Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран и 46 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:35:08@Фортуна, планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
А ты опять продуктивно проводишь будни? Как концерт прошёл?
Ля, звучит кайфово.
У меня сегодня выходной. Из полезных дел только в зал сходила. Вкусновое ела, пост писала, в лол играла. В общем, кайф. Вкусновато, но маломато.
В выходные у меня партия в ПФ и думаю на "Грозовой перевал" новый сходить. Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Во-о-от.
Концерт прошёл отлично. Правда там выступала девушка моего брата. У нас были прям очень хорошие места в 1 ряду, но из всего оркестра мы не видели именно её анлаки.

Цитата: Элдри от Вчера в 22:35:11Я начинал как раз с Наруто, только форума. Помню, в то время для меня была ощутимым порогам местная минималка в 300 или 500 символов на пост :D
Да, порой знакомясь с ролевиками привыкшими играть на других платформах, видел, как туго порой происходит переход на форумы. Мне самому, конечно, это трудно по-настоящему понять.
Ой, 300 символов - это для меня в начале пути было много :D я играла вот в тех, где посты в локациях были в духе:
*Пришёл*
*Ушёл*
В бою постоянно все писали *заменил себя на бревно*, и заканчивалось это постами типа: "Я отравил тебя ядом, ты умер" :D
Я в итоге перетекла на форумы, потому что нашла хорошую ролевую по Бличу, и-и-и... потому что хотела поиграть по Рунтерре ЛоЛа, а из ролевых нечто подобное было онли на форуме.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:42:10Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:24:56Доброго вечерочка. У нас тут всё спокойно. Как твой день?
У меня с утра спокойно, потом оторвался провод от монитора и пришлось ехать, а сейчас чет так устала, что апатия накатила. Кошмаааар...
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Цитата: Моль от Вчера в 22:48:07Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.

Это вы про что? Хочу глянуть

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:48:07Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.
Оригинал, имхо, переоценен. Я не понимаю, почему "Грозовой перевал" так зафорсился. Мне грустно, что с фамилией Бронте ассоциируют зачастую именно его, а не произведения той же Шарлотты Бронте.
Он не плохой. Но переоцененный.
Ну там красивые костюмы, химия и Марго Робби, так что мне продали. Но да, уже по постеру было ясно, что они нахуевертят нечто далекое от канона.

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:19У меня с утра спокойно, потом оторвался провод от монитора и пришлось ехать, а сейчас чет так устала, что апатия накатила. Кошмаааар...
Ой, неприятно. У меня кошка любит грызть провода. И мониторный лежит у её миски. Я вот прям как на минном поле...

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:45Это вы про что? Хочу глянуть
Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.

Сусанна

Так интересно совпало, что накануне выхода нового фильма глубоко знакомилась с произведением. Однако после отзывов очень не хочу смотреть лично.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Трагедия хорошей аватарки: её не хочется менять, а варианты-то новые уже копятся.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:54:02Мне грустно, что с фамилией Бронте ассоциируют зачастую именно его, а не произведения той же Шарлотты Бронте.
Любопытно, что я сталкивалась с другим мнением. Про молодшую из них. Незнакомец тоже подогревается в списке на прочтение.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:57:03Так интересно совпало, что накануне выхода нового фильма глубоко знакомилась с произведением. Однако после отзывов очень не хочу смотреть лично.
Если понравилась книга, лучше пойти посмотреть старые вариации. Например фильм 1992 года. Там Рэйф Файнс прям Хитклиф.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:40Любопытно, что я сталкивалась с другим мнением. Про молодшую из них. Незнакомец тоже подогревается в списке на прочтение.
Я читала у Энн Бронте "Незнакомку" и "Агнес Грей". Честно скажу, "Незнакомка" мне не зашла. Я не люблю святых героинь, которые не развиваются и остаются святыми, просто потому что "их так воспитали". А вот "Агнес Грей" хороша. Ну так. Она на 7,5 из 10. Мне была очень полезна, потому что я думаю сейчас уйти в истории про гувернанток.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:01Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.
1992г - канон! =_=
*шипит и стучит сапогом по столу* Нельзя трогать классеку!

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:01Ой, неприятно. У меня кошка любит грызть провода. И мониторный лежит у её миски. Я вот прям как на минном поле...
Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.
У меня не кошки, у мен сама вырвала, пока двигала 

Посомтрела я Трейлер Грозового перевела. Непривычно видеть экранизацию книги такой

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:16Трагедия хорошей аватарки: её не хочется менять, а варианты-то новые уже копятся.
По-моему, вполне хорошая практика. Я, если поставил аватарку, которая прям нравится, могу годами её не менять.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:01:041992г - канон! =_=
*шипит и стучит сапогом по столу* Нельзя трогать классеку!
Ну вот да, я как раз говорю про то, что стоит смотреть 1992, если хочется чисто каноничной классики хд

Цитата: Энфир от Вчера в 23:01:04У меня не кошки, у мен сама вырвала, пока двигала
Посомтрела я Трейлер Грозового перевела. Непривычно видеть экранизацию книги такой
Я пока даже трейлер не смотрела. Хочу прочувствовать атмосферу прямо в кинотеатре. Чтобы потом ворчать, как всё опошлили, но в целом-то и ладно :D

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:01:38По-моему, вполне хорошая практика. Я, если поставил аватарку, которая прям нравится, могу годами её не менять.
Понимабельный мужской взгляд.
Я люблю переодевать аватарки туда-сюда.
Потому и каноничного персонажа взяла на внешность, у неё артов много.

Фортуна

@Энфир, господи :D я этого не видела, только прочитала, но мне уже стало немножко неловко и кринжевенько.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:58:45Если понравилась книга, лучше пойти посмотреть старые вариации. Например фильм 1992 года. Там Рэйф Файнс прям Хитклиф.
Как раз склонна знакомиться с экранизациями, строго учитывающими оригинал.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:06:59Как раз склонна знакомиться с экранизациями, строго учитывающими оригинал.
Да, тогда современная точно не для тебя :D мне кажется, от неё у любителей оригинала прям горит жоп.
Но да хорошие экранизации, которые трепетно относятся к канону, - это вообще редкий зверь.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:10Да, тогда современная точно не для тебя :D мне кажется, от неё у любителей оригинала прям горит жоп.
Но да хорошие экранизации, которые трепетно относятся к канону, - это вообще редкий зверь.
Консервативны я читатель и зритель. Видела фрагменты нового перевала. "Звенящая пошлость", — проносилось в моей голове...
А ещё подбор актёров, особенно на роль Хитклифа... Ассоциации из насильно просмотренной с сестрой "Эйфории".

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:37Консервативны я читатель и зритель. Видела фрагменты нового перевала. "Звенящая пошлость", — проносилось в моей голове...
А ещё подбор актёров, особенно на роль Хитклифа... Ассоциации из насильно просмотренной с сестрой "Эйфории".
О господи.
Так вот.
Откуда.
Я его знаю.

Ты чево наделала...

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:30@Энфир, господи :D я этого не видела, только прочитала, но мне уже стало немножко неловко и кринжевенько.
 да, именно кринжовенько. Могу отправить 

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 23:14:25 да, именно кринжовенько. Могу отправить
Не, я наслажусь этим на большом экране

Волхайм

Цитата: Моль от Вчера в 22:35:08планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
Спойлер

Тиарра Эверли

Ух, все долги раздала!
Вроде о_о Ля пойду проверю

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:13:24О господи.
Так вот.
Откуда.
Я его знаю.

Ты чево наделала...
У меня такие рвотные позывы были.... Прошу прощения. Х)))

Тиарра Эверли

Фортуна

Сейран

Три сдал) два уже должен.
И завтра Симба сказал, что в квест отпишется)
И пистолет таки купил 4 лвл 

Тиарра Эверли

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:30:55Что-то на мифическом :D
Сама в шоке!
Но мне щас как вывалят, 100% все одновременно. Я их знаю!

Элдри

У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс

Сусанна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:33:53У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс
Ещё успеется... Отмахиваться потом устанете.

Сейран

@Нюва прокачка и без квестов интересна х) 
Так сказать, подкрепительная мотивация!) 

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:34:46Ещё успеется... Отмахиваться потом устанете.
Я постараюсь быть осторожным :|
Впрочем, забронированная акция тоже своего рода долг...

Кира

Цитата: Элдри от Вчера в 23:33:53У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс
ты должен анкету

Волхайм

Сусанна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:36:45Я постараюсь быть осторожным :|
Впрочем, забронированная акция тоже своего рода долг...
Как минимум с автором сыграться обязательно.)
Но а с остальными по желанию. Некроделла стремительно возросла, что приятно.

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:37:40Как минимум с автором сыграться обязательно.)
Но а с остальными по желанию. Некроделла стремительно возросла, что приятно.
Моя акция обязывает сыграться сразу с двумя персонажами. Но ограничиваться лишь ими я едва ли стану, да.

Цитата: Кира от Вчера в 23:37:12ты должен анкету
Пишу :|

Сусанна

@Элдри, будет здорово, если ещё найдёте компанию по душе. Желаю в этом скорейших успехов!

Сейран

@Элдри, с кем, кроме Инфи, разумеется, ещё должны сыграться?) 

Волхайм

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:40:31@Элдри, будет здорово, если ещё найдёте компанию по душе. Желаю в этом скорейших успехов!
Спасибо!
Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:26@Элдри, с кем, кроме Инфи, разумеется, ещё должны сыграться?)
С Шанайрой. Мой персонаж, так-то, воевода в её домене. И на неё есть ссылка в акции, да. 

Элдри

Но дописывать анкету буду уже завтра, как будто бы пора потихоньку готовиться ко сну.

Сейран

@Элдри, о! Не могу сказать, что это хорошие (у нас все хорошие, без исключений) игроки, но и стабильные - это точно)))

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика