонаже будет.

Так что если хочется ещё кем-то поиграть и ты понимаешь что это будет надолго, то можешь твинк заводить. Главное вывезти потом двух разных персонажей.
Спасибо, дорогуша. Я попользую маской во флуде и решу надо оно мне или нет :*

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:03:14Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.
Доброго здравия)

Леонардо Бенето

@Агнет *тяжелый вздох* Моя дорогая, пожалуйста, я же не засталаю Вас уверовать, так что не могли бы Вы попридержать некоторые свои мысли при себе?

Я пролился, как вода;

Агнет

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:16:12@Леонардо Бенето,
- Хорошо, больше не буду.
Спасибо за понимание. 
💜 <— это Вам сердечко.

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:23:27Ну, про "северную столицу" это я придумал в шутку, по аналогии с Петербургом) А так я из Витебска

Ох, кажется вчера я накаркал про капчу, и сегодня она начала поддушивать проверками(
Погуглю где это х) А то у нас есть человечек из Минска))
А то и не один, но тут я не помню х)
@Энфир,
О, тёзка:D

Соната

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:28:34*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
Носок меховой х)) /смеется и вычесывает/

Соната

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Соната от Сегодня в 10:20:29@Леонардо Бенето,
Ой кто попался!/цом макушечку/
*смущается, но послушно наклоняет голову, чтоб было удобнее цомкать*

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:13:33@Агнет *тяжелый вздох* Моя дорогая, пожалуйста, я же не засталаю Вас уверовать, так что не могли бы Вы попридержать некоторые свои мысли при себе?
О, дорогой, я знаю место, где каждый может уверовать в Бога. Даже будучи не верующий. *Указывает на публичный дом*

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:28О, дорогой, я знаю место, где каждый может уверовать в Бога. Даже будучи не верующий. *Указывает на публичный дом*
*смущенный писк*
Нет, спасибо, я искренне не понимаю, что я мог бы там делать, кроме как проповедовать.

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:31:02*смущенный писк*
Нет, спасибо, я искренне не понимаю, что я мог бы там делать, кроме как проповедовать.
*Широкая улыбка* О, у вас это так называется. Вы можете проповедовать сколько угодно, только деньги вперед.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика