Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Далия Уайт, Баргенэр Дум, Энфир, Соната, Силт и 94 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 08:57:17@Соната, с тем, чтобы осудить себя, я и сам могу прекрасно справиться)
У меня почти перманентный недостаток общения, поэтому я н когда не против поболтать
Я встал рано, и мне слишком лениво было вставать с кроватки... А так я уже отвык писать большие объемы текста с телефона. Вот в школьные годы было дело
Ой,  я посты не могу написать с телефона хорошие, а тут целая анкета! *уважительно зауважала*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:54:04Я вообще почти ничего из Марвелл не смотрела. Только Мстителей и пару пауков хд
Я пересмотрела почти все по хронологии вплоть до Вечных. Как-то руки до них все недоходят.. хд По этому и новое ничего не смотрится, а я очень ждала Громовержцев, потому что там Барнс возвращается х)))

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 08:54:24Да обычные вроде, ничего криминального
Ох ля, сочувствую. Здесь можно пожелать только терпения и сил, и надеяться на то, что скоро все станет лучше, а пока нужно оставаться сильной духом. А это ты могешь)
Моя менталочка охуеть как просела, я даже играть перестала, чисто чиллю тут периодически х) Сложно все это х)) А так, спасибо, да :33 Стараемся, благо у меня маман есть, тоже занимается
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Элдри от Сегодня в 08:57:17, с тем, чтобы осудить себя, я и сам могу прекрасно справиться)
У меня почти перманентный недостаток общения, поэтому я н когда не против поболтать
Тогда добро пожаловать во флуд, тут постоянно кто-то трется)))
Откуда будешь?)

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:59:04Ой,  я посты не могу написать с телефона хорошие, а тут целая анкета! *уважительно зауважала*
Ну, я с телефона просто накидываю текст. Скоро я проголодаюсь, пойду соображать завтрак, а после этого уже можно будет и за компик сесть, и там всё это непотребство вычитывать, переписывать и всячески приводить в адекватный вид

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16запретил
- Какие то неправильные боги пошли. Будь я богом, я бы запретила кому-либо мне что-либо запрещать.

Фортуна

Ля, мне надо уйти позавтракать, а то желудок сейчас начнёт селфхармится...

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:03:35Ля, мне надо уйти позавтракать, а то желудок сейчас начнёт селфхармится...
Я в процессе) Приятного х)

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:01:19Ну, я с телефона просто накидываю текст. Скоро я проголодаюсь, пойду соображать завтрак, а после этого уже можно будет и за компик сесть, и там всё это непотребство вычитывать, переписывать и всячески приводить в адекватный вид
Я пишу все от души, а вот проверять лень  

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:55:18- Давай знакомиться!
Да я тут мимоходом, нет смысла забивать твою оперативку ненужной инфой
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Бля, это ж с кем тебе надо было играть, чтобы ставить разом всю свою недвижку.
Хотя не удивлюсь, если канон в том, что Дэн её давно проебал. И от всех просто скрывает. У него в гараже 3 шубы осталось. Он их протомагией меняет, чтобы ходить модным хд
Емааа, это гениально!
Или еще лучше - он чисто голый гоняет, все шмотье - магия, поэтому он постоянно в напряге, чтоб не ослаблять очко заряд магический
Чисто отсылка к пьесе "Голый король", потому что мы тут вообще-то не хуем деланные, а дохуя высокоинтеллектуалы. Хы, епта
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Ля, у меня в одном посте с тобой такой смешной диалог был про это хд
Вот тут в начале
ОЦЕНИЛ. Хорощ (я)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:58:16Так Туна не употребляет. Ей же Эд запретил. Тоже абьюз.
Ну блин, больше прикольных смертей в симс так сразу не припомню. Ладно, создам тебя, потом подумаю
Цитата: Соната от Сегодня в 08:59:43Моя менталочка охуеть как просела, я даже играть перестала, чисто чиллю тут периодически х) Сложно все это х)) А так, спасибо, да :33 Стараемся, благо у меня маман есть, тоже занимается
Это понятно, к сожалению. Желаю тебе удачи и моральных сил, дорогуша
Цитата: Соната от Сегодня в 09:03:56Я
\шепотом\
Баки умрет в предстоящем фильме с вероятностью 99,99%, так и не получив хоть немного счастья в своей жизни, которое он заслуживает
Живи с этим

Ладно, приятно было повидаться, всем пока, хорошего дня
Distraction

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Это понятно, к сожалению. Желаю тебе удачи и моральных сил, дорогуша
/всплакнула/
Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05\шепотом\
Баки умрет в предстоящем фильме с вероятностью 99,99%, так и не получив хоть немного счастья в своей жизни, которое он заслуживает
Живи с этим
Ты че охуел? Т.Т
(Я думала он умрёт в этом)

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Да я тут мимоходом
Э бля!
Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Ладно, приятно было повидаться, всем пока, хорошего дня
Давай, удачи)

Агнет

Цитата: Дэниэль Корт от Сегодня в 09:09:05Да я тут мимоходом, нет смысла забивать твою оперативку ненужной инфой
- А, ну тогда иди своей дорогой, сталкер.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элдри

@Фортуна, @Соната, приятного аппетита!

Цитата: Соната от Сегодня в 09:01:09Откуда будешь?)
Из северной столицы страны картошки.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:07:16Я пишу все от души, а вот проверять лень 
Я тоже не люблю проверять свою писанину, и там нередко бывают опечатки и прочее. Но анкета будет лежать долго и на виду, потому лучше постарать

Энфир

@Нюва на самом деле так лень новый аккаунт создавать... Оставлю пока драконицу свою

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:13:31@Нюва на самом деле так лень новый аккаунт создавать... Оставлю пока драконицу свою
А в чём проблема с драконицей?

Элдри

Соната

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:13:25Из северной столицы страны картошки.
Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
@Макх Шесть,
Кошке!/затискала/

Далия Уайт

Элдри

@Далия Уайт, доброе утро! Неплохо, чай пьётся, анкета пишется (грозясь не влезть в лимиты)

Цитата: Соната от Сегодня в 09:19:55Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
Ну, про "северную столицу" это я придумал в шутку, по аналогии с Петербургом) А так я из Витебска 

Ох, кажется вчера я накаркал про капчу, и сегодня она начала поддушивать проверками(

Энфир

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:14:51А в чём проблема с драконицей?
Нет проблемы, ммне просто любопытен сам факт как работает твинк. И, может, когда-нибудь у меня появится Зминая богиня - сутинер или фея-быдло

Далия Уайт

— Опять кто-то кристалловые раздает...

Макх Шесть

Цитата: Соната от Сегодня в 09:19:55Поняла  только, что откуда-то из Беларуси х) А там ещё и Южная есть? Моя география быть плоха
@Макх Шесть,
Кошке!/затискала/
*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
Thy arse do be chtonic

Далия Уайт

@Элдри,
— Посмотрите на анкету Генри @Волхайм,  ужаснитесь с размеров и убедитесь, что лимитов не существует!

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:29:14@Элдри,
— Посмотрите на анкету Генри @Волхайм,  ужаснитесь с размером и убедитесь, что лимитов не существует!
А я её видел, хотя вдумчиво и не читал. Но, я вижу актуальное правило с лимитом, а потому буду ему следовать.

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:28:34*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
*Взять котика и начать гладить за ушками* какой хорошенький милый пустик

Далия Уайт

@Элдри,
— Ваше право. Главное, чтобы не слишком короткая и не слишком длинная была. 

Далия Уайт

@Энфир,
— Это очень хорошо, что лучше, чем вчера! Приятно слышать!

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:32:30@Энфир,
— Это очень хорошо, что лучше, чем вчера! Приятно слышать!
как ваши?

Элдри

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:32:02@Элдри,
— Ваше право. Главное, чтобы не слишком короткая и не слишком длинная была.
Скорее всего она будет ровно в лимит 25к 

видимо, я ухожу из флуда, потому что капча не оставляет мне иного выбора

Далия Уайт

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:35:08Скорее всего она будет ровно в лимит 25к

видимо, я ухожу из флуда, потому что капча не оставляет мне иного выбора
— Все в Ваших руках! Очень ждём Вашего дебюта!

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:38как ваши?
— Спасибо, все хорошо. С каждым днём всё лучше и лучше!

Кирион

С Новым годом!

Макх Шесть

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:31:20*Взять котика и начать гладить за ушками* какой хорошенький милый пустик
*довольни*

я еще вот как умею хоба

Thy arse do be chtonic

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:59Нет проблемы, ммне просто любопытен сам факт как работает твинк. И, может, когда-нибудь у меня появится Зминая богиня - сутинер или фея-быдло

Очень просто. Делается ещё один аккаунт, на нём новая анкета, проходишь проверку и после принятия сидишь играешь как обычно. Только прокачка за кристаллики отдельная на каждом персонаже будет. 

Так что если хочется ещё кем-то поиграть и ты понимаешь что это будет надолго, то можешь твинк заводить. Главное вывезти потом двух разных персонажей. 

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:49:54*довольни*

я еще вот как умею хоба

*показывает всем котю*

СМОТРИТЕ!!!!! ОН СДЕЛАЛ ХОБА!!! *умирает от милоты*

Альгиз

Цитата: Ариана от Сегодня в 09:56:59Очень просто. Делается ещё один аккаунт, на нём новая анкета, проходишь проверку и после принятия сидишь играешь как обычно. Только прокачка за кристаллики отдельная на каждом персонаже будет.

Так что если хочется ещё кем-то поиграть и ты понимаешь что это будет надолго, то можешь твинк заводить. Главное вывезти потом двух разных персонажей.
Спасибо, дорогуша. Я попользую маской во флуде и решу надо оно мне или нет :*

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:03:14Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.
Доброго здравия)

Леонардо Бенето

@Агнет *тяжелый вздох* Моя дорогая, пожалуйста, я же не засталаю Вас уверовать, так что не могли бы Вы попридержать некоторые свои мысли при себе?

Я пролился, как вода;

Агнет

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:16:12@Леонардо Бенето,
- Хорошо, больше не буду.
Спасибо за понимание. 
💜 <— это Вам сердечко.

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Элдри от Сегодня в 09:23:27Ну, про "северную столицу" это я придумал в шутку, по аналогии с Петербургом) А так я из Витебска

Ох, кажется вчера я накаркал про капчу, и сегодня она начала поддушивать проверками(
Погуглю где это х) А то у нас есть человечек из Минска))
А то и не один, но тут я не помню х)
@Энфир,
О, тёзка:D

Соната

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 09:28:34*весь такой чистый новенький и оставил кучу шерсти на Сонате*
Мыр мыр мыр! ХД
Носок меховой х)) /смеется и вычесывает/

Соната

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Соната от Сегодня в 10:20:29@Леонардо Бенето,
Ой кто попался!/цом макушечку/
*смущается, но послушно наклоняет голову, чтоб было удобнее цомкать*

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:13:33@Агнет *тяжелый вздох* Моя дорогая, пожалуйста, я же не засталаю Вас уверовать, так что не могли бы Вы попридержать некоторые свои мысли при себе?
О, дорогой, я знаю место, где каждый может уверовать в Бога. Даже будучи не верующий. *Указывает на публичный дом*

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:29:28О, дорогой, я знаю место, где каждый может уверовать в Бога. Даже будучи не верующий. *Указывает на публичный дом*
*смущенный писк*
Нет, спасибо, я искренне не понимаю, что я мог бы там делать, кроме как проповедовать.

Я пролился, как вода;

Альгиз

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:31:02*смущенный писк*
Нет, спасибо, я искренне не понимаю, что я мог бы там делать, кроме как проповедовать.
*Широкая улыбка* О, у вас это так называется. Вы можете проповедовать сколько угодно, только деньги вперед.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика