Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Элдри, Энфир, Макх Шесть, Дэниэль Корт, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 113 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:35:08@Фортуна, планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
А ты опять продуктивно проводишь будни? Как концерт прошёл?
Ля, звучит кайфово.
У меня сегодня выходной. Из полезных дел только в зал сходила. Вкусновое ела, пост писала, в лол играла. В общем, кайф. Вкусновато, но маломато.
В выходные у меня партия в ПФ и думаю на "Грозовой перевал" новый сходить. Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Во-о-от.
Концерт прошёл отлично. Правда там выступала девушка моего брата. У нас были прям очень хорошие места в 1 ряду, но из всего оркестра мы не видели именно её анлаки.

Цитата: Элдри от Вчера в 22:35:11Я начинал как раз с Наруто, только форума. Помню, в то время для меня была ощутимым порогам местная минималка в 300 или 500 символов на пост :D
Да, порой знакомясь с ролевиками привыкшими играть на других платформах, видел, как туго порой происходит переход на форумы. Мне самому, конечно, это трудно по-настоящему понять.
Ой, 300 символов - это для меня в начале пути было много :D я играла вот в тех, где посты в локациях были в духе:
*Пришёл*
*Ушёл*
В бою постоянно все писали *заменил себя на бревно*, и заканчивалось это постами типа: "Я отравил тебя ядом, ты умер" :D
Я в итоге перетекла на форумы, потому что нашла хорошую ролевую по Бличу, и-и-и... потому что хотела поиграть по Рунтерре ЛоЛа, а из ролевых нечто подобное было онли на форуме.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:42:10Там говорят всё ОпОшЛеЛи, но я не особо люблю оригинал, так что, думаю мне зайдет.
Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:24:56Доброго вечерочка. У нас тут всё спокойно. Как твой день?
У меня с утра спокойно, потом оторвался провод от монитора и пришлось ехать, а сейчас чет так устала, что апатия накатила. Кошмаааар...
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Энфир

Цитата: Моль от Вчера в 22:48:07Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.

Это вы про что? Хочу глянуть

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 22:48:07Да, слышал, что там много эротики. Но рейтинги вроде как низкие и критики критикуют, поэтому даже не знаю. Оригинал я в своё время даже не осилил, скучным показался.
Оригинал, имхо, переоценен. Я не понимаю, почему "Грозовой перевал" так зафорсился. Мне грустно, что с фамилией Бронте ассоциируют зачастую именно его, а не произведения той же Шарлотты Бронте.
Он не плохой. Но переоцененный.
Ну там красивые костюмы, химия и Марго Робби, так что мне продали. Но да, уже по постеру было ясно, что они нахуевертят нечто далекое от канона.

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:19У меня с утра спокойно, потом оторвался провод от монитора и пришлось ехать, а сейчас чет так устала, что апатия накатила. Кошмаааар...
Ой, неприятно. У меня кошка любит грызть провода. И мониторный лежит у её миски. Я вот прям как на минном поле...

Цитата: Энфир от Вчера в 22:52:45Это вы про что? Хочу глянуть
Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.

Сусанна

Так интересно совпало, что накануне выхода нового фильма глубоко знакомилась с произведением. Однако после отзывов очень не хочу смотреть лично.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Трагедия хорошей аватарки: её не хочется менять, а варианты-то новые уже копятся.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:54:02Мне грустно, что с фамилией Бронте ассоциируют зачастую именно его, а не произведения той же Шарлотты Бронте.
Любопытно, что я сталкивалась с другим мнением. Про молодшую из них. Незнакомец тоже подогревается в списке на прочтение.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:57:03Так интересно совпало, что накануне выхода нового фильма глубоко знакомилась с произведением. Однако после отзывов очень не хочу смотреть лично.
Если понравилась книга, лучше пойти посмотреть старые вариации. Например фильм 1992 года. Там Рэйф Файнс прям Хитклиф.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:40Любопытно, что я сталкивалась с другим мнением. Про молодшую из них. Незнакомец тоже подогревается в списке на прочтение.
Я читала у Энн Бронте "Незнакомку" и "Агнес Грей". Честно скажу, "Незнакомка" мне не зашла. Я не люблю святых героинь, которые не развиваются и остаются святыми, просто потому что "их так воспитали". А вот "Агнес Грей" хороша. Ну так. Она на 7,5 из 10. Мне была очень полезна, потому что я думаю сейчас уйти в истории про гувернанток.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:01Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.
1992г - канон! =_=
*шипит и стучит сапогом по столу* Нельзя трогать классеку!

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:01Ой, неприятно. У меня кошка любит грызть провода. И мониторный лежит у её миски. Я вот прям как на минном поле...
Мы про новый "Грозовой перевал" с Марго Робби.
У меня не кошки, у мен сама вырвала, пока двигала 

Посомтрела я Трейлер Грозового перевела. Непривычно видеть экранизацию книги такой

Элдри

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:57:16Трагедия хорошей аватарки: её не хочется менять, а варианты-то новые уже копятся.
По-моему, вполне хорошая практика. Я, если поставил аватарку, которая прям нравится, могу годами её не менять.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:01:041992г - канон! =_=
*шипит и стучит сапогом по столу* Нельзя трогать классеку!
Ну вот да, я как раз говорю про то, что стоит смотреть 1992, если хочется чисто каноничной классики хд

Цитата: Энфир от Вчера в 23:01:04У меня не кошки, у мен сама вырвала, пока двигала
Посомтрела я Трейлер Грозового перевела. Непривычно видеть экранизацию книги такой
Я пока даже трейлер не смотрела. Хочу прочувствовать атмосферу прямо в кинотеатре. Чтобы потом ворчать, как всё опошлили, но в целом-то и ладно :D

Фортуна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:01:38По-моему, вполне хорошая практика. Я, если поставил аватарку, которая прям нравится, могу годами её не менять.
Понимабельный мужской взгляд.
Я люблю переодевать аватарки туда-сюда.
Потому и каноничного персонажа взяла на внешность, у неё артов много.

Фортуна

@Энфир, господи :D я этого не видела, только прочитала, но мне уже стало немножко неловко и кринжевенько.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:58:45Если понравилась книга, лучше пойти посмотреть старые вариации. Например фильм 1992 года. Там Рэйф Файнс прям Хитклиф.
Как раз склонна знакомиться с экранизациями, строго учитывающими оригинал.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:06:59Как раз склонна знакомиться с экранизациями, строго учитывающими оригинал.
Да, тогда современная точно не для тебя :D мне кажется, от неё у любителей оригинала прям горит жоп.
Но да хорошие экранизации, которые трепетно относятся к канону, - это вообще редкий зверь.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:10Да, тогда современная точно не для тебя :D мне кажется, от неё у любителей оригинала прям горит жоп.
Но да хорошие экранизации, которые трепетно относятся к канону, - это вообще редкий зверь.
Консервативны я читатель и зритель. Видела фрагменты нового перевала. "Звенящая пошлость", — проносилось в моей голове...
А ещё подбор актёров, особенно на роль Хитклифа... Ассоциации из насильно просмотренной с сестрой "Эйфории".

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:37Консервативны я читатель и зритель. Видела фрагменты нового перевала. "Звенящая пошлость", — проносилось в моей голове...
А ещё подбор актёров, особенно на роль Хитклифа... Ассоциации из насильно просмотренной с сестрой "Эйфории".
О господи.
Так вот.
Откуда.
Я его знаю.

Ты чево наделала...

Энфир

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:30@Энфир, господи :D я этого не видела, только прочитала, но мне уже стало немножко неловко и кринжевенько.
 да, именно кринжовенько. Могу отправить 

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 23:14:25 да, именно кринжовенько. Могу отправить
Не, я наслажусь этим на большом экране

Волхайм

Цитата: Моль от Вчера в 22:35:08планирую спать и не просыпаться все выходные. И пить водичку. Может даже не во сне это делать.
Спойлер

Тиарра Эверли

Ух, все долги раздала!
Вроде о_о Ля пойду проверю

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:13:24О господи.
Так вот.
Откуда.
Я его знаю.

Ты чево наделала...
У меня такие рвотные позывы были.... Прошу прощения. Х)))

Тиарра Эверли

Фортуна

Сейран

Три сдал) два уже должен.
И завтра Симба сказал, что в квест отпишется)
И пистолет таки купил 4 лвл 

Тиарра Эверли

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:30:55Что-то на мифическом :D
Сама в шоке!
Но мне щас как вывалят, 100% все одновременно. Я их знаю!

Элдри

У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс

Сусанна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:33:53У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс
Ещё успеется... Отмахиваться потом устанете.

Сейран

@Нюва прокачка и без квестов интересна х) 
Так сказать, подкрепительная мотивация!) 

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:34:46Ещё успеется... Отмахиваться потом устанете.
Я постараюсь быть осторожным :|
Впрочем, забронированная акция тоже своего рода долг...

Кира

Цитата: Элдри от Вчера в 23:33:53У меня, кстати, тоже долго в нет. Но есть нюанс
ты должен анкету

Волхайм

Сусанна

Цитата: Элдри от Вчера в 23:36:45Я постараюсь быть осторожным :|
Впрочем, забронированная акция тоже своего рода долг...
Как минимум с автором сыграться обязательно.)
Но а с остальными по желанию. Некроделла стремительно возросла, что приятно.

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:37:40Как минимум с автором сыграться обязательно.)
Но а с остальными по желанию. Некроделла стремительно возросла, что приятно.
Моя акция обязывает сыграться сразу с двумя персонажами. Но ограничиваться лишь ими я едва ли стану, да.

Цитата: Кира от Вчера в 23:37:12ты должен анкету
Пишу :|

Сусанна

@Элдри, будет здорово, если ещё найдёте компанию по душе. Желаю в этом скорейших успехов!

Сейран

@Элдри, с кем, кроме Инфи, разумеется, ещё должны сыграться?) 

Волхайм

Элдри

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:40:31@Элдри, будет здорово, если ещё найдёте компанию по душе. Желаю в этом скорейших успехов!
Спасибо!
Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:26@Элдри, с кем, кроме Инфи, разумеется, ещё должны сыграться?)
С Шанайрой. Мой персонаж, так-то, воевода в её домене. И на неё есть ссылка в акции, да. 

Элдри

Но дописывать анкету буду уже завтра, как будто бы пора потихоньку готовиться ко сну.

Сейран

@Элдри, о! Не могу сказать, что это хорошие (у нас все хорошие, без исключений) игроки, но и стабильные - это точно)))

Сусанна

Шанайра Энэд

@Кармелита ОНед Стронг Я думаю (стараюсь думать так, конечно))))), что Сейран имеет ввиду, что на форуме все игроки хороши. Без исключения. Мы не играли с ним) @Сейран Я права? Или нет...

Кармелита ОНед Стронг

@Шанайра Энэд, он в лс уже сказал, что это комплемент

Просто меня прям смутила формулировка "Не могу сказать, что это хорошие игроки"

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 04:54:26@Шанайра Энэд, он в лс уже сказал, что это комплемент

Просто меня прям смутила формулировка "Не могу сказать, что это хорошие игроки"
Я прочла Ваш комментарий и тут же словила эту волну)) Но теперь я могу быть спокойна)

Элдри

Сегодня же не надо на работу, зачем я так рано проснулся?(

Фортуна

Цитата: Элдри от Сегодня в 06:03:07Сегодня же не надо на работу, зачем я так рано проснулся?(
Потому что стабильный режим - это база!
Доброе утро.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика